5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】なぜ売れない倖田來未【死亡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:39 ID:CXXUNXbs
いくらなんでも初登場50位はねーだろ
結構歌唱力はあるのになぜここまで売れない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:40 ID:5bAxu9VA
名前が厨房に読めないから

3 :nanasi:02/03/24 17:40 ID:dUpWxVnE
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:43 ID:ryLBbQr6
BOAにファソ持っていかれたから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:43 ID:ev.55EJA


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:44 ID:???
変わりはいくらでもいる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:45 ID:2U3vlS46
海苔かのCMに使われてるということは
バーなの?この子も。

8 :名無:02/03/24 17:50 ID:???
だってブスだし、歌いかたがまるっきり平坦だし、
声はアムロと同じだし、歌唱力はアムロをちょっと
うまくしただけだし、売れるわけないじゃんこんなの。

9 :げら:02/03/24 17:51 ID:BWZVfrPc
あのー誰か荒らしとかしてくれる人いません?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:53 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:30 ID:CXXUNXbs
( ´∀`)

12 :ビビンバ:02/03/24 20:52 ID:???
げらは戦闘準備だゴルアです。放置方向でお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:58 ID:NNM6kh16
New single "So Into You" 売上3910枚  最高位50位 
3rd single "COLOR OF SOUL" 売上12780枚  最高位29位
2nd single "Trust Your Love" 売上42100枚 最高位18位
1st single "TAKE BACK" 売上22680枚 最高位59位

あ〜 一番悲惨なのはこの人だね〜

the meaning of peace  売上66840枚  最高位12位

一番売れたのがBoAとやった曲ってのも辛い。
総売上でも8万枚強。
今のBoAになら1週で抜かれそうな数字。
どうなる、倖田來未?・・・つづく

14 ::02/03/26 05:48 ID:.5QWyUQQ
芸名変えれゴルァー

15 :ビデオアイドル:02/03/26 06:57 ID:SCOTkRR.
最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ
週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸----
永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

16 :うれえれお:02/03/26 09:27 ID:rcc8yQwI
名前がヨメネーヨ
なんて読むの?
ゴーダライミ?

17 :名無し:02/03/26 09:39 ID:0g6gXuu6
サム・ライミ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 10:45 ID:MlBTRcqM
KODA

19 :¥ ・∀・¥:02/03/27 15:35 ID:???
名前が読めないので氏ね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:33 ID:HDMdKNco
エイベックソだからです

21 :桜チル:02/03/27 16:36 ID:???
単に人気と実力が無いからじゃないんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:38 ID:txXn3Zmk
傳田真央はどこへ行った?

23 :¥ ・∀・¥:02/03/27 16:39 ID:???
ミスチル(・∀・)イイ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:39 ID:???
浜焼きと網の告別式です。

25 :¥ ・∀・¥:02/03/27 16:41 ID:???
ワショ〜イ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:47 ID:???
あなたは行きますか? 行きませんか?

27 :¥ ・∀・¥:02/03/27 17:36 ID:???
俺?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:45 ID:???
>>1
名前が読みにくいから

29 :EARTHヲタ:02/03/27 17:46 ID:jjzXSlF6
2002/3/26 付  CDアルバム BEST20
1 4th「いきまっしょい!」 モーニング娘。 2002/3/27 ZET
2 雲をも掴む民 ポルノグラフィティ 2002/3/27 SR
3 ROENTGEN hyde 2002/3/27 KS
4 PRISMIC YUKI 2002/3/27 ES
5 Do The Best Do As Infinity 2002/3/20 AVT
6 ラ・パンチ 改 チン☆パラ 2002/3/27 PRY
7 LISTEN TO MY HEART BoA 2002/3/13 AVT
8 MISIA GREATEST HITS MISIA 2002/3/3 BMG
9 MESSAGE モンゴル800 2001/9/16 HIW
10 affection 倖田來未 2002/3/27 RZN
11 WOMAN 3 オムニバス 2002/3/21 UMI
12 ZERO album−歌姫II 中森明菜 2002/3/20 KTM
13 LOVE ENHANCED single collection 安室奈美恵 2002/3/13 AVT
14 ウルフルズ ウルフルズ 2002/3/27 TO
15 ayu−mi−x 4+selection Non−Stop Mega Mix Version 浜崎あゆみ 2002/3/20 AVT
16 This Armor 鬼束ちひろ 2002/3/6 TO
17 東京タムレ 原由子 2002/3/13 V
18 look up to the sky−明日があるさ− Re:Japan 2002/3/27 AVT
19 THE WORLD IS MINE くるり 2002/3/20 V
20 プラスティック・ファング ジョン・スペンサー・ブルース・エクスプロージョン 2002/3/27 TF

