5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ babamania(ババメイニア)はいい! ■■

1 :軽音部の学生:02/08/21 02:39 ID:LRzQTpWP
一度ライブを見たら、虜になるバンドでしょう!熱く語りましょ!

2 :華腑世留 ◆loDX3yoE :02/08/21 02:41 ID:DYDmB6wk


3 :軽音部の学生:02/08/21 02:57 ID:LRzQTpWP
こないだ北海道のライジングサンロックフェスティバルに行ってライブを見ました。
トップバッターで、ドラゴンアッシュと同じ時間だったが、babaの会場は大盛り上がりでした。
どなたか他のライブに行った方いませんか?マリちゃん意外と身長が高くてびっくりでした。セクシーだったなぁ。



4 :名無しのエリー:02/08/21 03:00 ID:+0vNS795
なんか超似てる洋楽あったぞ。
あの中途半端なラップやトラックまで似てた

5 :軽音部の学生:02/08/21 03:02 ID:LRzQTpWP
http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CX0023/0003live.html
ここで、ライブの模様見れますー、ファンの方ならどうぞ!

6 :名無しのエリー:02/08/21 03:04 ID:UlYU3oEr
何気にポップジャムに2回も出てるしね。

7 :軽音部の学生:02/08/21 03:07 ID:LRzQTpWP
でも、NH〇ホールでやるバンドではないと・・・・ライブハウスが似合うと思われます。


8 :名無しのエリー:02/08/21 03:19 ID:UlYU3oEr
ポップジャム、一回公録見たんだけど
周りのババ知らない人達はちょっと退いてた。

takeoさんはふつーにベース持って徒歩で帰ってた。
脱退した時にその事思い出して、ああいういかにも
営業チックなことはしたくなかったんだろうなと思った。

9 :名無しのエリー:02/08/21 03:40 ID:x95jjuyT
この間のクアトロ消防のガキが最前にいたけど大迷惑。ライブに集中できないよ。親出てこい。

10 :軽音部の学生:02/08/21 08:38 ID:LRzQTpWP
8>かなり同感です!
真夜中の王国のライブでのTakeoさんのパフォーマンスは目を見張るものがあったけど、ポップジャムや、真夜中の王国のスタジオでのプロモーションでの営業ちっくな行為は正直どうかと思いました。
本番のライブでの、あの鬼のようなTakeoさんの演奏をもう一度見たかったです。同じベーシストとして・・・
でもこないだのライジングサンロックフェスティバルでのbabaは、演奏、パフォーマンス共、かなりきてました。(良かったー!)
Takeoさんの変わりに今回は日本人の方がサポートに入っていましたが、あのチョッパーも完全に演奏してました。
今度は札幌でのMIX2002でのライブに期待です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)