5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 花田勝、契約打ち切り続出で大ピンチ

1 :名無し:02/03/18 20:16 ID:ISx17dd7
CM、キャスターも降板

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/2t2002031806.html

2 : :02/03/18 20:17 ID:c3R33ayr
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:17 ID:???
あはれなり

4 :皆さんヤバイです【緊急】BYN板住民:02/03/18 20:18 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/news/194/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7491/

お前等!
次の国会で超ヤバイ法案が可決するらしいぞ。国民を騙す為に、表向けは、聞こえがいい。
「映像やポルノ・エロ・暴力や過激な政治思想は青少年にとって有害だ。犯罪を減らす為に全部規制しよう」
 青少年の保護、と言うと聞こえはいい。しかし実態は、週刊誌や言論、映画作品から取材の方法迄、
「政治家が有害だと判断すれば」 国益に反するので「それらは法律で処罰する」 という悪魔法案なんです・・。
・・とにかくヤバイ。映画、音楽、小説、あらゆる作品・報道、全部が政治家に逆らえない検閲システムになる。
本当にヤバイから皆見てくれ  田代祭りよりはるかに重大な出来事だ。頼むから見てくれ!2CH潰れるどころの話じゃないぞ・・
次の国会で通る。未だ殆どの国民、99%以上はこの法案の存在に気付いてない。 とりあえず見てくれ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013400154/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015708610/


5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/18 20:18 ID:mKsrXsfo
2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:19 ID:nQXSqat3
花田ってTVでキャスターとしても
バライティーでも使い物にならなかったみたいだね
やっぱ中卒で相撲一筋で他に何もないんだから、
タレントなんていい気になってやっていけると
思うところが甘すぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/18 20:24 ID:???
アメフト下手だしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:38 ID:???
舞の海を見習うように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 21:23 ID:ISx17dd7
魔猿とかコニシキとか糞タレントが多いよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 21:27 ID:FAvGaNn9
奴に一億払った日テレ社長も痛すぎだよ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 21:30 ID:J8TI2ML4
マサルをさんざん持ち上げたワイドショウが引き取れ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 21:38 ID:???
セクシーコマンドーを極めれ、マサルさん

13 :浜崎:02/03/18 21:39 ID:???
花田勝は4月から収入ゼロ。
あたしは、年収10億円。うふっ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:35 ID:6bYUhe7P
そんな汚れた金は捨ててしまいなさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/18 23:58 ID:MbGISkBZ
あーあ、4人も子供いるのに、美恵子さんブランド好きなのに
収入ゼロでどうすんだYO!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 01:13 ID:0l8nOmqM
>>15
離婚でしょう。どうみても。
関取時代は華がなくても何とかやってこれたが引退後は
キャラクターにまるで魅力がないから誰も金出してテレビに出さんよ。


17 :          :02/03/19 01:55 ID:TmCPnYFa
>>12
不覚にもワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 02:04 ID:MWTLNdfz
パパにねだればいいんじゃあないの

19 :名無しさん@お腹いっぱい :02/03/19 02:06 ID:P0mGgec+
え”子供4人もいるんだ!知らなかったわ

20 : :02/03/19 02:09 ID:???
マサルのちんちんはすんごい、らしい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 05:17 ID:EObgUR7u
>>20
千代の富士ほどではないよ。
アンコ型のおすもうさんは
小さい人が多いけど。
花田勝さんはまあ平均的と
いったところでしょうか

22 :_:02/03/19 07:36 ID:ldUUhu7u
こんなバカを親に持つ子供4人の将来が心配だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 07:51 ID:CZ33eLcy
嫁さんあんなに可愛いのに、子供がみんなマサルにウリ。
特に女の子がそっくりで、本当に気の毒。

24 ::02/03/19 09:26 ID:???
正月の芸能リポーター特番によると

奥さんは年内に子供を連れてハワイに移住だそうだ。

25 : :02/03/19 09:37 ID:c9uarL5W
http://byair.myrice.com/article/soc/048.htm

この裁判はどうなった?(w

“火遊び”ではすまなくなった
24歳美女が実名で告発大醜聞「私は若乃花を訴えます!」

 スキャンダルに次ぐスキャンダル、次から次へと
新たな女性がでてくる元横綱若乃花=藤島親方の
「交友関係」には、驚くばかりだ。それが夫人に内緒の
「火遊び」で済んでいるうちはまだ良かったのだが、
とんでもないトラブルが勃発しようとしている。
藤島親方がかつて口説いた女性のひとりが、怒りの告発


