5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ストーリー系PV大好き ★

1 :カナ:02/08/12 15:12 ID:pKkVUyAM
ガガガSPの「卒業」見て泣いちゃいました。
みなさんが感動したPVってどんなのですか?

2 :名無しのエリー:02/08/12 15:17 ID:nzJ59tuL
キミが好き

3 :名無しのエリー:02/08/12 15:18 ID:UGppbPz5
3

4 :名無しのエリー:02/08/12 15:54 ID:qf4ftrfE
スネオヘアー「アイボリー」。
スネオが撃たれたシーンで涙が出た

5 :名無しのエリー:02/08/13 11:26 ID:UmQKMcOn
Zoneの「SecretBase」を始めて見た時は泣きました。
でも今のゾネを思うと何も感じません。

6 :名無しのエリー:02/08/13 11:35 ID:t7mPvckc
これは想像のストーリー…

7 :寝る ◆K5VQuF2I :02/08/13 11:40 ID:BCpa4x3b
あくびが出るわ。もう寝る

8 :名無しのエリー:02/08/13 11:54 ID:X8RyuYnI
スピッツの「夢じゃない」のPV。
本人たちは出てこない人形アニメ?みたいなのだけど
結末があまりにも悲しくてマジ泣きしてしまった。

9 :名無しのエリー:02/08/13 11:58 ID:4TGAueo8
ストーリー性のあるPV見たことない・・
でも映像なんだからそういうPV作ってほしいよね
ただ本人らが歌ってるPVは最悪

10 : :02/08/14 00:45 ID:u2fyaRhL
>>9
禿同。
よってGLAY死ね!

11 :カナ:02/08/14 21:12 ID:ZeIqlaF/
>>5
SecretBaseは見たことあります。
ノスタルジックな仕上がりは心に響くものがありました。

>>8
MXで探してみます。
感想はそれからということで・・・

12 :HYDE/RXM:02/08/14 21:15 ID:8rkDITPr
ラルクの嘘と真実が良いよ

13 :名無しのエリー:02/08/14 21:17 ID:otdgWFkL
>1
あんた、TMRの魔弾は見たのかい?

14 :名無しのエリー:02/08/15 00:19 ID:9sJPlzEw
>>6
>これは想像のストーリー…

初恋の嵐だね・・。・゚・(ノД`)・゚・。


15 :名無しのエリー:02/08/15 23:38 ID:IV+/znby
aikoの初恋に萌え〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)