5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフィアの松岡ってキモくない?Vo,2

1 :ストーンコールドかく語りき:02/03/20 21:06 ID:???
まじキモい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:08 ID:UPWsAZbk
クレイジー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:13 ID:8Q9g7J1I
>>1
新スレおめでとう!

3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:59 ID:???
Vol.2が立ったか…


なんでファンスレより伸びがいいんだ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:44 ID:???
>4それはヲタが挙って書きまくるから。自分もヲタだけど(w
新スレおめでとう。w

6 : :02/03/21 00:44 ID:???
>>5
ヲタなのに、おめでとう、なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:45 ID:g7wQ/i7I
かまきりかまきり。
昆虫顔

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:47 ID:???
…この前スレ1000までいったんだねえ…

自分もどっちかっつと嫌いじゃないけどオメデトー。

9 :たいちゃん:02/03/21 00:47 ID:sc5NSc7c
あいつの鼻はほんまにでけーよ!
ドラマなんか出やがってまじむかつくんだよね〜
あと話方もなんかむかつくし
どうにかしてくれよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:49 ID:???
KIMOI!

11 : :02/03/21 00:49 ID:m0sWpW6A
すと-んこ-るどくれいじ-

12 :さん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:51 ID:Ut2/RiKo
どうにもなんないと思われ。
自分もどっちかっつたら好きな方だけど、新スレおめれとう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:51 ID:SgLVufpw
ファンの人に聴きたいんだけどsophiaは何で
あんなに垢抜けないんですか?
あの服のセンスはありなんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:53 ID:???
いつまでたっても成長しないよな、ソフィアって。

15 :i:02/03/21 00:53 ID:???
大阪人ですから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:54 ID:Ut2/RiKo
>13
あれは新曲のみのコスと思われ。
いつまでも垢抜けないのがソフィアと思われ。
ファンでなくてスマソ(いや十分ヲタか?w)

17 :名無しさん:02/03/21 03:34 ID:VZNxL07M
>13
服のセンスないのだけは認めます。昔からです。
ファンとしても、あれだけはまぢで、
どうにかならんものかと思ってます。
でもそれなりにこだわりはあるみたいなんで(w
唯一おしゃれなのはギターのジルです。カコイイ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 03:53 ID:5FxsU4ZQ
松岡ってあのソフィアのボーカルの? はは
確かにあの鼻は信じられないね!まるでシリコンが組み込まれてるようだよ!
え?みんなそう思うって? そりゃそうだろうさ!
まるでコメディのつけっぱなみたいだもんな!

19 :名無しさん:02/03/21 04:13 ID:VZNxL07M
でもあの鼻は生まれつきだよ。友達にもいたけど
ああいう鼻の人って整形っぽく見られるからカワイソウ。
わざわざあんな鼻に整形するはずないじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:29 ID:???
ソフィアって結局、松岡の人気だけで持ってる音楽性皆無のアイドルバンド

21 :age:02/03/21 10:47 ID:uREF/fHc
sohulia
damedame

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:01 ID:M3g5SVDs
目と鼻整形してる
キショ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:32 ID:7t2dVi.M
というかあの手の顏駄目キショイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:51 ID:???
いいね〜叩かれてるねぇ(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:16 ID:???
>20
松岡の人気?(w
悪いがソフィアの人気だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:59 ID:???
松岡は花が変。しかも顔がテカってきもい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:59 ID:???
花じゃなくて鼻や。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:22 ID:???
奴には華が無い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:28 ID:???
だがいらんほど鼻はある。

30 :名無しさん:02/03/21 21:42 ID:???
ツマンヌー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:12 ID:???
新幹線顔に激しくワロタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 03:02 ID:PMIXeBY.
松尾伴内にソックリ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 03:11 ID:/HS.BQ1Q
スレ名に胴衣!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:43 ID:???
Vo,2 ってなに?(ワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:00 ID:???
ソフィア好きだけどこのスレ覗いてしまうよ。
いつからこんなに言われるようになったんだっけ?
やっぱりドラマやデキ結婚で露出が増えてからか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:36 ID:???
松岡のあの鼻が火の鳥の我王の鼻に似てキモ井。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 21:31 ID:ItFXSy/h
顔がキモいとは思わんが歌い方がキモいと思うのは俺だけか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:19 ID:/lbQcAk.
松岡がいなきゃ売れてねーよ

39 :死んじゃって名無し:02/03/23 14:35 ID:???
なんかヴィジュ系のアーティストって発売してすぐは結構順位高いけど
すぐに落ちるよね。松岡ファンしか買ってないってことじゃない?

