5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FCは】青い森の人・坂本サトル【松竹梅】

1 :さかもととーる:02/08/12 10:21 ID:T6KW5uMv
前スレが思いの外早く落ちてしまったので、新規スレ。

完全独立・新事務所設立・メジャー契約終了と波瀾万丈の展開を見せている最近のサトルタン。
「今までのファンクラブとは違うのよ」とばかりに「サポーターズクラブ」を発足したは
いいものの、仮運営中の専用BBSでは「毎日顔を出します」の次の書き込みが一週間後と、
今までと何ら変わらぬ対応でかなり鬱。

果たしてこんな彼に未来はあるのか?

★前スレ【独立して】坂本サトルはどこへ行く?【また独立】(dat落ち中)
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026829143/l50
★公式ホームページ「SAKAMOTO SATORU web」
 http://www.lapland.mu/

2 :名無しのエリー:02/08/12 16:42 ID:T6KW5uMv
保守age

3 :片山元 ◆2Get/5Jw :02/08/12 22:58 ID:8v+tqDJc
サポーターズクラブ入りそう……。

4 :名無しのエリー:02/08/13 11:49 ID:jEtt7iYD
LAPLAND GARDEN age

5 :名無しのエリー:02/08/15 00:18 ID:/yFPVW3j
age

6 :名無しのエリー:02/08/15 21:34 ID:p43/xAmQ
サトルサイト、だんだん見にくくなっていくような気がする…。

7 :ななしー:02/08/15 23:19 ID:/yFPVW3j
>>6
禿銅。酷い有様になってるね。

8 : :02/08/16 00:09 ID:HWq/rP7M
わあ。新スレだ新スレだ! 乙!>1

そして、6にはげどー。
どうデザインすれば、あんな見にくい設計に出来るんだ???
(しかも、見た目自体も、まったくカッコイクナイ!)
下手すると嫌がらせとしか思えないよ。うちはISDNどす。

FCだって今まで出来なかったことを、今からやれる訳ないっしょー。
妄想電波サトルタンサゲチソ!!
でも、あんな笑える日記読むためなら、半年1000円は安いかモナー。迷う。

9 :名無しのエリー:02/08/17 00:55 ID:gMRIjm1g
6000円は高いな・・
今までファンクラブ入ってなかったからなおさら。
年3回CDって実際送られてきたらすごいよ。しかもアルバムでしょ?
Web会員専用ページBBS登録した人いる?
BBSもりあがってるの?
すべての人へ向けのBBSと分散されちゃうよねー。
9月以降どうなっていくのかね。

10 :名無しのエリー:02/08/17 01:09 ID:8RsEr0mW
サトルは有言不実行。

11 :ななしー:02/08/17 08:39 ID:ZYx4bSFe
Web会員専用BBS(お試し期間中)
http://www.lapland.mu/lgw/bbs/bbs_lgw.html

12 :ななしー:02/08/19 11:22 ID:QPVPYs21
会員専用BBSの疑問にはすぐ答えるのに、一般向けBBSの苦情には無視を決め込むのね。

13 :ななしー:02/08/20 10:30 ID:blzTEYpc
どんどんスレの伸びが悪くなってるね(泣

14 :名無し:02/08/20 18:00 ID:oeWaz2fP
私はマット君の方が好きです。

15 :名無しのエリー:02/08/22 00:17 ID:pxATq3KJ
立てても立ててもすぐに落ちるのに往生際悪いね。
やっぱり本人とそのファンの性質って似るんだな(w

16 :ななしー:02/08/23 03:10 ID:96hPzdX7
>>15
まぁ、それは何もサトルに限った話でもないと思うが。

17 :名無しのエリー:02/08/23 09:21 ID:lsmzIUdN
あー、また事務所辞めちゃったのね…。

18 :名無しのエリー:02/08/24 22:55 ID:K7IG4Pbh
松!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)