5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村靖幸 Part9

1 :ななし:02/08/12 02:11 ID:r4WfvCa6
岡村靖幸/石野卓球 MaxiCD「Come Baby」(KSCL476) 9/19発売!

直前スレ
岡村靖幸 ( ゚д゚)ハッ? タコ8ロウ パート8!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025022381/l50

オフィシャルHP (サーバーメンテナンス及びサイト移転の為、暫くの間休止させて頂きます。)
ttp://www.realrox.com/okamura/index.html

関連>>2-10

2 :ななし:02/08/12 02:11 ID:r4WfvCa6
【前スレ】
かっこいい7 あれいい7 岡村靖幸Part7
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10200/1020072783.html
【前々スレ】
岡村靖幸Partセークス! あん時言ったろ?
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10155/1015515775.html

3 :ななし:02/08/12 02:12 ID:r4WfvCa6
【過去スレ】
最終家庭教師・岡村靖幸 パート5
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10099/1009974386.html
どぉなっちゃってんだよ、岡村ちゃん? Partフォーゥ!
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10039/1003982952.html
岡村ちゃんこのスレ見たらどんな顔するだろう
 http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996739559.html
岡村靖幸ってよくない?
 http://piza.2ch.net/musicj/kako/984/984897678.html
岡村靖幸ってよくない?パート2
 http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990288344.html
岡村靖幸 11/20マキシシングル「セックス」でついに大復活!(最古スレ)
 http://piza.2ch.net/log/music/kako/942/942924691.html
岡村靖幸
 http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/958/958736740.html
岡村靖幸はなぜブレイクできないの?
 http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/950/950012841.html
岡村靖幸
 http://mentai.2ch.net/music/kako/962/962207541.html
岡村 靖幸
 http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971842419.html
■■■■■■岡村靖幸■■■
 http://piza.2ch.net/musicj/kako/982/982088920.html

【他板】
伝説?復活間近?岡村靖幸2 (伝説板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1026168862/l50

4 :ななし:02/08/12 02:14 ID:r4WfvCa6
【関連スレ】 (part7より)
★岡村靖幸だけど、なんか質問ある?★ (ラウンジ)
 http://ex.2ch.net/entrance/kako/1016/10167/1016764348.html
【4月17日】岡村靖幸【アルバム】  (音楽ニュース)
 http://music.2ch.net/musicnews/kako/1015/10150/1015045325.html
###岡村靖之### (噂)
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010825805/
どぉなっちゃってんだよ「岡村靖幸」 (音楽一般)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1011191419/
岡村靖幸はもう伝説でイイだろ (伝説のミュージシャン)
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010412765/
報道!!私は岡村靖幸を見た!!  (音楽ニュース)
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018897962/

【関連レス】
★ 矢沢あい 祝10 ★ (少女漫画)
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1017239442/413-417
★産廃物&盗作屋・田口ランディ監視スレ Part 24★  (一般書籍)
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1019203913/892-902

出典;前スレ 225, 227, 758, 833

5 :名無しのエリー:02/08/12 02:17 ID:97g9QRA6
>1
お疲れ。
さて寝んべ。おやすみ。

6 :真夜中ベイベ:02/08/12 02:21 ID:Xxlkn9HA
>>1 おつかれさまです。マターリ祈願しときます。

7 :ななし:02/08/12 02:25 ID:r4WfvCa6
10も要らなかったなぁ。>関連

8 :苦さ甘さを経験してんだろ!?:02/08/12 04:30 ID:HA7YsADH
>>7
いや、丁寧でいい感じですYO☆ おつかれ〜(^^)
わざわざ浣腸スレの削除依頼出した甲斐がありました。
あ、前スレの>>933-935の ID:Z3cKf8jE は別人ですので
念のため。自分の後に重複依頼した人みたいですね(--;
でわでわ。おやすみ〜!



9 :名無しのエリー :02/08/12 09:20 ID:y0TmG908
スレ立て乙でした。取り敢えずほとぼりが冷めるまでは
シンプルなタイトルがいいかも。
浣腸荒らしは放置で!マターリ行きましょう。

岡村靖幸/石野卓球どっちも好きだから楽しみだ〜!!

