5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISSA&柴咲コウ=熱愛発覚!!?

1 ::02/03/15 12:23 ID:XHYgTeoA
この2人は・・・・どうなの・・・??

2 : :02/03/15 12:33 ID:y+PDfCka
>>1
体液を交し合う関係です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 12:34 ID:l/p34d5j
ハゲと ビハクですか

4 :名無し:02/03/15 12:35 ID:???
お似合いだから、良いんじゃないでしょうか?
それにしても、イッサはもてるね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 12:39 ID:???
こんな糞スレ立てんな。
こんな2人に興味持ってる奴なんか>>1くらいだよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 13:47 ID:???
ISSAてシャープな美形が好みだよね

7 :名無し。:02/03/15 13:52 ID:2cqO31IM
上原多香子とまたつきあってると思ってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:17 ID:CWB4Sdk6
一茶の遊びっぷりにたかチャンマジギレで破局。らしい。
今も彼女はコウだけじゃないっしょ!?

9 :9:02/03/15 16:25 ID:gamF9GtE
コウさんはお姉さんにそっくりの美人
お姉さんはメイクの美白

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:46 ID:elfSrf+M
ただのハゲが誰と付き合おうと、興味ねぇよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:47 ID:kpBR/jtJ
柴崎のレベルが落ちた。イメージダウン

12 :NO NAME:02/03/15 17:02 ID:vedO20s4
上原多香子に続き柴咲コウまで・・・。
ハゲ許せん。
アボーンしてやる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:04 ID:CWB4Sdk6
ハゲのくせに調子にのんないほうが良いぞ!
もっと禿げるぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 17:32 ID:???
>>12
でも別れてサッサと別の男作ったのは多香子の方だよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:36 ID:CWB4Sdk6
たかちゃんは、RIZEともう別れたよね???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:38 ID:???
オイ!禿げヲ舐めんなよ!w

17 :名無し@@@:02/03/15 20:37 ID:2BTGVkF8
>8
多香子はイッサと付き合ってた頃から
深田恭子主催のjrとの合コンに毎回参加しては
jrに持ち帰られ、かなり男遊びすごかったから
イッサと破局したって男性月刊誌に元jrに暴露されてました。



18 :名無し@@@:02/03/15 20:41 ID:2BTGVkF8
ちなみに合コンに参加してたアイドルは
深田の他、加藤あい 鈴木あみ
たまに島袋寛子も来ていて
多香子は毎回参加してて
かなりのヤリマンと暴露されてた

19 : :02/03/16 00:02 ID:XnirHbzt
>>18
なんでそんな事わかるんだよ、、、

20 :///:02/03/16 00:06 ID:tZakWU4i
19に同感…。てかテカ、柴崎、窪塚とできなくて良かたぁぁぁ(T-T)

21 :名無し:02/03/16 00:09 ID:???
>>19
噂の真相ネタだろ。たぶん

22 :名無し:02/03/16 00:45 ID:???
素直に応援したい二人です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:01 ID:???
柴咲側がノーコメントってのが笑える。
ISSAは好きそうな顔だな。

24 :名無し:02/03/16 07:48 ID:???
コウは窪塚と付き合いたいらしい。

25 :コギャル、女子高生:02/03/16 08:11 ID:1emdRzib
最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ

週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸---
永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 08:31 ID:x8Zx53ro
>23
>24
じゃ、肉体的にはどうなんだ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 08:38 ID:OcuaQdMp
ん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 09:21 ID:???
>>21
上原が言いふらしてるんじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 09:47 ID:Fv094CC9
髪の毛増やしてあげてね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 12:19 ID:a11cwcqo
画像うpしてるところある?

