5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けだるい夏にはMariMari rhythmkiller machinegun

1 :名無しのエリー:02/08/14 00:24 ID:Gwa4R0Xt
今度こそ消えないと良いな,MariMari rhythmkiller machinegun スレ。
MariMari rhythmkiller machinegun are:

MariMari (vocal)
茂木欣一 (drums)
>>>fromフィッシュマンズ

Support members:

沖祐市 (keyboards)
>>>from東京スカパラダイスオーケストラ
木暮晋也 (guitar)
>>>fromヒックスヴィル
波多野恵二 (bass)
>>>fromインヘイル


2 :名無しのエリー:02/08/14 00:27 ID:pFtlpWBf
2

3 :名無しのエリー:02/08/14 00:59 ID:Gwa4R0Xt
人気無いのかなあ・・・
オフィシャルサイトはここです。
http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/mrm/

私が好きなのは
everyday, under the blue sky
day in, day out
high summer line

などです。夏なのに暑くない,冷めた夏の感じが好き。

4 :名無しのエリー:02/08/14 02:15 ID:73kw1O/K
age

5 :名無しのエリー:02/08/14 10:20 ID:ncKZvria
High Summer Line、1年経った今また聴き直してるけどすげー良い曲。

6 : :02/08/15 08:48 ID:5tm4rNbS
というか活動予定はあるんだろうか?
個人的のにはソロの方に期待。
それと前に2チャンに出てた結婚の噂が気になる。

7 :名無しのエリー:02/08/15 09:36 ID:1gzMPZd+
誰か渋谷のSOMA行った人いる?
MariMariがDJやってるらしいけど。

8 :名無しのエリー:02/08/15 14:32 ID:m+eyW7oK
SOMAってSOMA CAFEのこと?

9 :名無しのエリー:02/08/15 20:47 ID:bhjloZgM
曲が映画のワンシーンみたいで好き。
でも、何でかmarimariは好きななれません…。

10 :名無しのエリー:02/08/15 21:02 ID:VcrGc6cd
わたしも、マリマリはなんか好きになれないなー
曲は好き

11 : :02/08/15 22:54 ID:tlrscVyq
マリマリってそんな嫌味な感じかな?
まあ、いつも他のメンバーに所構わず甘えてる感じがするけど。
特に欣ちゃんとはかなり信頼が厚そうだ。

12 :名無しのエリー:02/08/15 23:25 ID:gyg33RUM
いつも誰かに頼ってものを作ってるなーとか思ってしまう。
それもまた、本人の魅力あってのことだとは思うのですけど。


13 : :02/08/15 23:36 ID:tlrscVyq
そもそも曲を作り始めたのは佐藤さんと付き合ったのがきっかけだったんだっけ?

14 :名無しのエリー:02/08/16 08:55 ID:ZaYQHbXM
前に、2ちゃんじゃないがどこかでマリマリと欣ちゃんが付き合ってるてカキコがあって、他のカキコもちゃんやさしいもんね〜みたいな感じだったんだけど、ネタだよね?欣ちゃん妻子持ちだもんね。

15 :名無しのエリー:02/08/16 10:29 ID:HYJaYGFM
フリッパーズギターの追っかけだったらしい
この人ちょっと気取りすぎてて寒い時あるな

16 : :02/08/16 11:08 ID:oisfYkca
>14
それはネタでしょ?ただが付き合いが長くて仲が良いだけだと思う。
>15
昔スペシャに出た時、カジヒデキが前やってたバンドの追っかけだったって言ってた。
高校の時は梅宮アンナと友達っだたとも言ってた。

17 :7:02/08/16 16:55 ID:pR5DTBZo
>8
そう、カフェのSOMAです。毎週木曜って聞いたけど。

18 :8:02/08/17 01:38 ID:IrS4bYbA
>>17
カフェ話になっちゃうけどSOMA CAFEは
DQNカフェだから行きたくないんだよね........
でもマリマリの薄い顔と選曲拝みに行ってみようかな
スレ違っちゃったんでsageまつ

19 : :02/08/17 02:08 ID:+ePMeGrT
>18
どんなカフェなんですか?

20 :名無しのエリー:02/08/17 02:11 ID:enssl+vY
TTAGGGが好き。
痛くて悲しくて。

21 : :02/08/17 06:11 ID:SkozqyUA
しんすいえすたでーとJ(だっけ?)しかCD持ってない。
てか、他は聞いた事ない。

22 : :02/08/17 23:34 ID:jlSdYbCx
そろそろ活動してくれや!バンドじゃなくて。

23 :名無しのエリー:02/08/18 04:38 ID:G18HKF3g
マサ斎藤

24 :名無しのエリー:02/08/18 23:27 ID:tsrfjOE5
最近マリちゃんなにやってんだ?


