5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ松浦亜弥もウンコとかするの?

1 :1 ◆Ot7Dw8qQ :02/03/18 19:32 ID:RYPGy89L
あんなにかわいいけど・・実際どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:33 ID:???
>>1
あややに謝罪しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:39 ID:???
しないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:41 ID:W5qw5jn8
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
                        ↑>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:41 ID:UGSCy1bp
しやんかったら人間ちゃうし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:42 ID:???
するよ。人並みに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:43 ID:???
たぶんしない

8 ::02/03/18 19:43 ID:xVWtHzSn


         いたずらばかりしおって・・・

                 .ζ
              / ̄ ̄| ̄ ̄\
            /         \
            /\   ⌒  ⌒  |
            |||||||   (・)  (・) |
            (6-------◯⌒つ |
  /   ; :     |    _||||||||| |
/           .\ / \_/ /
ヽ_           \      /
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"







9 : :02/03/18 19:46 ID:???
「1は松浦亜弥のウンコを食べれる」に100ツンク

10 :1 ◆Ot7Dw8qQ :02/03/18 19:58 ID:RYPGy89L
やっぱウンコするのかあ・・ちょっとショックだ。。
おならとかもするよね?臭いのかなあ・・

11 :うしし:02/03/18 20:00 ID:Zyxoj5KB
母校・姫路市立○山中学の北3トイレ(汲み取り頻度年一回)なら残骸残ってるかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:01 ID:???
>>1はスカトろマニア

13 : :02/03/18 20:01 ID:???
するどころか、つんくのを食わせら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:02 ID:W5qw5jn8
>>12の言うとおりだろうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:04 ID:OgoDzDVC
わだいのレースクィンズ・トイレみてみー 
綺麗な顔して極太ブリビリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:25 ID:x8InfWmF
アヤヤのウンコ・・ハアハア・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:41 ID:nl4Lfqjn
(^▽^)人間って、悲しいよね。

18 : あや:02/03/18 23:44 ID:GdVdTvNI
あやや、うんこしまくり
本日45本め
もう死んじゃうよー

19 :从‘ 。‘从:02/03/18 23:45 ID:???
>>1って最低だね。

20 : :02/03/18 23:48 ID:???
ウンコしてないと口から黄色くなって出てくる。
そういう病気がある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:51 ID:???
アフォカ!天使がうん○するわけね〜

22 : :02/03/18 23:55 ID:???
うんこは誰でもするだろうからたいした問題じゃない。
問題なのはウンコをする時に快感を伴っているかだ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:56 ID:???
>>22
だから、しないつってんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:57 ID:???
それより、とかってなんだよ「うんことか・・」って

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:58 ID:???
保田は食ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:26 ID:idZ6IsHw
オマエラ!あややのうんこ、いくらなら買うよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:31 ID:???
鹿の糞のようなのいっぱい飛ばしてそう(ワラワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:50 ID:???
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人<うんこってなんですかぁ?
        

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 03:01 ID:???
するよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 06:28 ID:7gajrxwc
あややのオシッコなら飲めるな。
うんこはちと厳しいが・・

31 :名無し募集中。。。:02/03/20 06:34 ID:???
( ^▽^)<しないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 07:02 ID:???
一本糞亜弥

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 07:39 ID:???
>>1

大きななぞだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 07:53 ID:TyfRHkng
しません

35 : :02/03/20 08:10 ID:???
>>30
オシッコは体内から出てくるものだからね、汗とおんなじ・・・愛があれば大丈夫
うんこは体外(構造的に口〜肛門の管は体外)のものだから、衛生上問題ありまくり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 09:17 ID:???
つーかカワイくない・・・ぜんっぜん・・。
どちらかというと不細工の方じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 12:31 ID:iDjsetuA
このスレはエロいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 12:33 ID:???
ここの>>1はエロいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 12:55 ID:???
サイボーグはウンコしません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 13:07 ID:???
しないよ派------- 肛門ないよ派 --------- 天使だから肛門なんかないよ派(あやや天使派)
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコはあややのウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |              |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |--- 肛門関係ないよ派 ---ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派:美派)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 13:08 ID:???
松浦 亜弥ヲタはキモいです。

42 :死んじゃって名無し:02/03/20 13:47 ID:???
あだ名がゴリなんだからするに決まってんだろが

松浦ヲタは変な目で見られてることを自覚しとけよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:38 ID:qzWZs.Rk
SEXもする
http://www.k-freed.com/baseball/tvote/tvote.cgi?event=kaisetu  

44 :本人:02/03/20 21:42 ID:???
私だって人間なんだからウンコくらいします!