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:47 ID:???
あれま。ほんとに売れてない。

31 : :02/03/27 17:49 ID:.DCwmruQ
つーか、誰それ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:13 ID:tc1KYZzM
買おうか迷った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:23 ID:???
こーだちゃん、昔の安室チャンの声に似てると思うのは私だけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:59 ID:???
ブスだから。

35 :佐野:02/03/27 19:19 ID:2qquuzxI
>>2 の指摘が蓋然性が高い。

36 :米倉:02/03/27 20:00 ID:???
レコード・レーベルに恵まれてないんだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:12 ID:???
つーかこいつってアサヤンのオーディションかなんかで
落選してエーベックスに拾われたんじゃなかったっけ?どこに
目ぇつけてんだろ、あのバカ会社。売れるわけないのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:20 ID:nvyYY.uQ
>>37
オーディションで目をつけてわざと落とすのだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:22 ID:???
たしかモーブスのオーディションかなんか

40 :猛無巣:02/03/27 20:24 ID:T/MT5bsg
>>8の言うとおり
今はポジショニングの時代
倖田の声自体に特長がなく、差別化できない
BOAはなまり声が不思議に響いて頭にのこるから、立派な差別化
(しかし英語で歌ってるのものを聞くと実はたいして特徴がないが・・・)
なんつーか、声って顔の骨格で決まるらしいから、
努力してもムダーってことだな、下手に歌うまい奴は不幸だよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:34 ID:???
金使って米国のチャートにまで入れたのにね。
お金の無駄。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:50 ID:BZOz.R6Y
いいのは乳だけだな。
PVで何回も(*´Д`)ハァハァした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:17 ID:pr/g4uEs
一般的に、米で売れても日本じゃほとんど無名なんて多いしな。
これからも細々と頑張っておくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:17 ID:???
米で売れて無いって誰も知らないって(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:19 ID:luCDHFe.
テレビで歌ってるのBoAとのデュオの一回しか見たことない。露出足りなくね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:27 ID:???
TVはあんま出てないけど、
ラジオにゲストとかよくきて
ウザイうるさいトークを繰り広げてるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:04 ID:T/6iI12U
顔がおばさん臭いからじゃない?
かわいくないし
若くないともう売れ無くない?てゆうか、わかいのか?
どうでも良いけど
地元で頑張れ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:12 ID:lp7IYRZo
ホントに芸人みたいだ…。
しゃべりがねちっこいなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:14 ID:TO2mOjTA
>>47
禿同

顔にインパクトがない
名前も読みにくい
歌もうまいけどそれプラスαがホスイな

50 :米倉:02/03/28 01:21 ID:???
声が編む露に似すぎだからかね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:57 ID:2z5n4pys
売れると思ったけど
売れてないんだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 04:07 ID:FN8pJs3Y
売れるワケがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 04:14 ID:pxG/Z2Os
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。                        
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。

【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/

最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg

オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
UOのキャラに使ってるKanaeの元キャラ。
ゲーム内に自分オリジナルのキャラ名をつけるこの痛さ。もうみてらんない。
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:19 ID:06UbzO6w
R&Bなんか売れないっつーの。女性R&Bボーカリストなんて皆んなあぼーん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:23 ID:???
あれのどこがR&Bなわけ?
歌いかたがまるっきりアムロポップスじゃん

