5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Every Little Thing -3-

1 :名無しのエリー:02/08/18 01:03 ID:ueg6oVk6
前スレ 【持田】Every Little Thing -2-【伊藤】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021730593/
公式ウェブサイト
http://www.avexnet.or.jp/elt/

2 :名無しのエリー:02/08/18 01:08 ID:wZLmOe7i
2げとずさー

3 : ◆SWdejH02 :02/08/18 01:09 ID:wZLmOe7i
初2ゲト記念に…

4 :名無しのエリー:02/08/18 01:12 ID:1W/tqc/L
関連リンク
KDDI Dear my Sunday
http://www.tfm.co.jp/ELT/
TV-Station
http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/elt.html

5 :名無しのエリー:02/08/18 02:17 ID:K7MSaMWq
507 :通行人さん@無名タレント :02/08/17 14:59 ID:???
646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 03:15
ELTレンタルでてなくて鬱。
2週間後か・・・。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 03:21
>>646 「ささやかな祈り」イイよね。夏の終わりに、せつない感じの美メロ。俺も借りよ。


508 :通行人さん@無名タレント :02/08/17 19:01 ID:???
もっち〜、デイリー1位おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!
っていうか当然だね♪

http://music.lycos.co.jp/ranking/single_daily.html


 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!


6 :名無しのエリー:02/08/18 13:07 ID:QxqVeK4z
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1022724895/662

ちなみに、菊川に誤リンク

7 :名無しのエリー:02/08/18 14:29 ID:gd1ZfyYf
もっち〜 上はビキニで下は革パン????


8 :名無しのエリー:02/08/18 14:37 ID:px593/Kg
乳もないのにビキニとは。
晒しものですか?

9 :名無しのエリー:02/08/18 14:42 ID:4ZrTtKse
1日天下だったみたい。。。

10 :名無しのエリー:02/08/18 14:49 ID:gd1ZfyYf
>>9
>>9
そうなの?
やっぱ、上はビキニで下は革パンの裏ジャケ見たさに売れたのかな??
でも「ささやかな祈り」は結構イイ曲だと思うんだけど・・・
ところで、来週TFMのもっち〜ラジオのゲスト、hitomiさんです。
最近、もっち〜と中華料理いったんだって。hitomiさん、飲みまくってたらしい。。

11 :名無しのエリー:02/08/18 21:24 ID:WwYvbzE1
物議をかもしている新曲の水着ジャッケットはもっちー最後の
ファンサービスなのでは。
そしてNEW ALBUMはいったいいつ発売なん??
9/11説があるが、もう3週間前というのに、確定じゃない。
オフィシャルのHPの更新も最近おかしい?
a+nationのトリも浜崎じゃなくELTってことは最後に花
を持たせるって事じゃない?
9/1の最終日に解散発表する予感がしてきますた。
予感じゃなく確信をもって解散はほとんど間違いないと思う

12 :名無しのエリー:02/08/18 21:39 ID:d6cXU4MW
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てようかな?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>11 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 



13 :名無しのエリー:02/08/18 22:12 ID:ttsn9AnZ
堂本兄弟、おもろいね。

14 :名無しのエリー:02/08/18 22:20 ID:f8KKyza9
うまそう
腹減った

15 :名無しのエリー:02/08/18 22:35 ID:X7Oeo9jz
最後のあれって生演奏だよね。もう何曲かやって欲しかったな。

16 :浜田春菜:02/08/18 22:43 ID:rq2YD+/M
うい。

17 :名無しのエリー:02/08/18 22:45 ID:qJQackIU
もっちーにもんじゃ焼き作ってもらいたいぞぉぉぉ!

18 :名無しのエリー:02/08/18 22:56 ID:YR4+4yIW
逆につくらされそうな気が・・・。

19 :名無しのエリー:02/08/18 23:19 ID:bR73g/NM
もっちーにめちゃめちゃにパシられたい・・・
あぁ・・・もっとこき使って・・・ハァハァ

20 :名無しのエリー:02/08/18 23:29 ID:YR4+4yIW
アルバムにsong+nationの曲はボーナストラックとかで入らないかな。

21 :名無しのエリー:02/08/18 23:55 ID:dEVONahO
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < メロンパン買って来て
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)>>持田
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


22 :名無しのエリー:02/08/19 00:00 ID:RX/WZ+C6

  ╋
╋╋╋
  ┃    .._   __
  ┃ γ   `´  ヽ
  ┃  |_|||_||_||_| | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃   ||ー. ー |  || < 頃すぞ。
  ┃ .||ハ..^  ..ノ|  ||  \_________
 (∃ ̄ ̄。 。 \ ||
  ┃ ̄ ̄|   | |||
  ┃   | 、   ) ∪)
  ┃   | | |
  ┃   | | |
  ┃  (_(__)



23 :名無しのエリー:02/08/19 00:14 ID:NCpEe9Jd
>>21
Oui

24 :名無しのエリー:02/08/19 00:16 ID:RX/WZ+C6
594 名前:通行人さん@無名タレント :02/08/18 23:46 ID:???
堂本兄弟で、aikoさんと坂井真紀さんがもっち〜のこと証言してましたが、
もっち〜がオヤジっぽいのはなんとなくわかってたから、それほど意外でも
なかったですけど、それより「いっくん」が気になる。。
私生活や女性関係のこと、徹底的に秘密主義らしいし。もっち〜にも殆ど
教えないみたいだし。。
女性に興味ないのかな??
石橋貴明さんや松本人志さんが「いじりがいがある」ってのも納得。
堂本兄弟の出演者がひっくり返って「いっくん面白すぎ」って爆笑
してたし。。。。


595 名前:   :02/08/18 23:56 ID:???
イク〜ン怪しい



25 :名無しのエリー:02/08/19 04:22 ID:pj6/aWGb
>>18
カワイイから許す

26 :名無し:02/08/19 04:23 ID:CljmnFiA
(;`д´)

27 :名無しのエリー:02/08/19 05:47 ID:kc31YQgp
さて・・・ELTはどうなってしまうのでしょうか?
『餅』の旅の始まり始まりー♪

28 :名無しのエリー:02/08/19 11:01 ID:Y2UCRQTI
もんじゃ焼き作る時、もっち〜にADのように扱われた
堂島孝平だったが、最後はもっち〜に選ばれてガッツポーズしてた。

29 :名無しのエリー:02/08/19 11:47 ID:/N+1rgj9
>>もっちー
ガッツだぜ! ヽ(~-~(・_・ )ゝ

30 :名無しのエリー:02/08/19 12:51 ID:IbnNycnT
もっちーのカワイイAAキボンヌ!

