5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎まさよしのド〜モって言ったら照明当てろ

1 :名無しのエリー:02/08/20 00:56 ID:A7uY+ncW
基本的にsageでマターリと。
過去ログは
>>2 >>3です〜
(ログ多数の為、分割)
荒らしや煽りは放置新聞。構うアナタもデムパです。

2 :名無しのエリー:02/08/20 00:57 ID:qS8/vfJ2
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \i
      /        /;:;;:::'''           ヽ ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ|
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::    __ ヽヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       |:|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             / |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            嘘を嘘であると見分けられる人でなけ
            れば、掲示板の利用は難しい

3 :名無しのエリー:02/08/20 00:57 ID:A7uY+ncW
@@山崎まさよし@@@
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972360403.html
音楽ネタ専用山崎スレッド
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974046376.html
山崎まさよしの声に少しでも感動を覚えた貴方!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975070597.html
山崎まさよしのまぁ何て言うかアレですけども
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976715603.html
山崎まさよしの俺ってほんまなにしたいんやろう?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981545587.html
◇山崎まさよし◇
http://mentai.2ch.net/music/kako/966/966264554.html
山崎 将義
http://mentai.2ch.net/music/kako/965/965967213.html
山崎まさよしの初心忘るべからず・・・
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979608652.html
山崎まさよしのあっちいけシッシッ!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983035614.html
山崎まさよしと「明日の風」
http://mentai.2ch.net/music/kako/961/961808519.html
山崎まさよしの只今入浴中
http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985093558.html
山崎まさやん統一スレ(一時避難場所)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986138098.html
山崎まさよしのプラッチック魂
http://piza.2ch.net/musicj/kako/987/987291458.html
山崎まさよしのプラ魂燃やしてみました
http://piza.2ch.net/musicj/kako/989/989163813.html
山崎まさよしのトランジションまとめ買い   
http://piza.2ch.net/musicj/kako/990/990716624.html

4 :名無しのエリー:02/08/20 00:58 ID:A7uY+ncW
山崎まさよしの本当の孤独を教えて欲しい
http://piza.2ch.net/musicj/kako/991/991727055.html
山崎まさよしのメラトニンじゃ効き目がない
http://piza.2ch.net/musicj/kako/992/992735173.html
山崎まさよしのメラトニンじゃ効き目がない-ヒナーン-
http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992871482.html
山崎まさよしの親知らず抜くべき?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995185401.html
山崎まさよしの声息なき構造改革(独立採算性導入)
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996741735.html
山崎まさよしの声息なき構造改革-ヒナーン-
http://piza2.2ch.net/musicx/kako/997/997366826.html
山崎まさよしの全国巡業ドサまわり中
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998667721.html
山崎まさよしのOne モナー time, One モナー Chance
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1000/10000/1000000116.html
山崎まさよしの俺もおまえらも正念場
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10026/1002616101.html
山崎まさよしのガンバレって言うな!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10057/1005751986.html
山崎まさよしのどこまでも逝こう。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10106/1010674201.html
山崎まさよしの心拍数は10種類
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10167/1016779310.html
山崎まさよしの心拍ガイシュツ逝ってよし!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10221/1022162084.html
山崎まさよしの10年遅れ ヤマザキ夏のパン祭り
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025857238/l50

5 :名無しのエリー:02/08/20 01:01 ID:A7uY+ncW
>>1です。
チッ。荒らしがひろゆきのコピペしやがった(w
お見苦しい点をお詫び致します。

6 :2:02/08/20 01:04 ID:qS8/vfJ2
スマソ
誤爆なの

7 :>>1:02/08/20 01:05 ID:A7uY+ncW
>>6
許さん!(▼皿▼#)(w


8 :2:02/08/20 01:08 ID:qS8/vfJ2
         /:|.            /:|
        /  .:::|           /  :::|
        |  ...:::::|        /  ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_   :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..‖ , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..         :::::::::::::l!
    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,、  i し./   ::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \       ノ(     ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \      '~ヽ    ::::::::::::::} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   .∨.|lllllllllllllllllllllllll            ::::::::::{<ゴメン!お願い許して!!
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::} \__________
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |         ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::         :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

9 :2:02/08/20 01:09 ID:qS8/vfJ2
あの映画見たよ。
キャベツ食べる奴。

10 :名無しのエリー:02/08/20 01:18 ID:UDuC4+mW
1さんオツです。
2さんオイシ過ぎ!

