5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ一体何聞けばいいわけ??

1 :名無しのエリー:02/08/20 11:05 ID:zfShFLdg
モンパチ聞いてたら馬鹿にされた
だからもう聞かないけど!!(怒)
何聞いていればカッコイイのかな???
おしえてくださーい!!

2 :名無しのエリー:02/08/20 11:06 ID:1Lb6+MFw
2get

3 :名無しのエリー:02/08/20 11:08 ID:fe6HP0tm
マジレス

自分で作曲したのを聞けばいい

4 :名無しのエリー:02/08/20 11:09 ID:jNS5KIRT
>>1
自分のイイ!!と思うものを聴け

5 :名無しのエリー:02/08/20 11:10 ID:9u5jOU94
マジレス 
自分がいいと思うのを聴けば良い。
馬鹿にされたから聴くのを止めるくらいなら最初から聴くな。
と、1が可哀相に思える。

6 :名無しのエリー:02/08/20 11:10 ID:S5JVmKkj
自分がいいと思うなら何て言われてもいいじゃん

7 :名無しのエリー:02/08/20 11:16 ID:GqWHClCX
>>6
禿同

8 :名無しのエリー:02/08/20 11:39 ID:93IxUtKL
早くも結論が見えたな

9 :名無しのエリー:02/08/21 00:15 ID:KO0MtXcF
でもモンパチはナシだな

10 :名無しのエリー:02/08/21 00:16 ID:0Zf91GiZ
俺たっ今
モンパチ聞いてる子メールで馬鹿にしたが
あなたがその子じゃないですよね?ビクビク

11 :名無しのエリー:02/08/21 00:19 ID:KO0MtXcF
モンパチヲタはブタ箱に入れたほうがいいんじゃね?
悪いめは早く摘み取っておかないと

12 :g:02/08/21 00:19 ID:tI5rWHZl
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば・欲求不満でオマ●コがヌレヌレ女・露出オナニー娘・
フェラチオ大好き女・ミニスカ・ノーパン娘・ザーメンフェチ変態女・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・巨乳・オカマ・多数!●●●
○女性専用ホストクラブ○ハードSM奴隷クラブ
〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部〇変態痴女と遊ぶ会
○露出オナニーの会〇アナル愛好会〇痴漢痴女同好会〇母乳人妻不倫の会
 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/


13 :名無しのエリー:02/08/21 00:22 ID:9VK6TwCj
尾崎豊
長渕剛
さだまさし
米米クラブ
椎名へきる
などを聴けばみんな趣味が良いね。かっこいい
というと思います。

14 :名無しのエリー:02/08/21 00:22 ID:HBFZdnTn
安易に流行りモン聴くから馬鹿にされるんだ。
自分がいいと思う音楽を探しまくって、それでもモンパチが
好きならいいんじゃないか。
…と

15 :名無しのエリー:02/08/21 00:26 ID:KO0MtXcF
流行りモン聞いているやつに限って
少しマイナーなのを蔑む

16 :名無しのエリー:02/08/21 00:30 ID:1lfmVulS
モンパチだって最初は普通にいいなあと思ったのに
最近はもう2chだけじゃなく
実生活でも言えやしない、言えやしないよ。
でも皆と同じく、好きなら好きでいいと思うけど。

17 :名無しのエリー:02/08/21 00:31 ID:44gp0dUu
>>1
それだからおまえはマンモーニって呼ばれるんだッ!
自分の聴きたいもの聴いとけッ!人に流されてんじゃあねえッ!