おならだってもちろんします!誰も見てない所で。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:56 ID:ouJJu53s
このスレは物凄く卑猥な匂いがする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:32 ID:???
ayayaynounnkohaahaa

47 : :02/03/21 01:36 ID:???
>>46
入力間違えただろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:19 ID:???
しないけど何かを垂れ流してます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:22 ID:zl3dts3I
池袋サンシャインのボケ!!
今日「エネミーライン」18:30の回。
途中で5分間くらい照明全点灯しやがって。
家でビデオ見てる気分になったぞ。
タバコ吸ったろか、ボケ。

ちなみにこの映画館平日の日中は従業員が少ないので、
入口が無人のチャンスあり。
これまで4回タダで入場しました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:39 ID:???
肛門だってよく見るとかわいいぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 08:20 ID:???
>>50
肛門じわ何本だった?
ウンカスついてた?
ケツ毛生えてた?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 08:38 ID:???
亜弥タンの菊門いっぱいに広げてしわにたまったカスも全部綺麗に舐めてあげたい。

53 :ビビンバ:02/03/21 14:36 ID:???
頭にきたので削除依頼出してきました。
ここにいるやつ全員氏ね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:37 ID:???

           +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)

55 : :02/03/21 15:05 ID:NSwjR4Xc
>>54
( ´ー`)y-~~

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:13 ID:AzzPTMI.
unkoage

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:19 ID:XRbOa/Oc
カワイイコほどブリビリだっつーの 医学てきに

58 :  :02/03/21 18:29 ID:GraIJwMU
>>53
あんたもなー

59 :通行人さん@無名タレント:02/03/21 19:29 ID:???
ビビンバ必死(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:30 ID:xwGU/Sfs
スレ名に亜弥・あやという文字があるとビビンバがやってくる可能性が高いです。

ビビンバは各スレ、各板で他人のコテハンを騙り
反論にもならない叩き、罵倒、荒らしをしているIQ72の引きこもり中学生です。
ビビンバが来るとマターリスレもアッという間に荒れていきます。
アンチも亜弥ファンもビビンバを見つけたら叩きましょう。
「戦闘準備だゴルァ ◇Q4.DcHqQ 」「しおん」「元祖名無し」と人のコテハンを騙るときもあります。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=1014369046
http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicnews&key=1011605859
http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicnews&key=1012661465
等に寄生して荒らしています。

ビビンバ撲滅委員会会長 つんくより

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:30 ID:xwGU/Sfs
1. ネオむぎ茶
2. 黒ムツさん
3. ビビンバ

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |使用禁止のコテハン|
 |_________|
    ∧∧ ||
  (; ゚Д)||       本日以降、全ての板、スレで
   /   つЮ      上記のコテハンを使った者は袋だたきになります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:31 ID:xwGU/Sfs
http://tv.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=1014369046&ls=50にて・・

656 名前:ビビンバ (AGE) 投稿日:02/03/20 04:56
おい、戦闘準備だゴルァ ◆Q4.DcHqQ
お前もうウザいから、もう来れないようにしてやる。
↓これは漏れの彼女だ。
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~prx/imgboard/img-box/img20020312044000.jpg
戦闘準備だゴルァ ◆Q4.DcHqQ
お前がまともな人間だというなら彼女くらいいるんだろ?
出してみろよ!言い逃れで必死に煽るしかないだろ?
だっていないんだもんな?あははははははは。
悔しかったら出して!ほら、今すぐ出せ、この糞ヴォケ!
きっと出せなくて必死に見当違いな煽りしてくると思われ プ

おい、元祖名無しも仲良し(ほも)なんだろ?
戦闘準備だゴルァ ◆Q4.DcHqQ の煽りのお手伝いしてやれ!
とにかく画像出さないと、何やっても説得力0だぞ。
でわ、もう会うことはないだろう プ