25 : :02/08/18 23:50 ID:PKdfAKh9
>24
渋谷のsoma cafeって所で毎週木曜にDJをやってるらしい・・・。
後、soma cafeはDQNカフェ、という噂があるみたい。

26 :名無しのエリー:02/08/18 23:58 ID:c9nMExLm
お前ら!「記憶の音楽 Gb」はみましたか?

27 : :02/08/18 23:59 ID:PKdfAKh9
>26
見てたら感想を教えてください。

28 :8:02/08/19 05:54 ID:FgLalgNr
>19
こんなとこでカフェ叩くつもりはないんだけど
まず最初に驚いたのはBGMの選曲。
わけわからんゴリゴリのロックで萎えてたら
次はアンダーワールド・・・ロックからテクノってどんな繋ぎだよ!
で、広めのテーブルには常連らしき業界人が
居座ってて、店員(アルバイト)はそういう客とは
笑顔でやたら話す。普通の客には無表情。
知り合いがバイトしてるからいろいろ聞くんだけど、
オーナーはヤクザまがいのことしてるらしい。
とりあえずオシャレカフェと銘うってて選曲がDQNなのは
物凄い痛いと思うんだけどな・・・sageます



29 :名無しのエリー:02/08/19 09:34 ID:ynkWtKYa
漏れはバンドよりMariMari名義の時の方が好きだ。
everyday, under the blue skyとか泣けてくる。

30 :名無しのエリー:02/08/19 13:46 ID:XICwmf/d
ソロの方が良いよね。バンドのは面白くない。
セカンドなんか全然分らなかった。

31 :名無しのエリー:02/08/19 15:07 ID:nw/aePZ8
なんとなく男性ファンが多そう

32 :名無しのエリー:02/08/19 17:15 ID:1meP7QHb
ライブだと結構女の人が多かった様な・・。

33 :名無しのエリー:02/08/20 09:33 ID:D+fIgjN+
俺は曲が好きなんだが,彼女は曲よりもMariMari自体が好きだそうだ。

米国音楽の表示を飾った頃はまだ子供みたいだったのに・・・。
最近は大人っぽくなった気がするなあ。

34 :名無しのエリー:02/08/20 17:27 ID:OGMGYjKs
大人っぽく、というか
もう30じゃなかったか??

35 :名無しのエリー:02/08/20 19:12 ID:XToNxsaD
28か9ぐらいじゃない?確か。

36 :名無しのエリー:02/08/21 09:42 ID:60MNKq/z
30歳??マジですか?
漏れはMariMariを見ると,裕木 奈江,ビビアンスーを思い出す。
あともっと似ている人がいると思うのだが,思い出せない。
でも絶対誰かに似てる・・・。

37 :名無しのエリー:02/08/21 09:42 ID:X3Xubaw2


38 :名無しのエリー:02/08/21 12:13 ID:Uv7B1kIU
マリマリってしゃべりとかふつーの元気なおねえちゃんて感じだよね。
HIGH SUMMER LINEのジャケット萌え。

39 :名無しのエリー:02/08/21 13:34 ID:91GhwemD
>>37
なんだ思い出しのか???

40 :名無しのエリー:02/08/21 23:47 ID:y9ImDI2F
確か1973年7月9日生まれ。

41 :名無しのエリー:02/08/21 23:55 ID:35/m5gyN
29か…
写メールの宣伝に、志保と一緒に出ているモデルさん
まりまりに似てないですかね?
パーティーの主役とっちゃうゾ!
とかいうやつ
誰と結婚したんでしょうか

42 :名無しのエリー:02/08/22 00:07 ID:jf9guc4n
ジュリーの奥さんに似てる。池脇遅千鶴とCMに出てた人。

43 :名無しのエリー:02/08/22 01:30 ID:qCASxbQ4
顔は全然違うけど、スーパーカーのミキちゃんも雰囲気が似てる気がする

44 :名無しのエリー:02/08/22 03:07 ID:6eg2Fowt
いい歳して自分のこと「マリは・・・」って言うのはどうかと思う。
あの声でいうからかわいいけどね。
しかし1stアルバムで乳首透けてんのってどうなの?
男たちは萌え〜なのかな。

45 :名無しのエリー:02/08/22 03:11 ID:J2xnVIgD
>>44
萌えです。でも透けてる云々よりあの雰囲気全体が萌え。
High Summer Lineの股間も・・・

46 :marimariはノーブラよ:02/08/22 03:17 ID:ARlIjcC2
幸薄そうな顔してるよねー、マリマリ。

47 :44:02/08/22 04:03 ID:Ei6x4fUe
中学生ぐらいから世田谷ではある意味有名なコだったって聞いた。

>>45
そうか萌えるのか。股間も萌えるか。
ではスーパーカーのミキタンも萌え?

48 :名無しのエリー:02/08/22 12:03 ID:0xJcJ+QX
>>44
ミキタンは萌えないです

すみません,私,下北生まれ下北育ちですが全然知りませんでした。
高校以降は下北から三茶に引っ越してしまいましたが。
なんで有名だったんですか?世田谷のどの辺の話ですか??