18 :名無しのエリー:02/08/21 00:31 ID:QCoE04XH
>>1
ブランキージェットシティー
ボアダムス
あぶらだこ

19 :名無しのエリー:02/08/21 00:33 ID:dWTJHiF2
モンパチが好きだとか言うのは自由だけど、ダメだというのも自由。
ただ、音楽関係はどうしても感情や私怨とかが入ってくるから、
荒れるときはめちゃくちゃにされるし、ファンなんかやってらんなくなる。

まぁ自分で聴きたいヤシを聴いてなさいってこった。

20 :名無しのエリー:02/08/21 00:33 ID:csAJgBBw
しかしどこ行ったって同じ事は起きるよ。
馬鹿にしたり、他人を蔑んで通を気取りたい奴はいっぱいいるからナー

試しに一般の人にはあまり知名度ない、でもそのジャンルでは
人気と実力のある掘り出し物的アーティストとか聴いてみれ。
周りでは「は?なにそれ?しらねーよ」とスットンキョーな顔をされ、
2chには「今さら聞いてんのかよ!今は売れ線狙いでもうあいつはダメ。ファースト以外はクソ」とか言われ。

まあつまり、人にどう思われるかなんて気にしてたら馬鹿らしいので
自分が好きなの聴けばいいってこった。
作ってる方は皆どれも必死なんだから何に感動したって勝手なんではないか
と。

21 :名無しのエリー:02/08/21 01:47 ID:Eb6vhduL
 

22 :名無しのエリー:02/08/21 01:48 ID:0Zf91GiZ
18は和久井か?

23 :華腑世留 ◆loDX3yoE :02/08/21 01:48 ID:DYDmB6wk
剛田タケシ

24 :名無しのエリー:02/08/21 01:49 ID:UTUvrazW
和久井ってブランキー好きなの?

25 :名無しのエリー:02/08/21 06:17 ID:p4CWax54
モンゴルはいつになったら人気落ちるかなー

26 :名無しのエリー:02/08/21 06:32 ID:vcBrZp9U
ワイドショーにまで取り上げられたら終わりだわな
そりゃ馬鹿にされるわ

27 :名無しのエリー:02/08/21 06:35 ID:4Tzl3Ese
>>1は何聴いてる奴に馬鹿にされたんだ?それが気になるが。

28 :589:02/08/21 06:46 ID:eZ+rUF1E
>何聞いていればカッコイイのかな???
お前はなにをきいてもすごくかっこわるいとおもうよ

29 :モッズヘアー:02/08/21 07:31 ID:B+ymmtLg
おいかすフィッシュマンズとボアダムスを聴け

30 :名無しのエリー:02/08/21 08:46 ID:yE/goj8E
>>22>>24
正解

31 :・∀・`)大阪 ◆zjVMYad2 :02/08/21 08:53 ID:d8VKTwbk
>>1
かっこいい?
なんだよかっこいいって、音楽なメンな!
そんな姿勢じゃなにも聴かないほうがいいよ。

32 :名無しのエリー:02/08/21 10:13 ID:6Du9Z8f4
音楽は聴くものであり
けして俺はコノ音楽聞いてるんだぜと言って自慢するものではない
何聞けばかっこいいってのはおかしいぞ

33 :名無しのエリー:02/08/21 13:41 ID:fHx7bP61
ここまで音楽をファッションのみとして
とらえてる人間っているんだね。
それともネタなのか。
とりあえず晒しage

34 :名無しのエリー:02/08/21 13:43 ID:Az5C86Di
┌─────────────┐     ┌──迫害歌手──┐
│異世界       ボーイ信者──対立─→ポルノ信者.     │
│聖飢魔U                │     │                │
│井上陽水.       倉木麻衣信者│     │        娘信者  │
│└──┘            ↑    │     │     モン8信者  │
│             (萌え対決) ─────┐             │
│                  ↓     |      │ │             │
│スピッツ信者←┐  ELT信者│      │ │┌解散した音楽信者
│            ↓           │      │ ││シャ乱Q信者│
│            浜崎あゆみ信者 │      │ ││ジュディマリ│
│ ビーズ信者          ↑   │      │ ││スピード信者.│
│   │:::        (目の敵) ├迫害→│ │└─────‐ |
│:::::::::::│:::::ヲタクゾーン:::::↓:::::::: |      │ ↓           |
│:::::::::::│:::::::::::::::::::::::::::::宇多田信者::|      │バーガ信者     │
│:::::::::::↓:::::::::::::::::::::::::::::       : |      │  ↑          |
│ラルク信者←──→バンプ信者─特に敵視される.         |
│:::::::::::↑::::::::::(敵対?):::::::::::::::::::::: |      │             │
├──┼──────────┴───┘             │
│::::::つぶし合い→GLAY信者::::┌.────────────┘
|::::::::::::↓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ┌ヒッキー.───┐
|::::::ミスチル信者::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  │コーネリアス  │
└─────────────┘  | パニクルー信者. |
         ↑               │ドラゴンアッシュ│
      【糞音楽信者は放置】.     │ウルフルズ信者.│
          |              │.            │
       イエモン紳士 ─ (舎弟) → サザン信者─‐─┘