あ、そういえばお前テレビ見すぎるなよ、テレビ東京の6時台 藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:32 ID:xwGU/Sfs
http://tv.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=1014369046&ls=50にて・・・

662 名前:ビビンバ (AGE) 投稿日:02/03/20 14:07
>>658-659未練ぞ
お前らいつのパソコン使ってんだYO!買い換えろ!
再アップした、別に美人ではないぞ、期待するな。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img52.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:53 ID:AOutRk8w
ンコはしないけどセクースはしてる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:56 ID:IBamAdRk
あややとセクース・・想像もつかんな。
入れる前に昇天しそうだ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:01 ID:piD3FcCg
>>1
太っとい、太っといのをケツの穴からひねり出します。
これで安心して寝れることでしょう♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:03 ID:???
オナーニはしまくりダ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:51 ID:???
http://www.ts-music.com/machigai.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:42 ID:RjugPdNU
芸能界の人たちは
栄養の偏った食事をし
不規則な生活をするので
腸内細菌が正しい状態にならない

だからクサい屁をこき
クサい息を吐き
クサいウンコをします

松浦も例外ではなく
TV局などで
かなりくっさいウンコをするので
いつも消臭剤を持ち歩いています

関係者によると太いウンコらしいです

便秘明けなどはもう・・・(略)

70 :死んじゃって名無し:02/03/22 09:03 ID:???
忙しくてトイレ行く時間もあんまりないからかなり大腸に貯めてそうだ。
おそらく貯めすぎて腐臭の漂う巨大なウンコを出しているだろう。


71 : :02/03/22 11:07 ID:???
つまりでっかいウンコしてるくせに「LOVE 涙色〜♪」とか歌ってるわけだ。
ったく「UNKO 茶色」にタイトル変えろや(w

72 :松浦亜弥:02/03/22 11:14 ID:???
おならするよっ! っあワン・ツー・スリー
ttp://www.adults-house.com/sionsex/photo01/images/s00107.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:14 ID:EkpVDdKd
便秘だからうんこはしないのだ。

74 : :02/03/22 12:23 ID:???
便秘するとね〜
真っ黒でコロコロのうんこになるよ

75 :hdjhtfkuyghkvyuf:02/03/22 20:37 ID:???
ttp://www.takeda.co.jp/healthcare/cminfo/clea/qt.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:50 ID:y6zMTGtL
イク時言ってね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:33 ID:c8WnCY9O


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:45 ID:y9+duEXQ
たまにしたうんこをつんくが食います

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:50 ID:vL/3L7z5
下痢便はあるだろう。
しかし血便は無い可能性が高い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:15 ID:/mxrDC3E
うんこ
おなら
下痢

・・・・・人間って醜いね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:32 ID:Bh7gz35U
うんことつんくってにてる

82 : :02/03/23 01:34 ID:1Ah8eI8+
藤原則香が歌手デビューしたとおもってた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:35 ID:eWCK1LIh
当然、ももいろのファンタジーが出ます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:58 ID:???
ももいーろの固いモノしぃちゃあってる〜♪

85 :たけちゃん:02/03/23 13:49 ID:hgzo7SAY
気持ち悪いよー。助けてーーーーーーーーーーーーーーーーー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:50 ID:???
消防よぼうや。

87 :死んじゃって名無し:02/03/23 14:09 ID:???
見た目どおりでかいうん子をしてそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:26 ID:???
桃色の糞タジ〜♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:56 ID:???
このウンコするの系スレよく見かけるけど、毎回ワラウ

90 : :02/03/24 02:07 ID:5n9csYpQ
桃色ウンコかどうかはわからないが、
桃色マンコであることには間違いない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:17 ID:???
>>90
桃色か?(;´Д`)ハァハァ

92 :やん=LP(陰陽師)Я:02/03/24 02:18 ID:???
おまえ
どこが、かわいんじゃい
あんなの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:34 ID:X8na1/Qw
桃色どころかドドメ色!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:36 ID:???
INVE(陰部) 桃色〜

95 : :02/03/24 04:33 ID:/RB/8Ezc
こんなクソスレなのに・・もうすぐ100イクね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:37 ID:???
かわいいからね・

97 : :02/03/24 06:08 ID:VxBz4d9U
3月24日 朝6:00です。

糞は、ひ る だ ろ !! 