40 :ハァ?:02/03/23 17:30 ID:???
>38んなのあたりまえじゃん。ボーカルだもん。

41 :むーん:02/03/23 23:07 ID:???
所詮、ヴィジュ系は固定ファンしかいないっていうこと。
ソフィアなんて1週目しか売れないし。

42 :ハァ?:02/03/23 23:40 ID:Wxbp6kAE
>41んなんの知ってるよ。
別にビジュ系でもないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:55 ID:zDQms7ow
顔がきもいと思う。
でも周りの女の間では評判イイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:06 ID:???
>43惜しい!
も少しでドキュソだったのに(ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:34 ID:???
ロリコン、松岡キモい。

46 : :02/03/24 15:50 ID:DttE4kwo
黒いブーツ泣けるわ〜
ソヒアのCDこれしか持っとらんけど
おっとアンチスレか、スマソ(藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 18:15 ID:???
鈴木紗理奈ににてる。

48 :名無しさん:02/03/24 18:40 ID:???
頑張って同じ事を何度も繰り返して書き連ねていってね
アンチさん達♥
ま、こんな糞スレに書き続ける粘着厨房なんて3人くらいだろうけど(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:40 ID:FfHz4xmQ
いやかっこいいとおもうよ。犬と蜥蜴が混じった顔だけど・・・。
昔から括弧良かったんだけどね.でも顔が変わったのは事実だけど
整形かどうかは不明でしょうね.年月が経てば顔変わるし・・.
しかし鼻が変わったように思うんだが・・・鼻の成長って17歳くらいまでだろ?
ヴィジュアル系は顔に金かけてるからようわからん。デもなんかホストにいそうだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:41 ID:0RLtrnMI
矢口に似てる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:24 ID:ZyiwdQC6
>50
似てね〜よ!

52 :名無しさん:02/03/24 22:26 ID:???
>>50
つまりユダヤ人顔

53 :ななし:02/03/24 22:29 ID:???
>49あ〜馬路ホストにいそうっすね(ワラ
おばちゃん達の扱い上手そう(ワラワラ

54 :きの:02/03/25 01:53 ID:dzaLg9dU
<人にやさしく>のオープニング(?)で子供の頃の写真出てた。鼻も今のまま。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:54 ID:???
人にやさしくって何?マジ知らん。
気ーがーくーるーいーそーおーって歌?

56 :きの:02/03/25 01:55 ID:dzaLg9dU
もう終わったけど、月9.

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:57 ID:???
ドラマか。教えてくれてありがd。ちなみにネタではないです。マジです。
私が定期的に見るドラマはTRICK2だけなので。

58 : :02/03/25 03:50 ID:???
キモい、キモいゆうけど
僕は「大好きさ!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:47 ID:NnArm/xE
少なくとも歌い手としては失格。
「ぼくらが〜〜」が「ボワ〜〜ぼわ〜〜」
にしか聞こえない。
あれを喜んで買い、聴いてるファンは
自虐的Mとしか思えない。

60 :名無しさん:02/03/25 07:21 ID:???
ソフィアだかネピアだか知らんが オッサンロックグループに
萌えてるアフォ女って痛いね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 08:53 ID:htk1gnCg
黒沢優に子供作っちゃったのこの人だっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 10:12 ID:vwjiWk0I
>>61
そうだよ

63 :名無し:02/03/25 10:52 ID:???
>59
>60
え・・何で?スマソ、マジわからん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:20 ID:IMCoawuU
ああいう鼻はワシッパナっていうんです
ワシッパナ
ムリ無理に目にグっと力入れて二重にしてるのキモ

