5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は大阪にTMRが公開放送でくるらしいです

1 : :02/03/18 10:31 ID:vK3AiLXa
CDショップに来るらしいが詳しい情報はわからない。
誰か詳しい情報をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 10:35 ID:???
2?・・・
ジカンケッコウタッタノニ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 10:40 ID:???
mada....3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/18 10:47 ID:???
梅田駅中央2F駅の店(名前シランゴメソ)と
もう1店あるらしいがソレはシラン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/18 10:56 ID:???
で?TMRは休止宣言でもすんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 11:35 ID:pwG4AjnN
>5
しません。これからセルフプロデュースになります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/18 11:53 ID:???
ダイスケと分かれたらもうやばいんじゃない?まぁダイスケもそんなに
すごいとは思わんけどな。キャラ的にももう飽きたし・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 13:05 ID:???
作る才能はないだろう。梅田行こうかな・・15分もあれば行けるんだけど・・
チっ子イらしいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:36 ID:2y2NiUEX
>7
やばい、って何がやばいの?セールス?
売り上げは浅倉大介プロデュースでも全然なわけだから、今さらセールスの
事なんて考えてないよ。
それよりも自分のやりたい音楽やっていくんだと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:40 ID:oc8nysxw
>1
USC

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/18 14:57 ID:???
>>8
160センチ前半だって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:43 ID:???
161って福山のラジオで自分から告白してたけど、本当ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:46 ID:k5+i+pbP
大阪いったら、もう東京へは帰ってこなくていいです。
里へかえれ、チビザル。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:47 ID:???
真実はどれだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/18 15:56 ID:???
どれもネタ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 16:41 ID:kroiSJSu
>13
オマエガナー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 17:02 ID:???
>>16
えっ!?俺!!

18 ::02/03/18 20:17 ID:b4Rf+p+W
ユニバーサルシティーのHMV行ってきました〜
西川さんかっこよかったです
彼って体重が44kgもないらしいですよ
会場にざわめきが起こってました
後、西川さんだけじゃなくって元米米クラブの石井さんも来てました



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:22 ID:???
で?君はそれで満足かい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:23 ID:JXrB7wcx
>18
マジでー!?この間は体重45,6キロあるって言ってたのに。
また痩せたのか?ツアー始まるのにまた倒れたらどうするんだよ・・・

21 ::02/03/18 20:32 ID:b4Rf+p+W
>>20
なんかどんどん減っていってるそうですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:54 ID:???
JT2の悪夢再び・・・か?(ニガワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)