5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。さらに低年齢化?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:49 ID:+s/C7+1Y
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/morning_musume/
つんくよどこへいく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:50 ID:UFCiveoV
ロリコン志向?2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:51 ID:???
    >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

  >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

    >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

  >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

              ‡



    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                †
        ΞΞΞΞ凸




4 :日経エンタ:02/03/22 11:52 ID:4rYnFO7G
UFAにはつんく以外に働けるやつがいないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:54 ID:UFCiveoV
    >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

  >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

    >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

  >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

              
         ↓

            ↓
    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                
        >>3ΞΞΞΞ凸



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:56 ID:RiyCJzaS
ツンク氏ね。おまえがいるとこの先の未来が思いやられる
跡形も無く焼かれて慎司前

7 :日経エンタ :02/03/22 11:58 ID:4rYnFO7G
つんくはそろそろ過労死

8 : :02/03/22 12:00 ID:E6QpTGWn
今回の小学生限定をマジで分析する。
それにはまず今のモー娘。は何故人気があるか?
その要因の一つが小学生からの絶大な支持だ。
支持する世代がスターになろうとすると、今度は誰が支持するか?
ロリコンのみだ。人気が出るだろうか?
要はスターというのは憧れる存在でなければならない。
小学生に憧れられるということはつまり、小学生より若干年齢が上で
なければならない。小学生が自分と同じ年代、また下の年代に憧れるか?
まずそんなのはありえないだろう。
昔、フォルダーというグループがいた。フォルダー5の前身だった。
そこに小学生がたくさんいた。ヘイヘイヘイに出演時、番組の中で
お子様ランチを注文するシーンがあり、ただバカ騒ぎするグループだった。
こんな奴らに憧れるか?小学生タレントは所詮こんなものなのだ。
モー娘。の相乗効果を狙った作戦だが、結果は小学生限定グループの
相乗効果によりモー娘。も消えていく運命が待っている。

9 :日経エンタ:02/03/22 12:03 ID:4rYnFO7G
終わったなUFA

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:04 ID:+s/C7+1Y
もう、10代はクビかもな

11 :日経エンタ:02/03/22 12:07 ID:4rYnFO7G
マジ分析

モー蒸す加入→精神年齢低下→茶髪→変な髪型になる→性格が悪くなる
そして歌唱力低下する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:07 ID:VLb+M8lr
モームスは嫌いだが、一級のアイドルエンターテインメントだとは
思う。ムーヴメントの大きさは浜崎にもひけを取らないから。

だけど、つんくが今歩もうとしている道は間違っているでしょう。
新メンバー四人も要らなかったと思うのに。

13 :日経エンタ:02/03/22 12:12 ID:4rYnFO7G
>>12
つんくは事務所の操り人形

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:13 ID:u2Ow3uvq
>>11
歌唱力の低下に胴衣

15 :日経エンタ:02/03/22 12:15 ID:4rYnFO7G
てゆうか、厨房に強制的に学校休ませてミュージカルやらせるのは
まずいんじゃないの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:17 ID:/xDnQFNB
http://www.moumusu.com/rankem.php?id=mune1111

ここでも娘。ネタか〜

17 : :02/03/22 12:17 ID:hVT+xztZ
可愛いくてアドリブの効く奴いれろ!
この前の4人みたいな奴入れたらつんくも終りだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:24 ID:E6QpTGWn
考え方が古いかもしれないが非常に大切なこと。
大人のビジネスに子供を使うな!
結局、子供は企業の歯車になっているだけ。
子供達にチャンスを与えてあげようみたいな雰囲気だけど、
大人の金儲けだけだ、こんなの。
また、それでCDを買う大人も大人だよな。
見事に騙されているわけだから。

19 : :02/03/22 12:27 ID:kdkoe2N9
つんく♂の企画なのかな?ホントに。
企画的には災厄だけどね・・・。
商業おっさん主義のにおいがプンプンしています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:39 ID:pcw7QRsW
アムロとかがいたアクター図スクール以下だなこりゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:43 ID:I2oGqB1d
喜ぶのはロリコンオタクだけ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:45 ID:???
社会全体がロリコン化している。
つんく♂はそういう変化にいち早く気づいた。
これだけでもすごいと思うよ。
まぁ、それだけだけどさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:46 ID:pcw7QRsW
>>22
ロリコン化してないような気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:05 ID:???
凄いのはつんく♂ではなくUFAのスッタフでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:07 ID:pcw7QRsW
UFAは法律守ってんのか。問い詰めたry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/22 13:09 ID:???
どうやらこの様子じゃあつんくは死んだほうがよさそうだ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:12 ID:pcw7QRsW
オーディション受けさせる親の顔が見たい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/22 13:12 ID:???
「モーニング娘は歌唱力NO.1の集団じゃないからこそ大衆性がある」と、
自分が金と名誉のためにやってないと、ごまかすような発言をするつんく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/22 13:14 ID:pcw7QRsW
>>28
金と名誉を求めているのはUFAだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:22 ID:E6QpTGWn
まあ、なんにしても
こんどの小学生限定は売れない!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/22 13:28 ID:???
あーこれでまた日本の音楽シーンが海外のメディアからバカにされちゃうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:49 ID:ep586Mf3
つんくふざけすぎ

33 : ◆DK1/mZa2 :02/03/22 14:26 ID:???
新垣みたいのつれてきたら皆、乗り込むぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:49 ID:???
ジャニの厨房虐待に続く、消防厨房虐待の事務所UFAは潰れていいぞ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:51 ID:???
こういうのってなぜか母親がノリノリだよな。。
ステージパパってあんま聞いたことないな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:52 ID:EloiAW7s
つんくはもはや幼児用です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:07 ID:???
また一山いくらのじゃがいもやなすみたいなのが増えるのか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:17 ID:2W7.u1wk
つんくは日本の音楽業界をダメにした!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:10 ID:2vCD0uGk
山崎はまた何かを企んでいるのか? 

40 :名無しのエリー:02/04/09 11:15 ID:???
ポルノ聴いてるバカもいるからな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:18 ID:???
というかその前に現時点で20歳以上、ババくさくみえる奴らを脱退させればいい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 09:38 ID:???
何故!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 09:41 ID:???
いや、20歳以上を残して未成年者は全員首に

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)