5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽アルバム!!!!!!

1 :名無しのエリー:02/08/13 21:53 ID:g6k5KmiR
何枚くらい持ってる?
1000枚超えてるヤツってどれくらい居るのかねぇ。


2 :名無しのエリー:02/08/13 21:55 ID:Rqla+ozF
ジャニのおっかけしてるからタッキーの生写真1000枚以上あるよ。アルバム30冊越えてるし。

3 :名無しのエリー:02/08/13 21:56 ID:g6k5KmiR
ちなみに俺さっき数えたら384枚…。
20代半ばにしちゃ普通(周りを見ると)かも…。


あ、
中古と焼きモノは除いてね。

4 :紐育@お風呂は肩まで:02/08/13 21:56 ID:4zrOPnjB
>>2
面白くないよ(プ

5 :名無しのエリー:02/08/13 22:00 ID:cQP9Cdjx
CDは
量より質が
大切さ


6 :名無しのエリー:02/08/13 22:03 ID:7uhNOYWg
俺はできるだけ数は絞りたいタイプなので
できるだけ聴かなくなったやつとか売ってる
今は10枚以下だと思うが

7 :紐育@お風呂は肩まで:02/08/13 22:04 ID:4zrOPnjB
今じゃ全然聴かないのもたくさんあるな

8 :5:02/08/13 22:05 ID:cQP9Cdjx
>>6
それ少し
僕の趣旨とは
違います

9 :5:02/08/13 22:10 ID:cQP9Cdjx
聞くも良し
聞かぬも良しさ
アルバムは

でも

持ってなきゃ
聞きたい時に
聞けないよ

だからこそ

何買うか
迷ったときは
2チャンネル

10 :名無しのエリー:02/08/13 22:23 ID:e7O0LzRG
最近、集め始めたんで12枚ほど

11 :名無しのエリー:02/08/13 23:51 ID:diehPU9i
一度買ったCDってどんな糞盤でも売れないなー。
世代の違いかねぇ。
アルバムって常に一生持つ覚悟で買うもんだと思ってたが。
とりあえず棚数えたら605枚あったよ。


12 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/08/13 23:53 ID:zIOpO5yQ
30枚くらい
聴いた事があるのは40枚位

13 :名無しのエリー:02/08/14 01:47 ID:r3VejQGh
一気買いとかする?

14 :名無しのエリー:02/08/15 23:14 ID:pyYID4QS
afe

15 :名無しのエリー:02/08/15 23:40 ID:z3rdwRAp
50枚あるかないかぐらい、洋楽の方が多いかな。

16 :名無しのエリー:02/08/16 01:50 ID:rkply3pq
CD-Rでならたくさんあるんだけどな・・・

17 :名無しのエリー :02/08/18 06:25 ID:+RbaYu5h
http://freett.com/nagare382/Motto.mpg

18 :名無しのエリー:02/08/18 15:08 ID:B8Q7a7DR
それぞれどんな問題食わしてるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)