5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでSCOFを聞いたことがある人知りたいスレ

1 :名無しのエリー:02/08/18 15:23 ID:d+RNHI55
まず俺

2 :名無しのエリー:02/08/18 15:27 ID:rMA0tmdS
そして俺


3 :名無しのエリー:02/08/18 15:28 ID:dPjzecg+
って何?

4 :名無しのエリー:02/08/18 15:28 ID:VIAxjZWb
1,2,3、SCOF

5 :名無しのエリー:02/08/18 20:09 ID:kETlRa6P
わかってんだポチ


6 :名無しのエリー:02/08/19 17:17 ID:OODdzK+k
ままままさか2chにスレが立つとは!
つうことで漏れも。
『太陽』買ったか?タワレコで買うとバッヂ2種類もらえてお得だぞ!

7 :名無しのエリー:02/08/19 17:22 ID:lutZU3rY
同じく、2chでSCOFのスレを見るとは!
つーわけで記念カキコ。

ところで>>6さんはバッヂ2個もらえたのか。
私はタワレコで買ったけど一個しかもらえんかったよ・・・

8 :名無しのエリー:02/08/19 18:12 ID:/URdpKfe
太陽をタワーで買ったけど、バッチなんかくれなかったよ。
買うのが遅すぎた?

「Hit Radio 802」というオムニバスで知りました。
その後ボーイズワンダー聞いていいな、と思い購入。

9 :名無しのエリー:02/08/19 18:14 ID:MGgSqEal
さゆりタン(;´Д`)ハァハァ
http://mypage.naver.co.jp/mio14years/sayuri.htm


10 :6:02/08/19 21:14 ID:OODdzK+k
>>7-8
タワーはタワーでも渋谷タワレコで購入。ちなみに先週。
「特典あり・バッヂ」と書かれたシールが貼ってなかったか?
ひとつだけもらえるのかと思ってたら、レジで店員が
「こちらはレコード会社さん(じゃなくて何てたっけか…)オリジナル特典となっておりまして、
こちらはタワーのオリジナルになってます」
みたいなこと言って、2つバッヂくれたよ。
しかもどっちか忘れたけど2種類あって、それはどちらか好きな方選べた。
「basque」っつうロゴ?が入ってるのと、太陽のジャケの写真のやつ。
自分はロゴが入ってるのを選んだけど。

11 :7:02/08/19 22:23 ID:lutZU3rY
>>10
>「basque」っつうロゴ?が入ってるのと
>しかもどっちか忘れたけど2種類あって
それってもしかして『souvenir』のときにタワーでくれてたバッヂと同じかなあ。
『souvenir』のときは確か2種類のバッヂから好きな方を選べた覚えがある。
私は『basque to go』の7インチのジャケと同じ絵
(王冠被った子供の後ろ姿の横にBASQUEのロゴ)
のをもらったよ。もう一方の柄はどんなのか忘れたけど。

12 :7:02/08/19 22:28 ID:lutZU3rY
よく読んだら、選べるもう一方が太陽のジャケと同じデザインというんだから
私が見たのと同じバッヂのわけないっすね・・・(^^;
ごめん、はやとちりでした。

13 :名無しのエリー:02/08/19 22:40 ID:C0bt7Y4Q
いやさ、発売から3日経ってから、心斎橋クラブクアトロのチケット取ったんだけどさ
整理番号、12番なんだよ……。
なぁ、ここ見てるやつで、来るやついる?
すげーガラガラだったらどうしよう……心配で心配で。

14 :佐藤スズキ:02/08/20 08:24 ID:5LGaY0qQ
スモサはパー壁。

個人的には「CIRCLE」が一番好きですが
「太陽」も好きです
とゆーか、大体全部好きです。

「太陽」の中では特にCの「ロビー」がよい。

15 :東里起:02/08/20 09:37 ID:5LGaY0qQ
紫外線受け過ぎてホクロの数が増えすぎちゃったYO!

そして久しぶりに泣きましたぁ・・・

16 :名無しのエリー:02/08/20 10:27 ID:HND5ofwv
↑ワラタ

CIRCLE名盤だね。
そして「波寄せて」は最高にして最強。

17 :東里起:02/08/20 10:42 ID:5LGaY0qQ
「波よせて」は「たどんとちくわ」(←うろおぼえ)
って映画に使われてましたです・・・

海の向こうに何がある・・・



18 :名無しのエリー:02/08/20 17:11 ID:hJwp9k4U
俺もさつきさんもだいぶふけたな・・・

19 :_:02/08/21 15:37 ID:6a15cADF
踏むやついないとは思うけど
>>9はぶらくら。つい踏んでしまった(汗

20 :名無しのエリー:02/08/23 12:48 ID:oOFfRy1Y
age

とか、書いちゃった、俺、不良品。

21 :名無しのエリー:02/08/23 14:54 ID:aAeDhFoN
わかってんだ、ポンチ

22 :名無しのエリー:02/08/23 21:55 ID:PJS2Bgs1
さつきさん歌上手くなったよねsage。

23 :名無しのエリー:02/08/24 13:14 ID:0pvoeavO
里起さんホクロの数が増えたよねage。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)