11 :名無しのエリー:02/08/20 01:18 ID:UDuC4+mW
>9
too lateです

12 :>>1:02/08/20 01:21 ID:A7uY+ncW
>>2さん、どう対応してよいやら悩むでは無いかー
コピペだと他の人が引くっちゅーねん(w

で月キャベを見た感想は?
1.感動した
2.寝てしまった
3.別に・・・
4.大甘な内容ダタ


13 :2:02/08/20 01:23 ID:qS8/vfJ2
>>12
キャベツがとても美味しそうに感じた。
この人最近俳優業はやってないよね?

14 :名無しのエリー:02/08/20 01:32 ID:QlMhmPVX
1さん 毎度オッツー 
2さん、98年のドラマ以来、俳優らしいことはしてませんが
CMをチョコチョコ。あとオムニバス映画とかってのに出た
でも公開はまだ…なはず

15 :2:02/08/20 01:38 ID:qS8/vfJ2
>>14
そうなんですか。
邦楽板は洋楽板と違って皆さん優しいですね。
野菜生活のナチュラルな演技(・∀・)イイ!です。

16 :名無しのエリー:02/08/20 01:44 ID:oaV5zhre
>8
だからその絵こわいっちゅーねん(w
>>1
まいどあんがと!

17 :名無しのエリー:02/08/20 02:30 ID:450OghGf
1さん乙!

(スレタイネタです)そーいえば前回のツアーで
「ドーモ」→照明ON→MC→ギター弾き始めて次の曲へいくフリ→
照明OFF→再び「ドーモ」→(あわてて)照明ON
…とかやってた気がする。(場所も記憶もイマイチ定かで無いが…。)

18 :名無しのエリー:02/08/20 07:19 ID:k/iyo80l
オツカレサマです。

19 :名無しのエリー:02/08/20 08:58 ID:rcW8fVL5
>>1さんおつかれさま。
でも、正直言ってこのスレタイ、意味が分かりにくい。
もっとファソ万人に理解できるような意味のものがいいなぁ。
でも、>>1さんの責任じゃないからね。どうもありがとう。

20 :ついでに。:02/08/20 10:06 ID:SXb/aHe4
           _,-―γ''''''''-、、
          /;;; ;;;;;;ミミ ミミ \
       / ;;; ;;;;;; ミミミ    \
      /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミミ
      /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
     /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
     /;;;;ノノノ━━     ━━ヽミミミミミノ从
     ;;;;;;;ノノ <@>    <@>  ;ミミミミミミ
     ;;ミミミl     ノ       ノミヽミミ  
       ミ从   (、_、)     ;;;|ミミリノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ミミlミ         ノ;;;ノミミリノ    < >>1さん、乙です〜
        ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ       \____________
          |ヽ::  ̄   /|ミ/ 
    ___/\ヽ、___, ' ./\___
  /::::::::::::::::\  \_____./  /::::::::::::::::::\
 //:::::::::::::::::::::::::\/:::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::\  イマイチカ…

21 :ついでに。:02/08/20 10:19 ID:qzWSB7Az
>>17
最初に「ドーモ」で予定通りの照明とご当地用MCやって暗転(チューニングとかもするね)の後、
観客の「まさよしかっこいい〜」で思わず「ドーモ」で急遽照明当たる、ってやつですね。
不自然な照明の多数はコレみたいですが(w