56 :うれえれお:02/03/28 10:52 ID:WqFRfNqE
だから名前の読み方教えろや。
ミキドーザン?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:54 ID:6f2xVty.
>55
安室が仮死状態にあるから幸田は新鮮でもダメなんだ。

58 :頼れる名無しさん Hyper Edition:02/03/28 11:40 ID:Xw.nDQXo
http://www.visualranking.net/cgi-bin/ranking.cgi?id=16476
これよりも・・・
http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm
そして・・・
http://www.visualranking.net/cgi-bin/ranking.cgi?id=4253
この3つでしょう
安室も倖田も即死でしょ
どちらも不調
て言うか小室にみんな飽きた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 11:43 ID:06UbzO6w
安室もR&Bに傾向しかから駄目になったんだ。
それを真似た倖田來未なんて売れる訳ねーべ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 11:45 ID:967nvp5E
>>56
読みは"ラルクアンシエル"
"シェル"じゃなくて"シエル"だから
間違えるなよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 13:40 ID:TO2mOjTA
>>60
それはもういい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 13:47 ID:MLOhtGsU
幸田ってBILLBOARDのどっかのジャンルで一位取ったって聞いたけど
どこのジャンルだっけか
曲は置いといて本人の歌唱力自体は
今売れてる冴えないのより結構あると思うんだけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:19 ID:???
>>62
マキシシングルチャート、アメリカでは需要が少ない。
盲点をついた一位(w
それを「全米一位!」とか付けちゃうんだからなあ。
ビーイングの「新人初の有線問い合わせチャート(何だそりゃ)一位!」みたいなもん
誰だって、過剰に期待して見た結果「え?こいつが?ガセだろ」
って萎えちゃって逆効果だと思うんだけど。
わざとらしく「全米進出目指してます系オリエンタルなPV」作ったりしてるけど
本人に華がない!この一言に尽きる。

64 :名無しさん:02/03/28 17:25 ID:???
あれのどこがうまいわけ?あんな小室ファミリー系や
沖縄アクターズスクール出身系の、
一本じょうしで声張り上げるだけの表現力も何もない歌いかたは
もう流行しないよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:27 ID:???
名前の珍しさでデビューしたんじゃないの?(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:03 ID:???
すんません。ついさっきまで
傳田真央
と混同してました。

どっちもいまいち華がないし。どっかで聞いたような歌ばっかだし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 02:59 ID:Dj7RZtzw
顔と歌は並。
しかし、あらためて見ると乳はデカイよな。

∴華はある(ギリ認定)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 03:35 ID:G3RBeqOM
hoi

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 03:57 ID:G3RBeqOM
 

70 :326:02/03/29 11:03 ID:3rRImCdU
傳田真央の前々回の曲は痛い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:07 ID:???
傳田真央は歌ウマイです。
コウダクミは別にウマクないです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:09 ID:???
PoAの方が上手いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:18 ID:???
>>65
彼女の本名は神田來未子です。
…珍しい?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 13:35 ID:???
中途半端だからでしょう。
椎名林檎と似てると言われ続けたヤイコも
しっかり自分を確立して売れたから
アムロっぽいのがマイナスになったりはしないでしょ。

まぁレコード会社が悪いのかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 18:39 ID:VEzjqRog
あふぉくしょん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 18:40 ID:VC8FW6/k
AVEXがだんだん飽きられてる証拠

77 :名無しさん:02/03/29 18:42 ID:???
AVEX歌手が売れまくってたバブル時代を
そのまま引きずっててエーベックスが時代遅れなだけ。
シェラとか島谷ヒトミやこうだくみなんぞを売り出そうとしてるのみりゃわかる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/29 18:45 ID:???
島谷ひとみってまたカヴァー曲でしょ。
しかも何あのシャンプーの宣伝のへたくそな歌は。
よくあんなのを・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 18:54 ID:nrwHqWIY
てか売れてるやん
10位とかで売れてないとか言ってたら贅沢です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:35 ID:???
東芝EMIの社員どもが荒らしてるな(W

