5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   サンペイつまらん死ね   

1 :>>1げとー:02/03/21 17:48 ID:???
うぉぉ!ついに俺はこのスレの>>1をゲットした
俺は今人生で一番の感動そして幸福を感じている。
まさにこれは奇跡としか言い様がない。

今の世相からしてみても>>2ゲットは過去のもの、例えるなら
それナウいやん と言ってるような物。とにかく>>2ゲッター
はもう馬鹿かと、アホかと・・・ 

>>2 氏ねよ 古いんだよ >>2ゲットって ぷ
>>3 おまえは一番ださい、>>2ゲットできてねーじゃん ぷぷぷ
>>4 人間辞めろ
>>5 2ちゃんやめろ
>>6 死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:48 ID:xhYdoJ7Y


3 :2:02/03/21 17:50 ID:???
2げとーずさー

4 :o:02/03/21 17:52 ID:???
>>1
1人でやってろ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:52 ID:c5Lej9jQ
あんた首がないでしょっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:53 ID:???
ねえ、ねえ、>>1氏ね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:59 ID:CqOfOaPE
そうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:04 ID:c5Lej9jQ
みんな創価学会員

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:04 ID:???
お台場イベント逝った人挙手!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:07 ID:???
すごく可哀相・・・>>1さん・・
バカにしちゃだめだよ?皆
だって2チャンだけが>>1さんの
生・き・が・い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:12 ID:???
1つまらん死ね

12 :オー!マイキー:02/03/21 18:13 ID:???
 ママ  「マイキー、こんな駄スレにマジレスしちゃだめよ」
マイキー「うんママ。ぼくこんな駄スレマジレスないよ」
 パパ 「そぉーだ、マイキー。お前はこんな駄スレにマジレスないんだ」
 ママ  「こんな駄スレを見かけたら『終了』『削除依頼だせ』ってsageるのよ」
 パパ 「そぉーだ、マイキー。こんな駄スレは『終了』『削除依頼だせ』ってsageるべきなんだ」
マイキー「レスしなかったらどうなるの?」
 ママ  「懲りずに>>1は駄スレを立て続けるのよ」
 パパ 「そぉーだ。駄スレを立て続ける>>1はとてつもなく頭が悪い子なんだ」
 ママ  「sageレスが終わったらすぐにhttp://kaba.2ch.net/saku/にこのスレの削除依頼をするのよ」
 パパ 「初めての削除依頼だ。ワクワクするだろう?マイキー」
マイキー「>>1はまた駄スレ立てるの?」
 ママ  「それは分からないわ」
 パパ 「イチかバチか待ってみるんだ。それが大人への、第一歩だ」
マイキー「よぉーし、>>1が良スレを立てるまで待ってるぞぉー、待つぞぉー!」
 一同 「ワッハハハハ、ハハハハ・・・」

13 :ぬふう:02/03/21 18:57 ID:???
三ぺーは心からいらねぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:59 ID:9bL8TWxM
やるきがないね<サンペー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:03 ID:???
さんぺーのちょっとおもしろいはなしー
ねぇねぇ、なんで>>1はこんなクソスレ立てたのー?
ねぇなんでー?おしえてよー

16 :通行人さん@無名タレント:02/03/21 19:21 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1<<<<<<<<<<<<<<<<


ゴミ

17 : :02/03/21 19:57 ID:???
サンペイ=このスレの>>1

18 :__:02/03/21 19:58 ID:???
あいあむじゃぱにーず
さんぺいですっ♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:00 ID:???
>>18 死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:12 ID:XRbOa/Oc
さんぺいは夏には消える・・・なぜって?ピーコに捨てられるからだよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:15 ID:ImrMFWjM
あんなつまんねーヤツ、なんでヨイショしてるんだ??
正直につまんねーって言えよな。

22 ::02/03/21 21:43 ID:???
sannpeiです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:46 ID:j0qM98ak
さんぺいは水野晴郎先生のパートナーになり、シベリア超特急4に主演します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:47 ID:???
サンペイってただのデブじゃん おもしろくもねーよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:48 ID:c5Lej9jQ
ブタがっ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:49 ID:???
内山信二もついでに氏ね!!!
デブは生きてる価値はない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:49 ID:???
内山の方がまだ面白い

