5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジものまね番組年々くだらくなってない??

1 :1:02/03/27 01:15 ID:ksEAtVOo
不覚にも今日(3/26)ビデオ撮ったんだんけど・・・
ほぼ早送りで今見終わった・・・・
もうモノマネってよりは芸人のネタ見せって感じだと思うんだけど皆どうよ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:16 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:17 ID:???
大体、審査員から見て終わってるだろ
浜ちゃんの奥さんに井筒監督だぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:17 ID:???
ベンハ―見てた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:19 ID:JzyPhMaI
モノマネは昔から見てない。
ああいうくだらないノリの番組は嫌いで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:23 ID:4Q649h9U
「青少年有害社会環境対策基本法に断固反対!」
テレビ局への署名を募集しています。
目標は今日明日中に300人。
集まった署名は各テレビ局に送ります。
========================
↓署名の参加方法
hantai_syomei@hotmail.com宛てに、自分のメールアドレス
(なるべくプロバイダのアドレス)と本名を書いた
メールを送ってください。タイトルは無くていいです。
========================
申し訳ありませんが、添付ファイルの付いたものは削除します。
お願いします。
また、この書き込みを色々なスレッドに貼り付けてくれると
嬉しいです。

7 :1:02/03/27 01:23 ID:ksEAtVOo
あっ?!
やっぱみんなそうなの??
P.S
ベンハーワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:26 ID:5Qm9suLM
今でも出てるのか知らないけど栗田貫一のモノマネはどれも似てないと思う。
田村正和のモノマネとかよくやってるけど全然似てない。
あれならNHK教育の中国語講座の先生の方が遥かに上手い。
あの人の古畑のモノマネは最強。

9 :1:02/03/27 01:26 ID:ksEAtVOo
>6
アッごめん俺そういうの興味無いから・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:27 ID:tSHxhmAE
>>6この法案て2ちゃんねるもかんけいしてるんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:28 ID:IEFRtWRc
見てて恥ずかしい。
だから見ない。

12 :1:02/03/27 01:29 ID:ksEAtVOo
>8
そうなんだよ・・・・栗カンは潮時だよ・・・
でもさぁ審査員がさぁ「そっくりですよぉ!!」
っていうのがまた痛々しい今日この頃なんだよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:43 ID:???
ドンドコのぐっさんとコージー富田以外のものまねは嫌い。

14 :1:02/03/27 01:51 ID:ksEAtVOo
>13
えっ?!
ぐっさんとコージーはアリじゃない??
正直なところ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:00 ID:???
>>14
よく読みなはれ。
俺もぐっさん、コージーは好き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:02 ID:???
くだらくなってない?        くだらくなってない?
くだらくなってない?    
くだらくなってない?

くだらくなってない?
くだらくなってない?

17 :1:02/03/27 02:05 ID:ksEAtVOo
>15
あっスマソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:06 ID:???
くだらくなってない?

くだらくなってない

19 :1:02/03/27 02:09 ID:ksEAtVOo
もう一つ言わせてくれ!
だいたい15年〜20年前のモノマネされても・・・・
似てるかどうか記憶にねぇしなぁ・・・・・
せめて4・5年前、みんなの記憶があるアーティストで勝負してって感じだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:10 ID:???
くだらくなってない?        くだらくなってない?
くだらくなってない?    
くだらくなってない?

くだらく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:20 ID:NzmIDAfM
>>8
あのモノマネを知っている人がこんな所にいるとは、、!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:23 ID:???
>>19
そうそう、モノマネでしか歌を聴いた事無い歌手もいっぱい居る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:24 ID:???
この番組ってなんとなくつまらないよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 16:45 ID:J9mNzEgo
そのときだけしか見ない奴らとかいるよね。
工藤兄弟とか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 04:35 ID:???
あんな番組見てるあんたがくだらない! >>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)