31 :名無しのエリー:02/08/19 13:40 ID:e4W6/qnX
ELTの解散アルバムとさよならツアーの予定は9/1以後
に発表されます。
カウントダウンライブのDVDもELTラスト公演の12/31が終わった
後に、前回のカウントダウンといっしょに2枚組で来年3月に発売されます。
このまま続けてもますますフェードアウトしてから解散するより、まだ人気の残っている
今のうちに解散したほうが今後芸能界で生きていくうえで有利なわけです。
avexも衝撃的にa−nationで発表したほうが、マスコミにも大きく取り上げられ、
CD売り上げもUPします。



32 :名無しのエリー:02/08/19 14:08 ID:MvT6qovS
( ´_ゝ`)フーン

33 :名無しのエリー:02/08/19 16:53 ID:j4j5J+Mp
(σ.σ)。oO( ソース出せよ・・・ )

34 :名無しのエリー:02/08/19 17:39 ID:vTWNLN05
デマは信じたくないが…、
Dear My SundayのELT Every Best3
ttp://www.tfm.co.jp/ELT/frameset/eeb_index.htmlで
『THE BEST OF Every Little Thingナンバー』を募集すると聞いた瞬間
正直「まさか!?」と思った。

杞憂にすぎないことをささやかに祈ろう・・・。

35 :名無しのエリー:02/08/19 17:57 ID:7lO4F/N9
漏れは釣られんぞー

36 :名無しのエリー:02/08/19 18:13 ID:FuKyuUdE
ELTは解散なんかしませんよ。五十嵐の二の舞になるからな。ELTはブランドなんよ。
国民的な歌手なのだよ。
わかる?



♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙




・・・今夜はHEY3見れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しのエリー:02/08/19 18:15 ID:MGgSqEal
こいつでもくらえ!
http://mypage.naver.co.jp/mio14years/sayuri.htm


38 :名無しのエリー:02/08/19 18:16 ID:FuKyuUdE
ブラクラ注意報

39 :名無しのエリー:02/08/19 18:18 ID:j4j5J+Mp
(σ.σ)。oO( 踏むなよ・・・ )

40 :名無しのエリー:02/08/19 19:06 ID:E0/v3snF
ELTが解散する夢見ちゃったよ...。

41 :名無しのエリー:02/08/19 21:42 ID:qd16IeH2
ウルトラマソがアフォなことをオフィでほざいていますけど
どうしたらいいでしょうか?(鬱


42 :名無しのエリー:02/08/19 22:02 ID:paz2DnD3
>>30

              _,,.、、、、、,,,_
            ,r'二:::ミミY/;r:二:゙ヽ、
           / ,.-'´ニ::ヾ〃::r==ー:、::\
          /.:/:/ .r'´ハー::、‐、::::゙ヽ::ヾ、
        /::/::::/  / .i:: i . ゙i ヽ:.ヽ::::゙i::゙i
         /:/ .::/:. /  .:l:  l i.::l:.. ゙i:::゙i:i:::l:::゙!
       i:::i .::/.:.::::j::.. ..::|:. .::|..:l:::|::::::::l::::::!::::i::::!
        |:::l ::|i::::::/!::::::::ハ:::::li:::l:::|::::i::::|:::::|:::::|:::|
      .!:::l :|i:'´i l,Ti:-l、l:::/゙i:j::ハ:´i:ノi`::j::_i:l::::|
      |::::l :|゙、:l'Tj;;;‐、 V  ゙リirj;;;i゙フ:/lィ !:l::::|
       l: ::l |'、 ゙`゙'''''"      `゙'''"  /ノ::l:::::l
        l: :::l :l-゙、      l       ./:i:|.::l:::::|
      l: ::::l :i::::iヽ    、_'_'_ ,    /:::/:|.::|::::::!
      .l::i :::l :l::::i:::::\.   `゙'''"  /:/:/i:| ::|::::::|
     .j:::| :i: |::::i::::::::l ゙ヽ、   ,.-'"!:/:/:/::| :|:i::::::!
    /:: | ::i: |:::|-‐'゙    `゙´  `ー--ォ| ト、i::l:!
   _/ィ/i :l´i l:::!゙ヽ、        _,. -''´,..| | ゙i::l,フー‐、


43 :名無しのエリー:02/08/19 22:11 ID:LVPi+JZG
萌え━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ハァハァ…

44 :名無しのエリー:02/08/19 22:12 ID:PoM+/ayD
(σ.σ)。oO( 何か違うわ・・・ )

45 :名無しのエリー:02/08/19 22:19 ID:D8tRUVTf
ELTの歌詞、意味不明

植えるたびに 育っていく 君のことが〜♪

だってさー。

46 :名無しのエリー:02/08/19 22:26 ID:AHg6LuAE
いっくんと持田ってつき合ってるの?
何かお互いの家とか行き来してるみたいだし。

47 :名無しのエリー:02/08/19 22:47 ID:j+pZOs44
>>46
キヲクの時にうたばんに出演した時の話では、持田は伊藤の家に行ったことはあるようですが、伊藤は持田の家に行ったことはないようです。

48 :名無しのエリー:02/08/19 22:50 ID:OYru0mx4
>>46
何をいまさら?毎晩夜通し愛にまみれておりますよ。

>>42
(゚∀゚)イイ!

49 :名無しのエリー:02/08/19 23:13 ID:+vfz67VR
>>42
もっちーのHシーンAA激しくキボンヌ!!!

50 :名無しのエリー:02/08/19 23:18 ID:a9sppVPj
今回の”ささやかな祈り”のプロモ製作は相当もっちの思い入れが
大きかったらしい。「切ないけどもこれから新たにがんばろう」
と言う歌詞に感動した・・・。良い曲だ!

51 :名無しのエリー:02/08/19 23:28 ID:NcheRjEr
>>42カワイイ(゚∀゚)!

52 :名無しのエリー:02/08/19 23:58 ID:JrGEUCNl
オフィシャルニュース更新、晒し上げ。
今更先週のTV出演をうpしてどうするよ(w

53 :名無しのエリー:02/08/20 00:00 ID:25Khsk+s
ええ?いっくんと持田つきあってんの?

54 :名無しのエリー:02/08/20 00:03 ID:jnXDmKum
>>42
イイ!!!

55 :名無しのエリー:02/08/20 00:04 ID:KeTRqtZ8
>42
もっちーか?

56 :名無しのエリー:02/08/20 00:20 ID:T5Hm0BGi
今週流れているbeat freaks radioにゲスト出演中らしい。
地域によって放送時間が違うけど、聞き逃しても来週になれば
ストリーミングで聞けます。
http://www.avexnet.or.jp/bfradio/archived/latest.htm

57 :名無しのエリー:02/08/20 00:22 ID:PLCTTZnf
最高のCOUPLEじゃん!!いっくん一生もっち〜を包んで可愛がってね!

