5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■小日向しえ いろもんですか?■▲●

1 :名無しのエリー:02/08/18 22:57 ID:eJ0KN3nj
去年のシングル「傷跡」もよかったし、
もうすぐ出る「ピストル」も出来が良い
小日向しえについて、どうしてだれも語らないんだっ!!

語ろうよ...、なあ...。

2 :名無しのエリー:02/08/18 23:00 ID:UvxleIQR
老けない?急に。

3 :名無しのエリー:02/08/18 23:00 ID:eJ0KN3nj
ちなみに、ここが公式サイトです。

http://www.jvcmusic.co.jp/sie/

4 :名無しのエリー:02/08/18 23:08 ID:eJ0KN3nj
そして、ここが出演している「ココリコ ミラクルタイプ」
の公式ホームページです。

ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/miracle/

5 :名無しのエリー:02/08/18 23:11 ID:eJ0KN3nj
ここが、ファンサイト。
プロフィール等が載っています。

ttp://isweb35.infoseek.co.jp/art/sukimiha/shie.top.index.html

6 :名無しのエリー:02/08/18 23:24 ID:eJ0KN3nj
>2
確かに、老けた気はする。
けど、それは化粧が大人びてきたと
言うことではなかろうか?

7 :名無しのエリー:02/08/19 02:25 ID:W2CjLkdX
新曲「ピストル」は8/21発売です。
みなさん買って聞いて下さい。


8 :名無しのエリー:02/08/19 02:26 ID:y3eyKc0n
顔がきもい。

9 :名無しのエリー:02/08/19 03:24 ID:cG8xRT80
ただのヴァカだろ。男を見る眼のない(DVの加害者とばかり付き合う)女。
是非、だめんずうぉーかーに加入してほしいものだ。

10 :名無しのエリー:02/08/19 04:05 ID:u4NtAr4u
サマソニに居たよ。
NO DOUBTの時に普通に後ろに居てビックリした。
始まってすぐ前に突っ込んでってしまったから、じっくり見れなくて残念。
でも異常に可愛かったよ。やっぱ実物は違うねぇ…

11 :名無しのエリー:02/08/19 12:02 ID:TYoxqb+J
特別上手くもなし、特別下手というわけでもなし

12 :名無しのエリー:02/08/19 13:55 ID:W2CjLkdX
>11
ただ、微妙にマルチタレントとして成功している気がする。

13 :名無しのエリー:02/08/19 14:03 ID:tZPeELvP
彼女さ、けっこう多彩だよね。グラスホッパー(ショートフィルム集みたいなやつ)で、映画のPARTY7に出てくる絵を手掛けてる人のアニメ(TRAVA)の、ミクルという役の声やってんだけど、スゲーマッチしてた。ウマイし。
小日向は自然体で良いよね。

14 :名無しのエリー:02/08/19 14:03 ID:GQ0FX7J3
彼女さ、けっこう多彩だよね。グラスホッパー(ショートフィルム集みたいなやつ)で、映画のPARTY7に出てくる絵を手掛けてる人のアニメ(TRAVA)の、ミクルという役の声やってんだけど、スゲーマッチしてた。ウマイし。
小日向は自然体で良いよね。

15 :名無しのエリー:02/08/19 14:17 ID:W2CjLkdX
>13
映像なら「鮫肌男と桃尻女」を忘れては行けない。
良い役者さんです。

16 :名無しのエリー:02/08/20 02:47 ID:HRL9LvAi
サマソニで遭遇したモノですが、確かに自然体。
まったく気取らず、本当に普通の人と変わらないふるまい。
多彩という意見にも大賛成。才能の塊みたいな子。

17 :レナルドとクララ:02/08/20 02:51 ID:ufMNm/mG
NINが好きなんじゃなかったか。

18 :名無しのエリー:02/08/20 13:32 ID:AdaRDCKi
>>17
NINと言うと?

19 :名無しのエリー:02/08/20 13:34 ID:8bsghK+g
ナインインチネイルズ

20 :名無しのエリー:02/08/20 13:34 ID:8bsghK+g
というか、コートニーが好きらしいよ

21 :名無しのエリー:02/08/20 14:07 ID:AdaRDCKi
ああ、なるほど了解。
確か椎名林檎もそんなことを言っていたような。
女性でアーティストを目指す人は、
結構目標にされやすい人なのだろうか、コートニーは。

22 :名無しのエリー:02/08/20 14:16 ID:PSWmPSzc
なんか見てるこっちが恥ずかしくなる。
司会やってたスペシャの番組での自作の履歴がイタイの何の・・・・
基本的にウケを狙いつつ、要所要所で
理想のタイプ「シド・ヴィシャス」みたいなマジレスが鳥肌立ったよ。
作詞とキャラのギャップから女サブカル厨の匂いが・・・ウワーォ

23 :名無しのエリー:02/08/20 17:20 ID:VChsxWcN
>22
シドヴィシャスか。
ありがちだな。
でもこの女、いわゆる魔性の女。
心身ともにビッチ系めざしとるんだろうか。
けど顔は好き

24 :名無しのエリー:02/08/20 21:38 ID:KAoFY0pT
日本のはAIRとかシャーベッツが好きって
言ってた。
TODAYをカラオケで歌うとかなんとか。。

25 :名無しのエリー:02/08/20 22:35 ID:yZOIpDBd
>>22 ダイナモ?マタハリ? どっちでやってた?

