5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事実】 氷川きよしってキモくねぇ? 【真実】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:51 ID:???
ウジウジしたウザイ男ってかんじじゃねぇ?
基本的にファンはババアと20代後半のOLオンリー。
女子高生にはウケないあのキャラ。
さっさと消えろ、ゴルァ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:53 ID:???
ズンドコですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:53 ID:???
松岡
藤木
押尾
そして、氷川…

キモイとかキモくないとかって
個人の主観なだけであって
こんなスレ立てるほどでもない。

春厨は、回線切って首吊って氏ね。
氏ね氏ね氏ねしね>>1

ヴァーカ(プ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:54 ID:???
氷川きよしはメタル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:55 ID:rSDOWq+N
女子高に通ってますが「キライ」ってゆってる人は見たことないよ。
「好き」って人も少ないけど
話題出したら「いいよなぁ〜あの人!」って・・・。

6 :(;´Д`):02/03/15 16:56 ID:N/WLytJW
自分よりかっこいいからって妬むんじゃねーよアフォ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:56 ID:???
こいつ、創価なんだってな

8 :もんもん:02/03/15 16:56 ID:???
すみません、モロタイプなんですよ・・
女性の間でも、あの人は賛否両論です。
ここで批判されるのは時間の問題だって思ってたけど、
なにせタイプなんで・・。ちなみに、私はあなたの言うファンの年齢層には
あてはまらないけどね。イヤ、ただひとこと、タイプなんで、ただそれだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:56 ID:OoO1a1f8
>>4にびっくり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:57 ID:???
>>8
あなたが何歳なのかが気になる。

11 :もんもん:02/03/15 17:03 ID:???
>>10
20代後半ギリギリの24歳です。
こんな年齢だったら20代後半って言えよってレスられるのが怖い
24歳です・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:04 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:05 ID:S5YcSmiA
氷川きよしはフリージャズ

14 :     :02/03/15 17:05 ID:???
>12
なら、あげんな、アフォ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:06 ID:???
>>11
まぁ、人それぞれさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:35 ID:???
>11
それを言うなら20代前半ギリギリの24歳ダロ?


17 : :02/03/15 17:37 ID:lu8sOD0W
>>1
お前が気にして名前を挙げた時点で氷川の勝ち。
結局有名人は名前が売れてナンボだから悪口でも
名前を出されたらいいんだよ‥ヴァカだなホント。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 23:27 ID:/GaQ9lgN
私の友達はカラオケ行ったら必ず氷川の歌うたってますよ。
おかげで、私までちょっと歌覚えました。結構迷惑・・・。
ちなみに、高校生です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 23:29 ID:KpN9noEb
ちょっとこれに注目してくれ
このHPではいかに法律をくぐりぬけて女子中学生とエッチするかを
説いてるんですがこれって正論なのでしょうか。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/3936/siryo/law.html
また、同HPにある女子中高生ナンパSEX日記。
http://www2.diary.ne.jp/user/95830/
これ、明らかに犯罪
これに関して↓で祭りが始まりつつあります。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1016198097/

20 :ななし:02/03/15 23:35 ID:/mcUHWRG
でももうちょっと若ければねえ
むかしは若くして歌手デビューとかいうケースもあったようだけど
氷川きよしはそれほど恵まれなかったのか まあご時世なんだろうけど

21 :///:02/03/16 00:14 ID:tZakWU4i
ひかわが
すき…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:15 ID:flqUj2d4
彼、ゲイなんでしょ?
2丁目の公園ではデビュー前から有名だったって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:17 ID:OxYKqL11
体が・・・・細すぎ・・・・
頭が・・・・重そう・・・・

ちゃんと喋ってください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:23 ID:WnMYPuWv
>19子供同士だってやってる

25 :Nana:02/03/16 23:24 ID:???
春房コエー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:29 ID:???
春房マジうぜー

27 :福岡:02/03/16 23:31 ID:nHxY/Vtq
氷川を侮辱すると福岡人集めてクラしいくぞ

28 : :02/03/16 23:35 ID:baqs+0nD
クラしいくって何?方言?


29 :福岡:02/03/16 23:38 ID:nHxY/Vtq
>>28
きさんもおうちゃきいの!
マジでクラしいくきの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:55 ID:oMyIjIyy
福岡人とはちゃうけど、うちもくらわしに行くでー



31 :名無しのまりぃ:02/03/17 00:56 ID:eQWt3rAq
だってホモだもん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:04 ID:???
博多弁ウザ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:04 ID:iLLKlf9Z
>30
こいつは間違いなく関東

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:19 ID:???
キモ系no.1ガクトno.2氷川no.3松岡NO.4藤木NO.5窪塚にケテーイ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:22 ID:???
>>34
なるほど。君はモテてないのか・・・
そうか、かわいそうに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:32 ID:AoQmXQlJ
カッコイイだけでいいのに
女みたいに細かく手入れするから
キモいんだよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:40 ID:???
だから氷川はオトコにもてるんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:43 ID:???
方言で書かれてもわかんないし(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 03:20 ID:8fH7HvZz
>>33
見事にハズレましたね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 00:10 ID:???
氷川きよしの写真集を見た。
不自然なくらい、すね毛が無かった…
剃ってるのか?!
かなり変だったんですが…