58 :名無しのエリー:02/08/20 00:47 ID:KeTRqtZ8
>>52
歌の大辞典に出れるかどうか、不安だったから?(w

59 :名無しのエリー:02/08/20 01:00 ID:DnoiNuqq
あほか。

60 :名無しのエリー:02/08/20 01:35 ID:7qVftcmt
歌の大辞典って日テレじゃん…。

61 :名無しのエリー:02/08/20 10:42 ID:DF9ghFvS
>>37
ワラタ(ワラ
お前、暇なのは解るけど、他の所でやってくれ(藁
本当・・・厨房。
でも、ついクリックしてしまう俺はもっと厨房かも(自爆)

モッチーマンセー

62 :名無しのエリー:02/08/20 12:11 ID:tQLfawyE
何か違うと思ったら
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1028942710/584

63 :名無しのエリー:02/08/20 12:38 ID:Zl9zzRBh
ELTが解散しない理由。
ELTは国民的なグループになった。紅白の常連だからではない。良質的音楽を
続けているから。伊藤は得がたいキャラクターになった。そして持田はスター。
この奇跡的な確立の「組み合わせ」をイージーに捨て去る愚行をするはずがない。
今まで積み重ねてきたものを壊す必然性もない。まして今は不況。携帯電話などの
普及で若者があまりCDを買わなくなった。そのような時代にブランドであるELTを
解散し、また一からはじめる暴挙に出る意味があるか? 五十嵐のような行動は、
ファンに戸惑いを与え、賛否両論を巻き起こし、彼は何年もの間スランプに陥った。
ELTはもはや安定したグループとなっている。このままマイペースに活動すれば、
avexの中では、息の長い利益を会社やファンにもたらすことは確実。当たり前の話。


64 :旅人:02/08/20 12:46 ID:Ox/rwMZk
その五十嵐がdatの編曲とかやっているが、単独じゃない!
必ずもう一人と組んでる。この意味は?

65 :ドレミファ名無シド:02/08/20 12:51 ID:Zl9zzRBh
>>64
なんでも一人でやろうとする五十嵐のやり方が、結果的には
「正しくなかった」ということを、会社の人間も判断した
ということだろう。ELTは「3人で協力してやろう」と
言い出した時期に、五十嵐が脱退している。


66 :名無しのエリー:02/08/20 12:53 ID:g++LkkV9
五十嵐さんの時がELTの全盛期だった

67 :名無しのエリー:02/08/20 12:57 ID:5V8TDWJ0
>>66
時代の流れだから仕方ないYO

68 :名無しのエリー:02/08/20 13:01 ID:g++LkkV9
だよね
ところで漏れはELTファンではない
記念カキコってやつだ(プ

69 :名無しのエリー:02/08/20 13:03 ID:Zl9zzRBh
>>66
俺はそうは思わない。

70 :名無しのエリー:02/08/20 13:05 ID:4oUceYEJ
・・・・

71 :名無しのエリー:02/08/20 13:13 ID:5V8TDWJ0
>>69
ではいつが全盛期?

72 :名無しのエリー:02/08/20 13:37 ID:Zl9zzRBh
>>71
持田が27,8くらいの時だろうね。

73 :名無しのエリー:02/08/20 14:22 ID:w+y3OuP+
>>72
予言者登場

74 :名無しのエリー:02/08/20 16:25 ID:uj6CCXA+
>>63
国民的、スター、ブランド。この言葉を見る度に腹が立つ。
君は Every Little Thing の何を見ているのだ。気持ちが悪い。

75 :名無しのエリー:02/08/20 16:29 ID:tQLfawyE
そうだな。そこまで狂信的になることもなかろう

76 :名無しのエリー:02/08/20 17:12 ID:YC3jVNuH
まぁ・・・良いじゃないの。
その人はその人なりのこだわりが有るのだから・・・。

77 :名無しのエリー:02/08/20 17:20 ID:JcRgQ790
>>74



730 :通行人さん@無名タレント :02/08/20 16:21 ID:???
もっちーってセックス好きじゃなさそう・・・
もっちーと結婚してもセックスレスになるかもしれないがお前らはそれでも
絶えられるか? 俺は耐えられる。もっちーの笑顔が見れりゃそれでいい。


731 :通行人さん@無名タレント :02/08/20 16:28 ID:???
>>730
ホントのファンとはそういうもんだ。。。。



78 :名無しのエリー:02/08/20 20:15 ID:ozZ3STjX
>>63
ELTの曲に最近、全くインスパイアーされなくなった。
やばい状況になりつつあると思う。
今のうちに解散した方が良い。
みじめな終わり方だけは避けてほすい

79 :ドレミファ名無シド:02/08/20 21:11 ID:6MOuBxDX
>>78
単なるおまえの印象論だよ厨房


80 :名無しのエリー:02/08/20 22:13 ID:VWSxSUL4
>>78
over and over辺りからsure辺りまでの間、
所謂五十嵐末期のマンネリに比べれば最近はだいぶ幅が広がって面白くなったと思うのだが。
FORCEでは不評ぽかった路線も最近は良い感じに修正されてきてるし。

81 :名無しのエリー:02/08/20 22:36 ID:TbJ4y3XU
ELTのサイバートランスを聴いたよ
かなり(゚∀゚)イイ!ね。特に「DearMyFriend」のトランスバージョン最高!
ELTの曲ってリミックスにしてもユーロビートにしてもトランスにしても様になるよ。

82 :名無しのエリー:02/08/20 23:09 ID:gywraPn7
necessary、over and over、someday,someplcseはとんでもなく駄目だった。
五十嵐大スランプ。
で、pray、sureで五十嵐いい曲作ったと思ったら、脱退。
ちなみにsureはELT名義だけど、どういう作り方をしたのかな???

83 :名無しのエリー:02/08/20 23:16 ID:8rq8t6w3
necessaryは確かに駄目。
しかし、Over and OverとSomeday, Someplaceは秀作だろ。

84 :名無しのエリー:02/08/20 23:18 ID:TbJ4y3XU
個人的曲評価
【25点】necessary
【75点】over and over
【70点】someday,someplcsepray
【60点】sure

85 :名無しのエリー:02/08/20 23:28 ID:8rq8t6w3
>>84
大体同意。
【95点】Dear my Friend
【85点】For the moment
【90点】出逢った頃のように
ってな感じかな。