10 :名無しのエリー:02/08/12 09:38 ID:XOoFRLoK

スレ立てありがとうございました。9がどうなるのかハラハラいていました。


11 :名無しのエリー:02/08/12 13:18 ID:EhEIus1h
>10
どういたしまして

12 :名無しのエリー:02/08/12 17:18 ID:ng8iTsbt
平塚市のカーデリヘル「ペロリスト」を呼びました。
「みゆ○・20歳」って子にあたったのですが、
実際は23歳との事。内部事情等・・・聞けば色々答えてくれる子でした。
でもって、1k追加で生木番!(でも仲田氏はNGでした)
交渉次第では木番の値引きも可能な雰囲気でした・・・。
いま、みゆ○はパイパンでチクチクです(^^;)


13 :名無しのエリー:02/08/12 18:24 ID:66O9NVfN
1kかい(藁

14 :名無しのエリー:02/08/12 19:49 ID:6rh5msWO
靖幸ちゃんにはいつ会えるんだろ?
卓球とのCDでたらメディアには?楽しみにしていーの?

15 :カピラ:02/08/12 21:55 ID:KV/iYwIZ
いいんです!

16 :名無しのエリー:02/08/12 23:03 ID:SCemYsuZ
>12
パイパンでチクチクです(^^;) って表現がなんかかわいい!

17 :名無しのエリー:02/08/13 01:20 ID:GhM8a5ZP
10Kじゃないのか?

18 :名無しのエリー:02/08/13 01:22 ID:c2Q2jJ1U
デブ

19 :名無しのエリー:02/08/13 04:46 ID:pJZbXjPh
公式サイトURLを削るとこがなんとも…

20 :名無しのエリー:02/08/13 11:08 ID:laXVzXbw
  幻・・・・・


岡村靖幸 ( ゚д゚)ハッ? 9浣腸の九ちゃんパート9!

21 :名無しのエリー:02/08/13 12:51 ID:9+lGt+WW
age

22 :名無しのエリー:02/08/13 13:21 ID:J/azcW8B
死ね デブ

23 :名無しのエリー:02/08/13 23:25 ID:U4Q6Sd0e
ブタ死すべし

24 :名無しのエリー:02/08/14 00:12 ID:R3FAQ+a9
元「光GENJI」の諸星和己が32歳の誕生日を迎えた12日夜、毎年恒例のバースデーライブを東京・赤坂BLITZで行った。

往年のヒットナンバー「ガラスの十代」で幕を開けると、2700人のファンで埋まった会場は黄色い歓声の連続。
昨年5月からニューヨークを拠点にしているため、現地で製作してきた新曲も披露するなど多彩なステージ。
NYでは音楽活動を一時休業している先輩の郷ひろみと会うそうで
「ひろみさんは英語がうまい。レストランで僕が魚を食べたいと言ったら、ヒー・イズ・フィッシュと言ってましたから」とジョーク。
今後の目標を「KAT―TUN(カトゥーン)には負けないぜ!」とジャニーズの新人グループの名前を挙げて意気込んだ。
10月14日にはNYのライブハウス「B・B・King」で公演する。(スポーツズッコンバッコン)

25 :名無しのエリー:02/08/14 00:38 ID:oNjQBHrb
岡村ちゃん、お誕生日おめでとー!!!

26 :名無しのエリー:02/08/14 06:03 ID:Z/fm6RQR
HAPPY BIRTHDAY 37(?)
嬉しいやら切ないやら、でもとりあえずめでたい!!