22 :名無しのエリー:02/08/20 16:50 ID:DjxGEP4Z
ドーモというか「あ、どうも。」といった感じ。

23 :名無しのエリー:02/08/20 16:59 ID:UNI/qWNM
ばばさゆり嬢の例の電波メッセージに匿名でレスをつけたのは
0001-42727 トミー●7さんです。
多分37は年齢? 誰かこいつにIPアドレスの意味を教えてやってくれ(藁

自分、今日はめちゃくちゃヒマ。

24 :名無しのエリー:02/08/20 18:52 ID:aJYLewFZ
>>23
ここではその話題はいいじゃん(w 非公式のやつには全く
分からない話題だと思われるよ。

でさ、ほんとに山崎は新曲作っているのか?

25 :残念でした:02/08/20 20:04 ID:M6iLPuMK
>23
あんたこそIPアドレス勉強しなおしといで。
トミー●7さんお気の毒・・・

26 :名無しのエリー:02/08/20 20:15 ID:I4bOEaZx
前スレ、もう落ちてる・・・早いですね(w

27 :リリ湾:02/08/20 21:54 ID:gcdL0Swm
>>1
ありがとう

>>24
曲だけ出来てるに100スガー

28 :名無しのエリー:02/08/20 21:58 ID:zSAsXObr
>>27
曲だけできてそうだよね。まじで。
この際さ、もう「ナナナナ〜」だけでいいよw

29 :名無しのエリー:02/08/20 22:02 ID:BCLsuzgw
いっその事バックミュージシャンに転向ってのはいかがですか?>山ちゃん

30 :名無しのエリー:02/08/20 22:13 ID:hxMH1qFX
しかしバカだね、トミー37って。

>>25 あんた、トミーさんご本人?

31 :名無しのエリー:02/08/20 22:21 ID:8g/c3X4G
ごめん、公式人ネタ中に関係ないけど
>>20
前から言おうか言わないか迷っていたけれど
言わせてもらうわ・・・(w
中村ブサイクしゅんすけと山崎の顔立ちの、
(AAや似顔絵を書く上での)決定的な違いは
目と目との間の感覚である。
しゅんすけは離れすぎだが
山崎は、むしろ狭いくらいだ。


32 :名無しのエリー:02/08/20 22:30 ID:R+qZF3Pl
>>31
自己レス
文中の
    感覚×
    間隔○
でした。すみません。。

33 :名無しのエリー:02/08/20 23:38 ID:i+UvztzT
>>28 ワロタ
何でもいいから出して頂きたいね、この際(w

34 :名無しのエリー:02/08/20 23:41 ID:I1tO3N+5
カバーアルバムでも出せ
セルフカバーならなおよし

35 :名無しのエリー:02/08/21 00:06 ID:4VAu2Vgy
伊豆に行けばいい歌ができるだろう

36 :名無しのエリー:02/08/21 00:23 ID:xoCltsff
>>35
曲題が「伊豆の夜」だったら許さねえゾ ゴルァ!(w

37 :名無しのエリー:02/08/21 00:28 ID:EGqG8Bob
「伊豆の踊子」だったら、許しちゃる(W

38 :名無しのエリー:02/08/21 01:35 ID:49QI7Trk
なんか今回の山崎スレ、しょっぱなからネタスレの悪寒・・・・・・・(w

39 :名無しのエリー:02/08/21 07:00 ID:dmQylORm
(今さらながらですが)
「どこま〜〜でも〜いこぉ〜…」をフルで聴きたい。
カップリングでいいから出さんかなぁ?(でも、CD化の予定はナシなんだよね。)

40 :25:02/08/21 10:03 ID:yyuYZsND
>30
ちがうよん

41 :名無しのエリー:02/08/21 10:09 ID:k3xC5lcM
伊豆よりむしろ「熱海」だろうがまさよしは。
って、ここは噂板じゃないっすね、失礼。

42 :名無しのエリー:02/08/21 10:10 ID:EPp6P5VI
インストだけのシングル・アルバムリリースというのもカコイイかも。
存分にテクニック堪能できるやつね。
つなぎのライブ盤出されるより良心的だよね。

でも、現実的にはいよいよネタギレになったらベスト盤か?

