5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しなやかに加藤いづみの復活を願うスレ(Vo.2)

1 :なんとなくクリスタル・ケイ:02/08/20 12:21 ID:63zf/adZ
前スレ
秘かに加藤いづみの復活を願うスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1015583955/l50
もうすぐ小田和正ライブツアーもファイナル!!
これでようやく自分の事をやっていくのか?
それとももた誰かのコーラスワーク??

2 :名無しのエリー:02/08/20 13:23 ID:ETBjCgxF
2ゲット ズザー

3 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 17:59 ID:rTjwOtuN
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




4 :名無しのエリー:02/08/21 00:20 ID:j8aNYSMr
いづみちゃんのスレだ!
はやく新曲でないかなぁ?
『光の都』はさておくとどれだけ出てないんだ?
そういえば、この間のNHKでやってた鶴瓶が小田和正のコンサートに行く番組で映ってましたか?
見逃しちゃったんですが・・。

5 :なんとなくクリスタル・ケイ:02/08/21 23:12 ID:CusR+ky+
>4
それ見たけど、トータルで10秒写っていたかどうか・・・?
ところでコーラスってあんなに後ろの位置やったんやね。
もうちょい前だと思ってた。

6 :名無しのエリー:02/08/22 01:06 ID:faSO0mq+
>1


7 :名無しのエリー:02/08/22 08:13 ID:AyoyQ1o9
>>4
打ち上げみたいな時に映ってた気がする。

8 :名無しのエリー:02/08/23 15:52 ID:NR2+t/gS
age

9 :名無しのエリー:02/08/24 02:55 ID:ENbzw6Wq
おー。復活おめ。

10 :名無しのエリー:02/08/24 03:19 ID:tqempNkm
夏の終わりに聴きたい、い−ちゃんのアルバムって何よ?
俺は『French Kiss』かな。昨日もきいた。

11 :名無しのエリー:02/08/24 11:58 ID:nUAtWGoj
>>10
bossa。アルバムの中でも一番好きだし。


12 :名無しのエリー:02/08/24 20:48 ID:Z6ydglJc
いづみちゃんの声は涼しげだからどれでも似合う気がする。
『Sweet〜』と『Sad〜』は切なさいっぱいだから鬱になるだが。
ここは『さよならSummerDays』が入った『skinny』。

>>11
オレも『bossa』がいっちゃん好き。
でも、BESTのsmileサイドは聴いてるだけで幸せになれるから、これまた好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)