35 :名無しのエリー:02/08/21 13:52 ID:+ykairDz
>>1
馬鹿にされたからもう聞かないってのはおかしい。
他人に同調する必要は全くないと思われ。

36 :名無しのエリー:02/08/21 13:53 ID:/b/8asO2
>1
人に言われて聞くのやめるなよ!自分で判断しろ。
モンパチは確かにきもいが。

37 :名無しのエリー:02/08/21 14:06 ID:qanoKlLx
本当に好きであれば何と言われようと聴き続けるだろ。
俺リア厨ん時さだまさし聴いてるのバカにされたが
気にせず聴き続けたよ。本当に好きだったからな。
十年以上たった今でもたまに聴いてるよ。
1は音楽を音楽として楽しめない不幸なヤシってことで。


38 :名無しのエリー:02/08/21 14:07 ID:HWRzt2qz
>1は厨房大魔王。

39 :名無しのエリー:02/08/21 14:16 ID:m8PF0xnP
晒し上げ

40 :名無しのエリー:02/08/21 14:17 ID:nvlExZ6U
ん?もう終わったの?

41 :名無しのエリー:02/08/21 14:22 ID:6+FNKUt+
>>1
そんな事他人に聞いてどうする。

42 :名無しのエリー:02/08/21 14:48 ID:pES66n/x
>>1
マジレスすると、色々な音楽を聴いてみて自分が本当にイイ!と思ったものを聴けばいい。
好みは人それぞれなんだから何言われたって気にしなきゃいいじゃん。

43 :名無しのエリー:02/08/21 14:51 ID:A8QlF253
>>42
正論

44 :名無しのエリー:02/08/21 14:54 ID:4A4r0gQp
うちの妹みたいな奴だな。
友達にはぶられないように周りが聞いている音楽聴くって。
1はモンゴルよりもはるかにダサイ

45 :名無しのエリー:02/08/21 14:54 ID:KmF2NVr3
>>1
その友達ってなんのファン?
モー○とかだったらもはや人間の種類が違うから友達やめたほうがよい

46 :名無しのエリー:02/08/21 15:04 ID:4A4r0gQp
音楽を聴くカタルシスで人にカタルシスを与えることは出来ない(^0^)

47 :名無しのエリー:02/08/21 15:08 ID:NR53CFZq
やっぱ周りに何言われようが自分の好きな音楽聞けば良いんだけどさ、
実際笑われない、馬鹿にされない音楽って何なんだろうな。

48 :名無しのエリー:02/08/21 15:09 ID:kOiGVhih
>>28
模範解答

49 :名無しのエリー:02/08/21 15:11 ID:1tQ9+AaW
私もカスチルカスチル!ってバカにされてるけど
やっぱミスチルが好きなんで気にせず聴いてます。

50 :名無しのエリー:02/08/21 15:12 ID:bCirR0Su
>47
リアルならミスチルとか?
心内では蔑むだろうが、口に出してはまず、からかわない。
2ちゃんねるにおいては皆無。

51 :名無しのエリー:02/08/21 15:19 ID:bCirR0Su
ミスチルもダメなのか。
女なら浜ヲタが強いのかな。

52 :名無しのエリー:02/08/21 15:19 ID:IPwPUP9N
>>1
19 名前:Mr.boy ◆FGNjZipM 投稿日:02/07/30 21:49 ID:nPbucauQ
オムニバス