86 :名無しのエリー:02/08/20 23:59 ID:zxGp9ZNP
★☆★ ELT全シングル曲別評会 ★☆★

★5個【★★★★★】を満点とします。(☆は0.5ポイント換算)
あくまで個人的評価でかまいませんのでこの評価に対しての叩き合いは禁止です。

それでは私から

【★★★】Future World
【★★☆】Feel My Heart
【★★★★★】Dear My Friend
【★★★】For the moment
【★★★☆】Face the change
【★★☆】出逢った頃のように
【★★★☆】Shapes Of Love
【★★★★★】Time goes by
【★★★☆】Pray
【★★★★】Rescue me
【★★★☆】sure
【★☆】FOREVER YOURS
【★】NECESSARY
【★★★】Someday, Someplace
【★★★★】Over and Over
【★★★★★】キモチ
【★★★★★】もう一度
【★★★★☆】愛のかけら
【★★★☆】fragile
【★★★★】Graceful World
【★★】jump
【★★★】キヲク
【★★☆】ささやかな祈り

87 :名無しのエリー:02/08/21 00:05 ID:9FHfCaUk
>>86
>【★★★★★】もう一度
ELTじゃない罠。まぁいいけど・・・

88 :名無しのエリー:02/08/21 00:14 ID:LxvhLLQQ
>>86
【★★★★★】キモチ
シングル曲でもない罠。まぁ俺もこの曲好きだからいいけど…

89 :名無しのエリー:02/08/21 00:20 ID:U3VT+bqj
【★★★☆】Future World
【★★★】Feel My Heart
【★★★★★】Dear My Friend
【★★★★】For the moment
【★★★☆】Face the change
【★★★★☆】出逢った頃のように
【★★★☆】Shapes Of Love
【★★★★】Time goes by
【★★★☆】Pray
【★★★★】Rescue me
【★★★☆】sure
【★★★★】FOREVER YOURS
【★★☆】NECESSARY
【★★★】Someday, Someplace
【★★★★】Over and Over
【★★★★★】キモチ
【★★】もう一度
【★★★★】泣いていいよ(マニアック)
【★★★☆】愛のかけら
【★★★】fragile
【★★★★】Graceful World
【★★】jump
【★★☆】キヲク
【★★★】ささやかな祈り


90 :名無しのエリー:02/08/21 00:27 ID:AOJgWB9+
【★★★★】Future World
【★★☆】Feel My Heart
【★★★★★】Dear My Friend
【★★★】For the moment
【★★★★】Face the change
【★★☆】出逢った頃のように
【★★★☆】Shapes Of Love
【★★★】Time goes by
【★★★☆】Pray
【★★★★☆】Rescue me
【★★★】sure
【★★】FOREVER YOURS
【★★】NECESSARY
【★★★】Someday, Someplace
【★★★★☆】Over and Over
【★★★★★】キモチ
【★★★★】もう一度
【★★★☆】泣いていいよ(マニアック)
【★★★★☆】愛のかけら
【★★★★】fragile
【★★★★☆】Graceful World
【★☆】jump
【★★】キヲク
【★★☆】ささやかな祈り
【★★★★★】Home Sweet Home(非常に(゚∀゚)イイ!)

91 :名無しのエリー:02/08/21 00:33 ID:8DPYOMso
>>90【★★★★★】Home Sweet Home(非常に(゚∀゚)イイ!)
激しく同意!!!

92 :名無しのエリー:02/08/21 00:34 ID:8DPYOMso
>>42カワイイ…ポ

93 :名無しのエリー:02/08/21 00:37 ID:Zql0j8w3
【★★★☆】Future World
【★★★】Feel My Heart
【★★★☆】Dear My Friend
【★★★】For the moment
【★★★☆】Face the change
【★★★★★】出逢った頃のように
【★★★】Shapes Of Love
【★★★★★】Time goes by
【★★★★★】Pray
【★★★☆】Rescue me
【★★★★☆】sure
【★★☆】FOREVER YOURS
【★★☆】NECESSARY
【★★★★】Someday, Someplace
【★★★★★】Over and Over
【★★★★☆】キモチ
【★☆】もう一度
【★☆】泣いていいよ(マニアック)
【★★★☆】愛のかけら
【★★★★】fragile
【★★★☆】Graceful World
【★★★☆】jump
【★★★★☆】キヲク
【★★★☆】ささやかな祈り




94 :名無しのエリー:02/08/21 00:46 ID:i5weW+kZ
さっきワンダフル見てて
YEN TOWN BANDの「Swallowtail butterfly」(スペル微妙)が
81万枚売れて年間売り上げ26位だったってよ、1996年。


fragileも年間81万枚じゃなかったっけ?
あれ年間何位?10位以内入ってたよね?
そんだけCD売れなくなったってわけだ。


やー、それにしても全部違法コピーのせいにしちょるエイベックスなんとかしろや。

95 :名無しのエリー:02/08/21 00:51 ID:xvgtNRxk
【★★★★★】Future World
【★★★★】Feel My Heart
【★★★★】Dear My Friend
【★★★】For the moment
【★★★☆】Face the change
【★★★】出逢った頃のように
【★★★】Shapes Of Love
【★★★】Time goes by
【★★★】FOREVER YOURS
【★★★☆】NECESSARY
【★★★★★】Someday, Someplace
【★★★★】Over and Over
【★★★★★】Pray/Get Into A Groove
【★★★★★】Rescue me
【★★★★☆】sure
【★★☆】愛のかけら
【★★】fragile
【★★★★★】Graceful World
【☆】jump
【★】キヲク
【★】ささやかな祈り

【★★★★☆】All Along
【★★★★】モノクローム
【★★★★★】Dedicate

96 :名無しのエリー:02/08/21 01:33 ID:z0+X1ibq
【★★★★】Hometown

97 :名無しのエリー:02/08/21 01:56 ID:5lfVNuQJ
シングルじゃないけど好きな曲を・・・ちなみに「ささやかな祈り」はウィークリー5位。

【★★★★】 I'll get over you
【★★★★★】鮮やかなもの
【★★★★★】二人で時代を変えてみたい
【★★★★☆】All along
【★★★★★】愛のカケラ
【★★★★★】AMBIVALENCE
【★★★★】 Dear My Friend
【★★★】 For the moment
【★★★☆】 ささやかな祈り
【★★★】 jump



98 :名無しのエリー:02/08/21 02:01 ID:VcmVBpXN
(Time to Destination)
【★★★★☆】 For the moment
【★★★☆】 今でも…あなたが好きだから
【★★★★】 Face the change (Album Mix)
【★★】 Old Dreams (Instrumental)
【★★★★★】 モノクローム
【★★★★☆】 All along
【★★★★☆】 Hometown
【★★★★☆】 出逢った頃のように
【★★★】 Shapes Of Love
【★★】 True colors
【★★★☆】 Time goes by (Orchestra Version)
平均高くてごめん。でも、それだけ名盤ってこと。

99 :名無しのエリー:02/08/21 02:36 ID:2W11EzjY
CD化されていないけど、
2001ツアーでの「Season」はすごく良かった。
ピアノのみをバックに、超スローテンポの1番から
一転してアップテンポの2番へ。
あのバージョンをCD化して欲しい。

100 :名無しのエリー:02/08/21 03:19 ID:NgvIEYkq
アルバム曲だけど、

【★★★★★】 Here and everywhere

もっち〜作詞だし。


101 :名無しのエリー:02/08/21 09:36 ID:j9JBvjQ8
【★★★★☆】たとえ遠く離れても

名曲(゚∀゚)age!