49 :名無しのエリー:02/08/22 18:57 ID:xgOKwwiA
目が中田ヒデだよ

50 :名無しのエリー:02/08/22 22:35 ID:gphu3wLo
>>49
んなこたーない。

51 :名無しのエリー:02/08/23 01:37 ID:gvYwXGoE
新曲キボンヌあげ

52 :名無しのエリー:02/08/23 11:58 ID:BJNMun6e
TTAGGG,(・∀・)イイ!!

53 :名無しのエリー:02/08/23 14:41 ID:dn6SS/bC
ううむ

54 :名無しのエリー:02/08/23 16:07 ID:I7sx831N
典型的なオリーブ少女だったらしい
ジーンズプリンセスの準グランプリになったりしたんだって
同性からは好かれなそうなタイプに見える

55 :名無しのエリー:02/08/23 22:04 ID:BlENX13l
>>54
オリーブ少女ももう30近しか。
ていうかブリッジの大友さん,今年37歳・・・。泣ける,ちょっと。

56 :名無しのエリー:02/08/23 22:53 ID:xAjfaKK+
中学の時、大学生と付き合ってた。と本人がSSTVで言ってた。

57 :名無しのエリー:02/08/23 23:00 ID:cSpVr1ZK
恋のから騒ぎに出てるロバに似てる

58 :名無しのエリー:02/08/23 23:03 ID:I7sx831N
雑誌で、無理に知的な発言しようとしてることないか?
それが裏目に出ているような。
ぶっちゃけ頭は悪いのではないかと思うのだが。
喋ったりしないほうがカコイイ人かも。

59 :名無しのエリー:02/08/23 23:37 ID:CcWPjl3+
同性のの意見はキツイね。
まあ、ひたすら感性の人って感じがする。頭悪いとは全然思わないけど。
でも、確かに喋ってる時よりモデルやってる時のほうが格好良いと思う。

60 :名無しのエリー:02/08/24 00:04 ID:VR0YLaTT
お姫様体質ですな

61 :名無しのエリー:02/08/24 00:22 ID:wZcoDfhV
中学生のころからクラブに出入りしていて
誰でも○っちゃうことで世田谷近辺では有名って聞いた。

>>58
どういー。
そんなに頭よさそうに見えないけどかわいいからいいや。


62 :名無しのエリー:02/08/24 00:31 ID:VR0YLaTT
>>61
か弱そうに見えて実は…
みたいなところがなんか嫌なんだよなー
実際スゴイしたたかな人だと思ふ



63 :名無しのエリー:02/08/24 00:44 ID:fApBILAx
か弱そうになんか見せて無いでしょ。
したたかじゃない女の人なんて居ません。
っていうか結構嫌われてるのね・・・。

しかし四六時中一緒に居た恋人に死なれたらショックだろうな・・・。

64 :名無しのエリー:02/08/24 01:13 ID:tisAF9TA
誰とでもしてるようには思えないよー。それってほんとにほんと?
誰とでもいちゃいちゃというかスキンシップする人だとは思うけど。。

65 :名無しのエリー:02/08/24 01:23 ID:FT8WjsiM
自分の見せ方をわかってるよね。
特にファンではないけど
なんか気になる存在。

66 :名無しのエリー:02/08/24 01:34 ID:wZcoDfhV
誰とでもしていた。(過去形)って聞いた。
そりゃ中学生くらいからそんな感じだと目立つでしょ。
でもあくまでも噂です。私が話し聞いた人もマリタンと直接の知り合いではないし。
噂。

67 :名無しのエリー:02/08/24 02:01 ID:pa5ttsLt
漏れは本人には別に萌えない。ジャケットとか「おおっ」くらい思うけど。
それよりも曲でしょ。とくにソロ時代の数曲はほんと生活にしっくりなじむ
感じがして好き。

68 :名無しのエリー:02/08/24 07:51 ID:pa5ttsLt
世田谷のどこ出身なんだー。気になるー。
「世田谷では有名って」,世田谷に住んだことないだろ。
正直世田谷は広いぞ。消防の時,連合運動会で砧に行ったとき
知らない学校ばかりでビビったての。

69 :名無しのエリー:02/08/24 11:21 ID:Sz2tYwsU
佐藤さんのお葬式でぶっ倒れたとき,なんかすごく切なかった。
今でも昔の曲の歌詞を聴くと切なくなる。

70 :名無しのエリー:02/08/24 15:54 ID:OvUJdHIo
>69
葬式行ったけどその話知らないので教えてください。

71 :名無しのエリー:02/08/25 01:21 ID:CAfshkRe
また譲さんにプロデュースしてもらって面白い作品を出して欲しい。

72 :名無しのエリー:02/08/25 01:23 ID:HWjMDdwA
さあ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)