鈴木あみは、アイドルだけど、こいつは、自分をプロデュースし過ぎ。

ーーーーーーーこれを、持ちまして、糞スレ、終了ーーーーーーーーーーーー

ーー終了ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 06:31 ID:???
3月24日 朝6:00です。
ーーーーーーー再会しま〜すーーーーーーー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 07:03 ID:fjE1LORQ
いてーよし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 07:04 ID:fjE1LORQ
わー。漏れが100だー

101 :名無しさん@お腹いたい。:02/03/24 09:19 ID:???
あっ、逝くよ!「ぶりぶりぶりぃー!プ〜ビビッ。ぷ〜ん」

102 : :02/03/24 09:50 ID:???
クソスレ

103 :死んじゃって名無し :02/03/25 09:45 ID:???
ぼくばかです。相手にしないでください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 19:07 ID:???
      人
      ( ̄)
     ( ̄ ̄)
    ( ̄ ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  / ̄ ̄| ̄ ̄\
 /         \
/\   ⌒  ⌒  |
|||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒つ |
|     _||||||||| |
 \  / \_/ /
   \       /

105 :ココア:02/03/27 14:27 ID:0uVhnjg.
103おまえ、あしたぶっとばす。東京ドームのまえでまってろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 14:36 ID:???
103
自殺スレで書けよ。んなこと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:56 ID:???
あいつ便秘症でかなりの量のウンコが出そうな顔だよな(藁

108 :iki:02/03/28 14:13 ID:wdHdLJ1g
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1016688360/l50
あややのウンチィスレ

109 :pu:02/03/28 16:00 ID:tnLYeJhk
きのうw-inds.と話してたべ松浦

110 : 風の谷の名無しさん:02/03/28 16:28 ID:???
あーやあやややっやっややー!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:28 ID:???
というかね、美人ほどウンコの量は多いと思ったほうがいいよ、君たち。
便秘気味だとお肌も荒れるからね、可愛いからウンコしないと思ってるやつなんかいるのか。
ウンコの屁も余裕でしてるっつーの、女子高逝ってみ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:30 ID:???
>>1
ウンコフェチ?
>>1は犯罪しそうだね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:09 ID:???
松浦自身がウンコです。臭くてたまりません。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 21:19 ID:cWZaSA1A
http://www.people.or.jp/~yagi/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 04:14 ID:???
ココ、キモスギーーーー!!!

116 :ビビンバ:02/03/29 16:41 ID:???
>>113
お前死んだ方がいいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:43 ID:???
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね
ビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ねビビンバ死ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:49 ID:???
↑おもろい。
でも死ぬのはビビンバではなく松浦。即死。

119 :???:02/03/29 17:51 ID:???
>>1
あなたアホですか??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:58 ID:???
ttp://ime.nu/isweb40.infoseek.co.jp/computer/mm2g/cgi-bin/data/aitan0165.mp3

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 21:53 ID:???
未消化のとうもろこしが混じっていました

122 :松浦亜弥:02/03/30 20:08 ID:???
くさいおならが出るのは何故ですか?

蒲団の中でおならしたらもんのすごくくさかった。
どうしよう・・・・・
今は一緒に寝てくれる人なんていないからいいけど
これから先そんな人ができたらどうしよう・・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:23 ID:a3l3me9w
亜弥ちゃんかわいい!オシッコ飲みたい!下痢ウンコも食べたい!