102 :名無しのエリー:02/08/21 09:52 ID:Zidpf+TQ
>>101
禿同 あれは名曲だ♪

マンセー

103 :名無しのエリー:02/08/21 10:04 ID:6M/5+0fY
>>91禿同「HomeSweetHome」こそ最強!
あったかくてまったりとした明るい感じが(゚∀゚)イイ!

104 :名無しのエリー:02/08/21 10:05 ID:6M/5+0fY
しかしこう見てみると最後のベストアルバムは選曲に苦労しそうだ・・・

105 :名無しのエリー:02/08/21 11:47 ID:2I5nro1a
>>97
5位かよ。ウィークリー1回だけど1位取ったのにもかかわらず。厳しいですね。

106 :名無しのエリー:02/08/21 12:37 ID:DJpq/C0+
>>99
あぁあれはいいものだ。
バックの夕陽も印象的だった。

107 :名無しのエリー:02/08/21 13:04 ID:aljyGeTH
【★★★★★】White Chriistmas
【★★★★★】Silent Night
【★★★★★】Over and Over
【★★★★】Time goes by
【★★★★】in case of me
【★★★★】AMBIVALENCE
【★★★☆】time trip






108 :名無しのエリー:02/08/21 17:36 ID:+kLKMLLw
フラ汁は年間15位くらい

109 :名無しのエリー:02/08/21 21:46 ID:oxVjgQuw
>>90
「HomeSweetHome」はFORCEの中で一番オキニ

110 :名無しのエリー:02/08/21 21:52 ID:J2tYdCGF
デビュー当時からのファンだが最近の曲(特にjump以降の曲)には失望してる・・・
このままズルズルと落ちてゆくならいっそ思い切って・・・という切ない思いだ。

こうやって過去の名曲を振り返っていると最盛期の輝きを知っているからこそ
逆に悲しくもなる。

111 :名無しのエリー:02/08/21 21:55 ID:5WKIgD3m

  ╋
╋╋╋
  ┃    .._   __
  ┃ γ   `´  ヽ
  ┃  |_|||_||_||_| | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃   ||ー. ー |  || < んなこた〜ない
  ┃ .||ハ..^  ..ノ|  ||  \_________
 (∃ ̄ ̄。 。 \ ||
  ┃ ̄ ̄|   | |||
  ┃   | 、   ) ∪)
  ┃   | | |
  ┃   | | |
  ┃  (_(__)






112 :名無しのエリー:02/08/21 21:57 ID:F5Xld0nY
>>110
激しく同意

113 :名無しのエリー:02/08/21 22:06 ID:t6b6Vbhj
>>110
あっそ〜。
datという手もあるよ。

114 :名無しのエリー:02/08/21 22:15 ID:fUN2vLK1
今年のシングル
【★★】キヲク
【★☆】timetrip
【★★☆】ささやかな祈り
【★★★】AMBIVALENCE
【★☆】デージー


115 :110:02/08/21 22:33 ID:uBCBgUOw
勘違いしてもらっては困るが別に遠まわしに叩いているわけじゃないよ。
当時のELTには確かにダイヤの原石のごとく隠れた輝きを感じた。まだ完成されては
いなかったが澄んだ純粋な持田の声は僕らの心に素直に突き刺さる不思議な力を持っていた。
五十嵐や伊藤からもそんな持田を精一杯引き立てる躍動感やあふれ出る力を感じた。

そこに強烈なインパクトや過剰な演出はなかったものの、彼女の伝えようとしたい
気持ちは不思議なほど僕らの胸に素直に伝わってきた。気付くと僕らは彼女といっしょに
謳う事に夢中になっていた。

これから訪れる夢や現実を見つめ、時に不安や恐怖にも怯え、それでも止まる事は許されず
一歩一歩歩んだ。歩むべき方向に迷った時も彼女の歌声が僕たちを先導してくれた。
今にも崩れそうな橋でさえ僕らは迷う事無く進み、僕らはかけがえのない宝石を手に入れた。
そしていろいろなものも失った。そして今も一歩一歩歩み続けている。

彼女も多くのものを得、そして多くのものも失い、そしてたくさんの仲間を得た。
もはや彼女は僕らの手の届かない場所に行ってしまったようにさえ感じるが
依然として彼女の声は多くの人をひきつける。昔の澄んだ歌声ではなくもはや完成の
域にさえ達したかのような存在感を持つ声だ。

当時僕らも彼女も若かった。未熟ではあったが精一杯生き、歩き、走り、そして迷い、
僕らは成長し大人になった。年を取った。躍動的な曲の中にも落ち着きを感じ始めた。
しかしその輝きは今も一向に色あせる気配はない・・・

何時の間にこんなに時が流れたのだろう・・・

116 :名無しのエリー:02/08/21 22:37 ID:LGl/HQda
>>115
なんか大げさだが、昔の方が良かったって言うのは同意。
こう言うと「イガヲタは消えろ」とか言われるかもしれないが、しょうがないじゃん。
だってホントに昔の方が良かったんだもん。
for the momentの頃のサウンドみたいな。

117 :名無しのエリー:02/08/21 22:45 ID:yqGkVRtJ
>>115
詩人(゚∀゚)age!
最近の曲からELTを好きになったって人と、昔から好きだったという人では
曲に対する感じ方も結構違うと思うよ。昔と今でどうのこうのいう気はないが
確かに昔と今では変わった部分も多いと思う。

個人的に昔と今どちらがすきかと言われればやっぱり昔の方が好きかもしれないが…


118 :名無しのエリー:02/08/21 22:47 ID:t6b6Vbhj
>>115-116
そりゃそうかもしんないけど、キヲク、ささやかな祈り、AMBIVALENCEは名曲だと思う。
今更昔に戻れとか五十嵐さんを起用しろとは言いたくない。

119 :名無しのエリー:02/08/21 22:57 ID:RnhqHEKL
>>118
別にそういう事(昔に戻れとか五十嵐復帰とか)は望んでない。
無理だって分かってるから。そんなに簡単に昔に戻れたら誰も苦労はしない。
例え五十嵐が復帰したとしてももう手遅れだろう。

持田ももはやただの歌手になってしまった感があるし
このままズルズルと落ちてゆくのであればいっそのこと・・・

120 :名無しのエリー:02/08/21 23:01 ID:l+65NT90
今のELTには前のような神秘性というかカリスマ的なものはないよな…
4thアルバムの頃がピークだったと思う。
違う方向性でいけばもう一花咲かせる事ができるかもしれんけど
今のままじゃ…