31 ::02/03/17 14:59 ID:uWexgTAw
ISSAとコウちゃんはお似合いだと思う。美男美女。
ってか、ISSAのことはげはげうっせーんだよ。人のこという前に自分たちの顔鏡で見てから言え。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 15:01 ID:???
証拠はどこだ、一茶と乞うが付き合ってる。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 16:56 ID:F2Bz09xd
ハゲと美白の子供は何ですか〜〜!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:21 ID:DfPoZPsT
正直、多香子じゃなくてよかった

35 :ななしさん:02/03/17 17:56 ID:nbhkCxLB
ドラマ始まるし、話題作りかな?とも思ったんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 18:11 ID:???
柴咲は人を傷つける性格らしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 18:18 ID:kCPzpwkE
暇な人いたら徹底的に荒らしていいよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011799997/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/17 19:08 ID:???
>>34
同意。
最近の一茶の幸せそうな様子みてると、良かったねと思う。
でもコウさん性格きつそうだからな〜。大丈夫かなと他人事ながら心配。(w


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:08 ID:vJ598xWY
多香子の男遊びがすごかったからイッサと多香子は終わったんだよね。。
最近のイッサは活き活きしてるからコウちゃんのおかげだよ。
長く続くかな〜。ちなみに2人がつけてるペアリングは10万くらいのやつらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:11 ID:DHJSUj/w
一茶GD大賞のとき賞もらったあと観客席に手挙げて
そのあと右手の薬指の指輪にキスしてた。それみたとき
「あー彼女いるのかなぁ」って思ってたら次の日フライデー
出てた。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:18 ID:ccjsMqjZ
まじっすか!ビデオ見てみようっと!教えてくれてありがたいです(^^)v
忍って彼女いるのかなぁ。まぁいいか♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:18 ID:r8dAjdm9
上原多香子と柴咲コウ似てる。


43 :40:02/03/17 23:18 ID:DHJSUj/w
マジよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 10:22 ID:VRkhfEPy
>>40-41
歌途中でもやってたわよ。>指輪にキス
KENがラップ終わって帰ってくるところで「チュッ!」とね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 13:08 ID:YaamLsUq
「永田町」の縁で食われたんだよね?
柴咲ってなんとなく知的なイメージだったけど
アホの象徴みたいなISSAにやられると萎えるな。
俺の友達の友達もISSAに食われたらしいし。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 13:42 ID:???
柴咲ってしゃべるとアホみたいだよ。外見と違って。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 13:59 ID:Fz8RqBG+
>>46
確かにメザテレでしゃべってたとき想像と全然違う性格だったYO

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:00 ID:???
コウちゃんが何故はげ一茶なんかと・・・

49 :相馬光子:02/03/18 14:06 ID:f2uYpteA
「ファンデーションは使ってません」

50 :信じん:02/03/18 19:13 ID:vyBnCJ2/
なんか、アデランスとかアートネイチャーから出演依頼がくるかも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:13 ID:???
  

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:44 ID:smpw2Jmq
一茶と毎晩バトルロワイアル プレイですかね〜。コウチャン。
カマで一発。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:25 ID:???
柴咲コウと堂珍が結婚したらどうちんこう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/21 01:32 ID:???
本名じゃないって(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:39 ID:yaz8k8kY
ところで芸板のコウスレはなんであんなに荒らされてるのだろう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:40 ID:???
柴咲コーマン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:40 ID:???
荒らしは報知が基本です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:42 ID:???
馬鹿剥げと付き合う女はヴぁかです

59 :k@z10:02/03/21 20:15 ID:???
モンパチのスコア持っているかたいますか?
持ってたらくださーい。

60 :名無しのエリー:02/03/21 20:29 ID:???
誤爆か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:05 ID:???
っていうか、同じ永田町カップルでも、
菊川レイと結ばれなくてよかったと思わね?

62 :通行人さん@無名タレント:02/03/21 22:19 ID:???
  _____
 /......  .. .../
 ||:::  .§ノヽ§   
 | ̄\ ( ・e・) < >>55 ポエ川が独占したいんだよ きっと
 |   |: ̄U U ̄:|

63 :名無し:02/03/21 22:26 ID:???
>>61
思う思う!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)