5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ゴ ー ジ ャ ス 松 野 ★

1 :松野行秀:02/03/22 16:14 ID:1uam/gTO
 _∧_  __〃           __            _∧_
 ヽ  /     | __ 二 〃      /  十八 田マ   ヽ  /
  /へ )   __|     _/  ヤ  /\  小ム 土了   / へ )


   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )    ______
  V l   ''~  ~` '~    |   /
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ  < 墜ちよ、生きよ、FUCKせよ!
     \   ゝ--''´;,/    \______
       \\__ノ'       

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:14 ID:???
どことなく板尾に似てるよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:15 ID:???
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:16 ID:z0kDc3Jh
この人はそんなに嫌いじゃない、面白いし
むしろ以前にえもやんの私生児を産んどいて
妹の籍に捻じ込もうとした糞女沢田亜矢子の方が
うんと腐れだと思うのだが。
こんなヘンテコリンな男にストーキングされるのも自業自得なんだよあのババアはよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:17 ID:VmjolU58
流血大好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:21 ID:???
665 名前:帰社倶楽部φ ★ :02/03/21 18:03 ID:???
1面
《猪木》
女子プロレス世界最強王者
チャイナ
新日・東京ドーム
30周年記念大会で実現
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/images/1MEN.JPG

6面
日本代表ニックネーム「なし」
ネットで募集も盛上がらず

9面
ホモでヌケるAV登場

15面
小室スピード離婚
鈴木あみが原因情報急浮上

松野さんゴージャスな濡れ場 ←←
Vシネマでローバー・美々と共演


7 : :02/03/22 16:22 ID:???
自爆しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:24 ID:???
不治のソウトレイク司会、ご苦労さん。(ワラ

9 : :02/03/25 13:24 ID:MwNVPqS6

 _∧_  __〃           __            _∧_
 ヽ  /     | __ 二 〃      /  十八 田マ   ヽ  /
  /へ )   __|     _/  ヤ  /\  小ム 土了   / へ )

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 13:32 ID:???
「初体験」乙カレー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 13:55 ID:???
板尾のほうがステキ

12 :オナニスト:02/04/06 10:18 ID:???
まあ、藤木直人も整形

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)