121 :名無しのエリー:02/08/21 23:04 ID:NfIXA+l1
なんてナーバスなスレだ

122 :名無しのエリー:02/08/21 23:09 ID:B4B+t94d
まぁ最近はマンネリ化してるのも分かる。
「Rescue me」とか「HomeSweetHome」とか「GracefulWorld」とかメリハリのある曲は好きだった。
ユーロビートやトランスも出してるけどこういったものででもイメージチェンジを
図るのも良いと思う。トランスも抜群にハマってたしやっぱり今でも良いモノは
持ってると思うよ。

123 :名無しのエリー:02/08/21 23:11 ID:ud9Npgt/
>>115
>>僕らは成長し大人になった。年を取った。

年も取ったよなぁ・・・

124 :名無しのエリー:02/08/21 23:16 ID:7ouIYvq9
>>118
キヲクはそうでもないが、ささやかな祈り、AMBIVALENCEは確かに名曲だ。

それより、今度の5thアルバムに
Home Sweet Homeのようなキャッチーなメロディーの曲があるのか心配。

125 :名無しのエリー:02/08/21 23:18 ID:UUBOph7E
まぁ間に合わせでも何とか用意してくるでしょう。
キャッチーな曲は上手いですから。

126 :名無しのエリー:02/08/21 23:21 ID:t1zderUt
やっぱELTはつかみの曲は上手いね!
こういうキャッチーな曲の方が向いてると思うよ。
最近ちょっとマターリ系の曲が多いもので・・・

127 :名無しのエリー:02/08/21 23:56 ID:EH/cqyTn
もっちーのカワイイ声が生きるね。

128 :名無しのエリー:02/08/21 23:58 ID:aNs08/XE
Every Little Thingというバンド名は
The Policeのヒット曲「Every Little Thing She Does Is Magic」
からとったというのは本当ですか?

129 :名無しのエリー:02/08/22 00:01 ID:NuKAyw/2
違います

130 :名無しのエリー:02/08/22 01:08 ID:jP1ZeN+I
ビートルズだろ?>名前の由来



131 :名無しのエリー:02/08/22 01:20 ID:pwh+DYCI
今度のアルバム、今年の頭から選曲が始まって今まだ発売未定。
この迷いはいったい何?ますます迷走しているイメージはまずいヨ。


132 :名無しのエリー:02/08/22 01:39 ID:D+VdPK27
                 i i   ノ   ̄ ヽ_ ´i        
            /~"''7 ̄〈'      ノ | .i  、
            ,'  ノ    `ー--‐''゙  |~"''ヽ
            !  〉''"             | †|
           ,,r/  /             |,/  |
         ノf/   |            | |
       ,ノftン/  /ヽ._           ,.ィ  |
      (tiシ′/  / ヽ           | |  |
    /リツ'   /    !   |         l、 |   l
    ,'サリ  /   ./   .,′            ヽ |  `、
    !fソ  /   /  _ /    _....... -‐''''''^ヾ)   \
    l.!  /  /    ||。''o~。 o | :閃リ |_・...゚ -'''ヾ:、  \
     ` /  ./     リ--― '''''"'''''""~        ヾ\  \
      l′ ,l′   /|                   ヽ \   >.、
     ノ   ヽ    | |                    _,ゞ く´ /`、
    ヽ.  「「|〉  | |__________,ハ_,,,.... -‐'''"´  `、f|〉「!   |
      |. |l=|   / |           / ヽ.       _,,.. -(/^ト、l^ヽ
     何|| |  「| |___         /    ヽ-‐ ''''"´ _.. -〈 = l.| ||j| |
     ,|.|l| |   | |l_    ̄""'''‐〈      ヽ-‐'''"~     l__|』ii||j| |  
     |.|l| |  | l:|    ̄""'''‐-/′      `、       |  |i|j| |
     ヾl_l  匸|       /          ヽ.      |  `|j| |
            |        /            `、     |   |j| | 
             |     /            `、      :|   |il_l
          ,'     /              `、    |   ~
          ,′     ,'                 `、    `、

Why don't you leave me alone
I shot vivi&chiaki

133 :名無しのエリー:02/08/22 02:14 ID:ES5sfnIV
オフィシャルメッセージ更新

134 :名無しのエリー:02/08/22 12:55 ID:yY2m5Amf
>>131
発売未定?9/11発売じゃないの?

135 :名無しのエリー:02/08/22 14:03 ID:vfamfgvP
トランスもっちー
..,l .,:;|;|   ..:|、   , ,  , , |゙、゙i,゙i、゙、゙、 ゙、゙、 ゙、 ゙、゙、゙、、゙i, ゙i,゙i, ゙i,
.,l .,:;|;;;|  ..:! ゙、  ', i i ,i ;,:i !゙、、゙、,','゙i,゙i,゙i,゙i,゙i,゙i,、;;;;;;;,゙、 ゙i, ゙i,゙i, ゙i
,l  .,:|;;;;|,  .:! ゙、 'ヾヽヾ゙!、,゙、゙、、゙、',:゙i,゙i,゙i,゙i,゙i,゙i,;;;,゙、゙、゙、、!, ゙i, ゙i,゙i,
l  .,:;|;;;;;;;|、 .:!  ヽ 'ヾヾヾ゙、 ゙、゙、、゙、'゙i,゙i,゙i,゙i,;'''''' `゙、゙、'''!゙i, ゙i, ゙i,゙i,
l  .,:;|;;;;;;;|`、゙、~~""'ヽ、ヾヾ.゙、    `ー',,. .、、,     |;;;,,゙i, ヾ、
l  .,:;|;;;;;;;|    ,,.. --、..,        ,.:'t'Oノ.ノ`     .|;;;;;;,,ヾヽ、
'!  .,:|;;;;;;;|   ''、 'ttjノヽ,      ' `ー‐‐''      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.'!  .,;|;;;;;;;|    ` ー‐ ´                     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 !  .,:|;;;;;;゙、                          !;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  !  .:|;;;;;;;゙、                       !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  `、 ..:゙、;;;;;;゙、                      .!;;;;;;;;;;;/i;;;;;;
   `、 .:゙、;;;;;`、        、  ,  `        /;;;;;;;;;;;!' l,/';'
    `、 .`、;;;,`、           ____ ,,..,     /;;;;;;;;;;;;;! /'
     `、 .`、;;;;`、    -‐‐‐ '''"_‐ ,,:''"    /;;;;;;;;;;;;;;;゙、'
      `、 `、;;;;;;\   ~~'''ー 、.,~.. -''   ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       ) :゙,;;;;;;;;;;` ,,、         ,.::'':::::;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、`ー、ヽ、
     / .:::;;;;;;;;;;;;;;;;'':;;;;;;,,,...,,,______,,.. ‐':::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ` 、
    /  ..:::::;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽー‐‐、;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  / ,.:.:::::::::;;;;;;;;;;;;;;ソ     ` ー-、,...:-‐'~`'ー- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ



136 :名無しのエリー:02/08/22 14:23 ID:FtHNeDCd
>>135
(゚∀゚)イイ!

