5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMネトワーク

1 :きね:02/03/24 02:41 ID:BN5YZPCk
1ゲットワイルド

2 :6:02/03/24 02:42 ID:EyI32bsk
みんな!!ドバイwcラジオで聴きながら
アグネスデジタル応援しようYO!!

3 :きね:02/03/24 11:02 ID:k01wm92g
もうじき「おん・ざ・ろっく」が復活するね。

4 :きねっち:02/03/24 11:16 ID:k01wm92g
あ、名前が>1とかぶってる。
ごめんね。ちょっと変えてみたよ。

5 :~~:02/03/24 22:34 ID:k/fm2hDw
5ゲットワイルド(ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:36 ID:???
TMネトワークっつったらあれだろ、EOSの宣伝。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:34 ID:DttE4kwo
随分謙虚なスレだね。埋もれてるよ?

8 :鬱です。:02/03/24 23:38 ID:HQwYqS56
あわてない、あわてない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:46 ID:S9ZNCMrM
オレたちはシティーハンターだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:48 ID:Jyd2njKg
10ゲットワイルド

ひあ うぃ ご〜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:48 ID:???
10ゲットワイルド(ワラ

12 :11:02/03/24 23:48 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

13 :鬱です。:02/03/25 00:02 ID:TqsPa/N2
あわてるから・・・・。>11

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:04 ID:.Dkxog3g
14GETワイルド

15 :きねっち:02/03/25 00:34 ID:Udv9Ctrs
おや?いつのまに・・・。
じゃ、ゲゲゲッ、ゲッゲゲッゲゲ!!15GET WILD

16 :きねっち:02/03/25 00:35 ID:Udv9Ctrs
↑ちょっとサンプリングさせてみた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:36 ID:???
ユンカース カム ヒヤ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:40 ID:???
>>16
ネタ説明カコワル〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:42 ID:VjXvzlM6
TMの復活は一時的だったのかな?
また新曲出してほしい〜♪

20 :11:02/03/25 00:42 ID:???
>>15
Get Wild '89・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:58 ID:fHGq5mZw
タイトルといい
1GETワイルドといい
1のセンスに感動した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:59 ID:???



       TMNは、正直もう要らない。

23 :11:02/03/25 01:02 ID:???
電気グルーヴとは縁を切りました。

24 : :02/03/25 01:09 ID:???
正直あの人たちの歌聞いてる方が恥ずかしい位時代遅れだよね。
なんか英単語乱発してやんの。恥ずかしいから辞めてくれ。
しかもあの歌をMステで生放送で歌ってんの。
キモいんだよ。おっさん。隠居しろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:10 ID:???
>>19
どう考えても小室人気の陰りのテコ入れに、
TM使って話題作りしようとかなり先行シングルで様子みるも不発。
んじゃこの際だからコアなTMファンにも納得できるような、
プログレでとことんやるかというのが真相ではないかと。
先行シングルなんてTRFで歌われててもおかしくない曲だったし、
シングル失敗してアルバムがああいうものになったのは結果良かったかもね。

26 :( ´∀`) :02/03/25 23:07 ID:???
26ゲットワイルド

27 ::02/03/25 23:09 ID:???
27ゲットワイルド

ウェルカム トゥ ザ ファンクス!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:48 ID:???
TMNwithTK

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:49 ID:???
金色の夢、見せてあげる ゲト29

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 05:01 ID:ZFyLSmx6
壊れる壊されていく ゲト30

31 :きねっち:02/03/26 21:01 ID:e2WhlwF2
楽しかったかい?・・・楽しかったかい? ゲト31

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:27 ID:???
>>31
なんだっけそれ?!
めちゃめちゃ懐かしいな...ゲト32

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:43 ID:UNMdwZ0I
予定は未定。秋にアルバム出すなんて信じないでおきましょう……?
ゲト33

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:45 ID:???
デスだろ?
際どい時代のクソ音楽。どこまでいってもクソはクソ。
古き良きでもなんでもない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:04 ID:???
デスって何?「死」の英語か?
だ・です・ます のデスですけ?
ゲト34

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:25 ID:???
35ダヨ

ゲト36

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:51 ID:ksEAtVOo
この間宇都宮隆が代々木公園でストリートライブやってたよ・・・
悲しかったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:55 ID:???
彼も40代半ば

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/27 03:01 ID:sqUmAUKY
>37
マジ!!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:06 ID:???
>>39
http://www.randcjapan.com/utsu_1.html
で質問募集企画やるから、そこで聞いてみれば?

