5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★川田龍平 死亡★☆★☆★

1 :X:02/03/20 20:19 ID:???
エイズで死亡したらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:20 ID:???
うそ、まじで?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:21 ID:FIxoCpFU
ええ?マジデー?

4 ::02/03/20 20:21 ID:???
ほんとか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:21 ID:???
  6ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:21 ID:???
ネタか?

7 :名無しさん:02/03/20 20:22 ID:???
>>1
タイーホ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:24 ID:???
セックスしまくってたからな、エイズにもなるわな

9 :もんもん:02/03/20 20:36 ID:???
ふ〜ん、かっこいいから好きなんだけどな。
ま、ネタなんだろうけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:41 ID:???
>>9
ヴぁかハケーン!!

11 :無名:02/03/20 20:43 ID:oUODXkQM
ほんとだったんだね、
ニュース見てびっくりした・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:44 ID:???
まじっすか!?まじっすか!?まじっすか!?

13 :YG:02/03/20 21:56 ID:???
RRR

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:27 ID:???
ネタです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:22 ID:g7wQ/i7I
エイズ野郎は北朝鮮に行け

16 :<丶`∀´> :02/03/21 00:24 ID:???
<丶`∀´> 工作員としては優秀だったニダー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:50 ID:r/XeGIaI
誰ですか?川田って・・・。おじさん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:51 ID:???
マジ?
通報しました。

19 :i:02/03/21 00:52 ID:???
よしりん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:35 ID:???
川田くんって、議員になったママの秘書やってんだっけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:40 ID:???
ホントカ・・・

22 :  :02/03/22 06:51 ID:zQzIbZFd
キモイ ウザイ シツコイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:08 ID:???
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:22 ID:3lUB9H9j
まだ生きてるんだ?
なんかうちのマンションに、
かわたりゅうへい関係のなんとか会、
の関係らしい事務所かなー、があってきもい
よく知らないんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:55 ID:syLFCG6E
えいずやろうはやくくたばれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:09 ID:aKMKjYFI
おまえらそういうことよく言えるな・・・・。
ちゃんねらーには良心ってないのか?
これだから2ちゃんってイメージ悪いんだろうな。
ちょっと鬱になるな・・・・。

27 :   :02/03/23 02:37 ID:464m7NbE
川田龍平は国と戦ったんだぜ。国に土下座させたんだぜっ。パンクなんだぜ。

28 : :02/03/23 02:54 ID:WGUOZQlc
良心のかけらもないような、書き込みを見ると
こんな事を心の底から思ってるヤツがこの世に
存在するのかと思うと、ゾッとするよな。

29 :    :02/03/23 03:00 ID:464m7NbE
川田龍平を侮辱するよーな奴等は厚生省や安部英と一緒。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:03 ID:AmE9WUI2
で?結局嘘なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:09 ID:???
>>26
あげ足取る訳じゃないが、そう思うんなら上げちゃ駄目だ。
E-mailアドレス記入欄にsageと入れてくれ。

32 :26:02/03/23 03:27 ID:???
スマソ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:44 ID:pGjHc7rw
この人かなり若い時期(小学生ぐらいの時?)にエイズになったんじゃなかったっけ?
童貞なのかどうか何となく気になる。

34 :ダーヤスポリス:02/03/23 03:54 ID:???
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)

35 :26:02/03/23 04:12 ID:???
>>33
HIVはSEXだけで感染するわけじゃないのさ。
彼の場合は血友病だったの。当時,血友病の薬には加熱製剤と非加熱製剤があったのさ。
んで、まだ非加熱製剤が認可されてた頃(米では、もう認可取り消しになってたのに)、そこからHIVウイルスに感染したの(確か)

・・・まぁ、折れもよく知らんけどさ。確かそんな感じだったと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:36 ID:qPZYmyNE
天狗になっちゃったんだよね・・・ママが議員になれたのもおかしなはなし。

きっとヒーロー気取りで自分なら日本を変えられるとか思ってたんだろうね・・・。
かなり香ばしいよ。

まぁ・ああいう人たちを擁護しすぎてる左翼の方達が一番イタイね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:45 ID:???
友人の知り合いの体験。
夜、某海岸に一人で黄昏てた女の子に声を掛けると
あっさりナンパ成功。そして一夜をともに。
しかし朝起きると女の子はすでに部屋を出ていってしまったらしく、
テーブルには彼女の書き置きが。
そこには・・・「エイズワールドへようこそ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 11:24 ID:9voaP/WQ
>>37
それよく聞くネタだな

39 :F:02/03/25 13:58 ID:???
FF

40 :7743:02/03/26 02:23 ID:xJof/ixs
川田の活動も最初は純粋なもんだったけど、最近は、左翼に牛耳られて、いまじゃ宣伝のためのパンダだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:32 ID:WKxlUyIM
ネタだろ?昨日の朝日にインタブー載ってたぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:05 ID:???
龍屁へ、麻薬注射の回し打ちはあかんぞ。エイズにかかっちまう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 13:56 ID:???
http://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html