137 :名無しのエリー:02/08/22 16:39 ID:3Blb3hsV
>>120
最近になってもう一皮むけたという気がしているのだが
てわけで5thアルバムは期待大

138 :名無しのエリー:02/08/22 17:50 ID:DW/p6dNN
36 :名無しさん@1周年 :02/08/21 17:23
結論言っちゃえば、プロぐれ全般と宗教は関係ないと思うが。
仏教やらジャイナ教を取り入れていたのはイエスぐらいじゃないか。
あとELPの「頭脳改革」ぐらい、かな?

37 :名無しさん@1周年 :02/08/21 17:36
グルジェフのロバート・フリップ(クリムゾン)ケイト・ブッシュ
その信奉者であるリシャール・ピナス(エルドン)も怪しい?
アモンデユールなんかはユダヤ教ぽいこと言ってませんでした?

キリスト教系は数知れず。

やっぱコバイヤ星人のクリスチャン・バンデール(マグマ)か?(ワラ)
アレアはなんかやってませんでした?

53 :名無しさん@1周年 :02/08/22 16:13
ストライパーは敬虔なクリスチャンだが、WASPやピンクフロイドなどは精神病出身者がいるほど
ヤヴァイ連中か。クリムゾンのフリップ卿は、バイブル・黙示録に幽玄とわびさびを併せ
た感があるほどの人倫深層心理を穿った旋律を創造するが、俺はピンクフロイドの
「吹けよ風、呼べよ嵐」「原子心母」「狂気」が気に入っている。

139 :名無しのエリー:02/08/22 17:57 ID:khP1mg0a
>>138
何これ?どこのスレからのコピペ?


140 :名無しのエリー:02/08/22 18:11 ID:W1ERxZBD
>>139
宗教板
ところで俺は、プログレヲタからもちヲタになりました。ムゼオローゼンバッハもゴッズもキャメルもDTも聴かずに、
AMBIVALENCEばっか聴いてる・・・・

141 :名無しのエリー:02/08/22 18:20 ID:khP1mg0a
>>140
どもサンクス。
わたしはケイト・ブッシュが気になるのです。
持田さんは顔が可愛いね。

142 :名無しのエリー:02/08/22 21:35 ID:793e8aFN
でも性格は悪いです

143 :名無しのエリー:02/08/22 21:37 ID:t9s6KSwU
ELTファンに洋楽マニアが多いってのはホントかな?
自分はELTに触発されて、つい最近洋楽聴き始めたばっかだけど。
そういえば去年あたりCDTV-neoでELTの2人が自分の好きな洋楽CDについて語ってたが、
それぞれ何を挙げていたか覚えている人いませんか?

144 :名無しのエリー:02/08/22 21:44 ID:bDVygo23
もっち〜は性格イイらしいよ。その番組は見てないけど、もっち〜はガービッジとか
カーペンターズが好きだそうです。
いっくんはクリストファークロス、ボビーコールドウェル、ヴァンヘイレン、UFOでしょ?
でも二人ともマニアックなCDを大量に所有してるらしいです。

145 :名無しのエリー:02/08/22 22:35 ID:rAGweTTF
ELTは日本のカーペンターです。
なりつつある?

146 :名無しのエリー:02/08/22 22:44 ID:WGI4552x
>>145 あと5年待ってね。それと、もうすぐ大阪と東京でa+nationやるから会えるね。

  ╋
╋╋╋
  ┃    .._   __
  ┃ γ   `´  ヽ
  ┃  |_|||_||_||_| | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃   ||ー. ー |  || < 秋には君たちの町でライブやるよ〜
  ┃ .||ハ..^  ..ノ|  ||  \_________
 (∃ ̄ ̄。 。 \ ||
  ┃ ̄ ̄|   | |||
  ┃   | 、   ) ∪)
  ┃   | | |
  ┃   | | |
  ┃  (_(__)



147 :名無しのエリー:02/08/22 23:33 ID:793e8aFN
性格は良いですが性癖は悪いです。

148 :名無しのエリー:02/08/22 23:38 ID:SwJKeJdE
五十嵐ってELTのライブ見に行ったりはしているの?
持田と伊藤とはもう全然会ってないとか?

149 : :02/08/23 03:48 ID:J39rhk+Z
もっちーは性格よさそうだけど
頑固そうだな、しっかり者

150 :名無しのエリー:02/08/23 18:45 ID:1r2ebqBZ
age

151 :名無しのエリー:02/08/23 19:00 ID:a8oSCFNB

       ∧_∧ サッ
      ( ・∀・ ) 彡
     ⊂    つ
      人  Y
     (_(_)




152 :名無しのエリー:02/08/23 21:21 ID:oEirSz8p
しかし氷川きよしはすごいな。デイリー2位。
ELT9位でピンチ。

153 :名無しのエリー:02/08/23 21:47 ID:8E/vBSB0
まぁ、週間で10位以内はいれそうだからいいんじゃない?
だめかもしんないけど

154 :名無しのエリー:02/08/23 21:49 ID:f9REeV/v
Feと入籍するための解散かな〜?
大穴で伊藤!

155 :名無しのエリー:02/08/23 21:53 ID:6aBVuw9z
オリコンとMステのランキング教えて。ELT何位だったの?
シビアなレコーディングやった成果はあったのか??

156 : :02/08/23 23:23 ID:cgZz+2uK
Feって誰?
入籍って?

157 :名無しのエリー:02/08/23 23:26 ID:eoXhRBJ+
Feとは化学では鉄を指す。でもそれはないと思う。ラジオでもっち〜は結婚に
ぜんぜん憧れも焦りもないって言ってたよ。

158 :名無しのエリー:02/08/23 23:43 ID:eoXhRBJ+
ELT「ささやかな祈り」オリコン5位。

159 : :02/08/23 23:55 ID:cgZz+2uK
ささやかな祈り、イイ!
アンビシャスもイイ!