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:38 ID:???
シェラ、島谷、倖田この辺りはどうがんばっても
すぐ失速だね

82 : :02/03/29 20:38 ID:.okKv1Ts
セカンドは好き。顔もかわいいし胸がでかいので好き。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:43 ID:qW/YYESQ
 おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。                        
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。
【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/
最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg
オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
ちなみにオオモリ本人の発言

[745] 香奈恵を… 投稿者:おおもりよしはる - q109118.ppp.dion.ne.jp - [ドイツ-Germany-] 投稿日:2002/03/29(Fri) 19:55
香奈恵の新旧抱き枕並べてだっこしてもう萌えまくり〜
新しい方はちょっと大人っぽくしすぎたかもしれないけど。
しかし、すじもおしりもとってもプリティーで…はぁはぁ

今宵はもう眠れません。一晩中、娘を楽しみます。うはははは。
購入したみなさんも、香奈恵をかわいがってあげてね。ふふふふふふ…

他の男にいろんな事されちゃってる娘を想像してさらに萌え。
俺、マジでくさってるよな…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:57 ID:???
ハーレムのクラブにいたよ、あの女。
ナンパしたらすぐついてきて僕ん家で
やっちゃいました。意外と胸はおおきかったな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:19 ID:nQLC9vbU
>>84
ハイハイ、妄想で?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:00 ID:PN4bxCgg
意外とじゃなくて、ほんとに大きいよ、おっぱい。

声域が狭いんだよ、彼女。もっとトレーニングして高音が出れば売れるかも。
KEIKOだって、美空ひばりだってトレーニングで声域は広がった。
誰かのコピーじゃなくて、日本でR&Bが飽きられ始めてるんじゃないの?
ちなみに、僕はDOUBLEが好きでした。残念。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:05 ID:???
正直、あの乳で5回は抜ける

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:52 ID:8jf9xbSY
>>87
そう、体がイヤラしすぎる。
シャキーラにベリーダンス習わせたい。

89 :倖田ふぇち:02/03/31 03:15 ID:DoFH1gf6
AVEXでは無理。AVに移籍して欲しいです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 16:51 ID:???
90ゲト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:40 ID:???
テレビでしゃべってる所を偶然見たけど、
めちゃくちゃ早口だね。肌汚いしPVほどキレイじゃないね。
まあそれはいいとしても、しゃべる時怒ってるわけでも何でもないのに
不自然に眉間に深いシワがよって怖いよ。これって隆鼻したってことかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:17 ID:v0pBqOjc
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:12 ID:hON1VSe2
チャンネルAのインタビュー誰かと思たよ。
ステージとインタビューの映像が交互に出てきたんだけど
インタビューの方はスタッフのおばさんかと思って見てたよ、最初。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:13 ID:???
なぜ売れないって・・・
こいつあんまカワイクないもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:02 ID:FYqkUumE
意外とスレ伸びてるなw

96 : :02/04/03 20:32 ID:W2V4nEwk
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017368379/l50
兄弟スレを見つけてきました。ガイシュツ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 20:33 ID:APQ9AILc
何故「改名しろ」という意見が多いのか私には理解できません。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 20:37 ID:W2V4nEwk
字が出てこないとお嘆きの皆様!
コウダクミはこう書きます

僥倖=ぎょうこう

來=らい


コピペだけどこれじゃあな・・・
2ちゃんでレスしにくい。

99 :こうだ くみと読みます。:02/04/03 20:45 ID:W2V4nEwk
http://piza.2ch.net/musicj/kako/989/989686467.html
http://piza.2ch.net/musicj/kako/977/977470051.html
http://piza.2ch.net/musicj/kako/987/987998256.html
http://cheese.2ch.net/music/kako/987/987986972.html
http://cheese.2ch.net/music/kako/990/990494773.html
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991159283.html
http://piza.2ch.net/musicj/kako/990/990006398.html
こうだくみさん関連の過去ログです。

