5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ドリカム西川脱退!★★

1 :nAnAsHi:02/03/25 06:01 ID:???
ドリカムの西川が独立して抜けるみたい
「自分自身の音楽と生き方を追求する」だって
んー、メンバー同士でなにかあったんかね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020324-00000017-jij-soci

すごい遅い速報でした

2 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/03/25 06:02 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:06 ID:???
がいしゅつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:06 ID:???
ガイシュツもいいところだなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:06 ID:???
ガイシュツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:06 ID:???
既出

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:07 ID:???
禿げしくガイシュツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:07 ID:???
外出です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:08 ID:???
禿ガイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:09 ID:???
がいしゅつですが何か?

11 :nAnAsHi:02/03/25 06:17 ID:???
>>2-10
みなさん良いお返しありがとー
じゃあここを本スレということで・・・・無理か(鬱

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:18 ID:???
★★★★★終  了★★★★★

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:51 ID:???
デビュー13年目の突然の脱退劇は、あまりに釈然としない。ここで気
になる記事をひとつ。今月5日の東スポでは、『超人気ポップグループ
のメンバーNに「覚せい剤取締法違反容疑で逮捕情報」が流れたが、一
部朝刊スポーツ紙の記者のフライング取材で、麻薬取締部が家宅捜索の
チャンスを失い、逮捕を免れていたとの情報が浮上している』と報じて
いる。しかも、『Nへの疑惑が消えたわけでなく、捜査当局はひそかに
マーク。予断を許さない状況だ』としていること。
Nについて同紙では「超人気ポップグループのメンバー」「ゲイと噂さ
れたこともある」と報じている。こうなるとやはり西川を連想してしま
うのだ。Nは西川なのだろうか?この影響から脱退せざる得なかったの
かと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/25 16:49 ID:3JMADpoE
逆に、辞めたりしたら自分で認めちゃってんのと同じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:17 ID:???
っていうか、スレ重複してんだろうが、ヴォケが!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:17 ID:???
通報しました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:18 ID:???
==================== 終 了 ====================

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 10:27 ID:DgA795oQ
数年前に事故ったときに助手席にいたのが 「まきは○のりゆ○」だったらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/01 12:19 ID:Yev6FbGk
hahaha

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:33 ID:Weqgak/E
売れなくなると仲間割れするね
最近激やせしたよね エイズかな

21 :クキがないか期限切れです:02/04/01 14:42 ID:???
>>20
モーホーだからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)