27 :名無しのエリコ:02/08/14 06:10 ID:vz07J3Hf
わーい!!おめでとー!!!
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪

28 :395:02/08/14 06:16 ID:7mhWZQGb
37には見えない

29 :名無しのエリー:02/08/14 10:44 ID:/5MnDriD
デブ はげ オヤジ

30 :名無しのエリー:02/08/14 11:11 ID:Rbq4skEQ
おめどうage

31 :名無しのエリー:02/08/14 12:00 ID:wFxIOtGq
靖幸ちゃん、おめでと☆

32 :名無しのエリー:02/08/14 17:18 ID:HpkT3Ozf
今夜はDVD観ながらお祝い〜
痩せた岡村ちゃんが踊ってるよー
 ブーシャカダカダカブーシャカダカブー!
 フォーウ!!
てなノリでつ


33 :名無しのエリー:02/08/14 17:53 ID:pq2oU33P
『野豚死すべし』1980年

監督/村川透,脚本/丸山昇一,原作/大藪春彦,撮影/仙 元誠三,音楽/たかしまあきひこ

出演/松田優作,小林麻美,室田日出男,鹿賀丈史,根岸季衣

制作/角川春樹事務所(119分)

公開日/10.4.


34 :名無しのエリー:02/08/14 21:48 ID:wFxIOtGq
私も今DVD見てビールで乾杯してます
でも、靖幸ちゃんはお酒×なんだよね・・・

愛してるよ

35 :名無しのエリー:02/08/14 23:33 ID:yxckVxcc
http://jbbs.shitaraba.com/music/2284/
コソーリ…。避難所にでも使って下さいm(_ _)m

36 :名無しのエリー:02/08/14 23:42 ID:G4rk6ndD
朝一番でオモタこと=今日、岡村ちゃんの誕生日!(笑)
そんな自分、今年もこの夏はすばらしい!とは言えず。。(ノД`)
でも今日は佳き日だ!!

37 :おねむベイベ:02/08/15 00:11 ID:RNHzmfQk
 誇らしいと誰からも〜
…は無理だが、まずぁ自分に言われるよう
 がんばってみヒィるよ優勝できなかったスポーツマンみたいに
 小っちゃな根性身につけたい
挫折しそうになるたび
 マンスリーで人生はステップアップ↑ものォホォ
に励まされた。

岡村ちゃんの歌を知らなかったら、
私の今のまだ青い人生、
半分も楽しくなかったと思う。
生まれていてくれたことが嬉しい。おめでとう。

38 :名無しのエリー:02/08/15 01:12 ID:edUEBTd0
『チンカス靖幸 旅に出る の巻』

39 :名無しのエリー:02/08/15 14:27 ID:nckgcvov
尾マン子 ちゅぱちゅぱ

40 :名無しのエリー:02/08/15 21:30 ID:SXVyu25+
心無い人って いっぱいいるんだねー

41 :名無しのエリー:02/08/15 21:35 ID:HhWaU+qg
いや、一人だけだと思うよ

42 :名無しのエリー:02/08/15 22:22 ID:SXVyu25+
そっか
少なくても2人はいるかと思ってた

悪口書き込み、Ho〜、ダサいんじゃないのかなあ?

43 :名無しのエリー:02/08/16 03:12 ID:s3ka5zKS
>42
お前の書き込みが一番ダサい

44 :名無しのエリー:02/08/16 09:09 ID:1uLamOrt
みんなこっちは見てないのー?

【どこ?】岡村靖幸の情報量【何してるの?】 (音楽ニュース)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1024698194/l50

656から神降臨!

45 :名無しのエリー:02/08/16 12:22 ID:BKVPaBHn
昨日J-WAVE聞いていたら(いやFM-TOKYOだったかも)オカムラチャンがなんかうたってますた。
**フューチャリング オカムラヤスユキ っていってたきがするんですが、
しんきょくでたのれすか?

ごぞんじのかた詳細プリズ。


46 :名無しのエリー:02/08/16 13:07 ID:INkoR+vw
>45
ちょっと調べればわかるだろ! なんでお前みたいな奴がいるのか理解できん
ここでも話題に何度も出ただろーが

47 :名無しのエリー:02/08/16 13:08 ID:oo0d3wt5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029468206/
意味わからんスレ発見!!!!!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029468206/
意味わからんスレ発見!!!!!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029468206/
意味わからんスレ発見!!!!!


