5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、ものまねにフォーリーブスでてるよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:31 ID:jqovbBcU

刑期はおわったのか?
北 公次 江木俊夫、さらに清水健太郎まででてるぜ。
恩赦か、社会復帰か

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:34 ID:V98Dmeoo
ジャニーの力

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:35 ID:HVKtOlFE
このあいだ復帰ライブでバク転してた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:39 ID:V98Dmeoo
関係ないけど明日文春の裁判判決出るよ

5 :1ですが:02/03/26 22:15 ID:jqovbBcU
続きはジャニーズ板でお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:23 ID:V98Dmeoo
>>5
続きのスレ作って

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:34 ID:JRBM4IIk
============   性犯罪ホモホモホモホモホモが勝訴!  ==============
火付け役のフォーリーブスを一時復帰させ、コンサートに法外な出演料を払い
懐柔したはずなんだが。裁判も非公開だったからな。加藤紘一とライジングみたいな
関係の議員も居るだろうな。
http://www.asahi.com/national/update/0327/002.html

8 :東京地裁が性犯罪を容認!:02/03/27 22:43 ID:???
文芸春秋の雨宮秀樹社長室長は「勇気を奮って証言台に立った少年たちの声を、裁判所はなんと聞いたのか。このような形で喜多川氏の行為が野放しにされることは社会常識から外れる。断固控訴し、報道姿勢を変えることはない」とのコメントを出した。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020327-00001042-mai-soci

9 :ななしじゃにー:02/03/27 22:59 ID:???
清水健太郎もフォーリーブスもバーニングだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:17 ID:2hdl3/iY
>>9
ソースは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:03 ID:Nkt70MqY
>>10
FOUR LEAVESは↓を見れば一目瞭然
http://moov.jap.co.jp/
そんからシミケンは元々バーニングだったけど、
3回逮捕されても仕事が有るってことはバーニングが捨てなかったって事

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:38 ID:BCRRNxBI
フォーリーブス、今は知らんが、元ジャニーズだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:53 ID:???
ジャニー氏に喰われた人達

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:18 ID:???
>>12
そんなのフォーリーブスを知ってる奴なら誰だって知っているよ。
郷ひろみだって元ジャニーズだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 09:06 ID:???
バーニングだから、全国コンサートも出来るし、TVに出られるんだね。

ジャニーズは犯罪人を沢山出してるな。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:19 ID:R/7uDGs6
お尻お尻お尻お尻お尻

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:57 ID:YoSGBUTI
シミケン、デビュー時は田辺エージェンシーです。
勝手にバー系とか言わんで欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:58 ID:G6Cib8bI
>>17
じゃ復活のバックは川村だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:13 ID:ysHgdSNk
Kダッシュってバーニング?それと田辺?

20 :>18 川村って:02/03/29 04:01 ID:LhUVMGDo
井川 遥の愛人の事?

21 :名無し:02/03/29 10:35 ID:5Eiu/aaI
元フォーリーブスメンバーで、現在はホットドッグフランチャイズ店役員の青山孝さん(48)も
弁護側証人として出廷。「被害者女性との示談金(30万円)は芸能プロ、バーニングプロダクション社長に
建て替えてもらった」と江木被告の金銭事情についても証言。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_September99/nws4392.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:07 ID:Xu6D.iuY
99年11月にジャニーズ事務所が“ホモセクハラ裁判”を報じた「週刊文春」を名誉棄損で訴えた裁判で27日、東京地裁は喜多川社長のホモセクハラには言及せず、「週刊文春」にジャニーズ事務所と、喜多川社長にそれぞれ440万円づつ、計880万円の損害賠償を命じた。

★井上哲男裁判長は「事務所側に可能な限りの取材を尽くしていない。セクハラ行為の重要部分が真実だと証明されていない」と判決理由を述べた。
しかしジャニーズ側が求めた謝罪広告の掲載請求は退けた。ジャニーズ事務所は判決文をよく検討のうえ、控訴するかどうか決めたいとコメント。文春側は「断然控訴する」としている。
★喜多川社長は非公開公判で元Jrの少年らに(セクハラと指摘された)マッサージを行ったことは認めたが、「みんなの前ではっきりと子供たちにマッサージしてあげますよ」とセクハラ行為に及ぶことことがなかったことを主張。
しかし、公判の中で文春以前のセクハラ報道に何ら法的手段を取ってこなかったことを追求されると、30年前のまったく別の訴訟を言い始め、はぐらかしとも思える発言をしていたという。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:22 ID:???
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:19 ID:bg6cxhQ.
はぐらかしか・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 16:23 ID:???
あげとくよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 09:30 ID:kXS7WlSw
どうなることやら・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)