28 ::02/03/21 21:50 ID:???
少なくとも、お前らよりは 芸あるわな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:50 ID:???
>26
じゃあ力士も?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:51 ID:c5Lej9jQ
まあまあ、デブにもいいところがありますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:57 ID:???
こいつ調子こいてCD出すらしいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:59 ID:???
その内乙武みたいに 三平爆死とか擦れたちそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:00 ID:c5Lej9jQ
>31
はぁ?馬鹿じゃねーのブタのくせに。早く氏ねよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:01 ID:???
>>33 お前も早く氏ね

35 :34:02/03/21 22:02 ID:CqOfOaPE
禿げしく誤爆 スマソ

36 :通行人さん@無名タレント:02/03/21 22:15 ID:???
  _____
 /......  .. .../
 ||:::  .§ノヽ§   
 | ̄\ ( ・e・) < 内山もサンペイも氏ね。 
 |   |: ̄U U ̄:|

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:21 ID:c5Lej9jQ
伊集院は面白いから生かしといてやる。ふん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:22 ID:???
バカっぽくてオモシロー。
と素直に思ってた。
でも男から見たらただのデブなのかも。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:22 ID:???
単なる死亡の塊だろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:36 ID:pLvdNq5.
三瓶つまらない。
氏ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:40 ID:???
肉塊・・・
見苦しい・・・
吐き気がする・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:42 ID:3BuQZWig


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:52 ID:4x/jA3Mg
内輪ウケでテレビ出てるヤツ
視聴者をなめるな!

44 :吉本:02/03/21 23:55 ID:???
最高じゃないか!!

45 : :02/03/22 00:03 ID:???
<(´ー`)♪三瓶
(´ー`)>です♪

46 ::02/03/22 00:06 ID:xAPRg3zA
>>45かわいい!!
でも三瓶っていう人キライ。
あの声どうにかして。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:12 ID:Ge3xMvP6
デブには真似するだけでウケ狙えます。
上島や松村や伊集院にはありません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:23 ID:???
さんぺーのーちょっとおもしろいはなしー
(さんぺー右向き)「ねぇねぇなんで、ぼくってこんなにたたかれているの?」
(さんぺー左向き)「それがわかったらこんな仕事しているわけないでしょう。」
♪さんぺーです

49 ::02/03/22 06:37 ID:???
このデブ人気上昇中ってテレ朝で言ってたけどほんとか?

50 ::02/03/22 06:40 ID:UqjqNx60
天然

51 ::02/03/22 06:41 ID:nH69zJxv
あーあ、またマスコミ煽りか・・・・
フジで長々とやってたけど、きもちわるくてチャンネル変えた・・・

52 :さんぺー@お肉いっぱい:02/03/22 09:12 ID:6SQR4U/T
さんぺーのギャグってギャグになってない。
めちゃくちゃつまらないのになんでウケルんだ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:35 ID:???
>>52
哀れんでるだけだと思われー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:40 ID:???
面白いんじゃなくて、面白がられてるんだろ


55 :さんぺい:02/03/22 09:47 ID:DZ24ycfW
できが悪すぎ

56 :ウーララー。。:02/03/22 10:03 ID:???
あいつのドコがいやし系なんだよ。かわいいの狙ってるのがさらにウザい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 10:05 ID:HtOfVf7i
むしろ、いやしい系だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 10:10 ID:iKJO9mvy
嫌い。つまらない

59 : :02/03/22 10:45 ID:???
さんぺーです♪

60 :池田亮介(京都府宇治市南陵町):02/03/22 11:55 ID:ep586Mf3
その前に三瓶っていつ出てきた?

61 :池田亮介(京都府宇治市南陵町):02/03/22 11:58 ID:ep586Mf3
つーか三瓶のせいで盛り上がってた会話が止まった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:58 ID:???
      _____
    /∴∴∴∴∴∴
    /∴/         ヽ
  /∴/  ⌒     ⌒ |     さんぺーです!
  | 巛   ̄      ̄ |
   (6巛      つ    | (((\
  | 巛      ____    | ヽヽヽ\
  |       /   ヽ  / ヽヽヽ \
/ |        ̄ ̄ ̄ /\(ヽ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 15:22 ID:Gtd1fuRz
さんぷぇ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 15:24 ID:fnid9vQt
>>54
最近の芸人はほとんどそれだ