124 :通りすがり:02/03/31 05:24 ID:RF0EyJdg
うんこのかわりに
虹色の粉が出るんだよ。

125 :あすお:02/03/31 05:29 ID:DUgf88Jw
地ビール色!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 06:00 ID:sSRb1aRo
人間なんだからするに決まってんだろ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 07:41 ID:ULSAfFeY
しないよ

128 : :02/03/31 10:36 ID:???
今度から松浦ウンコで逝きましょう

129 :RUN:02/03/31 10:50 ID:I4GdMWXw
するだろうな・・・・・
まぁやってる所は想像できないが・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 10:57 ID:???
松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ
松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ
松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ
松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ
松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ
松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ松浦自身がウンコ

131 :一手吉雄:02/03/31 11:49 ID:qBt2fe7U
>>123
またここにも下痢専

132 :ネオむぎ茶:02/04/04 00:19 ID:eNc3fIQ2
あがってんのー さがってんのー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:07 ID:K2xf458w
一般人とズボズボのハメ仲発覚。
事務所がもみ消し工作中。

134 ::02/04/04 01:10 ID:Ubxvi95c
ブリブリブリッ!
くっさー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:11 ID:???
>>130が真実を言ってるやんか!こんなクソスレさっさと終わらせろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:13 ID:Oij6jKiU
今日ポストにデリヘルのピンクチラシがはいってたけど
写真の女の子は松浦あややデシタ(まじ)

TELれば本当にあややをデリってくれるのかしらん?
デリヘルのあややと自宅で69・・・ハァハァ

137 :あやや:02/04/04 06:08 ID:p0rNPrSM
なんで2CHはアンチあややばかりなの?

138 :スカトロマン:02/04/04 08:44 ID:zSmtUB7E
松浦亜弥って
今までの人生の中で
うんこした回数と
まんこした回数では
累計
どっちの回数が多いのかな?(笑気)

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 08:49 ID:yVgwcKOw
>>137
それは松浦あややに限った事ではありません。
全てのものに対して2chはアンチしかいない。
ファンが何か賛美すると必ず茶化すアンチが出てくる。
そうなるとファンは居心地が悪くなりカキコしなくなる。
結果、アンチがのさばる、といった感じです。

自分の周りでここまでアンチぶっている人間いないでしょ?
例えば松浦のケースなら、一般人は「かわいいよね〜」程度
しか言わないはずだ。そこが2chと現実が食い違っている点。

『2chの常識は世間の非常識』

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:33 ID:???
あややのアナルにチュッとキス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:37 ID:.cXXOONg
>>139
(゚Д゚)ハァ?そうやってスレを盛り上げていくんだろが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:39 ID:HTUdHDl6
あややって不潔そう

143 :死んじゃって名無し:02/04/04 15:40 ID:???
2chは世間の非常識でいい。そこが2chらしさだから。

144 :肉欲棒太郎:02/04/04 15:52 ID:???
>>139
2chの常識は世間の非常識
ってアフォだろ。おめー
場所変われば常識違うのはそれこそ常識。
現実とヴァーチャルの区別ができてないでしょ?精○障害者?

145 :松浦亜弥:02/04/04 15:58 ID:jIIWfTGg
もう私の事で性的な事を書き込みするのはやめて下さい
質問に答えるのでそれで許して下さい

「あややはウンチするのだろうか?」
・当たり前でしょう?生理現象だもん。

「オナニーは週に何回くらいするの?」
・しません!ハロプロの時に裕ちゃんと圭ちゃんがそんな会話をしてたけど…。

「陰毛は何歳ころから生えたの・・・?」
・12歳の時の10月です。

ハイ!もうやめて下さいね!
女の子に排泄の話なんかするのはやめてください。恥ずかしくない
女の子なんていると思いますか?みなさんがされて嫌な質問は私も
嫌なんです。

146 :名無しのエリー:02/04/04 15:59 ID:???
なんで、あんなおばちゃん顔がいいのだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:59 ID:???
>>145
松浦ヲ名乗ッタ罪デ死刑確定

148 :肉欲棒太郎:02/04/04 16:04 ID:???
名乗らんおまえも死刑↑

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:06 ID:???
>>148
一般市民ナノデ名乗ル必要ナイジャナイデスカ

150 :サカナ:02/04/04 17:51 ID:FuMf1btY
>>145
ワラタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:55 ID:BOImsO9k
>>145
恥ずかしくない?ひとりでそんなこと言って
http://www.visualranking.net/cgi-bin/ranking.cgi?id=4253