ゲト40

41 :( ´∀`) :02/03/27 23:05 ID:DgsajsRU
41ゲットワイルド

42 : :02/03/27 23:26 ID:???
http://life.2ch.net/diet/kako/999/999001208.html
鬱、ダイエットしようYO

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:08 ID:T/6iI12U
長い夜ウゥぅ〜43gt

こないだ中古CD屋で昔の買っちゃった逝!

44 :  :02/03/28 18:02 ID:???
>>42
スカッシュやってますが何か?
ジャケ写はあれでいいが、実体はどうなってるのだろ〜。

ゲト44

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 04:56 ID:ThN1d00.
歌を聞かせたかった
ゲト45

46 :  :02/03/29 12:19 ID:4Uf1WsvM
http://www.randcjapan.com/utsu/top.html
実体。
ゲト46

47 :きねっち:02/03/29 21:32 ID:ot26NUZw
>>32
よみうりランドEAST
違うかったららごめんよ。

今夜のことは、しばらく忘れないように。ゲト47

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 03:55 ID:Wq8s6WaY
忘れたらもう一度出逢えるさ
ゲト48

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 17:40 ID:NSaGlbwQ
We Are Childrenいつーまでもー。

50 :FANKS2002:02/03/31 17:44 ID:???
From Radio Star To Video Star
ゲト50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 17:58 ID:???
51メビウスの輪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:36 ID:w20Elz3c
52ゲトワイルドー

あすふぁると

53 :名無しさん:02/04/04 05:30 ID:.C41YUac
宇都宮隆と木根尚登“吉本”に移籍 TMの3人そろう
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top11.html

54 :SF ROCKSTATION:02/04/05 08:15 ID:Rmetcdyg
54ゲッゲッゲゲッッゲッゲゲッゲ〜

ごまかせる愛はいらない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:13 ID:7BvWEt.I
小室もうちょっと TMちゃんとやろうぜ
アルフィーをみならえよ 
とりあえず THE TMNETWORK に改名からはじめてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:10 ID:KDcAxy0c
というか、全部中途半端

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:05 ID:???
当時山積みしていた機材は今どこに?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:29 ID:eSspfiMA
>>57
rojamスタジオに置いてあるみたいです。某誌に写真付で載っていました。

59 :ユンカース&モグ:02/04/09 17:08 ID:HmPLcu0w
♪君の声が泣いてい〜る 8月の長い夜〜 59ゲト

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:25 ID:???
>>58
情報どうもです。某誌ってサンレコとかキーマガとかその辺ですか?

61 :「Seven Days War」:02/04/09 18:29 ID:???
Seven Days War 闘うよ

僕たちの場所 誰にもゆずれない

Seven Days War Get place to live

うつむかず生きるために

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:34 ID:???
せるふこんとろおる
教科書は何も教えてはくれない・・・

63 :ユンカース&モグ:02/04/09 19:29 ID:tr8YMcNw
>60
58じゃないけど自分はキーマガで見たよ。
♪どしゃ降りのハートブレイク もてあますウィークエンド〜 63ゲト

64 :58:02/04/09 21:50 ID:eSspfiMA
まーね、キボード誌はあれしかないしね。プログレなくなったし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:20 ID:x4caQhD6
65 げ わ〜い えんた〜

66 :@お腹いっぱい:02/04/10 12:26 ID:???
ろじゃむは日本円で一人32円です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:41 ID:???
age

68 :58=60:02/04/10 16:37 ID:iYuktZjM
>>63
キーマガ10-11月号ですかね。確認しました。
あれってハワイのスタジオかな?
なんか、前に哲兄さんか小室式でやってたような。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)