5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】伊集院光2ちゃんねら疑惑【速報】

1 :1:02/03/26 02:17 ID:.ZmtsOnc
タレントの伊集院光氏が2ちゃんねらーではないか?と言う疑惑が持たれている。

事の発端は、TBSラジオ系列・月曜深夜25時放送の「伊集院光・深夜のバカ力」
のオープニングトークである。

3月26日、午前1時5分。2ちゃんねるではおなじみの吉野家コピペ結びの、
「素人にはオススメできない。」を番組内で使用。
実況板では、普段来ない人間も様子を伺いに来ると言うほどの盛況であった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:20 ID:???
ええじゃないか。

3 ::02/03/26 02:20 ID:???
ほー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:22 ID:???
何も芸能人が2ch来ててもめずらしいことじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:28 ID:???
ジンジャー・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:29 ID:???
え、今頃?!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:56 ID:VmMkSbPM
伊集院は巨根。これ定説。
ちいせーことに拘るな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 05:14 ID:???
どうでもいいよ デブはぜんぶなくなれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 15:26 ID:???
それは良かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 15:47 ID:tcFpHU5o
べつにええんちゃうのん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 15:49 ID:???
伊集院おもしろくないね 市ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 15:51 ID:1PAIWuAo
死ぬ前にちんこ見せろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/26 15:57 ID:???
TMのバックの声はこの人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 16:00 ID:???
そうでしたのですか。納得。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 16:19 ID:???
伊集院のちんぽ見たやつの感想きぼんぬ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:44 ID:.89ZfEc6
>>7嘘つくな。巨根のわけがねぇ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:45 ID:???
hosyu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:55 ID:???
別に普通の言葉じゃん。
過剰反応しすぎ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:39 ID:Eby/ZRVA
体重量るときに「おてぃんてぃんが半勃ちしてる」と言っていたのを聞いて、自分も勃起してしまいましたが何か?

20 :通行人さん@無名タレント:02/03/27 00:40 ID:???
こいつ汗かきすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:48 ID:ilrv5yFA
もう飽きた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:46 ID:Uk1uR8M6
マルチポストしてんじゃねぇよ。氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:46 ID:???
sage忘れた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:48 ID:509nX94s
伊集院は大のネット嫌いと公言していたような。
何でも、自分のホームページはあるんだがネット上に公開せず、
ローカルに置いて自分で見て楽しんでいるのだとか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 23:27 ID:GQE1bQ4E
伊集院が好きだ。
一緒に風呂に入りたい。
ちんぽ擦ってあげたい。
誰かセッティングよろしこ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:28 ID:???
どっかに同じようなスレあったよね?

27 :ああ:02/03/28 05:36 ID:NB5M3GFI
伊集院はベテランage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 14:49 ID:???
揚げ

29 :VOKkkkkeeeeeeei:02/03/30 14:59 ID:???
1よ いじゅうにんにそんなにかまってほしいのか
sんなにあぴーるsたいのか
そんなに2ちゃんを一般的だと にじゅひんも
にんちしていると さぶこんしゃすを公げんしたいのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 03:41 ID:???
ageてみる

31 : :02/04/05 03:50 ID:???
このスレ邪魔、マジで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 04:05 ID:kZ7qfQfY
>>1
そんな表現
2ちゃんじゃなくたってあるだろ

33 :名無しのエリー:02/04/05 04:13 ID:GY5m4KSk
どっちでもいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 04:15 ID:???
こんな時間に2ちゃんやってんじゃねーよ

35 :名ひま:02/04/05 04:17 ID:5odC/CbY
まんこーねれねーよ

36 :偏屈@楽器板住人:02/04/05 04:17 ID:???
>34
オマエモナー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 04:40 ID:GY5m4KSk
で、伊集院のえなりいじめは本当ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 06:48 ID:???
疑惑もなにも
やってようがやってなかろうがおかしくないだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 07:22 ID:???
うんこもらし光

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)