5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★亀井静香こと元彌ママがいいともレギュラーへ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:43 ID:Iqrxyr4N
いいとも月曜?に「せつこの部屋」としてレギュラー出演だってさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:46 ID:???
>>1
めざまし見て立てたの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:47 ID:Iqrxyr4N
まあそういうことさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 05:01 ID:???
4ゲット
 けど、こんなスレッドじゃあうれしくないや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 05:46 ID:???
「節子の部屋」はお悩み相談コーナーだって!!!!!!
デキ婚は「ゆきずり婚」だって!オモロイ事言うやん!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 06:25 ID:???
橋田スカ子に続いてこのおばさんに
笑いをつぶされなければいいんだけど・・・

7 :もとやん:02/03/19 11:59 ID:s+eCJ+Fj
わざわざお昼にあの顔が出てこなくても。
只でさえ鬱な月曜日なのに。
はぁ〜鬱だっと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 12:05 ID:???
なんかサッチーを思い出した・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/19 12:31 ID:aJcbwEV4
確かにサッチーの再来だ。
あんまりマスコミが持ち上げると勘違いするぞ。
でもすでにその気配がありあり。
もともと前へ出るのが好きみたいな人だから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 12:33 ID:KTUQ0G1o
タイトルにわらた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 12:35 ID:???
やめてよ、心臓に悪い。
いいとも見る気しなくなるじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 12:45 ID:???
ハマコーもでるらしいね
そのかわりに降板するのって誰なんだろう

13 :アムロ・レイ:02/03/19 15:21 ID:???
相田翔子が月曜から離れてくれればそれで良し


14 :   :02/03/19 15:42 ID:???
>>12
ハマコーも出んの?ウザイな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 15:44 ID:???
視聴率よりウザイ率があがりそー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:39 ID:???
bghftdyhjy

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:29 ID:X8iMVnna
三瓶といい、”いいとも”って、???

18 :カイ:02/03/22 22:32 ID:tJ8oEG6C
ハマコーいいじゃんだけどなぜいいとも

19 : :02/03/22 22:33 ID:6BXXfS9A
最近テレビの制作者と視聴者の隔たりが激しくなっていると思うのですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)