26 :  :02/03/19 11:58 ID:???
勝の奥さんはおれがもらいます

27 : :02/03/19 12:42 ID:5V47idGF
役立たずあげ

28 :   :02/03/19 13:09 ID:zbJWXb2U
こいつキャスターだったの?
俺はスタジオに偶々遊びに来た素人さんとばかり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 16:12 ID:???
置物です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 17:11 ID:wjydtgcc
消えたら寂しくなるねぇ(嘘 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:36 ID:???
全然。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 20:03 ID:???
奥さん、若い頃オリーブの読者モデルだった。
そりゃ〜、可愛かったのに・・・(憐
あんなのと結婚してショックだったよ。別れちゃえ。

33 :                      :02/03/19 21:19 ID:pM8RgGJi
自業自得だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:56 ID:???
舞の海との差は決定的だねぇ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 01:53 ID:hUhfLDhr
よそのスレでは魔猿、馬猿、真猿とか表記されててワロタんだが
ここではフツーにマサルと書かれていてマターリな雰囲気。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/20 02:14 ID:sSCHV1/u
だいたい横綱までなった奴が相撲界からあっさり足を洗ってタレント転向
という考え方が気に入らない
そのせいで相撲協会からも立ち入り禁止にされてるらしいけどね
弟は怪我をおして優勝して株を上げたし
馬鹿兄真っ最中だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:36 ID:7KrFRvER
弟はもう引退?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:53 ID:???
笑うとハグキのニョーンと出る女は信用するなよ…。マサルさん。

39 :名無し様:02/03/20 03:59 ID:JuiTBCT2
でも利権にがんじがらめの相撲界がイヤで転進したんだから
苦労するのはしかたないでしょ>>36

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 04:00 ID:XpwrXY7.
「そうですね」しか言えないデブ。自分を可愛いとカンチガイ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 04:15 ID:oOro2svU

■『アホ・バカタレント』No.1は…【夕刊フジ】

週刊新潮が特集した
「日本人をダメにしたテレビ『アホ・バカタレント』評判総点検」は、
辛らつだ。100人以上のテレビタレントのリストを放送評論家ら
8人がひとりマイナス100点の持ち点で評価。その結果、
男性のワーストワンが花田勝で、合計マイナス625点。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 04:21 ID:UGrGfWvQ
>でも利権にがんじがらめの相撲界がイヤで転進したんだから

新たに部屋を興す苦労嫌さに目先の金に飛びついて廃業したんだよ。
素行不良で理事長から睨まれてた事もあったが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 04:25 ID:???
魔猿、馬猿、真猿

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 04:34 ID:ZunoBRDI
そうですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 09:55 ID:GIRzk3kc

世界一バカ!ホ〜ントバカ!
公共の電波にこんなやつを出すな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 10:33 ID:zfuFkPAg
>■『アホ・バカタレント』No.1は…【夕刊フジ】

>週刊新潮が特集した
>「日本人をダメにしたテレビ『アホ・バカタレント』評判総点検」は、
>辛らつだ。100人以上のテレビタレントのリストを放送評論家ら
>8人がひとりマイナス100点の持ち点で評価。その結果、
>男性のワーストワンが花田勝で、合計マイナス625点。

マイナス1000点じゃ無いのは、おかしいと思われ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:14 ID:wDNynTc6
そうよ、お兄ちゃん あんたはマワシ締めて k-1に出場しなきゃいけないの。
そのお顔がますますブサイクになるまで ボコボコに殴られるの。
そうして、二子山部屋の借金を返していかないといけないの。それがダメなら
ホモビデオに出て ケツ掘りまくられなさい、そしてお金稼ぎなさい。

                        憲子

48 :角田:02/03/20 16:26 ID:???
K-1・・・基準上絶対無理
Hビデオ・・・たぶん売れない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:26 ID:???
相撲やめたらただのデブ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:53 ID:mq721ZEE
バータレなんでしょ?
あと笑顔はテレビカメラの前だけで裏ではものすごく恐くて、
我が子を虐待しているんだってね。

51 :ななし:02/03/20 17:27 ID:WFULz0dY
AFLと契約したよ、ヒキども。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:39 ID:hVYrMW4o
リーグと契約って何だ、 低脳(w
キャンプ参加資格が補欠から昇格しただけだ(w
最後の20人に残れば初めて契約だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:45 ID:HhF6VEsQ
そもそも日テレが金を使ってキャンプに無理矢理押し込んだんだよ(藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:46 ID:nx6kEJmY
AFL(米室内フットボールリーグ)は年俸が安くて
スーパーマーケットで棚卸ししたり、コーヒー豆の袋をひたすら運んだり、
そういうバイトをしなけりゃ暮らしていけない所だ。
そうして、そこから本当に少数がNFLに昇格できる。