48 :名無しのエリー:02/08/16 13:15 ID:leOSHEmj
>>45
過去ログくらい読め。


49 :名無しのエリー:02/08/16 13:21 ID:INkoR+vw
>44
その神は残念だけど偽者だね 興奮しないで少し冷静になれよ
あの程度の書き込みは誰でもできるだろ
 


50 :名無しのエリー:02/08/16 13:23 ID:INkoR+vw
>44
でもここよりスレは盛り上がってるな ほんとここはどーしよーもないスレになっちまった

51 :名無しのエリー:02/08/16 14:08 ID:6Xn6B8GJ
くだらんヤシの多いこと

52 :名無しのエリー:02/08/16 22:44 ID:WJxu1NOy
あしたは新宿ナイトだー
ファンがどんなやつかちょっとコワイ

53 :名無しのエリー:02/08/16 23:46 ID:kHhs8LjX
>>44
印税収入が直ぐに手に入るようになったなんて知らなかったよ。
良い世の中になったもんだなあ。

その神はもう夏休みの宿題は終わったのかな?

54 :名無しのエリー:02/08/17 00:24 ID:ZSkfsC5V
ニューハーフのチンポくわえたことある人いらっしゃいますか?

55 :名無しのエリー:02/08/17 00:30 ID:OV86uAgm
ちゅまんねー
タイトルだな

56 :名無しのエリー:02/08/17 01:37 ID:ZSkfsC5V

   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘



57 :名無しのエリー:02/08/17 02:56 ID:YmPd8Pso
もう最低ッ! (布団にもぐりこむ)

58 :名無しのエリー:02/08/17 03:00 ID:ZSkfsC5V

母『たけし! なにやってるの?』

59 :名無しのエリー:02/08/17 07:21 ID:qaoRVylR
↓だそうです。ジャケが岡村ってまさかマシュマロみたいなことじゃないだろうな

---
713 :668 :02/08/15 22:07
9月には石野卓球さんとのコラボでシングルを発売しますよね?
それのジャケットは一応岡村だったりします。
アルバムもこの勢いに乗って出せればいいんですけどね。
まぁこのコラボも今回は特別なので難しいかもしれませんが。
岡村に皆さんのことは伝えておきましたよ。喜んでましたよ。
久しぶりに自分がミュージシャンだと実感したと言ってました(ワラ
でも本人曰く「もう復活してるんだけどな」だそうです(ニガワラ

60 :名無しのエリー:02/08/17 09:14 ID:5i7HhMtl
マシュマロマソのような岡村チャソれす

61 :名無しのエリー:02/08/17 13:39 ID:g4mSv2NX
ニューハーフにしゃぶられたことはあるぞい

62 :名無しのエリー:02/08/17 13:52 ID:YmPd8Pso
今も 僕の 胸の 中の 奥ずっと

63 :名無しのエリー:02/08/17 14:32 ID:64Ebz5aY
缶コーラ振ると 爆発すっから

64 :ななし:02/08/17 20:00 ID:3Zu1MW+2
今日はナイトだ逝ってきます

65 :名無しのエリー:02/08/17 23:24 ID:Q1bkV4TD
男『イ、イクよ 顔にかけていい?』
女『だーめ』
男『口のまわりに出すからいいでしょ?』
女『うーん・・・』
男『あー イクーーーーー』

書いててむなしくなったよ・・・・

66 :ななし:02/08/17 23:54 ID:3rEJCCGu
ナイトまんせー!

67 :名無しのエリー:02/08/18 04:44 ID:hZjLGFcO
age

68 :名無しのエリー:02/08/18 22:10 ID:OiHGnTZR
男には おちんちん ってかわいい呼び名があるのに
女には おまんこ っていうリアルな呼び方しかないのはなぜ〜?

69 :名無しのエリー:02/08/18 22:13 ID:X4+C8OB4


70 :名無しのエリー:02/08/19 00:21 ID:7vrDAjxs
岡村ナイトにいってきましたが、
岡村フアンは、相当濃ゆいオーラを放っておりました。

71 :名無しのエリー:02/08/19 01:38 ID:swfZF+6V
>70
ブサイク女が多いって聞いたけどホントですか?

72 :名無しのエリー:02/08/19 02:33 ID:u4NtAr4u
漏れも逝った>ナイト
独逸も鯉津もオカムラヴァカで楽しめた。
かーんべべ〜 かーんかんべべ〜 も聴けたし。

73 :名無しのエリー:02/08/19 16:06 ID:uiQxJ63/
>71
可愛い子がいました。
でもやはり20代後半〜30代の人が多いようです。

卓球ユニットのはやつカッコよし。
岡村ちゃんもこれからだ!!!