1.シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜/Mr.children
2.恋心(koi-gokoro)/B'z
3.innocent world/Mr.children
4.Mayfair/GLAY
5.Joyful/DAPUMP
6.Boys&girls/浜崎あゆみ
7.Hello again〜昔からある場所〜/MY LITTLE LOVER
8.BE WITH YOU/GLAY
9.just a lonlyboy/WANDS
10.ミエナイチカラ〜invisible one〜/B'z
11.the Force avenewcafe/L'arc〜en〜ciel
12.over/Mr.children
13.ギブス/椎名林檎
14.Tomorrowneverknows/Mr.children

53 :名無しのエリー:02/08/21 15:19 ID:eFGteX0k
>>1
モンパチはパンクの中でもくその糞。だから馬鹿にされたんだよ、きっと。つーか邦楽聴いてる事自体がださいよ。
かといって背伸びして理解できない洋楽聴くのはもっとダサい。まずは邦楽でも洋楽でもいいからいろんなジャンルを聴いて、自分にあったジャンルをみつけたほうがいいよ。
見つけたらそのジャンルの邦楽を飽きるくらいまで聴く、そして飽きたら洋楽を聴く。これが一番良い方法だよ。


54 :名無しのエリー:02/08/21 15:21 ID:NV6bTBj/
>>53
マジなのかネタなのか

55 :名無しのエリー:02/08/21 15:45 ID:F4J/Dts3
>>1
GLAY

56 :53:02/08/21 15:47 ID:eFGteX0k
>>54
まじだよ。漏れは真剣に>>1の悩みに答えてるよ。
>>52
全部ださいよ。そんなの聴いたらまた馬鹿にされるよ。もしかしてネタですか?
>>1
性別は?

57 :おすぎかピーコ:02/08/21 15:51 ID:ZX02W3hu
>>1
自分の好きな曲を聴きなさいよ!
馬鹿にされたからもう聴かないって、アンタ小学生じゃないの!
音楽なんてファッションで聴くものじゃないし、人に教えてもらうものでもないのよ!

58 :名無しのエリー:02/08/21 15:52 ID:pbvkrxfd
>>56
コピペにマジレス・・・。
初心者の方ですよね?

59 :名無しのエリー:02/08/21 15:58 ID:bMjZnQSs
別に何聞いてもいいんじゃない?
そんなにバカにされたくなければ公言しなきゃいいだけ

60 :名無しのエリー:02/08/21 16:21 ID:KLSqQefw
誰が好きって言ったら、誰でもケチつける香具師いるからねー。

61 :名無しのエリー:02/08/21 16:26 ID:lMe4K1C9
>1
そういうこだわりを持つなら洋楽聞けば?

62 :名無しのエリー:02/08/21 16:27 ID:ScV8ip48
>>1
もっと自分というものを持てよバカ。人に流されんな。

63 :名無しのエリー:02/08/21 19:38 ID:XgdK5OfL
何聞いてればかっこいい?ファッション感覚にするなよ。


64 :名無しのエリー:02/08/21 19:40 ID:2c4cw6Vs
ネタスレ

65 :名無しのエリー:02/08/21 19:59 ID:Ta1OuE/F
ルナシーかな

66 :名無しのエリー:02/08/21 20:45 ID:/8tRDp3Y
モーニング娘。

67 :名無しのエリー:02/08/21 21:03 ID:QTKIEpe6
つまらんネタスレにするなよ

>>1
多分あなたはモンパチが好きじゃないんでしょう。
本当に好きなら、むしろ他人との意見の相違が楽しくて
好きな理由・馬鹿にする理由について
小一時間議論したくなったりするものだと思う。

68 :名無しのエリー:02/08/21 21:28 ID:SuKDUue+
>>1自体モンパチが気に食わない人間のネタくさいけど色々考えてたら腹立ってきたからマジレス。
かっこいいと思われたいから音楽聞くのか? それは違うだろ。

69 :名無しのエリー:02/08/21 21:32 ID:2c4cw6Vs
>>68
ねー、そうだよね。
まず自分がカッコイイと思え!!
たとえどんなにブサイクでも、だ。

70 :名無しのエリー:02/08/21 21:37 ID:DbfrT2TX
なんか何聴いてても煽られるのが常であろう2chで
意外と皆マジレスしてて

地味に感動しているのは俺だけか?