26 : :02/08/20 22:50 ID:2/FP8tdm
自分もサマソニでそれらしき人みたの。
なんか似てるな〜って、何度も遭遇したから。
実物細くて可愛くないっすか?驚いた。

27 :名無しのエリー:02/08/20 23:01 ID:qg9mO6Da
曲はどうでもいいが美人だと思う

28 :名無しのエリー:02/08/20 23:26 ID:eWSyrJyu
AV女優の萩原さやかに激似なんだけど
同一人物ではないよね?

29 :名無しのエリー:02/08/21 01:35 ID:nsvTR7Zn
結局、「甘い光」はどこにいったのだろうか?
ピストルは本来、このマキシに入る予定で、
去年出るはずがなぜかこのタイミングになったのは
何かの謀略だらうか?

30 :名無しのエリー:02/08/21 01:38 ID:3Jy2HOFw
五月蝿いよね
可愛いけど

31 :名無しのエリー:02/08/21 01:42 ID:DHDSXH2C
かなり頭悪いね。
けど細くて可愛い。

気になるのが、目頭に切開の痕があること。
今の目の形も不自然だし、

32 :名無しのエリー:02/08/21 02:35 ID:DaFsJGn5
頭は良いと思うが・・・バカに詩は書けないだろう
バカっぽくしてるのは確信犯な気がする

33 :名無しのエリー:02/08/21 02:43 ID:B9XhnMP9
性格悪そうだよね

34 :22:02/08/21 06:23 ID:WlszGEa4
マタハリ。ヒロミックスの後任で。
司会一緒にやってるピエール瀧が最も嫌いそうなタイプの女だと思った。
女優は方向によっては化けると思う
(個人的には井上晴美や小島聖みたいに脱ぐべきだと思ってる)

35 :名無しのエリー:02/08/21 14:31 ID:eQ/0elaj
>>29
「甘い光」はどうしても詩が書けなくて結局出なかった、
とかなんかの雑誌で本人が喋ってますた

36 :サマソニ子:02/08/21 20:07 ID:dUrBrpyP
私もサマソニで見た!!絶対しえちゃんだと思う。
だって「あっ!」って言ったら、ニコッてしてくれたもん。細くてかわいすぎる、おしゃれだし。
あまりの美しさ(しかもスッピンぽかった)とイイ子っぷりに感激しますた。
目はデカイけど整形じゃないと思うよ。

37 :29:02/08/22 00:19 ID:/wuvOYt4
>>35
解答ありがとう。
そうだったのか...。
しかし、年1枚は少ないだろうに、大丈夫なんだろうか?
細々とでも、続けて行ければいいのだが。

38 :名無しのエリー:02/08/22 01:15 ID:HKYaNtcV
ピストル好きだ
PVも良いぞ

39 :名無しのエリー:02/08/22 01:16 ID:hAqLfCQv
整形してあんなにグロい顔だったら犯罪だろ。

40 :名無しのエリー:02/08/22 15:02 ID:/wuvOYt4
まあ、ピンでトークはきついなと思った。
正直、寒かったよ。

41 :名無しのエリー:02/08/22 15:35 ID:JL3Dlw/O
急にシャブ中みたいな顔になっててびびったよ。

42 :名無しのエリー:02/08/22 15:45 ID:X8oHaG7w
1996年あたりのpeeweeという雑誌にのっってて
びびった。16歳当時かなり綺麗だね。今と全然
・・。

43 :名無しのエリー:02/08/22 20:29 ID:ny/Pgop8
オリーブ少女しえだったんよね。
チョコのトッポのCMにも出てた。
高校中退。
噂板にもスレ立ってますた

44 :名無しのエリー:02/08/23 03:32 ID:6tIhKJXN
>36
サマソニで歌っていたの?

45 :名無しのエリー:02/08/23 12:42 ID:wDtGq4dy
>>20
わかる。
ピストルのPVでも意識してる感じがひしひしと

46 :名無しのエリー:02/08/23 12:56 ID:L/60V4vu
モデル出身というだけで萎え。

47 :名無しのエリー:02/08/23 17:23 ID:03qYYoAi
重度の欝病らしい。

48 :名無しのエリー:02/08/23 17:54 ID:fv8+pUgB
モデル界ではかなりのトップクラスだったのにいつの間にか芸能人。
ARATA系。

49 :名無しのエリー:02/08/23 19:45 ID:s0gx1gHR
GB☆GGのサビ、「アイゴーアイゴー」って聴こえる
<丶`∀´>

50 :名無しのエリー:02/08/24 00:35 ID:1SovQNC0
「いろもん」っていうか、「げてもん」。

51 :名無しのエリー:02/08/24 22:19 ID:g6kVyzOj
ピストル買っちまった。

52 :名無しのエリー:02/08/24 22:53 ID:hFoasFSe
ピストル良い。しえちゃんの詩が好き。曲も良い。
優秀なシンガーソングライターだと思う。
その辺のモデル上がりシンガーとは、音楽との向き合い方が違う感じがする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)