5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山美保を犯したい!!

1 :まんげ:02/03/24 03:07 ID:F9E9OD4k
おかしたいぃぃぃぃ!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:08 ID:Zfay036M
にげとずさー
じゃね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:10 ID:???
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:11 ID:???
>>1はその字の女でいいんだな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:17 ID:lM8LLsmo
新喜劇の?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:28 ID:NgN.2apQ
娘役ずいぶん長くやってたよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:43 ID:NgN.2apQ
ミポリンよ〜!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:48 ID:???
>>1
中山美保
http://www.google.com/search?q=%92%86%8ER%94%FC%95%DB&hl=ja&lr=

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:37 ID:???
age

10 : :02/03/25 00:51 ID:???
>>1
ソースは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)