55 :名無しのエリー:02/03/20 17:59 ID:btjV4vTw
歌手?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:41 ID:v8WcWnjA
魔猿とアメフトと日本テレビのインチキ臭い関係はこのスレを読め

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1011539420/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:45 ID:eOBxLAEc
タレントとしてバカ丸出しだから、インチキアメフト選手を演じるしか
無いんだろう。

58 :名無しさん:02/03/20 18:45 ID:???
年末のプロレス・ノアの特番にゲストで出ていたので、プロレス入りか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:55 ID:8lnw4J1M
あ〜あ
ワラワラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 19:56 ID:/tf1D4Ig
ケツ掘りビデオはマニアが買うだろうが、せいぜい5000本。
むしろ普通のAV男優のほうがいいのでは?

61 :まさる:02/03/20 20:07 ID:ncTvzIY6
>>32
あんなぶす くれてやる
ふぇらもろくにできんくせに

62 : :02/03/20 23:25 ID:???
以上、ヒキコモリの戯言でした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:37 ID:u7Bju3..
↑魔猿

64 :名無しさん:02/03/20 23:39 ID:???
相撲やめりゃーただの肉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:48 ID:???
>>58
プロレス入りは有り得るかも。
年末あたりに「小川VSマサル」とかやんねーかなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:50 ID:iaq2UYOA
>>64
ワロタ!

67 :  :02/03/21 00:16 ID:???
だってアメフト挑戦がめざましのスポーツコーナーじゃなくて芸能コーナーで扱われてたんだぜ

いつから芸能人になったんだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:55 ID:z3lWrhFc
そうですね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:13 ID:moO9jXS.
本来はうるぐすではなく、電波少年で扱うネタだから、
それでいいのだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:15 ID:SwFcQriA
肉ってゆーか脂身。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:24 ID:???
まぁ脂身で、`100円くらいだな。
100円×100`位?=1万円で、マサルをあなた色に。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:28 ID:6eCGvch.
母親があれですから・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:30 ID:???
1万円だったらほしいな。
でもエサ代高そう・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:35 ID:???
>>73
でも、使えんぞ、燃費悪いし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:38 ID:???
飼っても、成人病の危険性大!

76 : :02/03/21 01:40 ID:???
以上、ヒキコモリ3人衆でした。

77 :家政婦は見ていた!:02/03/21 01:41 ID:5HGywFwo
>>元若乃花・花田勝のことに触れ、「(ホステス、局アナなどとの噂)
>>その度に『あの世でも一緒になりたいほどの仲なんだ』と吹聴していました。
>>ところが、その女性と別れると、すぐ、他の女に惚れこんでしまう。
>>若乃花は何度“あの世”に行ったことかと呆れるばかり」とまで。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:42 ID:???
マサルファンハケーン!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:48 ID:???
ちゃんこ屋という逃げ道が残ってるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:47 ID:???
マサルのちゃんこ、しょんべん臭そう・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:51 ID:???
>>80
我慢しなさい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:39 ID:rh9QlrwU
この不景気に外食産業はチョット・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:40 ID:zS6uEM0g
しね、でぶ

84 :ドレミファ名無シド:02/03/21 05:36 ID:U5R7DBKk
ここですか、すごくない方のマサルさんのスレは。

85 : :02/03/21 05:54 ID:???
べつにピンチつっても路頭に迷うわけでもなし
なんだって出来る環境にあるわけだから恵まれてるよな
金持ってる奴は仕事失ってもどうにでもなるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 07:50 ID:Jw1GrINY
マスコミの翼賛体制の庇護から離れて、その馬脚を
現したといったところでしょうか。
それで、女癖の悪さが発覚するたびに、
”人間らしくていいんじゃないですか?”だって…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:45 ID:dM4L2QmU
そうですね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 15:53 ID:zokexy61
そうですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:34 ID:mnNGB9d2
68 名前:花田家の秘密 :02/03/21 15:49 ID:H9hOFLne
初代若乃花(花田勝治)が愛人との間に作った子供が今の二子山親方。
洒落にならんので、弟ということにした。
更に大部屋女優だった憲子と二子山は同棲していたが、
初代若乃花(当時の二子山親方)はこれに猛反対しており、
何度も憲子のもとに通っているうちに、あろうことか
初代と憲子がなんと出来てしまい憲子は妊娠!!
その子が花田勝、つまりお兄ちゃんである。
さらに洒落にならんので、急遽二子山(当時貴ノ花)は憲子と結婚、
勝を我が子とした。
(ここで結局勝治は息子(いちおう弟ということになっているが)二子山に大きな借りができた。後年勝治がいとも簡単に
相撲界を退き、当時の藤島親方に二子山部屋をタニマチごと破格の安さで譲り渡したのは、このためである)
さらに今の貴乃花(花田光司)は、憲子と輪島の子だということは
皆さんご存知のとおりだが、実はここはウラがとれていない。
しかしあの顔となによりも体つきのクリソツぶりはそれを信じさせるのに十分足りる。
つまり二子山夫妻は今も昔も仮面夫婦なのである(二子山はタネなしとも言われる)。

