5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ】あゆ1位奪えずしかも2位→8位【感じ悪】

1 :ななし:02/03/26 01:14 ID:tpDkFRuY
浜崎あゆみ(23)の新曲「DayBreak」の売れ行きが
予想以上に悪く、オリコン1位を奪えなかったばかりか、
2位→8位(2週目)と低迷中。これを報じた
23日の東スポでは「やはり暴言騒動で相当イメージを
悪くしたのではないか(音楽関係者)」と指摘する。

★今まであゆのオリコン1位は“指定席”のように思えたが、
昨年は長瀬智也との交際発覚や、今年は暴言騒動とスキャンダル続き。
エイベックスもヤバイと思ったのか、
新曲「Day−」は購買意欲をそそる“30万枚限定”という作戦に
打って出たが、効果もあまりなかったようだ。
ライバルの宇多田ヒカルが好調なだけに、あゆ大ピンチ。

http://www.hanashinotane-geinou.com/geinou/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:21 ID:???
いつ引退なんだ?

3 :1:02/03/26 01:22 ID:tpDkFRuY
今すぐにでもしてほしいね。
日本の音楽界に有害だから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:32 ID:???
だいいちシングルカットでしかも限定なんて
馬鹿だよバカバカバカ
下がり方の早さで人気低迷が証明されたな
本人は1位をとりたがってるって聞いたけど確か
SEASONSから連続だったよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:34 ID:nA0qwAFY
なんか気持ちイイなぁ

6 :超超超いい感じ:02/03/26 01:37 ID:EibEg8Zg
あゆもバカだねぇ

7 :超超超超超超いい感じ:02/03/26 01:39 ID:???
しかもいまだにリミックスアルバム?だっけ?
出してるみたいだしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:42 ID:???
シングルカットもそうだけど、あの2種のアルバムもないだろ・・・
相変わらず売り方が汚いというのかね(ワラ
最終的には、「このアルバム絶対買いだ」と叫んでいた奴らを含めた世間
にまでも、何考えているのだこいつら(関係者も含めて)はと思われる
のが落ちだと思う。
とっくに飽きられている現状をはやく受け止めるべきだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:42 ID:???
宇多田は歌で勝負してるけど、
あゆは歌だけでなく、キャラクターとしても消費されてるので、
飽きられたら失速は早い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:54 ID:???
ライバルとしてみてるのはあゆ側だろ?
宇多田サイドは全く眼中にないと思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:55 ID:???
>>8
禿同
今まで買ってたやつも買わんだろうね
あゆのアルバムをコピーガードしたらもっと売れなかったんだろうなー
ファンは長瀬の件で離れ暴言の件で離れコピーガードがあったら
もっと離れたと思うのに残念

12 :1:02/03/26 02:02 ID:tpDkFRuY
>>11
エイベッ糞が浜崎にトドメを刺したようなもんだねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:06 ID:???
>>12
個人的な見解になってしまうがD○Iのアルバムにコピーガード
が施されたのには残念だよ
D○Iまで印象悪くなる

14 :1:02/03/26 02:17 ID:tpDkFRuY
>>13
同意っす!

15 :13:02/03/26 02:22 ID:???
>>14
そうかー
でも伴ちゃんがフライデーされちゃってちと冷めてしまったよ、、
漏れは歌声好きだから聴き続けるけど
エイベックスってだけで伴ちゃんまでたたかれたらかわいそうだよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:29 ID:4V5P3BxA
しかし、本当に気持ちいいスレだね。
なんかハマ祭りも無駄な足掻きじゃなかった気がする。
ヒッキーにも達成感を味あわせてくれたハママンセー(w
DAIは早く長尾大≒浜崎から離れたほうがいいのでは?
ついでにSONYあたりへ移籍。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:38 ID:???
>>15
伴ちゃんがフライデーて何?
おしえて おしえて!

