5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】オリコンのレビューは糞すぎる【レビュアー】

1 :名無しのエリー:02/08/12 11:13 ID:2STLKxAk
「〜なリフ。」などといちいち区切るセンスない構文。
途中で入る意味不明な私情。
総合してみて背伸びしてる中学生が書いたような
的外れなレビュー・・・

2 :エロムック ◆LPmOYpnE :02/08/12 11:15 ID:fdJmasWt
なるほど

3 :名無しのエリー:02/08/12 11:16 ID:EVwtW7cJ
糞スレハケーソ

4 :名無しのエリー:02/08/12 11:17 ID:Lh2qv/92
っていうか厨になってもまだ邦楽聞いてるヤツってダサいな

5 :エロムック ◆LPmOYpnE :02/08/12 11:23 ID:fdJmasWt
厨になってもまだ邦楽聞いてるヤツってダサいな ×
厨になってもまだ邦楽しか聴かないヤツってダサいな ○


6 :名無しのエリー:02/08/12 11:23 ID:ar6yViEm
>4
オリコントップ10=邦楽人間か?

普通 邦→洋→邦&洋
回帰するぞ。CKB最高。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/12 11:25 ID:CaiNGiD/
オリコン買ってるやつってチャートヲタと特集組まれてる
歌手のヲタだけっぽいし。別にいいんじゃねーの?

8 :名無しのエリー:02/08/13 11:52 ID:olh0sHep
http://www.oricon.co.jp/cd_detail.asp?cdno=154431&K=1&m=1
http://www.oricon.co.jp/cd_detail.asp?cdno=154690&K=1&m=1


9 :名無しのエリー:02/08/13 12:18 ID:tu1CatDf
結構同意。何の参考にもならない。何が言いたいかわからない。やる気あるんでしょうか?

10 :名無しのエリー:02/08/13 12:30 ID:ZxLWRj8s
確かに言えてる。この間の堂本のアルバムのやつとか、普通のヲタ
が書いた記事としか思えない。全般的に雑誌は質が落ちて行っている
気がする。(典型が佐藤編集長になってからの週刊プロレス。)
後、読者のページも弱いな。るなちっくうえるとかが活躍してた
時代が懐かしいよ。


11 :名無しのエリー:02/08/15 23:05 ID:pyYID4QS
age

12 :名無しのエリー:02/08/15 23:10 ID:CsJMpcV4
オリコンは立場上、まともな批評なんてできないだろ。
というか邦楽のレビューで信頼できる所、教えてくれ。
あるのか?

13 :名無しのエリー:02/08/17 00:53 ID:IhCHjNGp
広告費もらってるんだから、誉めるしかないでしょ?
ケナシたら、レコード会社から金出なくなっちゃうよ。

雑誌なんて売上じゃなくて広告費で製作されてるんだからさ。

14 :名無しのエリー:02/08/17 00:54 ID:OV86uAgm
イノマーが脱いだこと思い出す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)