5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本冬美の噂があるのですが

1 : :02/03/22 14:19 ID:???
演歌歌手の坂本冬美さんに こんな噂があるのですが
和歌山県立医大に膵臓カルチで入院中とか?
末期らしいとのこと・・・。
これはただのデマでしょうか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:22 ID:???
ヤバイ

3 :kazu:02/03/22 14:23 ID:???
1000!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 17:38 ID:.YekkVzw
日本赤十字社、和歌山医療センターらしいすっよ。

5 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/02 17:39 ID:???
別にファンでもなんでもないけど、
デマであってほしいねぇ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:02 ID:SkUqeqlQ

日本テレビの廊下で歌手の坂本冬美さんと短い立ち話をしたのは、今年
のいつだっただろうか。「ザ・ワイド」をよく見ていると言っていた。その坂本
さんが3月29日に大阪で最終公演を行った。30日に35歳の誕生日。31日
から予定通りの長期休養。かねてからの体調不良が原因だ。産経新聞
のインタビューで坂本さんはこう語った。

幸せな演歌歌手でした。演歌衰退といわれる時代に、和歌山の実家に
はトロフィーがたくさんあります。今ここで何かがあっても、人生に何の
悔いもないですね。

坂本さんの病状をある人から聞いてしまったものだから、このインタビュ
ーがどうしても気になってしまう。「今ここで何かがあっても」か……。


ttp://www.web-arita.com/sui124.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:06 ID:???
休養を聞いた時から重病だということは推測できた。
というかほとんどの人がそう思ったんじゃないかな。
歌手復帰は難しくとも頑張って欲しいね。

8 :素人:02/04/03 17:00 ID:goRogCjg
>7
ついこの間『NHK素人のど自慢』にゲスト出演してたのは
なに?  録画?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 09:50 ID:ey0S6WzY
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:40 ID:t0hA2Pd6
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:55 ID:3xBX/jd.
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 21:01 ID:???
●驚愕!! 坂本冬美、突如休業宣言の謎をすっぱ抜く
 
 昨年末、突如として休業宣言を出し物議を醸した大物演歌歌手・坂本冬美が
膵臓ガンであることが発覚した!!
 情報提供者は激裏情報代表のH氏。同氏から送られてきたメールは事実のみ
を的確に指摘したものだった。

理 由:病気の為
病 名:すい臓ガン
状 態:あまり思わしくないとの事ですが・・・
入院場所:和歌山県和歌山市の県立医科大学付属病院を断られ、同市内の日本
赤十字へ入院しているとの事です。

 これが本当なら、なななななと、とんでもない話ではないか!! 
 確認のため、某スポーツ新聞芸能担当の蛆虫8号に電話をすると、
「ええ、確かに坂本冬美が休業宣言を出したとき、一部にはガンの噂も流れた
んです。が、会見の中で本人は重病説を否定。『調子はいいですよ。慢性の膵
臓炎ですが、今すぐ入院ということもないし、今後、通院ということもありま
せん』と答えていました。今までまとまった休みもなかったから、故郷に帰っ
てボーとすると言っていたんですが……」
 しかし、あまりに急な休業宣言には、取材に当たった記者たちも?????。
 重病か?、それとも事務所との確執か?などとさまざまな噂が飛び交った。
「坂本は3月29日の大阪・厚生年金会館公演には出ています。入院したとすれ
ば、つい最近になりますね。もし、膵臓癌というのが本当としたら、かなりや
ばいのでは。胃癌とかなら切れば治るんですですけどねぇ……」(前出・記者)
 というところで、取材続行中。続報が入り次第お伝えしたい、と思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:26 ID:d08syvJU
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:23 ID:gF6jO1tw
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:25 ID:???
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:51 ID:LwfRZO1Q
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:57 ID:dmywK9o.
ハワイで目撃

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)