65 :速報:02/03/22 15:26 ID:???
三 瓶 死 亡

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/22 15:34 ID:???
さんぺいつまんねー
一瞬の流行りだ。とっとと消えてくれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 15:41 ID:Gtd1fuRz
せいぜい今のうちにゼニを稼いでおくんだな。

68 :名無し@おなかパンパン:02/03/22 15:47 ID:vYyWGFYj
三平ってなにがおもしろいん?
ワラっていいともにしか出て無いじゃん。
TVでサンペイみててもなにも笑えないんだけど。
しかも歌うたってたけど、ジェスチャーがきにくわないんですけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:03 ID:???
あの自分の名前を言うギャグ?は宮迫のパクリか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:33 ID:???
三瓶と内山は疑似だから
内山です!でも
いいんじゃねーの?

71 : :02/03/22 17:14 ID:yI5FgSNV
♪三<(´ー`)瓶(´ー`)>です♪




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:39 ID:ep586Mf3
別に自分の名を使ってギャグを言うのは勝手だが
そういう低脳なレベルのギャグで藁かそうとするのだから
呆れる・・・。

73 :三瓶:02/03/22 17:50 ID:???
僕だって自分のギャグがつまらないってこと理解しています

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:53 ID:bqr5bIos
三平=ジミー=ラッキー池田=ポール牧=つぶやき=手裏剣トリオ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:00 ID:WrMUg9Pe
まあ一年もてばいい方だろ。
こういうキワモノ系の芸無しタレントは
すぐに飽きられて淘汰される。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:37 ID:6PqASy4H
学園祭ライブ見に逝ったら、登場してから約5分で帰りやがった!ネタなかったのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:41 ID:sswiqGEX
では着メロダウンロードしてしまったので情報料と通信料を>>82に請求します

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:20 ID:Gtd1fuRz
3P

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/22 19:26 ID:ElMjhxTc
>>69 石井ちゃんです!のパクリとも言える。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:28 ID:???
よし、また糞スレあげてがんばるぞ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:52 ID:???
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:05 ID:7k5jTYVt
このデブはすぐに消えるだろ

83 :三瓶:02/03/22 22:07 ID:TQYiBnck
実は今年で26なんですよ〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:08 ID:YYt0fOwF
サンペイ・・・
がんば

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:12 ID:???
こいつこんなに身長高いか?
ttp://www.ponycanyon.co.jp/arts/sanpei/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:17 ID:Gtd1fuRz
鶴瓶の弟子?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:20 ID:???
三瓶の実家の者ですが・・・
すみませんイタイ子を上京させてしまいまして・・・
昔はこんな子じゃなかったんです・・・
2ちゃんねらーにまでイタイ思いをさせてしまったこと・・・
心からお詫び申し上げます・・・
大変勝手ながらこのスレは削除依頼を出させて頂きます・・・
どうぞこれからも応援の程宜しくお願い申し上げます・・・
三瓶の母より


88 :?@:02/03/22 22:21 ID:???
でもやせたらけっこう二枚目だと思う...歯もキレイ。

89 :カイ:02/03/22 22:28 ID:tJ8oEG6C
三瓶ねえねえ>>1君削除依頼だしてよ
  ねえ>>1くんったらー
>>1・・・・・・・・・・・・・・
三瓶死んでる・・・
三瓶です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:51 ID:syLFCG6E
あいつ嫌い。
氏ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:21 ID:???
はっきり言ってつまらん。
なんで人気あるの?
ぜったい関西では受けないね。

92 :名無しのエリー:02/03/23 03:41 ID:???
ふかわりょうのように消えるだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:42 ID:???
つぶやきシロー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:47 ID:loD2M2Ys
>>86
三瓶は名字らしいけど・・・
ほんとかね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:49 ID:???
サンペイって意外と歳とってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:58 ID:???


       サ イ テ ー で ー す っ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:00 ID:???
あいつ猪木とビートたけしのものまねしかできねーだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:02 ID:qLXUta/w
あの首吊りネタ 大嫌いだ。それを見て笑う観客も阿呆だ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:05 ID:w9IGWDQc





三       瓶       っ       て       何       ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:13 ID:vW7ZTp82
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 07:54 ID:???
>>99
内山信二みたいな奴

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 08:49 ID:UIsFB98g
でもたけしのモノマネは似てたがウケない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 09:02 ID:Wb6bIgg6
サ イ テ ー で ー す っ

はいっ、サ イ テ ー で ー す っ

はいっ、サ イ テ ー で ー す っ

104 :惨ペイです。:02/03/23 09:07 ID:ILfJ/1iY
よくもって2〜3ヶ月だろうな… 夏頃には(あの人はいま?)にノミネートされるんだろうな…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 09:13 ID:lhb88cHY
こんどはどこのユニフォームかな?
前はセルティックで、その前はチェルシーだったから
こんどは、グラスゴー・レンジャーズぐらいがくるんじゃないかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 10:14 ID:5gbJwHcs
>105
それって何のユニフォーム?

