5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

speena・・・・(゜Д゜;)

1 :1:02/08/23 22:30 ID:vIJV3jxp
良すぎる。
もう言うコトナシ。
頼むからもっと曲出して・・・・

2 ::02/08/23 22:35 ID:hxPeChst


3 :名無しのエリー:02/08/23 22:42 ID:ds2NsIbG
3ゲト

4 :名無しのエリー:02/08/23 22:48 ID:i+dRQjzt
シゲト

5 :1:02/08/23 23:14 ID:aJmbR/T1
だあれも興味ナイんスね・・・・

6 :名無しのエリー:02/08/23 23:34 ID:z1hkRUeI
ええ加減アルバム出さんかい、と小一時間(略

7 :1:02/08/23 23:40 ID:aJmbR/T1
ほんとですわ・・・・
あんなイイメロディ作れるのに・・・

8 :名無しのエリー:02/08/23 23:42 ID:oyQ5yWZ5
歌い方が椎名林檎を真似してて
耳障りです


9 :1:02/08/23 23:44 ID:aJmbR/T1
それは同感・・・f^_^;
でも歌はイイんですよぉ・・・

10 :名無しのエリー:02/08/24 11:15 ID:YLw6QlhS
なんで発売中止なんだよ
avexはやっぱり糞糞糞

11 :1:02/08/24 15:03 ID:YZBvp4oE
誘惑アロマって鳥肌モンなんですケド・・・・
まだカラオケには入っとらんのかなぁ・・・

12 :名無しのエリー:02/08/24 15:43 ID:eb5kfju6
★★スピーナ〜眠れる森発売!★★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10196/1019670310.html
☆★speena スピーナ★☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10196/1019640128.html
【女】speena【トリオ】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10193/1019370133.html
★アイドルと思ってたよspeena★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999696717.html
*:・☆.★speena★.:*:・'゜
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997633873.html
speenaってどうなの?
http://curry.2ch.net/music/kako/995/995603955.html
あたしのスピーナスレッド
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986215989.html
Speenaって・・・
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972750840.html
speenaってのボーカルだれでしょう?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972659658.html
林檎のパクリ、speena
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972644655.html

どこいっても林檎のパクリって言われてるなw

13 :1:02/08/24 16:07 ID:+I15scRR
俺も初めて聴いた時はみんなに「こいつら完璧パクりやん!」
って言いまくっとった。
でもよく聴くと歌い方意外はまったく正反対でかなりイイですっ。
椎名はもっと好きやけど。
いまだに「パクり」とか言っとる人は知ったかか音楽センスのナイ人なんでしょう。

14 :名無しのエリー:02/08/24 19:21 ID:w9mIr6Hb
speenaってピンで歌ってるやつ?


15 :名無しのエリー:02/08/24 19:30 ID:hu5Swws/
>>14
女の子バンドだよ。女の子と書くのはちと抵抗があるが

てゆうか誰と勘違いしとるん?SHUUBI?

16 :名無しのエリー:02/08/24 20:17 ID:fqHsmqPm
私も林檎ヲタだけどspeenaも好き!パクリって云ってるのは確かに?似てるけど。曲いいし‥!

17 :名無しのエリー:02/08/24 22:12 ID:J9U7FtLl
おお、speenaスレだ!

以前立てたことあったけどdat落ちしちゃったのです。

そろそろ動きがある予感!

18 :名無しのエリー:02/08/24 23:13 ID:cT2PuQnR
speenaの曲を聴いた事がありません。
ブタダ(R&B)、ハマ(勘違い)、DA(HP)、Dir(HR)、きよし(演歌)、カスチル(POP)、林原(アニメ)、たかじん(毒舌)
とりあえず色々なジャンルをあげてみました。
こやつらの音楽にランクをつけるとspeenaの音楽はどのくらいのレベルの凄さですか???

19 :名無しのエリー:02/08/24 23:39 ID:rJ1JPW3v
何かここの住人って視野が狭いね。
煽りじゃなく、マジで思う。

20 :名無しのエリー:02/08/24 23:56 ID:hu5Swws/
>>19
そうですよね。パクリパクリっていいかげんに汁!
おまいら林檎のパクリっていいたいだけちゃうんかと
林檎しか聴いたことないんちゃうんかと
小一時間問い詰めたい感じですよねー

21 :名無しのエリー:02/08/24 23:57 ID:cT2PuQnR
>>10
禿同

22 :名無しのエリー:02/08/25 00:20 ID:Roh5g0n7
うおおお、スピーナスレがぁっぁ!

*:・☆.★speena★.:*:・'゜
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997633873.html

って俺の立てたヤツじゃん!懐かしい・・・ホロリ

23 :名無しのエリー:02/08/25 00:31 ID:j+z4B3GT
>>22
悲しいスレだなほとんど>>1のカキコで


わろてしもたけど

24 :1:02/08/25 01:36 ID:6SZ6j50O
>>23
だって誰もレスしてくれんから・・・・(TДT)

でも思っとったよりレスついとってうれしぃΣ(゚Д゚;)

結局当分アルバムは出んのかなぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)