5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++++ downy ++++++

1 :名無しのエリー:02/08/12 13:14 ID:L5y6rT19
downy好きな人集まれ。

OFFICIAL SITE:http://www.downy.jp/





2 :名無しのエリー:02/08/12 13:16 ID:RwPzWe92
Do As Infinityマンセー

3 :名無しのエリー:02/08/12 13:29 ID:VoKL+fTR
ダウニーとドゥーアス、どっちも好き

4 :名無しのエリー:02/08/12 15:33 ID:YVOVlrzG
↓へどうぞ。

downyを語る。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019653008/l50

5 :名無しのエリー:02/08/12 18:44 ID:/V0n/WbV
ライブ行って来ます!!

6 :名無しのエリー:02/08/12 19:42 ID:vxK0D4A8
移転おめでとうございます!
ロビンくん素敵☆
今日のライブの感想聞きたいー!

7 :名無しのエリー:02/08/12 20:00 ID:2QsnTQkN
初めて聴いた。なかなか良いね。

8 :名無しのエリー:02/08/12 20:13 ID:LJcQm/UG
もっと盛り上げよう♪
ロビンくんて何歳なの?

9 :名無しのエリー:02/08/12 20:52 ID:VwQBdCbS
ダウニーの他にはくるりとナンバーガールが好きです。

10 : 名無しのエリー:02/08/12 21:01 ID:aau8vIYF
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□



11 :名無しのエリー:02/08/12 21:13 ID:VwQBdCbS
今日のライブ速報よろしくです!!!!

12 :名無しのエリー:02/08/12 21:42 ID:VwQBdCbS
期待age

13 :名無しのエリー:02/08/12 22:43 ID:vy1xSqJQ
Voに人カッコいいよねー。音は聴いたことないが・・・

14 :downyのPV最高!:02/08/13 01:18 ID:pozNPLUv
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!


15 :名無しのエリー:02/08/13 10:24 ID:pa81KUJK
age

16 :名無しのエリー:02/08/13 10:30 ID:pa81KUJK
ロビンくん以外のメンバーって、
downy以前はどんなバンドで活動してたか知ってる人いる?
音楽的ルーツが知りたい。

17 :名無しのエリー:02/08/13 18:15 ID:v/JE92qk
age

18 :名無しのエリー:02/08/14 00:02 ID:NA6RJKMz
downyってアレだろ?
あの洗剤。
よく落ちるよな。

http://www.downy.com/

19 :名無しのエリー:02/08/14 00:26 ID:eTJ7xBQr
age

20 :名無しのエリー:02/08/14 00:31 ID:4aIvpi5H
downyのライブ行くと気持ちよすぎて眠くなる。
いっちゃってるから顔やばいんだろうな・・。

21 :downyのPV最高!:02/08/14 19:17 ID:bl38oqvC
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!


22 :名無しのエリー:02/08/14 19:21 ID:uZOUdeN4
 

23 :名無しのエリー:02/08/14 19:21 ID:uZOUdeN4
      

24 :名無しのエリー:02/08/14 19:21 ID:uZOUdeN4
                    

25 :名無しのエリー:02/08/14 19:38 ID:PjbC152+
左の種最高

26 :名無しのエリー:02/08/14 19:52 ID:MJAtnGXe
六月末だったかな
秋葉原のグッドマンで見たよ。
時間の都合で途中までしか見れなかったのが残念
福岡のバンドなんだっけ?
また見たいです。

27 :名無しのエリー:02/08/14 22:17 ID:PjbC152+
東京のバンドだよ、前は福岡に住んでた
みたいだけどな

28 :コギャルとHな出会い:02/08/14 22:17 ID:WrvilL1P
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

29 :名無しのエリー:02/08/15 01:02 ID:iHP4qtZl
おい!!基地外共!!俺らがスマップを越えてやるよ!!!
それよりdownyってなんや??しらんわ??
いずれ東京に進出してやるから!!覚悟しいや!!
まずはメンアー紹介やで!!
会員番号1番城島弘喜
  会員番号2番派雨獲瑠
  会員番号3番petagini
  会員番号4番piipe
  会員番号5番pippe
  会員番号6番hogi
  会員番号7番三澤慎一郎
  会員番号8番ミンチ
  会員番号9番劉壺
  会員番号10番niffy
  会員番号11番さえ
  会員番号12番山口明日香
  どんどん増える俺達岡山インポテンツクラブ期待しろよ!!
  あといつか日本武道館でライブするんでそこんとこよろしく!!
  公式HPにもきてくれや!!http://plaza.rakuten.co.jp/joujima/bbs/
  みんなカキコよろしくスマップを越えるのは俺等岡山インポテンツクラブやで


30 :名無しのエリー:02/08/15 08:08 ID:NqymM8nn
>29 あほ

31 :名無しのエリー:02/08/15 21:18 ID:NqymM8nn
downyの次のライブっていつ?

32 :& ◆A.gCyAXQ :02/08/16 00:08 ID:fw2ITv7+
>18
あれは柔軟剤だよー、、、
いい香りだよね

33 :downyのPV最高!:02/08/16 12:49 ID:sW2iyZdm
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!

34 : お知らせ:02/08/17 02:18 ID:BVy2n3FK
このスレは終了しました。

35 :downyのPV最高!:02/08/17 21:28 ID:XeAF7+Jm
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!