43 :名無しのエリー:02/08/21 10:31 ID:HSCzojXp
自分的にはカバーアルバム出してほしい。
中身薄いシングルだされたら本気萎え。
ここらで自分の原点を見直してほしい。
と、勝手に言ってみる。

44 :名無しのエリー:02/08/21 11:09 ID:jVqkDlED
>>43 キミ、いいこと言うね〜!

45 :名無しのエリー:02/08/21 18:43 ID:S4Ui4PR8
おお!いきなりサイト開けたらヒロユキ様のお顔が出てきてビックウ〜リよっ!

46 :43:02/08/21 19:53 ID:P/c4k2z+
叩かれるか思てたので褒められて照れ。

関係ないけど最近カゴメのCMにトマトジュースかなんかの
新しいのが加わって、とうとう山崎まさよしはずされたか、と毎回焦る。
あのCMの仕事だけは続けてほしい。
本人いっぱいもらってるやろし山崎の健康のためにも・・(w


47 :名無しのエリー:02/08/21 19:56 ID:JJkb2qp9
>>42、43
イイコトイッタっ!

まじでカバーアルバム出すならタイムアフタータイムきぼんぬ。
杏子さんの声も逝かすけど山崎さんの声でも聞いてみたい。
彼女は日本のシンディーを狙ってるのか?
だとしたらこれからが勝負だな・・・
スレチガイスマソ。。。


48 :sage:02/08/21 21:31 ID:US8wdmwE
洋楽カバーなら、その前に駅前留学きぼんヌ!!
ACの一曲目とか、マジで何歌ってんのかサパーリ聞き取れなかったよ・・・

49 :名無しのエリー:02/08/21 21:32 ID:7p5CqkkM
>>47
Time After timeの杏子メインボーカルのシングルなら出ているのは
もちろん、ご存知ですよね?

50 :名無しのエリー:02/08/21 21:54 ID:P/c4k2z+
世間一般の山崎まさよしの評価は落ち目の三度笠なのかと思うと泣ける。
あんまり売れなくていいからいい作品を作り続けて、
いつか小さな箱でOKSみたいなライブしてくれい

ひかる・かいがら好き

51 :名無しのエリー:02/08/21 22:06 ID:4q+3gzkW
>>48
あ、言えてる・。・
でも雰囲気掴んでたらエエカイなと・・・
サイモン、エルトン、スティビィー辺り。
駅前留学でヨロ。
聞いてみたいなぁ・・・どんなアレンジするか。。。

>>49
いつぞやの秋の新作発表会で遣ってマシたね。
あれ見てから杏子氏抜きで聞いてみたいと思ってたんです。
で、出てましたっけ?
オーガスタのHPでも見つかりませんでしたが・・・。
マジで欲しいので詳細キボンヌ。

52 :名無しのエリー:02/08/21 22:08 ID:S4Ui4PR8
そうね、山ちゃんは小さな箱でライブっしたほうがいいわ。
ワタシもひかる・かいがらだけは好きっす!

53 :名無しのエリー:02/08/21 22:18 ID:dEfNA3UP
>>49
強固ベスト初回版のおまけシングルね。

54 :名無しのエリー:02/08/21 22:19 ID:73vuOs2x
ふと思ったが初回版・初回盤どちらが正解なんだろ。

55 :名無しのエリー:02/08/21 22:32 ID:4q+3gzkW
>>53
おお!ありがとう!
今確認しましたがオーガスタ杏子氏のページ更新してない?!
明日ベストの初回盤探しに逝って来ます〜。
初期のオーガスタ支えてたのはあの方なのかな等と思うキョウコのゴロ。
スレチガイスマソン。

>>54
私としては盤かなと・・・
本なら版かな?