65 :名無しさん:02/03/25 15:17 ID:???
整形だろ整形。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 17:55 ID:.S3a1ZjA
あんたたちさぁ。大人とかとかなのにさこういうこと書くんだね
かなり馬鹿みたい。哀れすぎてかけてあげる言葉も無いや。
あたしは小学校に行っている友達にこの間2ちゃんねるの事をはじめて聞いたとき
「あんな馬鹿の集まりのところみるの??もっとほかのいいところがあるからほかのところを見に
行ったほうが絶対得だよ」と言われたんだけど好奇心で見に行きました。
絵文字とかそういうのにはすごいっ!!と思ってみてたけどこういうのは大嫌い!
こういう馬鹿なスレたてるぐらいなら好きな芸能人の情報交換とかもっと有効利用できるはず!
もう一度良く考え直してからここにスレを書いたほうがいいと思う
小学生に馬鹿にされるようなスレを書くぐらいならこういう所へは足を踏み入れるな!!!!!

67 :名無し:02/03/25 18:00 ID:.S3a1ZjA
つーかお前が氏ねゴルァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:29 ID:xql9uH7Y
>>67
すごく痛いところを突かれて悔しい悔しい。
子供に言われちゃったね♪しかも、

反応しちゃったね♪

69 :陸イイ!!!:02/03/25 19:24 ID:rgy90hbA
とりあえずダウンタウン松本に気に入られようとするのは止めろ。
道路交通法がどうとかいうのはたくさん税金払ってる松本だから言う価値があるんであって。
あんまし払ってない松岡が「ですよねぇ。ですよねぇ。」って。
キモくはないけどアフォックスァ

70 :松岡キモい!:02/03/25 20:09 ID:???
この顔、放送禁止なくらいキモい。
つーか、なんで顔がテカってるの、この人。
爬虫類顔というか・・・

71 :名無:02/03/25 20:36 ID:fNwxQUyU
松岡はカコイイと思うけど。河村とかぶってたけどドラマ観てからそんなキモくは思わなくナタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 07:27 ID:29wQNfG2
>>63
唄ヘタ って事。

73 :名無しさん:02/03/26 07:29 ID:???
おまえ、将来日本最強煽ラーになれるよ。>>66

74 : :02/03/26 08:18 ID:???
>>73
アホ、最強は俺だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 08:25 ID:JZIoPuOU
出産費用その他もろもろは稼げたし。
ちょっと休憩・・・てなめんな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 08:58 ID:KftqD8xc
o

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 09:47 ID:SM3FWUJI
キモ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 09:48 ID:h7S6UPZQ
  

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 09:48 ID:h7S6UPZQ
            

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 09:48 ID:h7S6UPZQ
                     

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 10:07 ID:8SHIxurI
去年の夏に、成田空港にいて、よく見たら、素ッピンピンで、唖然とした
・・・・・・、好きだったのに・・・・、今も嫌いではないが。
あの、素ッピンはどうかと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 10:36 ID:???
5月2日 新日本プロレス30周年記念東京ドーム
  
  メインイベント  しょっぱい対決
   
   ソフィア’キモい’松岡 VS 吉江’ずん胴’豊

83 :ドラマ:02/03/26 13:27 ID:ZlpZ8V7Q
終わってよかった〜!
この3ヶ月間嫌でも彼の映像が飛び込んできてたんで
つらかったんだ〜・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 13:32 ID:L5oUV506
バクに似てる…。
最近やっと慣れてきた。

85 :   い:02/03/26 15:03 ID:/i0jXul.
また作ったのコレ?
飽きないね〜おいらは飽き飽き・・・
1抜け〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 15:05 ID:???
抜けるんだったら書き込むなよ・・・。

87 ::02/03/26 21:06 ID:XO45EBQE
松岡、超かっこい〜(*^_^*)!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:44 ID:yFUuLTys
キモいと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:57 ID:JZIoPuOU
松岡は顔の何かのパーツが変だと思う
なんだろう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:01 ID:rzhAx.6I
私は大好き!文句言わないでーー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:11 ID:Q7/U/sM6
急にキモクなった。まじで。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:15 ID:???
充の変なとこ・・・
鼻と、口と、目と、輪郭と、髪型と、
でこなにげにひろいのと、黒澤優と結婚したのと・・・
あ〜言い出したらきりないや〜
でも、ファン・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:10 ID:???
松岡は色着きのメガネかければ結構かっこいいんだけどね。(ビューティフルの時)
けどそれでしかカバーできないし眉根寄せるのが腹立つ…
でも自分もちょいファソ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:50 ID:???
松岡充カコイイ。岩沢厚治の方がカコイイけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 08:30 ID:???
>92
全部やん!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 08:52 ID:???
>92
ゲテモノ趣味ですか?
なんかワロタ

