5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末●子って薬チューなの??

1 :りょうこさん:02/03/16 17:58 ID:kBykETq+
雑誌で騒がれてたけど、本当のとこどうなの?
確かに見てておかしいとおもうことだらけだし。
いきなり泣きだしたり、ナゾな行動が多い。

2 :2!:02/03/16 17:58 ID:o+IsZ85m
2げっと!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:03 ID:???
噂板にでも逝けボケェ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:08 ID:kBykETq+
最近テレビにもあんま出ないし、ほんとっぽいよ!
体薬物にやられてやばくて出てこれないんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:15 ID:DxNlvbO+
早大、退学するってホント?
芸能ニュースで見たんだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:18 ID:0KLrXTu7
>>5
自主退学しなくても満期退学だと思われ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:19 ID:yIzMJciz
男依存症

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:38 ID:1AZ2QHe8
2chの書き込みでタレントの名前を伏字にする意味あるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:41 ID:???
広末と書いてる時点で伏字にナッテナイヨ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:45 ID:+71crG33
吉岡ミフォ(マイナーでごめんね)も薬チュー顔してるよ

11 :age:02/03/16 18:46 ID:W7/FAA/g
ソニンたん(;´Д`)ハァハァ

12 ::02/03/27 16:19 ID:???
末広にとって薬はマナー、一般常識。

13 : :02/03/27 16:27 ID:???
プライベートセクース→薬→必死に売り込み→仕事→仕事関係セクース

こういうサイクルで生活してます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:45 ID:vBxi3xug
広末はロックな女なんだよ。
細かいことで文句言うな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 09:49 ID:VFCZirYI
薬じゃないにしてもウトゥっぽくない??
数々の奇行は精神イッチャタ人っぽくも見える・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:23 ID:???
このスレ亀決定!!
奇行は昔、今は問題なしです。

17 :ストーカー:02/04/07 17:48 ID:???
このまえ、シンナー吸ってたぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)