44 :a:02/03/26 13:56 ID:bMgm6N5.
http://www.wed-bell.com/clickdata/clickview.asp?host_id=000435

45 :PHHHHO:02/03/26 17:43 ID:???
FF

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 17:45 ID:???
顔がきもいです!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 20:32 ID:???
龍平あげ

48 :P H:02/03/27 06:01 ID:???
H

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:12 ID:???
F

50 :¥ ・∀・¥:02/03/27 17:18 ID:???
誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:13 ID:t3AYiSQ2
>>1
お前みたいな奴がエイズにでもなって死んじまえばいんだよ。
ホントこんなスレ立てるなんて信じらんねーな。
冗談にも程があるだろ。

52 :V    :02/03/28 07:17 ID:???
 VV

53 :名無しさん@うんこいっぱい:02/03/29 13:23 ID:???
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 13:27 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ<>>51が死ねばいいんだよ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニつ )
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))

55 : 風の谷の名無しさん:02/03/29 13:50 ID:???
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ。>1

56 :      .   :02/03/29 14:05 ID:???
素晴らしいスレじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 06:50 ID:m8gNfpKM
>>54
童貞は気楽でいいよな。キモイゾ死ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 09:14 ID:???
         
    88彡ミ8彡右厨ミ〜 引き篭もりすぎて溜まってきたのです
   8ノ/ノ^^ヾ ◎ 川〜  今日もお部屋でサヨたんと発散するのです  
    |(| ◎ ◎б ∂川〜  カクカク レロレロ
   从ゝ__○_∈)  川〜  
    / _n_ゝ___ノゝ〜プゥ〜ソ  
    ((ζ______   )〜  
    ヽl サヨ lノ(・  ノノ 〜  きゃあああオジさんくさいよ
  ('ヽ(.6ゝノ⌒(.   ζ〜   やめてぇえええええ
    ヽ、ゝ_人___)_)〜

59 :名無しさん@うんこいっぱい:02/03/30 12:01 ID:???
あげえ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:01 ID:/1AsPYRc
女に相手にされなくて悔しいのは分かるが、
川田龍平に八つ当たりすりのはやめよーねー。
彼はセク−スやりすぎて、hivに感染したんじゃないんだよ、
分かったね僕ちゃん(^-^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 17:02 ID:???
そっか、ここは2ちゃんだったね。
どうぞご自由に語ってくだされ。

62 :勇者名無し:02/03/30 21:11 ID:/uWbZGS.
川田龍平は死ぬどころか、白血球の数値がよくなったらしいよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:35 ID:/1AsPYRc
まじ?流石、医学は確実に進歩してるな。
今じゃ薬さえ飲んでりゃ、 そう簡単に死なないみたいだね

64 : .HH   :02/03/30 21:36 ID:???
でもなかなか死なないな。

母親は議員になったしやっぱり売名行為か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 07:28 ID:???
じゃあ家西も売名行為か?
それと自民に担がれてアフガンでファイヤー言ってるの、あれは何だ?
誰にでも逆境から這い上がるための人生の選択ってのがあるよな。
サヨクだから清潔でないといけないのか、なんか世の中に幻想持ってるだろ?
そもそも地元で事業などで名を売って員様に立候補することじたい売名行為。
そんなんでブーブー言うくらいならさっさと感染して立候補しろ。
そういうのを言い掛かりなんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 07:29 ID:???
員様→議員様

67 :ココア:02/04/01 01:41 ID:???
小田急線に飛びこんだんでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 03:00 ID:HWVZNmuM
わりーな、俺は認めてる
洒落にならないというのは
こういうのゆーんだな
他のスレで人に半分冗談でカスということはあるが
本当の人間のカスが何人かここにいたな
匿名性を最大限利用してカスがかくれて
コソコソやってんだな
人間の暗い醜悪な部分が出てるな

69 :  I :02/04/02 14:02 ID:???
志望

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:57 ID:TQraRjDs
エイズ運動だけなら認めるけど。
そのあとがわるい。
結局あいつも安部ととかわんない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:08 ID:nEwIJjCI
川田竜兵ってばけものアゴ男と友達だった香具師だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:46 ID:???
一生セクース出来ないのはちょっと可哀想だな

生まれ変わったらセクースたくさん出来ればいいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:55 ID:p7WdD92M
川ちゃんってガレッジセール?

74 : I J:02/04/04 03:12 ID:???
GGGG

75 ::02/04/04 03:13 ID:3ssPYCXs
次は誰が死ぬのか・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 11:41 ID:???
AGE

77 :ななし  :02/04/10 00:02 ID:???
えなり

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 10:36 ID:???
P

79 :    :02/04/15 06:54 ID:???
円図化

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)