100 : :02/04/03 21:22 ID:???
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:39 ID:W2V4nEwk
バストはたしか
88

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:08 ID:QUisLtPI
倖=「さち」で変換されるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:23 ID:SYwJZWjI
テレビとかで見るとかわいくないけど
PVとか写真はいいんだよなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 10:52 ID:q8V5N9M.
アルバム聞いたけど、
マドンナの「ミュージック」に似てるね、かなり。
べつにパクリとかどうとかいうのではなく。

この人はそれなりに好き。なんとなく懐かしい感じ(なぜだろうか??)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:19 ID:BMW/AgXM

・倖田來未と言う名前が・・
  改名しろ!と。
・声がアムロに似てる。
  いまさら声は変えられないし・・・
  アムロ自体が売れろ!と。
・ダンスミュージック(R&B?)は時代遅れ?
  ま、いろいろバラードとかポップス
  もやってるんでこれはなんとか。
・基本的に顔がヴス。
  いまさら整形しても・・・
・せくすぃー路線はいいと思われてる。
  もっともっと脱げ!と。
  野郎の期待に答えろ!と。
・アメリカビルボードで実績あり。
  そんなものは胡散臭いし(AVEXが裏で動いた!?)
  日本で売れなきゃしょうがないし、
  宣伝につかうな!と。
・しゃべるとおばさんくさい。
  もうおまえしゃべるな!と
  でもこれはこれでいいと思う
  んだけどな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:09 ID:wDnVL47I
渋谷田われコにいた。
なんかスタッフみたいなのが
パネルはっててちっこい女がいるなあって
みたらパネルと同じような顔が。
パネルのほうが映りいいね。
実際は黒いし肌きたない。
そこらのギャルって感じ。
顔はちいさかったがオーラなし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 06:07 ID:???
>>101
ワォワォワォ!!

108 :訴える名無しさん。:02/04/07 07:45 ID:???
デビューのときに歌番組出とけば今よりはもうちっと売れてたと思うんだけど
なんで歌番組出ないの?そういう戦略なのかなぁ?と思ってたら何故か
ジャストとかとくダネみたいなワイドショーには出てるし・・・。
一体どういう売り方したいんだろう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:02 ID:???
アムロ=倖田來未=shera

この3人に同じ歌を歌わせて、聞き分けられたら100万円。
わかるかな?わかんね〜だろうな〜。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:05 ID:???
そーそそのとおり。エーベックスのダメさが伺えるよ。
あと島谷ひとみとか売りだそうとするところも
ちょっとねー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:05 ID:???
正直言おう、いまだに読み方がわからん。

112 :こうだくみと読みます。:02/04/07 17:10 ID:???
こうだくみと読みます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:10 ID:???
>>110
島谷ひとみも良く分からんね。
「パピヨン」だっけ?
ジャネットの曲をカバーするんだったら、もちょっと真面目に
歌わんかい!とおもた。

114 : :02/04/07 17:10 ID:tLyrAfIM
名前が読みにくい&覚えにくい

115 :こうだくみと読みます。:02/04/07 17:11 ID:???
>>105
参照で・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:14 ID:???
爆乳だが、顔がおたふくさんなので、萎え。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:15 ID:???
最近のエーベックスはほんとダメダメ
こんな歌手売り出して売れると思ってんの?つー
感じのが多すぎ。未だにバブルのころを
引きずってるのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:16 ID:???
たいして売れてないのにいい生活してるやつ多いよな。
好打久美も含め。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:22 ID:???
エイベッ糞の所属アーチストは、聴くに堪えない奴のオンパレード。
浜崎某を筆頭によくもまあCD出してて恥ずかしくないのかと思うような
歌のレベル。
でも不思議。日本じゃこういった糞みたいなものが意外と売れるんだよね。

