5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KinKiKidsの連続1位ストップか

1 :名無しのエリー:02/03/16 03:28 ID:zaIfoE3/
キンキは4月24日に新曲をリリースするが同日に浜崎あゆみも新曲リリース。
これでキンキの連続1位はストップするものと思われる。

2 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/03/16 03:31 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 03:46 ID:g/ebM0sX
するの?六月じゃなくて?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 04:08 ID:Fw232fdl
浜公はウンコ踏んで悩んでるから
キンキ取れんじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 04:43 ID:???
今までのお互いのシングルの初動はだいたい何枚くらいなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 04:51 ID:???
全盛期の浜崎は初動50万枚ぐらいだったけど、
Dearestが37万枚、Daybreakは11万枚(Sgカットだから
Kinkiはだいたい初動30〜40万枚ぐらい。
両者ともに売り上げは落ちるだろうから、
30万枚ラインをクリアすれば1位確実。
後、倉木も同日だけど問題外の初動10万枚クラス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 05:04 ID:d0hEIm1j
どーゆー鯛あぷが付いてんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 05:31 ID:???
なかなかおもしろそうだけどまだ一ヶ月以上もあるんだな・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 09:28 ID:TDtD/ldC
>>6
まさか
売上枚数 浜崎<牛娘
になってない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 09:31 ID:???
>>9
浜崎も落ち目だからそうなるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 11:28 ID:gwfuXKmM
Dearest36万でキンキの情熱は37万。uniteも36万。
これって情熱と同じ時期に出したよね。
キンキのHEYが初動低くても、あんな曲じゃあ、参考にならない。
でもふだんの10万は落ちていて。アユも、11万の曲がある。
前ならカットの曲でも26万いってたのに。


12 :名無しのエリー:02/03/16 11:30 ID:???
キンキ、5/2に発売日変更したって聞いたけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:37 ID:688JWNrf
ホントみたいです。TUTAYAのHPに載ってました。
これで、あんしん。アユにも、キンキにもトップのままでいてほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:00 ID:???
KinKi Kids1位取ってー!!!
アユなんかに負けるなっ!!

15 : :02/03/16 13:02 ID:B+Xclixw
>>12
そんなことしてまで、1位を取る事に何の意味があるのだろう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 14:36 ID:???
つまりはまの不戦勝ってことか・・

17 :名無しのエリー:02/03/16 14:54 ID:srzfQLEs
>15
記録を保持したいんでしょう。

18 : :02/03/16 16:01 ID:B+Xclixw
>>17
負けそうな日程を避けてまで、1位記録を保持するのか。
1位って、そういうものか?
なんか、安っぽく思えるから、そんなことしないで欲しい。
いい歌歌ってるんだから、それでいいと思うのは俺だけでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 16:11 ID:rxWjBwnX
浜崎もバラードでこられると強敵だなあ。

でもジャニヲタがkinkiのCDを1人2〜3枚買えばOK!
組織力ならピカイチ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 16:29 ID:R/ZeP6C2
事務所的にギネスを守りたいのでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 16:30 ID:???
>>19
浜崎は落ち目だからキンキが逃げる必要なかった。

22 : :02/03/16 16:42 ID:???
浜崎は次も一位を取れないに1000円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 16:51 ID:???
真相

Kinki的には前に同日発売で圧勝してる倉木にぶつけたつもりが、
逆に浜崎にぶつけられて発売日変更したそうです。
かっこわるいね。辞めてしまえKinki

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 16:58 ID:ntceXqc9
勝負してない連続1位記録に価値なんてあるのか?

25 : :02/03/16 17:27 ID:???
「勝負していない」
これ、ジャニヲタには内緒です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 17:51 ID:0D4dRb5n
>23
勝手に真相つくってンな。
もともと1位とれる初動なんだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 17:58 ID:0D4dRb5n
>24
1位狙ってる人はみんなそうしているんだよ。
今回キンキがずらしたからって、珍しいことでもない。
あたりまえのこと。
キンキは浜崎みたく、金儲けがすべてじゃない。記録が大事。

28 :佃煮:02/03/16 19:45 ID:???
>>4
???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:56 ID:XPlFdZ35
>>27
何のために記録を大事にしてるのか考えたことありますか?
もしかしてアフォですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:17 ID:bTfgsbzI
前,嵐もサザン(桑田さんソロだっけ???)とかぶったから延期にしたよね。セコ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:41 ID:kSD9zdtD
>>29
27に言うことじゃ姐

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:59 ID:???
一回くらいビーズと競わせたいよな。


33 : :02/03/16 21:26 ID:/EhxTEg9
確かサザンのTSUNAMIとビーズの新曲がかぶった時は
ビーズが逃げたんだよ、逃げたんだ。

34 :  :02/03/16 21:28 ID:???
「おさかな天国」が1位の予定です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:49 ID:c5HQt9AH
確かGLAYは前に桑田とぶつかって連続1位が消えそうだったのに逃げずに勝負したぞ。
結果は2位で連続記録は消えたけど、頑張りと言うかやる気は買えます。
でも、プロなら当然だとも思った。逃げて取った1位になんの意味あるんだろ?
ヲタしか喜ばねーぞ。一般人はアホ臭くなって聴くのやめるかも。

ローズに監督のホームラン数の記録を抜かれまいと勝負を避けまくったダイエーホークスと
同じく弱いんだね、ジャニって。

36 : :02/03/16 22:33 ID:I6WV4qeP
グレーは自分で2枚同時リリースですでに連続1位は消えてましたが何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:41 ID:0B/TDjqf
ファンでもない一般人は、何位でも興味はない。
ずらしたくらいでこだわってるお前の方が阿呆臭い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:44 ID:UIXnCBXr
>36
同時に2枚が一位になる訳ないyo!

グレイ、だいぶ前か知らないけど桑田と同時発売で一位にならなかったっけ。
まあ後で逆転したけど。

39 :クチャクチャ、ンペー ◆.06F0pSY :02/03/17 01:59 ID:rWKb/cKZ
ビーズVSキンキが
見てみたい。
っていうかやれ。

40 :奈菜資産:02/03/17 02:08 ID:???
あゆはもう、ストップしてるじゃん
>>13

41 :TR-4:02/03/17 02:39 ID:4nZUloC7
連続一位記録とかって、ファンが「自分が買わなきゃ」って意識に駆られて
保たれてそうやな。B'z・近畿、共に。

大概そーゆー記録もってる奴らの曲なんぞ、心には残らないモノばかりやな。
どーでもいい、って思ってる奴が大半だろ?意図的に作られた記録だろ所詮。

どんなに一位取ったって興味ない人にはどーでもいい。よくこれだけ金払う奴
がいるもんだって感心するね、漏れは。



42 :名無しさん:02/03/18 12:35 ID:f5Bvb516
kinkiとB'zが同日発売だとマスコミに取り上げたりして面白そう。
去年の浜崎とウタダみたいに。
実現しないかな。

43 :yudai ◆z1NaC.7c :02/03/18 12:40 ID:???
浜崎は問題発言で売上げ落ちそうだけどな。

両者いつもどれぐらい売り上げてるの?(1週間で)
それで決まるんじゃない?

44 :名無し:02/03/18 12:41 ID:iVxj1gCF
>>38
グレイ、ラルク、サザン同日発売でグレイが1位だった。
ただグレイは2週目で売り上げが極端に落ちるので
トータルではサザンが一番高かったかな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 12:44 ID:562lmIuG
天童よしみじゃダメかな〜?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 12:51 ID:???
浜崎もずらして再び同日発売とかにしたらドーンと話題性が上がって面白いのにね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)