そしてこのことを花田勝はある程度知っていたのだが、全く知らなかったのが
光司。そしてそのことを光司の耳に吹き込んだのが
あの整体師・冨田であり、それを聞いて心底わが家族が嫌になり以降全く
親方、そしてそれを隠していた兄と袂を分かとうとしたのが
あの「絶縁宣言」の真相である。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:42 ID:???
ホントの真相が知りたければ噂の真相のバックナンバーを読みな(w
勝の八百長、部屋の横取りが主因と書いてある。

これは幻冬社、見城社長のリークだ。
『貴乃花が自ら封印した暴露本』
この暴露本の存在は業界でも定説になってる
他誌にも載ったしな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:42 ID:???
これまじ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:44 ID:???
00年02月号特集03 若乃花と貴乃花の確執→和解の裏で 貴乃花の全面暴露本出版中止劇! --幻の貴乃花の告発本は若乃花の八百長暴露まで及んでいた!-- ● 本誌特別取材班 (スコア: 232)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:57 ID:???


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 02:32 ID:JDx2E.b.
そうですね。

95 : :02/03/25 02:39 ID:???
ごっつあんです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 02:57 ID:M8BaatXk
大卒の舞の海との差は歴然だな

97 ::02/03/25 03:00 ID:???
週刊誌見ると
必ず舞の海と比較される。舞は勉強熱心だってさ
それに比べてパテックスは……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 03:06 ID:JDx2E.b.
舞は帝京大で非常勤講師をしていなかったか。

どこの大学卒?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 03:12 ID:???
光司と勝は似てないけど、なぜ?
秋篠宮と皇太子は似てないけど、なぜ?

100 :式守伊之助:02/03/25 03:18 ID:giQem5FQ
>>89 まとめると、現二子山と花田勝は異母兄弟(父は先代二子山)。花田勝と貴乃花は異父兄弟(母は藤田憲子)。

101 ::02/03/25 03:20 ID:???
舞は日大スモウ部だよ。

102 :7743:02/03/25 06:33 ID:KAefGBfg
そもそも、なぜ音楽ニュース板に真猿?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 09:43 ID:i9KILwVc
>>102
あははは・・・ホントだ・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:25 ID:???
舞と魔猿は八百仲間です(w

105 : :02/04/07 22:19 ID:???
無収入あげ

106 : :02/04/07 23:52 ID:T4V0h4QE
元横綱の花田勝さんが米AFL入り断念 ビザ取得できず

米室内プロフットボールリーグ(AFL)1部のアリゾナ・ラトラーズへの入団を目指してい
た大相撲の元3代目横綱若乃花の花田勝(31)が、今回の挑戦を断念したことが7日、
分かった。
 
 花田は3月下旬にキャンプに招かれ、参加していた。しかし、同チームのホームページ
で同球団の副社長が明らかにしたもので、就労ビザなどを取得できなかったため。

 「堅忍不抜」の心構えで角界では最高位を極めた花田。今回は「プロフットボーラーと
なるよう祈る」とのはなむけの言葉もあったが、第ニの人生ではなかなか「土俵」にも上
がれないようで。(21:28)
 
http://www.asahi.com/people/update/0407/004.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:27 ID:VBWLHUpM
なぜ音楽ニュース?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:33 ID:???
「芸能・音楽」だからいいんじゃない?
実際、歌手じゃない人のスレもたくさんあるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:55 ID:???
おしまいだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:35 ID:???
だめな奴は何をやってもだめ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:37 ID:???
単なるデブになった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:10 ID:???
いや、今度は歌手挑戦するのだろう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)