120 :こうだくみと読みます。:02/04/07 17:24 ID:???
こうだくみさんは売れてません。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:25 ID:???
>>119
日本の音楽駄目、アメリカの音楽最高と思ってる
あなたは古いですな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:33 ID:???
>>121
古いも何も、世界レベルで通用する日本人アーチストなんて何人いるよ?
せいぜい、坂本龍一くらいっしょ。
あなたは、どうせオリコンヒットチャートの上位を賑わしてるものしか聴かないんでしょうけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:34 ID:???
とりあえず、最近エーベクソが売り出そうとしてる
歌手は痛いのが多いと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:37 ID:???
>>122
あくまでオリコンのことしか言ってないよ。アメリカのオリコン
にでてくる曲はへぼいのばっか。日本でいいミュージシャンが
いればそれは世界に通用するってこと、日本にかぎらず。
亜米利加と日本の音楽のスレにいってみては?
みんな2つの音楽をちゃんとしってる人達がいます。

125 :名無しさん:02/04/07 18:16 ID:???
こっちのほうが盛り上がってるね。
ところで、今日の公開生放送行った人いるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:19 ID:???
>>119
糞の国に糞みたいな曲を提供して何が悪いのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:20 ID:p4omb86E
洋楽氏ね 逝ってよし

128 :こうだくみと読みます。:02/04/07 18:21 ID:???
125サンは行きました?
ちなみに私は行ってません。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:09 ID:???
安室のコピー・アーティスト
偽物は所詮偽物、売れるわけない

130 :名無しさん ◆9tugnGOw:02/04/07 19:59 ID:???
>>128
125だけど、今日の公開生放送は行ってません。
芸能板の「倖田來未ってどうよ?」にも書き込んでいるよ。

131 :(;´Д`)さん:02/04/07 21:09 ID:???
>>126
うまいこと言うね、たしかに聴き手が変わっていかない限り
エイベッ糞みたいなのがどんどん出てくると思うよ!
それにしてもエイベッ糞のアーティストは糞ばかりだな!
漏れ的にはあゆはいいんじゃないのレヴェル、その他は糞だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:55 ID:???
確かに>>126の意見はごもっとも。
聴き手がタコだからしょうがない。

133 :ななし:02/04/08 00:19 ID:jKixUjig
エイベッ糞一の嫌らしい身体・・・。
歌手辞めたらぜひSODより
AV発売きぼんぬ。(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:36 ID:???
今の洋楽でいいやつらってだれよ。いねえだろ。向こうも状況は同じさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:13 ID:5SoYiHzo
アルバム気になるYO!

136 :名無し:02/04/09 17:45 ID:PLe1UN1s
すべてが中途半端なんだなー
もっとエロさ全快でいけばいいかもよー。

137 :ななし:02/04/10 01:35 ID:???
the meaning of peaceでBoAが
倖田と組んだのは、少なくともBoAに取って
プラスだったと思われ。
あのどこまでもエッチなイメージの倖田と
対比されて、BoAの清楚なイメージが
嫌でも引き立つからね。(w
(でもあのマニキュアの色はちょっと・・。)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:50 ID:???
えいべっ糞がいまだにアルバムの宣伝して
るのには笑った。
ビルボード1位になった?
はっ、おめでてーな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:08 ID:mCaoUNnQ
BoAのアルバムと比べるのもおかしいけど、倖田來未のアルバムのほうが良かった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:11 ID:i49Zmr/6
クソスレワッショイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:41 ID:ufsiw26c
いかんせんテレビへの露出がないんでねえ。それだけでもBoAとの認知度格差がおおきく出るよね。
avexもほんとうにウリにしたいなら歌番組へどんどん出させるべきだと思う。シャベリも面白いし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:13 ID:???
>139

同意。
どっちも借りたけど
BoAは正直??な曲が多かった。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)