97 :名無しさん:02/03/27 09:31 ID:???
ケコーンしたのにまだアフォオタが応援してるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 10:26 ID:IosH8gxU
この前のスレ見てきたが同じような事みんな書いてる
いいかげんあきた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:16 ID:???
だったらageるな(w

ま、こうやって叩いてる人は必死で見てて楽しい(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:37 ID:???
>97
ケコーンは応援するしないに関係ないと思われ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:42 ID:fX/WNDNw
化粧とか顔の手入れとかしてるんだから顔が変わるに決まってる.
金を凄いかけてるしね.なんセヴィジュアル系なんだからいいんじゃない?
デもマジでホストクラブにいそうだ.

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 14:19 ID:W4DtrwSw
松岡充の悪口書いてるやつに限って、
めちゃめちゃキモ顔とか性格腐ってる奴なんだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:49 ID:???
でも、バカっぽい。

104 :じゅん:02/03/27 15:53 ID:???
関西弁の口調が堂本光一とそーーーーーっくり

105 :桜チル:02/03/27 15:55 ID:???
あら? じゅんさん、ヒカワのスレにもいませんでした?

106 :じゅん:02/03/27 15:57 ID:???
うん、いたいた。
今、掲示板いろいろ見てるとこ。
つうか、桜チルさん、松岡の話題しなきゃダメじゃん。

107 :桜チル:02/03/27 16:00 ID:???
すいません。
あ、松岡は禿げてきてるらしいってスレありましたけど、
ホントはどうなんですか? ファンの方とか、知ってる人いません?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:21 ID:ZBXv/M/2
松岡メッチャカッコイーし.ばかじゃないの。しかもこんな風に文句言うって
きもい死ね汚い.人にやさしくとかマジサイコ−だったし.関西弁がかぶって
てもいいだろぉー。これ書いた奴でーじ汚い死ね.とにかく松岡はかっこいい
ばーよ。

109 :桜チル:02/03/27 16:22 ID:???
日本語で言って下さい。

110 :名無しさん:02/03/27 16:28 ID:???
松岡ってもうオッサンじゃん   プッ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:00 ID:ZBXv/M/2
松岡かっこいい。

112 :じゅん:02/03/27 17:06 ID:???
>108
松岡というより、松岡のファンが頭悪そう・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:11 ID:ZBXv/M/2
おまえのほうが頭悪そう。
頭やられてるでしょう。
病院ちゃんといったら。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:19 ID:???
>>108
ネタかどうかは知らんがさ、マジレスしていい?
松岡及びソフィアのファンは、こういうアンチスレに
ムキになって書き込まない方がいいよ。っていうか
見ない方がいい。見ても静観しないと。

こういうスレに書いてる人たちって粘着暇人だから。
俺は松岡キレイな顔してると思うけど、爬虫類顔っていうのには
同意する。キモイとかキモくないとかは個人の意見なだけで
松岡の顔に不快を感じる人達だけが意味もなくただ無駄に
キモイキモイと書き連ね続けていく駄スレだから、ここ。

それに、世間での人気者は2ちゃんで叩かれてこそ、だよ。
松岡のスレがあちこちに立ってるのは、松岡が全国区になったって事と
裏返しに受け止めて、今後一切「ファン=キチガイ」と受け取れる
頭の悪い書き込みはしないようにね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:06 ID:???
>114
要はキモい言ってるだけやん。
しかも松岡は一部のオタにしか人気がない。
普通、松岡言うたら、修造か、ナースマンやろ。
ソフィアなんて思いつかん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:29 ID:/xx8qizM
>>104
もし松岡が堂本光一より先に全国区で有名になってたら
堂本光一はしゃべり方が松岡充にそー――――っくり
になんのか?