71 :名無しのエリー:02/08/21 22:15 ID:yRyP+wz+
>>1
独りで、部屋暗くして、井上陽水の傘が無いでも聞いてろYO!

72 :名無しのエリー:02/08/21 22:18 ID:trDpA04p
>70
私も感動したよ。

73 :名無しのエリー:02/08/21 22:18 ID:FoVyheii


74 :名無しのエリー:02/08/21 22:21 ID:3hMTskuu
同じくX

75 :名無しのエリー:02/08/21 22:28 ID:xTqKMW42
Xは×
馬鹿にされます

76 :名無しのエリー:02/08/21 22:33 ID:ZW87dqHF
アリシオンの「ロバにのっていこう」を聞け!
 かなり感動だ!



77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/21 23:28 ID:1gevEuW3
はしだのりひことクライマックス

78 :名無しのエリー:02/08/21 23:50 ID:oJ+v4xkV
ダサいダサくないを気にする奴は音楽をファッションと思ってるんだろ。
それがいいか悪いかはともかくとして。

79 :名無しのエリー:02/08/21 23:56 ID:aNs08/XE
とりあえずRCサクセションきけばよい
まずまちがいない
そしてつぎがストリートスライダーズ
日本ロックの王道やね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/22 00:47 ID:MWgXOmvU
ジャックス「からっぽの世界」を夜通し聴いてろや

81 :名無しのエリー:02/08/22 00:52 ID:UIMZtDTm
俺の最近のお気に入りはバンプとデリコだね、もう断トツで。
ミスチルやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではサザンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とか林檎とか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあモンパチを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑

82 :名無しのエリー:02/08/22 00:54 ID:JKcvz5bu
俺の最近のお気に入りはバンプとスピッツだね、もう断トツで。
ラルクやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではワンズなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とかつんくとか好きだし。
ヤイコも倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもよく聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはラジオヘッドとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑

まあ、スピッツの良さが分からないような奴とは音楽の話はしたくないね(笑


83 :名無しのエリー:02/08/22 00:57 ID:AtcH1FWQ
そのコピペ飽きた

84 :名無しのエリー:02/08/22 01:23 ID:JNGqFoJX
>>80
ガクガクブルブル

85 :名無しのエリー:02/08/22 01:50 ID:fphEzrSX
ぼくおしになっちゃった

86 :名無しのエリー:02/08/22 02:12 ID:ZQOUvVyM
>>1よ。
アクティ聞いてきなよ。
アクティすごいから。
http://band-bz.hoops.ne.jp/

87 :名無しのエリー:02/08/22 04:23 ID:CINblREr
チャート1位になりそうな曲聴いてりゃいいじゃん

88 :名無しのエリー:02/08/22 12:44 ID:rxplx4aF
>>1
範囲を狭めるな。
「何でも聴くよ」と言ってほんとに何でも聴け。
そうすればいつでも相手に合わせれるだろ。


89 :名無しのエリー:02/08/22 13:05 ID:8D3lKIGl
俺の最近のお気に入りはGLAYとGLAYだね、もう断トツで。
GLAYやGLAYもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではGLAYなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。GLAYとかGLAYとか好きだし。
GLAYもGLAYも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
GLAYとかGLAYなんかもよく聴いてる。
洋楽はねえ、GLAYとGLAYがメインかな。
でも近頃はGLAYとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはGLAYとか聴いたりして・・・
うわ、GLAYヲタだな俺(笑


