5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柴咲】柴咲コウが歌手デビュー【歌手デビュー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:00 ID:pBHbiXnE
なんか、ISSAと話題の柴咲コウ、歌手デヴューするらしいよ。歌手デヴュー。
事務所も柴咲で遊んでるよね。遊ばれる柴咲も柴咲だが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:05 ID:???
柴咲コウマン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:13 ID:???
>>1
ソースとレコード会社とプロデューサー教えれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:50 ID:G4hqGI9O
そういえば以前ヒパーレに出ていたが
結構歌えてたな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:13 ID:???
ゴクミのようにならなければいいが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:17 ID:zLW3CXzT
柴崎きれいすぎー。
でも多分ってゆうか絶対CDは買わん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:30 ID:???
柴咲コウと中谷美紀が似てると思うのは俺だけですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:09 ID:???
出てきたばかりのころ、しばさきコウをむらさきコウと思っていたのは自分だけですか?
柴咲と千野が似ていると思うのは自分だけですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 17:21 ID:???
>>8
そう君だけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 17:29 ID:???
正直言ってあの品の無い顔と、態度、
ぜんぜんきれいと思えません。
ただ顔が濃いだけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 18:20 ID:u6BYjOG.
>7 思う思う!似てる。
  でも、中谷さんのほうがちょっとお品のある顔かと思いますねん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 18:43 ID:SM3FWUJI
CMのとき、全然顔白くなくって、
ミスキャストだなって思ってた。
共演の女性の方が白かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 18:46 ID:???
共演の女性の方共演の女性の方が上品ぽくて好みでした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:13 ID:???
>>7思いましたよ!
  柴咲さんも中谷さんも綺麗ですね!
  柴咲さん、目が魅力的だと思う!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:54 ID:NcmMlJe2
ニッポン放送で歌詞オーディションやるみたい。
柴崎のデビュー曲の歌詞を作って送って、優勝すると
その曲がリリースされ、印税がもらえるという企画をやるんだって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:56 ID:???
中谷は品があるというより、貧な顔だね

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/10 22:18 ID:jxl9Ff5A
柴咲コウと中谷美紀に似てる子とつき合ってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:02 ID:???
この板の住人はつまらなかったりした…。
そこでおいらは、この板から脱走することにした…。
今までありがとう。
探してくれたら100モナーあげるんだもな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:11 ID:UL1gSxAk
なんでもCD出せばいいってもんじゃないでしょ。
好感あるだけに安っぽく扱ってほしくないなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:15 ID:mX/Yj.52
コウって男か明治女みてえ、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:18 ID:cSMmI3cM
米倉とか、売れる俳優→歌手とか人気で売ってるだけで、
いい曲ぜんぜんないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:26 ID:gb9nT7nk
光子が歌うのか。
てゆうか脱げ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:56 ID:???
柴崎コウってゲイに人気だね。サバサバしてるからか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:12 ID:???
柴崎コウ・・・・女優一本でいって欲しかったな。
なんかちゃんと芯のある女で居て欲しかった。
ファンになりかけだったので・・・・ショボーン・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:07 ID:???
>>24
禿同。
女優でバラエティとかにあまり露出しない方がいいと思う。
心が強そうに見えるけど、結構何でもやるのね。

26 : :02/04/11 01:35 ID:ORnFYnyg
>>8
漏れはシブサワコウだとおもてたよ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 23:01 ID:o0Uxz40M
「GO」のコウって可愛いの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:05 ID:???
中谷美紀と小柳ゆきの中間の顔。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:10 ID:???
柴咲コウって「ファンデーションは使ってません」って言う化粧品の
CM出てた人だってねー 全然知らなかったよ
っていうか、あのときで20代半ばのような雰囲気 渋いねぇ〜

30 : :02/04/15 02:20 ID:???
生理的にやな顔

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)