160 :名無しのエリー:02/08/24 00:29 ID:3Z1Zyndd
>>159
激しく同意。でも、
AMBIVALENCE(あんびばれんす)だよ。

161 :名無しのエリー:02/08/24 01:17 ID:BpNB3d1q
ambivalenceってなんだか難しい意味の言葉だったんだねえ。

http://dic.yahoo.co.jp/bin/docsearch?p=snj1355635&check=c

162 :名無しのエリー:02/08/24 09:15 ID:cTiIU4sc
相反する感情とかそんな意味だったような

163 :名無しのエリー:02/08/24 11:50 ID:x52IVlHE
>>160
あんびばれんす?
てっきりアンビシャスかと思った♡サンクス〜

164 :名無しのエリー:02/08/24 12:06 ID:ofCrmyOj
アンビシャスあげ

165 : :02/08/24 12:15 ID:x52IVlHE
4の9曲目が好き!
なんて曲名だっけ?

166 :名無しのエリー:02/08/24 13:25 ID:p9V3Dtuc
>>165
No limitでしょ。
あれそんなにいい?DAI色が強すぎて、モッチーに合わない気が…
それよりはHome Sweet Homeでしょ!

167 : :02/08/24 13:33 ID:8Q5VFhYP
>>166
えっ?あの曲、長尾大作曲だったの?
MDでしか持ってないから知らなかった
俺はDoAsInfinity好きだから、気に入ったみたいです
ん〜確かに、もっち〜には合わない気もする

でも、大好き!

168 :名無しのエリー:02/08/24 13:49 ID:fqHsmqPm
4だったらGood for nothing好きだな。
ライブで逝っちゃってるもっちーが
歌うとさいこ〜
ここからわたーしをー はーやくー つれだして〜!

169 :名無しのエリー:02/08/24 13:54 ID:n+Cmz6RG
>>166
んなこと言ったら「One」だって長尾大だよ。
No Limitも別にそこまでDAI色強いと感じなかったけどな。
いい曲だと思うよ。

ちなみに、
長尾大は「D・A・I」であって、「DAI」ではなく、
「DAI」は「Do As Infinity」を指すのです。


5thアルバムでの作曲陣はどんな風になってるのでしょう?
多胡さん、菊池さんは確定でしょうけど。
いっくんも?
長尾さんは△かなー。
俺としては葉山さんとか出てくると面白いのだけど。
五十嵐氏は大穴で。(ないだろーなー)


170 :名無しのエリー:02/08/24 13:54 ID:8Q5VFhYP
そういえば昨日
もっちーとHしまくる夢をみた、なぜだろう?
最初なかなか入んなかったけど気持ちよかった

下ネタスマソ

171 :名無しのエリー:02/08/24 14:02 ID:p9V3Dtuc
>>169
そうだった。D・A・Iだった!
葉山さんおもしろいね〜!同じ事思ってた!
いっくんが作曲しなければ意味がないな・・・

172 : :02/08/24 14:33 ID:8Q5VFhYP
ていうか「ささやかな祈り」売れてんじゃない?
ウィークリー2位になってるじゃん!

173 : :02/08/24 14:37 ID:8Q5VFhYP
スマソ、オリコンで5位だった…
ただ、ヴュージックカウントダウンでは2位だったけど

174 :名無しのエリー:02/08/24 14:44 ID:Sv4N/diK
多胡さんは偉大な美旋律創造マシーンだね。avexでは唯一無二の存在だと思う。他の会社の連中が狙っているという罠。

175 :名無しのエリー:02/08/24 15:33 ID:8Q5VFhYP
「ささやかな祈り」久々に自分の中でヒットしましたわ
アレンジが凄い好き
でもPVに坂井真紀が出てるのが萎え

176 :名無しのエリー:02/08/24 15:54 ID:yhYTs1qs
ささやかな祈り、ヒットおめでとう。
今日もデイリー9位だったから、無事2週連続TOP10入りなりそうです。

177 :名無しのエリー:02/08/24 18:45 ID:o6wjTcnC
ささやかな祈りのPVに出てくるエスカレータってどこなの?

178 :名無しのエリー:02/08/24 19:04 ID:UFwjvWFN
>>177
Ch-aのmakingによるとさいたまスーパーアリーナと思われ。

179 :nana:02/08/24 20:14 ID:SliF6Gl4
アンビバレンス全く良くなかった。。
イイそうだから、期待したけど
視聴した段階でパスしました
もちだ中心になってから、センスの悪い曲ばかりです
多分、彼女も天狗になってるんでしょう
すごく雑な歌い方です
天性の才能が丸つぶれですね 残念なことです。

180 :名無しのエリー:02/08/24 20:19 ID:5cu9T024
>>179
AMBIVALENCEはイイ曲だろ。
巻き舌じゃなければもっとよし。
それよりデージーが問題だ。

181 :nana:02/08/24 20:35 ID:SliF6Gl4
>>180
昔のアニメソングみたいでした
tell me whyだったか 変な詩だなぁーと
もう一つのデージーはキモチに近いですね
てか私は、もうELTは買わないです
理由は歌のスタイルを変えすぎるから
もう持田にはカリスマ性を感じません 残念なことです。

182 :名無しのエリー:02/08/24 20:43 ID:fYd0RwKk
>181
アツそう。
どうぞご自由に。

183 :177:02/08/24 20:55 ID:o6wjTcnC
>>178
サンクス!!
日本にあんな場所があるなんてびびった(w

184 :名無しのエリー:02/08/24 21:10 ID:o9k6kxUL
>>181
  ∧_∧
 ( ・∀・) ニヤニヤ
 (    )
 | | | きみ、音楽に明るくないな…。
 (__)_)






185 :nana:02/08/24 22:07 ID:SliF6Gl4
もうELTは駄目ポ。

186 :名無しのエリー:02/08/24 22:13 ID:o9k6kxUL
>>185
ヴィジュ板に帰れ厨房

187 :名無しのエリー:02/08/24 22:15 ID:o9k6kxUL
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1030190863/l50

こんなスレが・・・

188 :名無しのエリー:02/08/24 23:21 ID:nQMDIPvj
あの板は厨の巣だよ

189 :nana:02/08/24 23:31 ID:SliF6Gl4
あの板面白いね。

190 :名無しのエリー:02/08/25 00:05 ID:jUIicP60
荒らしウザイ。

191 :名無しのエリー :02/08/25 00:46 ID:6BWddA9R
コンビにてVITAとサッピィ立ち読みしてきた。
女性誌のもっち〜はやっぱり新しい写真で(・∀・)イイ!ね。
ザッピィのインタビューで最後にいっくんが言ってた言葉が気になる。

192 :名無しのエリー:02/08/25 00:53 ID:N0vQxaJ8
>191
いっくん何て言っていたの?

193 :名無しのエリー:02/08/25 00:58 ID:Iho+I9SK
お待たせしたぶん、特別なネタは用意して絶賛制作中です!(笑)だそうです。

194 :名無しのエリー:02/08/25 01:03 ID:6BWddA9R
>>193
フォローさんくす!
「特別なネタ」ってなんだろうと思って帰ってきたです。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)