107 :105:02/03/23 10:54 ID:GoFM/ZGg
三瓶はいつもサッカー(主にプレミア)のユニフォームを来てるジャン
そのユニフォームのこと

108 :オリコン名無し:02/03/23 10:58 ID:???
http://www.kampo.kfj.go.jp/sisetsu/yado/2322/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:03 ID:v21.Eawk
1.2.三瓶です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:06 ID:GoFM/ZGg
まだ、安定してないのにこういうの出してすいません

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:22 ID:???
アイアムジャパニーズ 三瓶です

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:37 ID:???

                          ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / 」 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 17:58 ID:oUNqhj9c
>112
あんまり似てないね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 18:31 ID:pxPrOptw
寺内貫太郎のようだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 18:36 ID:???
三平しね。あんなんでTV出れるのが信じられん。
ただのデブ&バカ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:37 ID:zbvJAYs6
こいつうぜーーーーーーー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:37 ID:???
さんぺいがうちの近くに住んでいると聞き禿しく萎えた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:26 ID:qkzxgC/s
     _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / おやおや、僕のスレがまたもや下がっているではないか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <  これは由々しき事態であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |  このまま倉庫逝きになっては目も当てられないので、
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 怒鳴りつける所だが定期的にスレをageるよう、苦言を呈しておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /       |

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:37 ID:???
三瓶しかり、小池栄子しかり、和泉の母ちゃんしかり
誰も見たいとおもってないぞ。
なのに、なんでだろう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:39 ID:fLX0StOw
ジツリキナイデブハイッテヨシダヨ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:45 ID:BZcoB2I2
25歳と訊いて呆れるね
あんな馬鹿な大人にはなりたくないと思われ

122 : :02/03/24 15:05 ID:EddNYjkY
三瓶って一瞬笑福亭門下っぽいとこも嫌なんだよな。

単に「本名」だって・・・吉本興業氏ね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:09 ID:???
 つまらんっていうか、障害者だし

 障害者を見世物にして笑う感性ってのは、韓国や中国の未開人のものと
同じだと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:18 ID:TxQYWd5w
25歳?本名?ヒエ〜。あのもみ上げは、不潔!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:34 ID:???
少なくともお前らよりは面白いんじゃねーの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:48 ID:qkzxgC/s
>125
お前よりは面白いわなっと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:52 ID:???
>>126
はいはい。水掛け論ね。逝っていいよ。スレごと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:56 ID:???
>127
ネタに切れんなよっと。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:59 ID:???
>>128
切れてなどおらんよ。
「あ」が抜けてるYO!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:04 ID:???
心の底からどうでもいいっと。

131 :やんちゃくれ:02/03/24 22:11 ID:ihRpHFMs
ちゅちゅちゅファミリーはどこいったのさ?!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:53 ID:OUd335k2
みんなもう少しまて!もうすぐ誰からもあきられて消えてゆくのだから。
今のうちに金ためさせてやろう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:30 ID:???
ageんな、ボケ
つまらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:02 ID:2aCvfRZk
おまえがぼけだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 08:24 ID:???
>>133-134
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1016064533/
にでも逝け

136 :Nana:02/03/25 09:41 ID:UtZHgI2s
三瓶っていままでずっとサンベイって呼んでた
だがこれからもそう呼ぶだろう。
どう考えてもサンペイとは読めん!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 10:03 ID:???
>>136
そうだな








アフォ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 10:16 ID:YXtD3dNw
>>137
不覚にもワラタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 10:32 ID:7AuNGxAQ
>136
ちみだけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:51 ID:???
最近はあぁいう哀れなキャラがウケるのか。
イヤな世の中になったものだ・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:15 ID:IPmFujjo
なんだ人気ないな
ひがみか?クソデブども

