5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHAKA LABBITSメジャーデビュー!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:40 ID:Qiimz1Pr
シャカラビが5月に「ROLLIE」でメジャーデビューらひい。



2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/16 01:46 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレ
100式にツヤ消しパピコをおかわり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/16 01:51 ID:GKthWbsy
あの曲でメジャーいくの?
思いっきりジュディマリ意識の曲じゃん。
誰が聞いたってそう思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:52 ID:9I0PeqcP
確かに。
けど意識はしてないとおもうよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:57 ID:GKthWbsy
意識してるでしょ、どう聞いても。
昔の方が全然ヨカッタ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 02:07 ID:Q7uZS/np
けど似てても別にいーべや。
誰かを意識したり憧れたりして普通、音楽ってはじめるんじゃねーの?

7 :名無し:02/03/16 02:17 ID:xYfPDhua
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:10 ID:a9xN5Sc+
ソースはー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:22 ID:???
本当?噂には聞いてたけが。UKIだけ◎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:23 ID:???
↑あ、ミスった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:01 ID:wh1aGate
ちょっと寂しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:09 ID:???
シャカゾンビ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 04:02 ID:Heu0F8+M
おしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 04:09 ID:Sk99mfVH
しかもボーカルの名はユキ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 05:54 ID:NAosmhTu
や、UKIだって。うき。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 16:09 ID:???
age


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:44 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:04 ID:cDwPnRLI
げ、やだー
ザ☆スキャンティと仲良くジッパーでも載ってろヴォケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 14:04 ID:oOMnLwio
もしかしてポニーキャニオンとか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:43 ID:???
どこだろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)