5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お泊り?中山美穂&辻仁成

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:26 ID:d2itmX7k
秋公開の映画の打ち合わせと言うことになつているが
美穂ちゃんとやったのかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:26 ID:???
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:34 ID:???
バーニングの宣伝。あほらし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:35 ID:rdrigmgM
おれも美穂ちゃんとやりたい

5 :トーキョー哲:02/03/21 20:13 ID:LJe5qzuw
タイミング良すぎ、講談社フライデーもここまで
媚びるなんて情けない!
何が京都の超高級旅館「俵屋」で密会だ?
普通ここまで密会場所詳しく出さない、
ヤラセフライデーに未来なし!
ちなみに明日発売です、皆さん映画PRと思って
読んでください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:30 ID:???
アホらしい。糊化の時もやってたな。

7 :トーキョー哲:02/03/21 20:41 ID:a89/u5iw
タイミング良すぎ、講談社フライデーもここまで
媚びるなんて情けない!
何が京都の超高級旅館「俵屋」で密会だ?
普通ここまで密会場所詳しく出さない、
ヤラセフライデーに未来なし!残念です。
ちなみに明日発売です、皆さん映画PRと思って
読んでください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:44 ID:???
ていうか映画の宣伝以外の何者でもない。
もう女王様も顔が崩れて終わりだし。
映画コケそう。

9 :トーキョー哲:02/03/21 20:52 ID:a89/u5iw
あのさ〜読者も目肥えてんだからさ〜
フライデーもバーニングももっと手の混んだ
宣伝しろよな〜
しかも何でか京都の超高級旅館「俵屋」の
宣伝までしてんだよな〜
あ〜フライデーも落ちたよ!
何か昔の勢い無し!
講談社もいろいろ多角化してるからな
しがらみもあるわな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:14 ID:bfh.ABWs
でも、Hはしたのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:45 ID:piD3FcCg
フィッピーナに興味ナシ

12 :トーキョー哲:02/03/22 13:12 ID:iFBqwb9y
色ホワイトブレンド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:41 ID:???
>>7
タイミングよすぎと言うかフライデーの記事が出るからその前に
映画の情報を出したんでしょ。変に誤解されたら嫌だから。
本来なら相手役の男が決定してから映画情報を出すべきよ。
ok?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:41 ID:???
中山の半ケツ写真誰か貼って

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:48 ID:1jRy10Vs
パコパコパコパコやりまくり〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:29 ID:W4wHjTYd
なんかさっきワイドショー見てたら中山美穂がかわいそうみたいなコメントだとか、もっと真っ当な人と付き合って欲しい
とかいうコメントとかが紹介されてたが、漏れとしては中山美穂みたいな枯れかけの似非大物女優よりも芥川賞取って
からもコンスタントに作品書き続けている小説家・辻の方がずっと真っ当だと思うぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 15:08 ID:???
前忠が随分美化した言い方をしてたのには引いた。
バータレでなければもっと下世話な言い方するくせに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:43 ID:???
>>17
いつもの事じゃん <前忠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:46 ID:???
さっきの番組で、美穂は福山やキムタクと付き合って欲しいって言った奴
本当に、阿呆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:48 ID:???
辻は、気取りすぎで態度が悪いって言ってたね。
喋ると価値が下がるから喋らないで無言だと。
余程劣等感の塊なんだね。

たかじん、本当に殴れば良かったのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:10 ID:???
中山と噂になると相手の男はバッシング。
これ定説。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:23 ID:???
周防って中山のどこが気に入ったんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:08 ID:???
>>21
別れさせたがるからね。事務所は…。
でも相手が相手だったりするからね。

素敵な人と結婚してね。美穂ちゃん。

24 :(・∀・):02/03/22 22:19 ID:???
>>13
そうそう。記事が出る前に一応、事務所側に知らせるのよね。
今度こういう記事がでますからって。
だから映画の発表をはやめたのよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 08:09 ID:qqWXyF6o
今回のは映画の宣伝だけど。

なんで、中山美穂っていつも似たような男を選ぶんだろう。
学習能力あるのかな?


女たらしで金がありそうで遊び人で、実は金づかいが激しく借金王な
男に一目惚れ
           ↓
一応付き合う
           ↓
案の定、浮気される
           ↓
ミポリン悲しむ
           ↓
浮気した男が社長さんの逆鱗にふれる
[本当は宣伝で男を使うだけで、本気になると別れさせたがるみたいだけど]
           ↓
男は、ほされて下降線をたどりこの世から消える[さげまん?]
           ↓
男と別れる
           ↓
悲しみを元に音楽の詩を作ったり、雑誌の記事にする
           ↓
女たらしで金がありそうで遊び人で、実は金づかいが激しく借金王な
男に一目惚れ
           ↓
以降、繰り返し

26 :昔の名無しで出ています:02/03/23 13:14 ID:/ukakr3I
隠しネタで「7月に海外旅行説」と名古屋CBCワイドショーで言ってます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:16 ID:???
隠しじゃないよ。思いっきり宣伝してます。
スキャンダル売りにまで堕ちたって事よ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:25 ID:???
はっはっは。もう終わりだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 18:45 ID:???
フライデーの記事の上に「広告のページ」って書いてなかったか?(w
映画の宣伝としか考えられんな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:23 ID:???
こちらもよろしく。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1015244715/

31 :名無し:02/03/29 15:24 ID:???
以前、やくざの子供でいくら借金しても踏み倒せる人がいたけど、まさかあ辻さんも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:06 ID:MYfonZcA
何か隠したい事があって映画の宣伝にすり替えたんだろうけど、
映画公開までは話題の人って事で引っ張り続けるんじゃない?
まあ話題にした分コケルと痛いと思うけど、全国拡大ロードショーだろうし。
同じフジTVの「ソウル」も長瀬あゆ効果は全くなかったしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/29 16:15 ID:MNLnzMPA
「宣伝」ってことで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:43 ID:Vf9yIwCQ
Age る必要もないか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:45 ID:???
辻仁成ってうざい。芸能界の寄生虫。
デビ夫人以下。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)