152 :サカナ:02/04/04 17:57 ID:FuMf1btY
1は相当のバカだな
バカだなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:59 ID:iLtxjzws
やはり桃色なのでしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:02 ID:???
>>145
成りすますならリアリティだせよ。
本物が裕ちゃんとか圭ちゃんって言うわけ無い。
中澤さんと保田さんって言うハズ。
体育会系のハロプロで馴れ馴れしくて許されるのは極一部。
松浦はその域に達していない。

155 :スカトロマン:02/04/04 18:11 ID:zSmtUB7E
松浦亜弥ちゃんは
もちろん
あんなにかわいい顔をしていても
臭くて汚くて硬くて太いうんちをします
そしてうんちをした後はあの綺麗なかわいい手で
トイレットペーパーを引き出して4重に折り重ねて
汚いうんちのついた自分のお尻の穴を何度も何度も拭き拭きします
もちろん
拭き取りの感触が変わってきたら(うんちが取れて乾いてきてたら)
自分の目でうんちのついたトイレットペーパーを見て
うんちがついているかどうか確認します
そして完全にトイレットペーパーにうんちがつかなくなるまで
何度も何度もお尻の穴を拭きます松浦亜弥ちゃんは潔癖症なので
お尻の奥までトイレットペーパーをねじ込みながら
完全にうんちがつかなくなるまでお尻を拭きます
そしてトイレを出たら仕上げに紙おしぼりを
お尻の穴の奥まで突っ込んで
完全にカレーがつかなくなるまで何度も何度も拭きます

以上
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

156 :サカナ:02/04/04 18:14 ID:FuMf1btY
>>155
すげぇ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:24 ID:iLtxjzws
>>155
毎日下痢ピーかもしれないじゃないかYO!

158 :スカトロマン:02/04/04 18:42 ID:zSmtUB7E
松浦亜弥ちゃんも(笑気)
人間ですから(笑気)
便秘のときもあれば(笑気)
下痢のときもあります(笑気)

しかし(笑気)
松浦亜弥ちゃんは(笑気)
下痢のときは(笑気)
せっかくうんちのついたお尻の穴を(笑気)
綺麗に何度も何度も拭いたのに(笑気)
拭き終わったと思ったら(笑気)
叉すぐに下痢をちびってしまい(笑気)
また最初からお尻の拭き直しをしなけはればならないことが多々あり(笑気)
一度のうんちでトイレットペーパー1ロールを全て使い切ってしまうことがあるのでご注意願います(笑気)
叉トイレットペーパーはシングルですと激しくお尻を拭くと切れてしまうので(笑気)
ソフトのダブルタイプを使っているみたいですよ(笑気)
もちろん松浦亜弥ちゃんの(笑気)
おならをしたときに(笑気)
下痢うんちをちびってしまい(笑気)
パンツがうんちまみれになることもたまにあります(笑気) 

159 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 22:30 ID:eJCNNfrI
>>144
あの、言っている事支離滅裂で訳分らないのですが。

場所変われば常識違うのはそれこそ常識

2chの常識は世間の非常識

だろ。お前、論理性崩壊しているけど、
もしかして精○障害者かつ中卒?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:34 ID:???
>>155
お前をそんな長文を書くような気持ちを駆り立てるものは何なんだ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:36 ID:Iaa.1uYI
脳ミソうんちになってる奴なんか相手にすんなよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 22:40 ID:eJCNNfrI
>>161
IDすごいな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:17 ID:???
なんかきったないスレだなぁ

164 :コソドロ:02/04/04 23:24 ID:???
つーか、ビデ使えよ松浦

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:35 ID:vdZqO6ns
やはりジャスミンの香りがするのでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:39 ID:UTafXPj.
コロコロうんこしてそう。
そう・・・コロッ・・・コロッ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 23:40 ID:???
あややは天使だからしないよ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:57 ID:UTafXPj.
いや・・・だから・・・コロコロって・・・
2粒くらいならいーじゃん?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:07 ID:???
逆にぶっといウンコしてそう

170 :スカトロマン:02/04/05 08:10 ID:OweaP8eM
松浦亜弥ちゃんは
人間ですから(動物ですから)
あんなにかわいい顔をしていても
もちろん
臭くて汚くて硬くて太いうんちをします