18 :アーチ:02/03/26 02:43 ID:???
>>17
12歳年上の社長さんと同棲中。鬱。

19 :13:02/03/26 02:44 ID:???
>>17
おいおいまじかよかなり既出だぞ(w
やほおとかでソース出すのめんどいんで2ちゃんので勘弁を
大方事実だ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016751902/l50

20 :17:02/03/26 02:46 ID:???
下に思いきり出てた
逝ってきます。

21 :1:02/03/26 02:54 ID:tpDkFRuY
>>13さん
半同棲みたいだね。なんかショック(^^;
といっても色んなウワサは前からあったけど・・・

22 :39:02/03/26 02:54 ID:???
おしえて 教えて!にはワラタ
ネタかとおもた
くそー伴ちゃんもだめってことは夢も希望もなくなるな、、
エイベックソには未練なくなったよ
持田だってラルクのtetsu,,でしょ?
二人似てるね

23 :13:02/03/26 02:55 ID:???
↑13だった欝、、、藁

24 :1:02/03/26 03:07 ID:tpDkFRuY
エイベッ糞も今ごろ慌ててるんだろうなぁ(w

25 :13:02/03/26 03:11 ID:vNgtASxU
それがさDAIの公式BBS復活してたぞ
何がしたいんだか分からんよほんと
なんかパスワード何たらかんたらかいてあったから
めんどいんでやめた(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:13 ID:gVOxuXsI
持田も伴ちゃんもダメ!?
しかも最近知ったのは、矢井田瞳が新庄と付き合ってること
最近鬱ばっかり・・・

27 :1:02/03/26 03:15 ID:tpDkFRuY
浜崎あゆみ、一緒にタイピング! 詞に合わせて練習しよう。(Musicnet)
3月29日にあゆのタイピング・ソフト「A-TYPE」が登場します! 
PVを見ながらあゆの詞でタイピングの練習ができる画期的なこのソフト、
『LIVEモード』ではEasyステージ(「Boys&Girls」「evolution」「SURREAL」)、
Nomalステージ(「M」「TO BE」「Fly High」)、
Hardステージ(「LOVE Destiny」「Dearest」「Endless sorrow」)
の3つに分けられていて、HardステージにはNomalをすべてクリアしないと
選択できないシステムになっています。
もちろん、Hardをクリアすればさらに難しいステージへと続きます。
『シアターモード』では『LIVEモード』をクリアして獲得したPVを見ることができます。
高ランクでクリアしないとちゃんとしたPV映像を見ることができないので頑張って! 
windows98/Me/XP/2000対応だよ。

http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/sonymz/20020315/snyent002.html

誰も買わないよ(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:19 ID:uMO3pGPY
>>26
矢井田は新庄じゃなくて大学時代から彼氏いるよ。
俺は同い年で同じ大学だしよく知っている。
まあ伴とかとは違うな。頭もなかなかだし。

29 :  :02/03/26 03:21 ID:???
伴ちゃんとか持田とか言ってる
きみらは
歌手に何を期待してるんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:25 ID:???

なんかDAIの伴好きな人って結構いるんだね〜。意外。
まぁ顔はかわいいけど、髪とかだらしないしスタイル悪いし
声は割れてて歌下手でどうしようもないのに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:28 ID:ez7MqoHQ
新庄て野球の?
結婚してるっしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:29 ID:???
伴は脱いだらやばそうだな。
胸はペッタン、下半身は太っていてなんかの病気みたいな
体型なんだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:30 ID:???
ところでこのスレは浜崎を叩くスレではなかったのか?



と言ってみるテスト

34 :1:02/03/26 03:34 ID:tpDkFRuY
>>33
ナイス!(^^;

35 :13:02/03/26 03:35 ID:vNgtASxU
それは 君あえて触れないってのが お約束じゃないかw
まぁ伴スレは他にもあるからねおいだされても仕方ないかw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:42 ID:???
じゃ、みんなこれ見て、経済のお勉強しようか?

赤:日経平均
緑:TOPIX
青:AVEX
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m&c=&x=on&y=on

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:44 ID:JHu0NcjI
感じ悪いねぇ〜

38 :1:02/03/26 03:45 ID:tpDkFRuY
>>36
2850円って(w
もうこんなに落ちてたの??
2000円割れも時間の問題なんじゃないの?

