5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原多香子の新曲ってパクリ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 07:25 ID:aTU/KBTk
「kiss you 情熱」のサビって、
moveの「Gamble Rumble」のサビに似てない?

2 :禿げ:02/03/16 07:31 ID:m5VBbRqk
同じ人が作ったので似るのは当然。

3 :コギャル、女子高生:02/03/16 07:39 ID:1emdRzib
--今週の新作無○正ビデオ---
http://www.venusj.com/marumie.htm
***ディープ ラブ*** 綺麗で妖艶ボディ!巨乳を揺さぶりながらの積極的な3Pはかなりエロエロ
***みたしてあげる*** 手コキ、フェラ、ゴックンに痴女。貴方が望むこと私が全部してあ・げ・る!
***天使の悪戯*** 天使!そんな言葉が良く似合う彼女の絡みは想像ができません!興奮モノ
***ただいま絶頂中*** エッチ大好きな陽気なギャルが、久しぶりの快感をまったりお楽しみ
***はれんちふぁっく*** ロリ顔でおとなしそうな少女がかなりのスケベっぷりを見せてくるます
***クラスメイト*** 初めてのビデオ出演にロリータ娘は理性を失い快楽に溺れていきます

4 :禿げ:02/03/16 07:41 ID:???
しかし上原多香子、はっきり言ってダサいぞ。
無理するな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 07:41 ID:???
パクリネタは飽きた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 09:22 ID:TDtD/ldC
>>4
顔、体は良い


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 09:25 ID:glVj8lCS
バンダナは邪魔。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 09:28 ID:OQzMi8a7
超音痴

9 : :02/03/16 10:31 ID:???
>>1 禿同。moveファンにとっては耐え難い屈辱だなw
>>6 ダンスセンス皆無

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 10:34 ID:???
重複してまっせ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1015329089/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)