そしてうんちをした後は
便器についた松浦亜弥ちゃんのうんちを
タワシで掃除します

タワシが無い場合は
あの綺麗な松浦亜弥ちゃんのかわいい手で
直接拭きます(汗)
そして手についた自分のうんちを食べます(笑気)

171 :       :02/04/05 09:05 ID:GH8Oj3Lg
ていうか可愛くないだろ。
少し失敗した顔してる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:23 ID:7j6ECqHc
ttp://www.uri.sakura.ne.jp/~tm/MA/Matsuura_Aya1/Matsuura_Aya016.htm

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:03 ID:iPvOUTs.
あややのうんこは黒真珠。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:09 ID:???
>>173
じゃーあややは真珠貝だね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:17 ID:???
おえら変態だね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:26 ID:???
異常だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:44 ID:mOWdlm.Y
                        / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン…
                        /  ノ ( ´・・`)ノ
                       /  ノゝ/ ̄`* ̄\
                       (  ヽ/       \←松浦
                       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
                     _/ /    |目  目\  \
                    / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
                ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
                     / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄              
                    /  / //                  
                    |  ∧ |'
                    ( '   |
                     Uし(__)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:45 ID:mOWdlm.Y
                         ∧_∧    クサーッ!!
                         (`Д´  ) ミ
                           \ \ 
                        / ⌒ー)   ̄ヽ
                        /  ノ      ノ
                       /  ノゝ/ ̄`* ̄\
                       (  ヽ/       \←松浦
                       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
                     _/ /    |目  目\  \
                    / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
                ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
                     / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄              
                    /  / //                  
                    |  ∧ |'
                    ( '   |
                     Uし(__)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:45 ID:???
>>175-176
お前らも本当はかわいいと思ってるんだろ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:47 ID:A9FsqZrs
これ(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
http://k-server.org/beauty7/window.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:50 ID:r99gZ39.
しないよ派------- 肛門ないよ派 --------- 天使だから肛門なんかないよ派(あやや天使派)
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコはあややのウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |              |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |--- 肛門関係ないよ派 ---ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派:美派)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:00 ID:???
石川に関して
しないよ派------- 肛門ないよ派 --------- 女神だから肛門なんかないよ派(石川は女神派)
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(現実派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |              |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |--- 肛門関係ないよ派 ---ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派:美派)

183 :スカトロマン:02/04/05 16:23 ID:OweaP8eM
松浦亜弥が
デビューしたての頃の顔は
はしのえみ
みたいな顔をしていたよね?
整形したのかな?(笑気)

184 :557:02/04/05 16:34 ID:???
183
あたしもそう思った(藁
はしのえみみたいやんって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 16:35 ID:???
age

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 16:40 ID:???
>>179
ああ、松浦はかわいいと思う。
ただ松浦のウンコ話してるおまえらがキモイんじゃ。

187 :スカトロマン:02/04/05 17:19 ID:OweaP8eM
184

って言うか
実際
はしのえみだったりする………

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 18:05 ID:???
ttp://www.angelfire.com/weird2/vedder/girlfart.mpg

189 :名無しのエリー:02/04/05 18:10 ID:???
松浦がかわいい?
かわいい仕草でがんばってるが
ぶさいくだろ

190 :スカトロマン:02/04/05 19:10 ID:OweaP8eM
189

確かに目を大きく開けて
表情を作っているが………
目を大きく開くと
松浦亜弥だが
目を普通にすると
はしのえみ状態(笑気)

191 :・・・:02/04/05 19:35 ID:/nfGIQ7.
松浦がウンコしない理由を聞きたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:31 ID:6I1mA1ug
松浦クラスの顔なんてクラスに沢山いるぜ
むしろ松浦より可愛い奴も

193 :4h:02/04/05 21:36 ID:dJvIWITE
ブリブリブリブリッ!
ブビビビビーッ!
プゥ〜!
くさっ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:43 ID:VkAXGKxY
松浦の顔って引きつってない?
あと、そんなに肌見せたいなら
全裸で出れば?そう思う。

195 ::02/04/05 21:58 ID:aPmDFMVU
>>1.191
人間なんだからうんこぐらいするに決まってるだろーが。
あほちゃうか、雑魚が。
不細工ブリッコ松浦きもすぎ。
あみを一生超えられん小物がぁ〜〜〜。
けけけけっけけ〜〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:03 ID:Z81C77vQ
実家のトイレは和式だってね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:06 ID:???
松浦は糞たれるけど
石川と藤本はウンコしないことにみんなは気づいていない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:07 ID:whVBS8TY
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

