5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆想い出がいっぱい◆◆◆

1 :イイ曲。騙されたと想ってきいて:02/03/15 22:56 ID:???
【想い出がいっぱい】midi
>>http://www.asahi-net.or.jp/~eh6k-ymgs/midi/jisaku/omoide.mid

古いアルバムの中に 隠れて想い出がいっぱい◆無邪気な笑顔の下の 日付は遥かなメモリー
時は無限のつながりで 終わりを思いもしないね◆手に届く宇宙は 限りなく澄んで 君を包んでいた
大人の階段昇る 君はまだ シンデレラさ◆幸福(しあわせ)は誰かがきっと
運んでくれると信じてるね 少女だったといつの日か◆想う時がくるのさ
キラリ木洩れ陽のような 眩しい想い出がいっぱい◆一人だけ横向く 記念写真だね 恋を夢見る頃
硝子の階段降りる 硝子の靴シンデレラさ◆踊り場で足を止めて 時計の音 気にしている
少女だったと懐かしく 振り向く日があるのさ◆大人の階段昇る 君はまだシンデレラさ
幸福(しあわせ)は誰かがきっと◆運んでくれると信じてるね 少女だったといつの日か
想う時がくるのさ◆少女だったと懐かしく 振り向く日があるのさ

2 :a:02/03/15 23:06 ID:???
イイ曲よ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 23:30 ID:aQC0T812
>>1
スレ違いだけどいい曲だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 23:36 ID:8w05W7cM
H2Oなつかしい。
19年前か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 23:41 ID:???
ナイナイ岡村が
歌ってるやつもあるぞ
オールナイトニッポンで聞いてしみじみした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 04:45 ID:Fw232fdl
卒業式で歌うぞ
この曲。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 05:28 ID:hB60SBI8
中学時代を思い出すなぁ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 06:37 ID:9RHvk1/b
阿木耀子さんと、エッチしそこねたことを思い出す曲です。

9 :へ?:02/03/16 13:34 ID:???
古いぃアルバムが臭ぁいー

10 : :02/03/16 23:48 ID:POm8sFwh
きみはまだ〜シンデレラさ〜

11 :名無し:02/03/16 23:51 ID:5LvS6R+V
昔、ベストテンで演奏してまともにサビの音域出たためしがなく
何時も声がひっくり返っていたな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:51 ID:???
11ゲット

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:52 ID:???
シングルホーマーってやつですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:55 ID:POm8sFwh
>>13
たしかにそんな感じだよね。でも既に合唱曲にもなってるので、
シングル場外ホーマー。

15 : :02/03/17 02:08 ID:ha/VlDNf
aaaaaaaaaaaaaaaa

16 :1:02/03/19 14:35 ID:???
1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:59 ID:wuCSEbxM
なかなかです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:37 ID:vvUZeOL6
ところで今H2Oって何やッ点の?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:56 ID:yDP4lsS2
合唱曲で歌った場合もジャスラックに申告しなきゃいかんのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:58 ID:Uf24FyPw
タッチを思い出す。。。和也。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:49 ID:5FxsU4ZQ
そんなことより!


いや、やめとこう・・・

22 :JOCX:02/03/21 03:15 ID:X.n5ua8w
>>20
ちなみに『みゆき』のエンディングテーマですが、何か?

23 : :02/03/21 04:26 ID:dDNOiJYY
>>20
ちなみに『みゆき』のみゆき役の声は荻野目洋子

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 07:42 ID:???
大人の階段って何ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:54 ID:???
gstrhdgsh

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:41 ID:vW7ZTp82
学校の怪談って何ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:46 ID:VSbOlYAg
8の書き込みが非常に気になる・・・
つうか、昔の阿木耀子は美人だったよ・・・

28 ::02/03/26 21:02 ID:G3WoWxpw
>>27
写真プリーズ

29 :gd:02/03/28 22:00 ID:vEiZg88k
fgj

30 ::02/03/29 00:15 ID:1zhzb7w6
正直、物心ついてはじめて心の底から感動した音楽だ・・・。いいよねえ、想い出がいっぱい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:43 ID:C6nTVN.U
H2Oの悲劇は、代表曲が自分たちで作った曲でなかったことにある
んだよな。
ttp://www5.ocn.ne.jp/~h2ofan/single.htm
こんなページを発見。

32 ::02/03/29 08:12 ID:3oN9M0oQ
阿木耀子って宇崎竜童の奥さんだよな。
宇崎が一目ぼれした初恋の相手で結婚したというような話が・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 21:57 ID:lA7DvIdY
感動しる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:26 ID:???
良スレハケーン

35 : :02/03/30 03:16 ID:I7sprhog
港耀子横浜横須賀

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:38 ID:???
で、このスレの悲劇はH2Oから宇崎夫妻の話にだんだん傾いてること
にあるんだよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 20:53 ID:aw3KT4xk
感動すた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:42 ID:q9R4ocQM
>>37
naniga??

39 :名無し@お腹いっぱい:02/03/31 23:47 ID:???
H2Oってタッチじゃなくみゆきですね?自分はこの曲学校の合唱コンクール
で歌いました。いい曲。あだち充のマンがは好き。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:56 ID:lgPEVeag
原作のラストシーンでこの曲が流れるところがジーンとくるんだよなぁ。。。
雑誌読みながら泣いてた消防の頃を思い出すよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:11 ID:P3mRCJno
>>39
オソロイだ!オソロイだ〜!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:17 ID:Sa0M4tCo
いい曲なんだけど、カラオケとかで唄っている奴を見ると、
「アニオタ?!」と思ってしまう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:20 ID:P3mRCJno
>>42
うちのクラスは打ち上げでみんなでこの曲歌いましたらしいが何か。
(だれもアニメの曲のは知らない・・・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/01 00:21 ID:???
>42
そうだったのか。オールのカラオケで歌う曲なくなってくると
ミスチル、グレイ、B'zの懐かメロにまぎれてヒョコっと歌った
り歌われたり。アニオタは嫌だ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:33 ID:sQ60KR9.
>>44
kinisunna.

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:58 ID:/3S5pgrY
H20って、水だろ?

47 :ここ:02/04/07 03:02 ID:X69qd9/c
http://www.tenkaippin.com/vtenpo.cgi?hanshinkeiba

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:08 ID:sxMiPluE
あー。
初めて聞いた瞬間食傷気味だったのに(あ、甘ったる〜(汗)が第一印象)
今聞くとやんわりいい歌やね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)