142 ::02/03/25 18:37 ID:TqXPLaZs
>>141

困ったちゃんだなあ、ひがみの持ちようがない。

143 : :02/03/25 19:22 ID:???
さんぺいってよく知らないけど
笑点のデブ??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 19:43 ID:ksJgwgQU
>143
それは・・・ええっとなんだっけ?w

145 :名有りサン:02/03/30 00:18 ID:J492OK.Q
>>143
たまのランニングの人だよ。

146 :miya:02/03/30 00:19 ID:TCOD2BCw
管理人さん、広告をさせていただきます!(すみません。。)

ぼくが作っているサイトに「2ちゃんねる」のような巨大掲示板をオープンしました。
まだアクセスしてくださる方が少ないので、ぜひアクセスしてください!
こんなところでCMしてすみません。
(2ちゃんねるサーバーが込み合っている時はぜひどうぞ!!)

miya2CH:http://www.miya2.net/miya2ch/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:20 ID:MsDv6nJk
多分すぐ消えるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:22 ID:???
まだ出てきたばっかなのに(藁

149 :名有りサン:02/03/30 13:08 ID:J492OK.Q
>>147
146が?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:14 ID:???
>>146
所詮壺のパクリだろ         

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:18 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>146がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>146
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:41 ID:Z8X5eKW6
たまのパクリ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:18 ID:xsj2h6rA
死神?!スゴイ!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 07:50 ID:???
>>29
力士の肉って、ほとんど筋肉なんだって♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:43 ID:4XJDEy8M
sage

156 :HEY YOU! 誰もに 桜咲く:02/04/06 18:49 ID:???
HEY YOU! 誰もに 桜咲く
HEY YOU! 誰もが 不安抱く
HEY YOU! でも答えは 君の未来
そう 自分で 描いた表舞台 
COME ON! それでも 春がやってくる度
君を思い出させる甘い匂い
あの日の旅立ち

157 :刹那:02/04/06 18:51 ID:???
三瓶は消えるさ、すぐに…。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:53 ID:???
俺らがどうこう言う問題じゃないね。
弱肉強食、自然淘汰、因果応報
いろんな言葉がこれからの三瓶の先行きを示している。

本物なら生き残るだろうし
偽者なら消えるだけ。
黙ってみてればいい。

159 :4:02/04/06 18:58 ID:3.Wfb.F2
http://www.gyouhan.com/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:58 ID:???
髪の生際のラインが変、つーかキモイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:54 ID:???
mage

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:56 ID:???
三平よりもなかやまきんに君のほうが好き。
あのネタもう一回見たい。
なんだっけ・・・アブ・・・・・?

163 :hu:02/04/13 01:59 ID:uDpa2f4c
彼は実は随分頭の回転よさそうだよね。
それでほのぼのキャラはどうかと・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:01 ID:???
三平って、前の彼の同級生って紹介された
暴走族の総長さんと同じ目をしてる・・・。
なんか何考えてるかわかんない恐ろしい目なんだよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:03 ID:???
アイアムジャパニズ三瓶です。
アイアムジャパニズ三瓶です。
いーちーにーい三瓶です。
アイアムジャパニズ三瓶です。
アイアムジャナニズ三瓶です。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:07 ID:???
イッコニコサンコンデス

167 :  :02/04/13 02:08 ID:5/J8vYG6
サンビン

168 :やん=LP(陰陽師)Я:02/04/13 02:12 ID:???
あの藤木直人の所属レコード会社「ポニーキャニオン」に
http://www.ponycanyon.co.jp/audio/fujiki/index.html
<<<「三瓶応援サイトが」>>>
http://www.ponycanyon.co.jp/arts/sanpei/
キショイ三瓶ガ写ってる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:21 ID:???
ほんまに氏んでくれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:40 ID:???
三瓶、最近同じネタばかりやってるぞ。
もう終幕も近いと見た・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:27 ID:fBm.de2.
面白くない。いつも見るのは「マフラー」のネタだけだし

172 :のもちゃん:02/04/13 19:29 ID:Kif8gNCQ
三平より。一平でしょっ☆

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:35 ID:Y6.1A2oA
さんびん氏ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:44 ID:wN1WEJsI
三瓶を見て鬱になりました・・・・

175 :川村リュウイチ:02/04/14 15:08 ID:???
マジで面白くない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:16 ID:???
三瓶は和田アキオにほられました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:10 ID:???
基地?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 06:38 ID:???
ほんとかよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)