5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治

1 :名無しのエリー:02/08/19 21:00 ID:ariyqLB8
なかったから立てておきました。

2 :名無しのエリー:02/08/19 21:03 ID:2xHDb0oV
2

3 ::02/08/19 21:04 ID:2xHDb0oV
桜坂(・∀・)イイ!!

4 :名無しのエリー:02/08/19 21:04 ID:wqkUP87c
CX福山エンジニアリングは面白い。以上。

5 :名無しのエリー:02/08/19 21:07 ID:ariyqLB8
スレ立てておいていきなり質問だけど。
あ〜いだ〜け〜は♪忘れたはず〜さ〜♪って何て曲?

6 :名無しのエリー:02/08/19 21:10 ID:wqkUP87c
>>5
It's only Love?

7 :名無しのエリー:02/08/22 11:50 ID:OBw2pfB4
音楽活動を待ち望んでいますよ。

8 :名無しのエリー:02/08/22 17:21 ID:3R9j9UnR
どうして、この人のスレ今までなかったんでしょ。

9 :名無しのエリー:02/08/22 17:23 ID:iIRzCKHM
それは・・・

10 :名無しのエリー:02/08/22 17:23 ID:3suQfjO8
福山の昔の髪型見たときはビクーリしたよ

11 :名無しのエリー:02/08/22 17:31 ID:6F0zKPY7
今まじで禿げてきてるね。

12 :名無しのエリー:02/08/22 20:07 ID:3R9j9UnR
>11
そのほか、何か言う事ないの?

13 :名無しのエリー:02/08/22 20:10 ID:T3ZSwaFX
Heartは好きだぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 22:45 ID:hWR3/kd+
芸能有名人カテにあるから。

15 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/08/23 10:36 ID:4PXsY2HB
歌も歌ってる俳優さん・・・て梨○に言われてるから。

16 :名無しのエリー:02/08/23 15:50 ID:kzp+BHEs
福山は男性ソロでCDセールスが歴代1〜3位の間に入ってるんだってね。
槙原、用水 当たりがランクイン。(3000万枚以上)

17 :名無しのエリー:02/08/23 16:31 ID:vd3S0f8x
福山が歌うのは許せても
押尾が歌うのは何故か許せない。

18 :名無しのエリー:02/08/23 19:00 ID:4PXsY2HB
>17
激しく胴衣!!

19 :名無しのエリー:02/08/23 19:21 ID:Z+qpRBQz
そおお?何にも感じないよ。
タイプが違うもん。
福山の初期からのファンなら、押尾のイキガリみたいなの微笑ましい筈。

20 :元大工:02/08/24 06:15 ID:m/n3n538
「桜坂」のプロモーションビデオで使われていたあの家、
どなたかご存知ないですか? プール付で夜景が見下ろせる
綺麗な家でした。 設計者、場所、載ってる本など、手掛かり
だけでも教えてください。

21 :名無しのエリー:02/08/24 10:30 ID:0/YUPQCi
851 名前:元大工 投稿日:2002/08/24(土) 05:16 ID:m/n3n538
福山雅治の「桜坂」のプロモーションビデオで使われているあの家、
どなたかご存知ないですか? プール付で夜景が綺麗だったんで
とても関心があります。設計者、場所、載ってる本など、手掛かり
だけでも教えてください。


22 :名無しのエリー:02/08/24 14:49 ID:Bdc0//Sw
当事本人が語ってたからアミューズに聞けば判るんだけど、本スレで聞いて見るよ。

23 :名無しのエリー:02/08/24 15:08 ID:XsWK2rrz
>>16
浜省だか揚水を抜いて1位になったのでは?

24 :名無しのエリー:02/08/24 15:51 ID:D8x+uVsv
>>20-21
524 :通行人さん@無名タレント :02/08/24 15:11 ID:???
場所はビバリーヒルズで
とあるディレクターのお宅とか!

25 :名無しのエリー:02/08/24 16:35 ID:D8x+uVsv
>>20-21
ロス郊外の丘の上って言ってましたよね。確かコメディアンのかたの
家で今でも住んでるって。


26 :元大工:02/08/24 19:32 ID:m/n3n538
>>24-25
は〜 そうだったんですか。
何か建築雑誌にでも紹介されてないかな〜。
絶景ですよね。 あのロケーションは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)