5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ひろゆきを新横浜の     

1 :ネオスタバ茶:02/03/24 02:03 ID:???
スタバのオープンカフェで見かけました。仲間とバチコーンしてました。
思ったより細身でした。みな真っ黒でした。(服が)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:06 ID:cewLA9jw
きもいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:07 ID:???
で?こんなネタで盛り上がれと?ひろゆきを見かけるたびにスレを建てると?
お前、スレ立てたんだから責任持って盛り上げろよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:09 ID:???
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:11 ID:???
Cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:11 ID:YkzC8wcM
バチコーン????????

7 :やん=LP(陰陽師)Я:02/03/24 02:16 ID:???
>>1
ナカ〜タ ナカ〜タ  きら〜ぱす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:16 ID:???

 チ
  コ
   ー
    ン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:56 ID:???
そんなことより俺はエスパー魔美の実写版があるなんて知らなかったよ
しかも昨日最終回・・・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:26 ID:???
極楽とんぼのバスコーンだろ
なら知ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:28 ID:3lHWdgg.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:30 ID:???
「まずいっ!遅刻する!」
僕は駅へと全速力で駆けて行く。
すると、見知らぬおじいさんが抹茶のキャラメルを噛みながら、僕に話し掛けた。

「ちょっと、まっちゃ!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:31 ID:???
へぇ、五木寛之がねぇ。

14 :13:02/03/24 04:32 ID:???
>11を受けて書き込んでしまいました。
読まなかったことにしてください。(汁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:42 ID:YkzC8wcM
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でバチコーン!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:44 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | >>15断る!     |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:04 ID:Gkgi5Euk
   今だ!バチコーーーーーーーーーーン

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      AA ___            (´´
    ⊂ ・ ・ P ■ ■\〜*     (´⌒(´
   ⊂ ( Д⊂ ■ ■ つつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ンモーーーーーーーーーーーーーッッッ  (´⌒(´⌒;;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 20:21 ID:qi3lfGk6
          。   。
          \ /
 バチコ━━━━━( Д ;)━━━━━━ン!!!!

19 :あぼ〜ん:02/03/26 20:27 ID:???
あぼ〜ん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 20:29 ID:???
ひろゆき・・・新宿のピンサロで自分は2ちゃんの創立者だと
自慢したが逆にキモがられなにもしないで
店をでた男

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:44 ID:qi3lfGk6
↑↑↑それは激ナマ情報だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:59 ID:???
ひろゆき氏のファンですが、何か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:47 ID:Xtd3Asgc
ひろゆきがたった今足立区保木間の交差店で交通事故で死んだらしい。

惜しいヤツを亡くしたのお
ここの遺産はどうなるんじゃろうの?

お〜〜いおいおい(;>_<;)ビェェン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:51 ID:???
>>23
電源切って首吊って氏ね!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/01 01:06 ID:qtKvOCEI
ひろゆきラヴ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:11 ID:???
私もひろゆきラヴ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:52 ID:Xtd3Asgc
>>24
おめえが氏ねば?
ひろゆきラブって逝ってなー

28 :喧嘩上等:02/04/08 16:11 ID:???
ひろゆきて誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:13 ID:???
>>28
天野か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:20 ID:???
前髪ないとキモいんだよな〜。
弐編くんは天使のように可愛い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 03:52 ID:???
ひろゆきって結構カコ良くない!?
>>28
ここの創立者ですYO!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 04:40 ID:IU/Nkic.
弐編くんって誰?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)