5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ドリカム 西川脱退!!!!!●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 11:35 ID:9Ojm5/52
いまテレビで速報やってたよ。

2 : :02/03/25 11:36 ID:reK3/D0Q
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 11:38 ID:???
遅すぎるくらいだよ。
ボーカルと中村は夫婦だし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:00 ID:???
事故の時に抜けると思っていたが、時期を逸した感が・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:47 ID:???
デビュー13年目の突然の脱退劇は、あまりに釈然としない。ここで気
になる記事をひとつ。今月5日の東スポでは、『超人気ポップグループ
のメンバーNに「覚せい剤取締法違反容疑で逮捕情報」が流れたが、一
部朝刊スポーツ紙の記者のフライング取材で、麻薬取締部が家宅捜索の
チャンスを失い、逮捕を免れていたとの情報が浮上している』と報じて
いる。しかも、『Nへの疑惑が消えたわけでなく、捜査当局はひそかに
マーク。予断を許さない状況だ』としていること。
Nについて同紙では「超人気ポップグループのメンバー」「ゲイと噂さ
れたこともある」と報じている。こうなるとやはり西川を連想してしま
うのだ。Nは西川なのだろうか?この影響から脱退せざる得なかったの
かと。

6 :名無し@お腹いっぱい。:02/03/25 12:55 ID:???
で?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 13:12 ID:???
この書き方って、やっぱクスリかな?
www.zakzak.co.jp/top/top0325_2_05.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 13:42 ID:???
誰か”重複”ってこのヴァカに教えてやれよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:02 ID:???
>>8
で、それがどうした?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:04 ID:4nY3U3h.
>>8
で、どうした?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:06 ID:???
西川ってどっち?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:43 ID:???
目がデカイほう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:52 ID:ZOhpTI.o
やすきよかよ!

14 :ランエボオーナー ◆Evo6M01.:02/03/25 16:31 ID:GBntRRi.
>>13
上手い!!!ワラタ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:34 ID:???
にしかわたかのり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:19 ID:???
っていうか、スレ重複してんだろうが、ヴォケが!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:21 ID:???
重複スレ、2つ仲良く並んでdat落ちかよ(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:22 ID:???
==================== 終 了 ====================

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)