90 :名無しのエリー:02/08/22 13:18 ID:G+pcvkO6
あまり おもしろくは ない

91 :名無しのエリー:02/08/22 13:26 ID:5c9OQ36z
1のような人間にはモンパチとかが一番似合ってると思うのだが。

92 :名無しのエリー:02/08/22 13:28 ID:rTJtYR85
うん。

93 :名無しのエリー:02/08/22 13:30 ID:tROVvTKt
1はどうしたの?
出てこないってことはネタかな

94 :名無しのエリー:02/08/22 13:33 ID:MTKbLy9d
俺の最近のお気に入りはNEU!とCANだね、もう断トツで。
BONやJOVIもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではGURU GURUなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。氷川とか美川とか好きだし。
千春もこうせつも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
べーやんとか雄三なんかもよく聴いてる。
洋楽はねえ、VANとHALENがメインかな。
でも近頃はkonishikiとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには植木等とか聴いたりして・・・
うわ、モーヲタだな俺(笑


95 :名無しのエリー:02/08/22 13:36 ID:v8mNigfr
そろそろこのコピペは面白くないことに気付け

96 :俺no:02/08/22 14:27 ID:cyCRe88V
下にいくほどマイナー。多分だけど。

久石譲:「君をのせて」がいい。
クイーン:「We are the champion」がいい。
EVANGELION:作曲者忘れた。「コムスーザートッド」がいい。
MAYA:映画「生きない」のBGM作曲。「風を受けて」がいい。
難波博之:ゲ−ムソフト「街」のBGM作曲。「One and only」がいい。
ZABADAK:自然派ロックバンド。「ハーヴェストレイン」がいい。
あとカーペンターズ。


97 :96:02/08/22 14:29 ID:cyCRe88V
訂正
「俺no」→「俺のお勧め」

98 :名無しのエリー:02/08/22 15:02 ID:5c9OQ36z
>>96
「Komm,susser Tod」はShirouSAGISU(漢字忘れた)


99 :名無しのエリー:02/08/22 15:03 ID:+PEXfQf3
>96
ザバダック!!
カコイイよね

100 :名無しのエリー:02/08/22 15:40 ID:HVb53dKM
>1
井上陽水のワカンナイはどうだ?
今のおまえにピッタリだ。

101 :名無しのエリー:02/08/22 20:04 ID:sxKkKyvQ
俺の最近のお気に入りはスピッツとスピッツだね、もう断トツで。
スピッツやスピッツもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではスピッツなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。スピッツとかスピッツとか好きだし。
スピッツもスピッツも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
スピッツとかスピッツなんかもよく聴いてる。
洋楽はねえ、スピッツとスピッツがメインかな。
でも近頃はスピッツとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはスピッツとか聴いたりして・・・
うわ、スピッツヲタだな俺(笑

102 :名無しのエリー:02/08/22 21:15 ID:TmRBdqPk
>>89
GLAY嘲笑派としては、おもしろくないはずなのに笑ってしまったYO!!

103 :100セント謎?:02/08/22 21:16 ID:IFBD/1Xq
ハケーンしました。
http://ja2kai.hoops.livedoor.com
こんなのあったんだね。

104 :名無しのエリー:02/08/23 00:11 ID:peFvNdAC
>>53
モンパチってパンクなの?

105 :名無しのエリー:02/08/23 00:20 ID:DVthRFcX
>>104
プンクです。

106 :名無しのエリー:02/08/24 01:37 ID:6nOb2RJ5
>101
一度でいいから、このテンプレで文句のつけようのない文章作ってみてほしい。

いや煽りでなくて、まじで。このスレタイにもそれなりに沿ってる気がするんだが。

それか皆、包み隠さず自分のことをこのテンプレに当てはめてみたら
けっこう面白そうだ・・・


107 :名無しのエリー:02/08/24 16:11 ID:uEfmIEuh
>>104
一応そうだけど、punk好きに「モンパチってpunkだよね〜」って言うと3秒以内に殺されるね。

108 : :02/08/24 16:13 ID:+I15scRR
なぜモンパチが売れてコブラツイスターズが売れないんだろ・・・

109 :名無しのエリー:02/08/24 18:11 ID:qjoPfTip
Egberto Gismontiでも聴いておけ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)