199 :もも:02/04/05 22:12 ID:jP8WyWGw
ふつう人間こくでショー。

200 :ねぇ、名乗って :02/04/05 22:14 ID:Ttxhjdn2
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人<200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:14 ID:???
>>197
藤本は固まるが
石川と松浦は垂れながしということに気づいていない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:16 ID:NZEL3KAc
しないよ。
するわけないよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:19 ID:???
>>202が全てを物語っています、石川と藤本に関しては。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:54 ID:???
松浦のクソ

205 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/06 06:10 ID:???
うんこぐらいする DE 生姜!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:57 ID:???
臭いそうなスレ

207 :亜弥弥:02/04/08 08:20 ID:lS.kuyTQ
おおっ!
こんなとこに、「松浦=はしの」スレがっ!

208 : :02/04/08 08:32 ID:w/V5IFfg
こういうのはいかがですか?
http://www.dreamwater.net/z99/0.html

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 08:47 ID:???
しません

210 :ビデオアイドル:02/04/08 09:01 ID:sjhdTz7c

*素人娘最高*

http://www.venusj.com/marumie.htm

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 09:13 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
このスレは青少年に有害なので禁止します
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 10:04 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < サユリちゃんはウンコしない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:03 ID:kzWWpFkE
松浦自体がウンコ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 21:56 ID:6tIScm1U
あややのうんち食べたい。それも直食い。
消化されきってない食べ物とうんちのほのかなハーモニー。
しっかりグチャグチャニュチャニュチャ、歯と歯の隙間からニュ〜っと
舌で押し出したりして口一杯に広がるうんちの味と香り。
食べ終わったらあややの肛門に付着したうんちを舐める。肛門に
舌を突っ込んで中に残っているうんちをかき出して食べる。
人間ウォシュレットが終わったら、ご褒美に痰や唾をタップリ頂く。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 22:18 ID:QcUCXuGc
>>214
こいつ自分で書いててどんな気分なんだろう。。。
こういう奴っていつも何してんだ?人間のゴミだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 22:37 ID:ImI159v6
>>1
しまくり。 毎日ブリぶり〜〜 臭いの。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 22:43 ID:02MIAV4k
>>1
実際どうなんでしょうね?
難しいところですね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 23:36 ID:0VHuk5eI
アイドルはそんなことしない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:45 ID:???
ttp://www.wink-v.co.jp/mebius/02hbd.htm

220 :うし:02/04/10 01:30 ID:gXqU0M1c
>>214
よ〜し、冷静に考えてみよう。冷静にだ。
君は悪くないよ、うん、悪くない。
大丈夫だからそんなに怖がらなくてもいいよ。私は君の味方だ。
普段の生活から聞いてみたいんだけど、あぁ、いいよ
言いたくないならそれでもいい。
そう言えば君は犬を飼っていたねぇ、えーと、ラッシーだったね。
いい名前だ。名犬ラッシーと同じ名前か。いい犬なんだろうね。
お母さんの愛情をいっぱい受けているんだろうね。
あれ?どうしたんだい?急に泣き出して、つらい事があったのかい?
大丈夫。私は君の味方だ。
なんでも言ってくれ。ゆっくりでいい。
よ〜し、冷静に考えてみよう。冷静にだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:44 ID:???
冥王星が軌道からはずれてようが
カイパーベルト天体で惑星になり兼ねようが
人々の中には太陽系最後のミステリアスで魅力的な
夢として生き続けるんだろうな。
 
ちなみに松浦は
惑星探査に似合っている。
宇宙服を着用し、母船に置いてかれて
惑星と現在の老後を
もう隠居ですね。おばあさま。
 




そこまで老けてねぇよ。

222 :通りすがり:02/04/10 02:57 ID:o6gkyOxg
あややのうんこはチョコバット。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:18 ID:NaHiQ/aY
ttp://www.vidwerks.com/galleria/vidWerks020.jpg

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)