36 :無名:02/08/18 06:03 ID:NG8a3/Ny
あげ。

37 :名無しのエリー:02/08/18 15:19 ID:cVLWrA+u
なんか全然盛り上がらないなこのスレ
downyはまだまだ知名度こんなもんか?

38 : 名無しのエリー:02/08/18 18:44 ID:jKp6E4E8
インディー板のスレの方は自作自演で盛り上がってるぞ。

39 :名無しのエリー:02/08/18 20:14 ID:dc+dVqc2
自作自演!?
誰だ?

40 :名無しのエリー:02/08/18 20:19 ID:AiettZ/Z
っていうか音楽的にツマンナイし、あんだけ宣伝とか有名バンドばっかりにくっついてるのに全然売れてないらしいぞ?!ヤバイんじゃない?

41 :名無しのエリー:02/08/19 00:27 ID:mNFlOw7U
>40
つまんない、、?
ムチャクチャかっこいいよー!
最高!!

42 :無名:02/08/19 02:00 ID:r7c8/vl+
有名バンドにくっついてる訳でなく、ダウニー好きなバンドの人とかが盛り上げてくれてるだけでしょ。宣伝もそんな言うほどしてないよ。

43 :無名:02/08/19 05:55 ID:r7c8/vl+
age

44 :downyのPV最高!:02/08/19 06:13 ID:9iJsDIvM
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!

45 :名無しのエリー:02/08/19 20:36 ID:IY8y9qc0
あの映像はフレミングリップスに影響されてるの?
そっくりなんだけど・・・

46 :名無しのエリー:02/08/19 20:43 ID:IBVGAVX/
フレミングリップスって誰??
その人達っていつごろから映像やってる?

47 :名無しのエリー:02/08/20 13:26 ID:mVRLVPlg
沖縄ライブは去年より人少なかったらしいですね・・
去年はナンバガがいたからかな?
みたかった・・

48 :名無しのエリー:02/08/20 13:29 ID:venCxn6E
或る日の暁、良かったですよ。かなり。

49 :行きたかった〜!:02/08/20 16:10 ID:DZ51rGQ8
沖縄、今年も54-71の人見にきてたみたいですね。
MO'SOMEとか、ぶっちゃーズ等どのバンドが一番盛り上がりました??


50 :名無しのエリー:02/08/20 16:35 ID:qg9mO6Da
モーサム以外客が盛り上がる系の音ではないような

51 :名無しのエリー:02/08/20 19:27 ID:55ct/ClE
結構時間が遅くてモーサムまでは
見れなかったんだけどdownyのとき
が一番客は多かったかな

52 :名無しのエリー:02/08/20 20:11 ID:oAUD+a7U
47>でしょ?!だからナンバガとかカラメないと厳しいんだって。

53 :downyのPV最高!:02/08/21 03:59 ID:6r8ltTmN
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!

54 :名無しのエリー:02/08/21 10:32 ID:ncdFbStS
ナンバガと絡めないとダメだとは思わないけどね。
ナンバガファンは、海渡ってでもみに来そうだからね。
以外に今回のメンツは沖縄にはあまり浸透してないとも聞いた。
そこんとこどうなんだ?沖縄よ。

55 :名無しのエリー:02/08/21 20:11 ID:c0WIa2w8
↓いいのみつけたよ!ダウニー好きならオススメ★

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1004254430/l50

56 :名無しのエリー:02/08/22 00:23 ID:w0ekxZV2
>54
確かに、あのメンツは沖縄での知名度はいまいちだとおもうよ
或る日の暁、、、自分の中ではdowny別格だった



57 :ま☆ど:02/08/22 19:18 ID:grQh/11/
「暁」ってロビン君が沖縄にもよいバンドを紹介したい、というような主旨で始めたものらしいからそれでよいんではない?

58 :名無しのエリー:02/08/22 23:54 ID:rTJtYR85
ロビン君いい人だ・・。
今回の出演者は去年よりもなかなか沖縄にこないバンド
がきたと思う。ブッチャーズもあんなに長いのに初来沖だったし・・。
こういうイベントがたくさんあったらいいなぁ・・・。

59 :名無しのエリー:02/08/23 00:02 ID:XXGPCp6t
そうだね、いろんな場所でいろんないい音楽が
聞ける環境になるといいね。

60 :downyのPV最高!:02/08/23 11:52 ID:GtYY5WDr
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!


61 :名無しのエリー:02/08/23 13:44 ID:nQf5g0B6
>57
でも盛り上がらなかったら、来年、再来年に続かんからね。
長寿イベントになってほしいし。

62 :downyのPV最高!:02/08/24 00:06 ID:KIHwubkp
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!


63 :名無しのエリー:02/08/24 06:12 ID:1Ec1ajos
>>46
USインディーズ、サイケデリックの帝王なんて言われてたりするUSのバンド。
83年結成。音は狂ったサイケデリックロック、ポップって感じ。
映像にももちろん凝ってるけど、LIPSの場合はメンバー自体のパフォーマンス
が面白いというか狂ってるというか。

っていうか自分はdownyってあんま知らないんだけどさ・・・。
サンプル聴いた限りではナンバーガールっぽいって思った。気が向いたら買ってみようかな。


64 :名無しのエリー:02/08/24 20:54 ID:ZL6m5JRx
>>63
ナンバーガールっぽいですか。うーん。
まあでもいいバンドなので是非買ってみて全部きいて
みてください。気にいると思います!!

65 :名無しのエリー:02/08/25 00:03 ID:OeqGoELb
ナンバーガール、、っぽい、、?
全然違うって感じだけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)