5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『発』つぼいノリオ『禁』

1 :名無しのエリー:02/08/13 08:56 ID:Uz/qXc4N
出すCDほとんどが発禁や放送禁止になる過激な歌詞が魅力のつぼいノリオ。
知ってる奴はほとんどいないんだろうな。
いちおうアルバムが出てるので買っとけ。

2 :名無しのエリー:02/08/13 10:33 ID:4qdc8U/N
アイツなんかは結構有名人だと思うんだが・・…。
俺は周りとは一線を画しててマイナーなシンガーも知ってるぜスゲーだろ?的な
厨房ですか?

3 :名無しのエリー:02/08/13 11:57 ID:ufzr3OOM
しかも表記が間違ってるし。

4 :名無しのエリー:02/08/13 16:53 ID:XmAhu4/t
きんたマカオについた〜♪
きんたマカオについた〜♪ 

5 :名無しのエリー:02/08/15 09:48 ID:ECX7nRFG
5

6 :名無しのエリー:02/08/15 23:04 ID:pyYID4QS
8

7 :名無しのエリー:02/08/18 04:26 ID:I8DQ21X0
まもぉーた

8 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :02/08/18 04:49 ID:TImoN5hu
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.html

9 :名無しのエリー:02/08/18 17:13 ID:jKU2HWOA
吉田松陰物語は今でもアカンのか?

10 :名無しのエリー:02/08/18 17:33 ID:f6mSJLGd
タイムボカン歌ってたよな

11 :名無しのエリー:02/08/18 17:51 ID:p0AMD90X
つぼイ若い子の間で流行ってんの?
高卒の新人の女の子が「金太の大冒険」歌ってて驚いた。

12 :3:02/08/18 21:09 ID:5ASIHtNH
だから つボイ だってば

13 :名無しのエリー:02/08/23 02:20 ID:nlKOzFeu
お万、小鹿にさわる

X-2000なら歌える

14 :名無しのエリー:02/08/24 15:00 ID:VHtnlpiQ
あっ超ー買ってきたぞ!!
みんなで100万枚買って、心乱正人サイン入りプロマイドもらおうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)