117 :じゅん:02/03/28 10:43 ID:???
>>116
そうなるかも?
私は昔から雑誌くらいでしか松岡見たことなかったんだけど
福山エンジニアリングで初めて松岡の喋りみて、光一にそっくりだと
思った。
松岡のほうがメジャーで、TVでしゃべりまくってたら、光一の喋りが
松岡にそっくりといったかもしれない。
だけど、似てると言っただけで、キャラを真似てるとか、かぶるなんか
一言も言ってないよ。
でも、ほんと似てるよな ワラワラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:46 ID:???
ていうか、このスレ立てた奴って
相当アタマ悪いよね…(プ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 21:46 ID:???
>118
このスレ、前スレが1000超えたから2作ったんやろ。
つーか、いまさらそんな事を言うおまえもアタマワルイナー。
というか、お前、松岡やろ?
くんなよ。爬虫類。

120 :119:02/03/29 15:58 ID:plCNxkNA
>119 ウン、ソウダヨ♪(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/29 17:27 ID:REzeHMTA
顎が未発達で体内で卵割とか失敗してそう。

122 :   :02/03/29 17:34 ID:???
■また帝京が…

女子中学生にわいせつな行為を繰り返していたとして警視庁田園調布署は5日までに、
強制わいせつと脅迫などの疑いで、
川崎市多摩区宿河原4−21−15、帝京大老人保健センター=同市宮前区野川=の介護福祉士、
朝倉大輔容疑者(31)を逮捕した。

朝倉容疑者は「仕事で老人ばかり相手にしているので、若い刺激がほしかった」などと容疑を認めているという。
同署は余罪があるとみて追及している。
帝京大は「職場における働きぶりからは全く想像外で驚いている。
事実が確定次第、厳正に対処する」とコメントしている。(共同通信)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4380600


帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:03 ID:qU3o4Q1A
キモくないよ。
キモいって言ってるやつらよりはマシだと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:05 ID:???
>>123
顔は明らかにキモイぜ
これだけは譲れないね
あとは譲る

125 :喧嘩上等:02/03/30 19:39 ID:???
いや、藤木直人には、負けるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 20:10 ID:???
>>212
禿胴

127 :喧嘩上等:02/03/30 21:37 ID:???
とりあえず、オナニーするか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:58 ID:Pu27eZ5M
はげてきてもすぐかつらとか植毛するだろうね.金があるんだからね.
ヴィジュアル系はなんだって刷るさ.

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:58 ID:02vQM/z2
ごきげん鳥のプロモかっこいいかも

130 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/01 02:08 ID:???
街のPVはひきで○アップで×

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 02:13 ID:z1eWp/pI
あの眉毛を寄せる仕草だけはキモイ。
あれがなかったら別にどうでもいいのだが。
歌がヘタだからな。ソフィアとしてもどうでもいいや。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:35 ID:???
クッチャラハビハビ松岡キモい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:48 ID:80o0uly2
とりあえずしゃべり声がキモイ。
吐き気する

134 :キテレツ:02/04/01 09:54 ID:BsPNq7SA
松岡は喋りは面白いと思うが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 10:39 ID:???
まだやってんのか粘着ども(プ

136 :名無しさんのみ(以下省略):02/04/01 10:44 ID:???
こいつ、猿の惑星に出てそう、とか思ったのは俺だけ?

137 :喧嘩上等:02/04/02 17:28 ID:???
かなりきもい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:21 ID:???
>135
松岡本人発見

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:30 ID:???
1はk・i・m・o!!

140 :喧嘩上等:02/04/04 12:29 ID:???
みんなキモい

141 :死んじゃって名無し:02/04/04 13:48 ID:???
松岡って背低そうに見えるが何cmだ?

142 :Ciel様 ◆Cielyzag:02/04/04 13:56 ID:???
>>141
170はあるyo!!
ドラマでは周りがみんな高かったからじゃない???

>>1はよっぽどかっこいい顔してるんだな(w
充くんにキモイって言うほどだから、、、

143 ::02/04/05 19:03 ID:LQazREAk
今SOPHIA広島でライブ中!見にいけなかったのがマジ悔しい!!!次は100%逝きます!!

144 :名無し:02/04/06 21:10 ID:???
>143
八月二十日、追加決定だよ
広島めちゃめちゃ良かった!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:44 ID:???
sage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:45 ID:???
>>143
ってゆうかーFANならageんなチンカス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:45 ID:???
>>144も             

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)