41 :P B:02/03/27 06:51 ID:???
BB

42 : :02/03/27 07:44 ID:iOzNIFVg
>>4が真実

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:21 ID:34AJ.iSo
ヲタよりマシ

44 :じゅん:02/03/27 15:44 ID:???
氷川君の着てるジャケット可愛いのぉ〜
そんで、聞いてみたら女性用なんだって。

ほそーーーーい(><)

45 :お前、頭大丈夫か?:02/03/27 15:48 ID:???
>>44
そんな細い男のどこがいいんだ?
バーニングに絡まれても助けてくれなさそうな気がするけど。

46 :じゅん:02/03/27 15:51 ID:???
細い男が好きだって別にいいじゃん。
ちなみに加藤晴彦も可愛い。

好みの問題よん。

47 :桜チル:02/03/27 15:54 ID:???
加藤晴彦はCMの王様ですね。
確かに可愛くなりました。

48 :じゅん:02/03/27 16:10 ID:???
氷川も加藤も頭重そうだよね。
髪の毛も多そう。
顔小さくて頭大きい逆三角形なのかなぁ。

49 :桜チル:02/03/27 16:12 ID:???
>>じゅん
多分・・・でも可愛ければOKだと思います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 19:19 ID:Kv7IlbiU
細すぎて着る服に困りそう、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:08 ID:???
>>45
バーニングにからまれるわけないだろ!
廣済堂なんだからよ、お互い様なんだよ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:08 ID:???
>>45
バーニングにからまれるわけないだろ!
廣済堂なんだからよ、お互い様なんだよ!!

53 :じゅん:02/03/27 22:36 ID:???
>>50
細すぎて困るなんてことあるのかなぁ・・
太ってて着る服に困ることってあるだろうけど・・

あ、だから、女性物着てるのかぁ・・・
でも、いいじゃん。
今はユニセックスもの多いから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:44 ID:grFbk9lM
表情が硬くてロボットみたいだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:09 ID:???
あの人実際見tけど、別にガリガリって程でもない
頭がでかくて首が長くて肩幅が狭いっていうかなで肩なので
異様に痩せて見える。 ついでに足も短め

ホモでもそうかでもどうでもいい
きよしくんスキスキ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:06 ID:Xm8oHoMA
きよしキモイ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:57 ID:???
あんなに性格いい子、今時珍しいよ
これからもずっとずっと大好きさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 12:12 ID:3gU.YAuU
ぜーんぜん  きよしがキモいと言うのなら,おとこは身名
どっかこっかキモいよ
>1 >31 未熟ものとみた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:23 ID:4uam/3dE
ズン♪ズン♪ズン♪ズンドコ♪
ズン♪ズン♪ズン♪ズンドコ♪
ズン♪ズン♪ズン♪ズンドコ♪
ズン♪ズン♪ズン♪ズンドコ♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:25 ID:???
ズンズンズンドコ♪ ちゃちゃちゃって腰振るとこ。キモイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:26 ID:???
ファンのババァとズンドコ出来るところがキモイ

62 :ぴぐもん:02/04/09 00:19 ID:???
氷川わ層化だよ。
おいらの知り合いがさ層化なのね。
デビュー前に会合で一緒だったんだって。
ちなみにシン19の支部らしいよ。

歌の題名忘れ散ったけど、あの歌歌ってタンだってさ
そいつとね、周りにいた人達は、この曲絶対売れねぇーョ
とかいってたら、ブレイクしてしまったらしい・・・。

ちなみに、事務所は今風の歌を謳わせようとしていたらしいけど
氷川本人が演歌を歌いたかったんだってさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:19 ID:???
歌上手いから許す

64 :名無しのエリー:02/04/10 19:30 ID:N.F021R2
卑皮は、性格が凄く良いと某レポーターが誉めていた。
でも、頭が悪すぎる。
彼の出た高校は、地元でも有名なアホ高校です。
試験も無い。ちなみに・・・先輩にチャ毛明日がいる。
偏差値調べるとわかる。阿保だけならいいけど・・・柄悪すぎ

65 :名無しのエリー:02/04/10 20:09 ID:Djzwa5WA
今時売れてて天狗になってない人も珍しいよ。
コメントが謙虚じゃない?
よく表面上「ファンやスタッフのおかげです」って言う人いるけど、
氷川きよしって心の底からそういう気持ちが表れてるって
感じがするんだよね、不思議と。
あ、私はファンではないんだけど、今時珍しいな〜
という感情はある。目上の人でも年下の人でも礼儀正しそうだし。
もう新人じゃないのにいつまでも新人っぽい態度が好感持てるかも

66 :同級生:02/04/10 21:09 ID:olPtgB..
 あいつ思いっきり整形してるぞ。目を二重にしてる。マジレス。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:11 ID:???
私も二重にしてるのかと思ってたけど先日テレビでノーメイクの顔みたら
片方一重で片方二重だった。メスは入れてないと思うわ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:27 ID:???
自然に変化したんでしょ。以前ワイドショーで水○氏との  
2ショ写真見たけど。デビュー前の。ゲジ眉で片方一重で
片方二重だった。ズンドコ顔よりかわいくてイケてた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:39 ID:???
正直きもい
ババァ受けはいいみたいだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 05:12 ID:???
ありゃホンモノのモーホだね

71 :がらもん:02/04/15 22:36 ID:???
実は ≫70 がモーホだね。 
≫70は希望的観測を言ってるだけ。
双であってほしいのか・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)