56 :名無しのエリー:02/08/21 22:39 ID:J37tbzoy
>>53
強固姉のベスト盤発売当時、まさよしがコーラスという事で
まさよしファン目当ての便乗商法では無いかと
公式が荒れてた時期を思い出しますたー

57 :名無しのエリー:02/08/21 22:44 ID:4q+3gzkW
>>56
コーラス系で言うと杏子氏のアルバム巻き市等のラインナップはやばいですよね・・・。
それに釣られる方がヤバイかと・・・。
公式しらないのでゴメソ。
買う前に一回くらいは聞きませんか?
あ〜とかう〜しか逝ってないのに欲しいと思うのか・・・。
謎。

58 :名無しのエリー:02/08/21 22:50 ID:HIoEI2mR
>>57
Time After Timeに関しては、あ〜う〜レベルのコーラスじゃなくて
山崎も割ときっちり歌ってるよ。
あと、オマケの8cmシングルCDだから、試聴も不可能だったのさ。
あ、釣られて買ったことばれちゃった〜(中古だけど)

59 :名無しのエリー:02/08/21 23:01 ID:4q+3gzkW
>>58
うんうん、錆びでいっしょに歌ってたですね(秋の新作)
あ、中古も出まわってるですか!?
う〜ん、でも私はオーガスタふぇちなんで新譜買おうかな・・・
カードで(涙)。

また杏子氏ネタですけど。
初期云々もそうだけど、あの人結構声量有ると思うのだ。
ライブ映えすると言うか・・・なんつーか。
で、過去を置いといてライブでハジケルことが出きるのもええなぁ〜と。
マッタリ。
そういうキャラ珍しいと思いませんか?この業界。
色々あるけどさ(藁
私は日本人がカバーにしろエエ歌を歌うのに激しく萌えるので杏子氏アゲで。
完璧すれ違い&重ねで申し訳無いです。
逝きましょうか?(涙

60 :名無しのエリー:02/08/21 23:34 ID:4q+3gzkW
山崎氏がカバーアルバム出すとしたらどんな楽曲キボンヌ?
ではダメデスカ?
とほほ〜

61 :名無しのエリー:02/08/21 23:45 ID:4q+3gzkW
やはりビジュアル系でないと食いつき悪いのか・・・(涙。
露出が少ないほうがマッタリエエ曲期待出来るかと・・・
やっぱ駅前か・・・

62 :名無しのエリー:02/08/21 23:57 ID:3PUt7xSY
そーいや、オーキャンパンフってどんなの?
行ってないし見てもいないので、誰かぁーおしえて。

63 :名無しのエリー:02/08/22 00:57 ID:AFwdxqNx
>59
おや珍しく杏子擁護が居ますな(W
80年代調の足跡の匂いを薄くしようと
イメチェンに躍起になったのか、ジャンキーな部分の薄い傾向
がずっと続いていて残念。スレ違いスマソ(W

>60
ジミヘンはダメだなぁ、本人一生懸命なので悪いけど(W
そもそも何故ジミヘンに走ってったのか理解できないが、
誰か知ってます?
野口五郎氏はsuperstitionとかやたら将義のカバーと
傾向が近い。むしろ将義サイドは野口氏をひそかにお手本に
しているような気がする。女歌詞曲歌わせてみたりしたん
じゃないのかね?模索時代とかにね。

64 :名無しのエリー:02/08/22 01:07 ID:hvlmSYem
オーキャン観たかったけど関東だけじゃね・・・
ツアーで回られても困るけど・・・w。
自分もキボンヌ!

