5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】(・∀・)イイ!ノカヨ【韓国】

1 ::02/03/15 20:33 ID:cX2kZxaJ
最近は韓国に対して抵抗無いのかYO?!
日本にまともな歌手がいないのも原因だとは思うが、韓国人の
CD平気で買ってる奴の気が知れない。韓国人ということを知らずに
買ってる奴には同情。ある意味文化的逆侵略だぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:34 ID:???
BoAのこといってるんだろ、1は。
最近アンチが増えてきたなー。

3 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/15 20:35 ID:???
売れるとね。アンチが増えるの。

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/15 20:36 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレ
100パピツヤ


5 :妖精 ◆YZyouSEI :02/03/15 20:37 ID:???
ソニンタン♥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:39 ID:onVhAacV
なんか韓国って嫌いやー、声とか。英語の方がマシやー。

7 :ぼわ  :02/03/15 20:40 ID:???
アンチスレできたのね。おめでとう。
君たちはここで適当にやってなさい。ファンスレにこないでね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:42 ID:tG/1KxuT


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

9 : :02/03/15 20:44 ID:???
mx で落とした
何とも思わなかった
ゴミ箱に落とした

10 : :02/03/15 20:46 ID:???
>>9
犯罪行為を堂々と書き込まないでください。

11 :ナニいってんの?:02/03/15 20:50 ID:i0P/p3dO
>>1
芸能界はチョソの巣窟だぞ
知らんのか?

実名バラしたら書ききれん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:55 ID:GIBX8VC8
韓国女いいかんじ

13 ::02/03/15 21:01 ID:cX2kZxaJ
>>11ブタダやクラキは勝手に言ってるだけじゃないの?
金光美とか書いてあったけど、本当かどうかは分からなかった。
でも、真性チョンなら普通引くでしょ?普段の会話では、「눈을 감아 그댈 기억해봐 ニダ」
って言ってるんだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:02 ID:YE3cfdNz
☆ 『韓国って、どんな国?』 ☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては
 日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、
 噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも
 被害が出てしまうでしょ?」と自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
 剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
 「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
 そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国



15 :名無し:02/03/15 21:11 ID:i0P/p3dO
ロッテはどうよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:13 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016116043/l50

ソニンはいいよ。在日って韓国で差別されるらしいし。日本人みたいなもんだ。
それより問題はこっち。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:14 ID:???
ハン厨はハングル板だけでは物足りないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:27 ID:???
韓国女ってなんであんなに顔が醤油臭せーんだよ!きももも!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:38 ID:???
ほとんど1の自作自演

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:43 ID:???
>1=チョン

21 ::02/03/16 19:44 ID:pD5PhOJG
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1014869349/l50

>>19自作自演じゃねぇーぞ、ウゼェ

>>20お前がチョンだろ、ゴルァ!!もういいさ、2chに失望したので、このスレ閉じます。
みんな洗脳されちゃったのね・・・(''#''グシュン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:52 ID:???
>>1
バカか
楽曲が良ければ聴く、悪ければ聴かない。
国籍で音楽の好き嫌いを決める>>1は時代遅れの右寄り思想のオオバカ。
そんな奴は演歌や君が代だけ聴いてろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:55 ID:???
春だな・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:56 ID:aRBxG0hZ
>16
ソニンヲタキモイよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:12 ID:???
あっそ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:14 ID:???
そう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:16 ID:???
>>22いいねーーーーーその通りかな
多分、>>1 は卒業式で君が代を歌っていた2〜3人のうちの一人だね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:42 ID:???
>>27
うちの高校はみんな歌ってたよぅ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:44 ID:FS3w7Q5F
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < 先生!うんこが止まりません
      /       /     \____
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:08 ID:???


31 : :02/03/17 00:20 ID:3KdGA9lA
BoAの場合は日本好きって事あるごとに言っているので
素直に受け入れられるのでは。

あの国もいつまでも反日では友好はありえないことを
BoAから学んでホスィ…

32 :  :02/03/17 00:33 ID:???
なんか最近(昔からか?)2chに極右と極左が多い気がするんだけど。
+板は右よりだし。

ところで>>27
卒業式で君が代歌うのは別に右じゃないだろ。

33 :XXX:02/03/17 00:53 ID:NlTjWmQp
>ところで>>27
>卒業式で君が代歌うのは別に右じゃないだろ。

右じゃなかったら、馬鹿だろ。

34 : :02/03/17 00:55 ID:???
>>33
右も左もないだろ。
単に面倒だから歌わないだけだし。
俺もそうだったけど。

35 : :02/03/17 01:06 ID:???
さげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 17:44 ID:???
韓国は文化海賊
他国の音楽を禁止しながら、市場には海賊盤が氾濫している
金はらえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 20:17 ID:X9Z10N96
日本が嫌いなんだか
日本で売れたいんだかよくわからん奴もいるよね
フェイウォンとか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 20:23 ID:C3rGVJyk
韓国とか中国の人って何で前髪ないんだろう?絶対センターパーツだし。
不思議です。

39 : :02/03/25 22:40 ID:???
あ〜〜〜〜チョンキモイッキモイキモイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 00:14 ID:???
>BoAの場合は日本好きって事あるごとに言っているので

 こういう子は受け入れてやるのが日本人というものだよ。
 日本は、世界で始めて全部人種差別の撤廃を国是として提唱し、
その実現と東亜の解放の為に多くの犠牲を出しながらも戦った国だよ。
その誇りを忘れちゃいけない。

 内鮮一体の旗印の下に、未開の朝鮮に近代文明を授けてやったにも
拘わらず、恩を忘れて日帝36年うんぬん言ってる犯罪民族チョンは確かに
うざい。しかし、日本のよさを素直に理解できるまともな脳をもつ子は、
鮮人といえども温かく受け入れてやるのが、日本人としての矜持というものだ。
 無論、犯罪者チョンには鉄槌を下すべきだが。総連は北へ帰って飢えて氏ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 00:21 ID:???
>>37
フェイは歌いたくないのに無理やり事務所かなんかに
日本語で歌わされたんだよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 00:29 ID:???

                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙   .  `  ´、 ゝ   ''‐...
                     ‐´        ゙            `‐..
                  /                          \
                ...‐''゙ .                    ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
               ..‐´      ゙                           `‐..
             / 痛みを知らない子供が嫌い           ]      \
  .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´    心を無くした大人が嫌い                  ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                    チョソは死ね                   ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙  ゙゙゙゙゙;;;;;; ;;;;......
          /                      バイバイ  (゚∀゚)キユ         ゙:                        ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........        ;゙                                               ゙;       ... ..........;;;;;  ;;;゙  ゙゙゙゙
゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................                        ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙............. ........   
       ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
         ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
              /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| ;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||:;il|l||;(

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 09:10 ID:???
春だなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:53 ID:???
って優香、王菲は中国人だからここと関係なし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:39 ID:???
>>37
フェイ・ウォンは世界的に認められている中国発のアジアの歌姫ですが…。
何か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:59 ID:sxMiPluE
>42
キユさんだー!!憶えてるよこれー!!(涙

しかし日韓共催テーマソングは前評判ではひいてた割に
意外とおもろかったけどね。日本組の声のエロさが嫌に際立ってたなあ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:04 ID:???
歌詞がクサすぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:39 ID:???
韓国のyang paって歌手はかなり(・∀・)イイ!! ぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)