39 :33:02/03/26 03:47 ID:???
でも浜崎叩くより伴ネタの方が回りそうだなw
どうよ?>>1

40 :1:02/03/26 03:49 ID:tpDkFRuY
>>33
皆さんにお任せしまっす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:56 ID:???
障害者ってみんな似たようなこと言うんだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:58 ID:???
へえ、今回はエイベ糞はオリコンに金払ったり
自分で10万枚買ったりしてジサクジエンしてないんだ。

そうか!今回はBoAに力いれたんだろ?
つーか、BoAが大ブレイクした時が浜崎の消える時だ。
その日は近い。

43 : :02/03/26 04:05 ID:???
BOAは性格も良さそうだし頭もそこそこだしかなり
ヒットするだろうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:12 ID:???
BoAはどうなんだろうね。
まだ15歳だろ。体の成長や気持ちの変化で今のような声が出なくなる可能性があるんだな、これが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:17 ID:???
>>38 多少下がっても時価総額が1千億円近くありゃりっぱなもんよ。
なにせ、総株数の約50%は役員4人が持ってんだから。一人頭100億円強の資産を持ってることになる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:23 ID:???
BOAは歌はうまいけど、カリスマ性が足りないな。
いまはつくられたイメージをこなすことで精いっぱいだろうけど、
そのうち自分でコントロールできるようになれば本物になれるかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:27 ID:???
なんつーか、アンチの拠り所が東スポなのが笑える
同レベル

48 :  :02/03/26 04:33 ID:???
2chでアンチ浜崎って凄い違和感あるんだけど・・
2chで本気で好きな奴なんているの?
ウタダとか叩く目的以外に

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:36 ID:???
別に浜崎が売れても売れなくてもどうでもいいが
明らかにキチガイとしか思えないアンチが多くてうざすぎです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:39 ID:???
そりゃこんだけ売れりゃ、
ファンの数に比例してキチも増えるだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 04:44 ID:???
>>50 にドウイ。
いちいちそんな基地を相手してどうする(ワラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:01 ID:???
今度のシングルも限定なのにあまり売れてないみたいだね。
浜崎の時代も遂に終焉が来たのかな?
やはり暴言騒動が火種なのか?
次のシングルが売れなかったらもう終わったと見ていいだろう。

53 :喧嘩上等:02/04/04 20:39 ID:???
シングル限定で30万枚。音楽業界をなめすぎだ

54 :たしかにね!:02/04/04 20:42 ID:shDRpBzU
http://www.atnavi.mlcgi.com/data/gif.cgi?id=askb&jl=13

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:46 ID:gCPJN4ns
シングルなんて10マソ売れりゃ超上等。

56 :関西人:02/04/04 22:17 ID:QEceQBOU
この前ニッポソバシで
「浜崎あゆみのタイピングソフトでーす」
「浜崎〜」
「浜崎〜」
って電気屋のお前ら!
そんなに売上を落としたいのか!?小一時間問い詰めたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:23 ID:???
今月はあゆのシングルもコピ禁で出すね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:26 ID:qI9OmqNI
は、は、は、浜崎の時代てなんだ!
けなしたり、誉めたりする前にみんな音楽の勉強を小学校ぐらいからやり直した方がいいんじゃないか。
マジでヤバイぞ!
あんなもの買う金があるなら恵まれない子供達にでも寄付しとけ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:26 ID:2iHAECks
今度はkinkiと同時ですから…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:47 ID:0vczyAwY
はまざきバブル ついに崩壊・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:50 ID:???
栄華必衰

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:51 ID:dPZ1rHJs
今思ったんだが
>>36
って毎日株価チェックできて便利かも
エイベックソはいい迷惑w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:48 ID:???
昨日、夜もヒッパレに出てたが、なんかマイケル・ジャクソンみたいな
人工的な顔のつくりのように思えて、正直ビビッタ。
実のところ、整〇かどうかしらんが、はっきり言って不自然だった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:50 ID:???
鼻がおかしいと思った
あと化粧と髪の色とか
もう限界。かわいくない。あんなかっこう

65 :三瓶:02/04/07 16:55 ID:/njYme2Y
1、.2三瓶です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:56 ID:???
やはり30を23なんて無理だったんだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:56 ID:???
俺は目が変だと感じた。
今にも、「さかな さかな さかな〜♪」
と歌いだすんじゃないかって思った。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:58 ID:???
 

69 :       :02/04/09 20:25 ID:???
はい整形前です。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/9564/ayu.JPG

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:35 ID:a1nQshSI
プ

71 :マミ:02/04/09 20:41 ID:DCgYCXWQ
売れるわけないじゃん
あんな歌
買うヤツはオバカだね 

72 :買い取りマックス    :02/04/09 20:50 ID:vCwx9FOs
これからは 5位以下が指定席だろうよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:55 ID:W0WKWSsg
pu

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)