65 :名無しのエリー:02/08/22 02:38 ID:eViFIooA
>>42
いいねインストだけ。
バンドのライブアルバムは買わなかったけどそれなら買う。

66 :名無しのエリー:02/08/22 18:41 ID:iHLZdqn/
>59
禿げしく語ってますね!(藁

67 :名無しのエリー:02/08/22 19:09 ID:05jCxjyc
強固
私も好きだよ。

カバーでもなんでも、、
っての嫌だな。

彼のことばで作り出したものが
聞きたい。


68 :名無しのエリー:02/08/22 19:30 ID:iHLZdqn/
>67
ワタシは強固嫌いだけど。

でも、私もみんなここでカバーとか逝ってるけど賛成できない。
やっぱり山崎の言葉で作りだしたモノが聞きたいもの。

69 :名無しのエリー:02/08/22 22:09 ID:GXm8TxE6
>68
IDがdqn

70 :名無しのエリー:02/08/22 22:20 ID:nObwrZ80
>67-68
そうね、でもカバー曲を自分の曲にする才能はあるし
保存版として出して欲しい気はする>カバーアルバム
ただ、世間的な流れに乗って出したと思われるのは遺憾だ


71 :名無しのエリー:02/08/23 11:22 ID:khkvDSJO
カバーもひとつの表現方法だと思う。

72 :名無しのエリー:02/08/23 17:13 ID:5AaqhDOK
カバーも聴いてみたいけど、それでオリコン上位には入って欲しくないな。

73 :名無しのエリー:02/08/23 17:19 ID:5AaqhDOK
?

74 ::02/08/23 18:18 ID:rXdnThIe
ごめんこれなんでもないから

75 :名無しのエリー:02/08/23 18:25 ID:WQ6e+RiO
>>66

>禿げしく語ってますね!(藁

こういうのやめにしない?


76 :67:02/08/23 19:14 ID:OKKfVsV8
気にしなければいいよ。
語るためにこの場所があるんだから
自分はこう思ってるって事
どんどん書いてくれると
私はうれしいな、、。
あぁ、同じ事思ってる方いるんだって
うれしくなります。
難しいことはわかんないけど
公式より書きやすいのは確かデス!

マータリとはいかないときもあるけど
好きですよわ・た・しはね。


77 :名無しのエリー:02/08/24 00:33 ID:EeR2SVhF
age


78 :名無しのエリー:02/08/24 08:16 ID:XO+sZJaT
はよ新曲出してくれないと、別のアーティストに鞍替えしちまうかもしれんよ。
遅いぞ〜!

79 :名無しのエリー:02/08/24 15:34 ID:/4kx93G8
うん、はよ新曲だしてくれ。とにかくとにかくもう待ちきれん。でも、駄作はやだ。

80 :名無しのエリー:02/08/24 22:36 ID:d2hZePaR
あのさ、チケット予約の抽選ハガキを出したのだが、数枚出してどれか当たればいいや。全部当たっても金さえ出さなきゃいいやって
いう気持ちで別のアーティストのを数枚おくったのよ。
で、あとでよーく注意事項を見たら「ハガキ当選後のキャンセルは認めない」って書いてあってさ。
もし全部当たったら全部金はらわなくちゃいけないのですか?おしえてくらさい。

81 :名無しのエリー:02/08/24 23:42 ID:VDMYVRG1
すいません、既に別アーティストに鞍替えしますた・・・。
ただ、かすかな期待だけを頼りにこのスレをROMる。

82 :名無しのエリー:02/08/24 23:54 ID:H/vQhleN
まさやんって今何やってんの?
(素人質問)

83 :名無しのエリー:02/08/25 00:01 ID:EKuM//fT
サウンドマリーナのレポキボン

84 :名無しのエリー:02/08/25 00:09 ID:r6FZWcDr
>81
ワタシもです。正しくあなたと同じキモチだす。

広島レポください。

85 :名無しのエリー:02/08/25 00:19 ID:UgSUb9AX
>81&84
私も同じです(w
ポップジャム見ようと思ったけど、1時間も遅れるのか。
眠い…。しかし、ビデオに撮るほどのものじゃないだろしな…。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)