74 :名無しのエリー:02/08/19 18:47 ID:y2UQ2nKg
頭にきたぜ あの手のノンセクション

75 :桃色時間:02/08/19 19:14 ID:mHbpA+Mk
ナイト行ってきました。
みんなタフだ〜。
大車輪がとてもよかったです。CD出してくれよう。
なんでアナログしかないの?うちじゃ聞けないよ。

どうしてそんないじわるすんの?


76 :名無しのエリー:02/08/19 22:03 ID:8CVmYlNh
何時でもいいさ 起こしてよ
ダンスフロアに 連れてってよ
大車輪みたいに 回ってる状態
いけない 切ない………フォーーー!!!

77 :名無しのエリー:02/08/20 00:26 ID:urDhKlBc
ナイトいったよー
楽しかったよう〜

みんなフォーウ! とか へぽたいやー! いって踊り明かしました。

TK MUSIC CLAMPの岡村ちゃん、若かりし頃の野外で熱唱する岡村ちゃん(激細)
別人に見えたぜ ベイベー

靖幸ちゃ〜ん




78 :名無しのエリー:02/08/20 01:59 ID:NNXFzPEy
コーネリアスリミックスケッテイ

79 :名無しのエリー:02/08/20 02:55 ID:ftCxSPsV
セックスとか真夜中のサイクリングもいいね
必死に歌ってる感じがして

80 :   :02/08/20 19:22 ID:xSY1WTcg
今、セックスと真夜中のサイクリングだけを何度も繰り返して聞いていたところです
79をみて嬉しくなりました
この2曲、いいですよね

81 :名無しのエリー:02/08/21 12:29 ID:n4NS6B8M
やっぱり20代後半から30代が多いのね、岡村ナイト・・・


82 :名無しのエリー:02/08/22 22:22 ID:hofAzmAd
>>81
そのほうがヴァカ者が少なくてE。

83 :名無しのエリー:02/08/23 16:36 ID:TgzL9AoM
>>82
でもその中にもヴァカが居るから困るw

84 :名無しのエリー:02/08/23 20:27 ID:9czzPKOR
みんなしてヴァカ、ヴァカって。。。(泣

85 :名無しのエリー:02/08/23 22:17 ID:H8Gd5E8T
FM NORTH WAVEで25日の夜、megの特番放送するよ。
岡村の話しないかな?北海道の人レポートしてつかぁさい。

86 :名無しのエリー:02/08/24 00:17 ID:5VAq/Nt6
発売中の雑誌『Player』にトリビュートライブのレポートが載ってた。
何でも1曲目は『快楽の季節』だったそうで、それってどんな曲なのかと………。

87 :名無しのエリー:02/08/24 00:20 ID:Wq3be3r5
http://www.egstreet.com/music/okamura/images/oka_com.gif

直筆だ・・・

88 :名無しのエリー:02/08/24 00:53 ID:tpt3dvPd
dai-sha-ring、33rmpで聞いていますた。
わざとボーカルの変なエフェクトかけてるのかと思った。

89 :名無しのエリー:02/08/24 05:47 ID:d8qSYnii
>>87
それにしても、あの字体の荒れっぷり様、確かに本人筆だ。
あんな常人では書きようが無い、一般常識を逸脱している・・・。
私は教職にあるのだけれど、あんな字を公の形で書く人がいたら、
小1時間説教するね。

90 :名無しのエリー:02/08/24 05:55 ID:EKkAIOLJ
個性を消すような先生 イクナイ!!

91 :名無しのエリー:02/08/24 08:54 ID:O86WevVQ
とりあえず壁紙にしときました

92 :名無しのエリー:02/08/24 09:28 ID:/O9QT35w
>91
ワラタ
それにしても小学生のような字!

93 :名無しのエリー:02/08/25 01:02 ID:1/xQcGwK
winnyに大車輪が!
mxにわらていいともキャプが!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)