5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【援交?】上原多香子、桂三枝とホテル密会

1 :美織:02/03/28 02:14 ID:gDXKPD4w
ソースはスポーツ新聞〜

2 :  :02/03/28 02:15 ID:???
██████

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:16 ID:???
情報貼れや!

4 :  :02/03/28 02:16 ID:???
なるほど!>>1は██が███って██████からなー・・・
もう███たりするなよ!

5 :美織:02/03/28 02:17 ID:gDXKPD4w
ソース探したけど、ニュースサイトにはなかったの〜(;;
でもスポーツ新聞には載ってたんだよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:41 ID:hOE.uO6g
一時期「おまえいつ仕事してんだ?」ってくらい
原宿でクレープ食べてる姿が毎日のように目撃されてたらしいけど、、

7 :たかこ:02/03/28 02:48 ID:KCyQEcAc
http://sound.jp/takafan/images/girlshits_011.jpg
上原多香子さん・沖縄県 島尻郡 豊見城(とみぐすく・とみしろ)村
http://members.tripod.co.jp/esashib/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:50 ID:10TtBqeA
█████っはやっぱりだめやったんかぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:55 ID:???
>>6
クレープくらい食わせたれや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:56 ID:zBXyemUk
塗りつぶされてるとこ気になる〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:08 ID:678aNc/2
結局どうだった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:09 ID:???
█████

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:14 ID:???
くだらねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:39 ID:678aNc/2
スポニチのガセネタ?

15 :「猫の散歩引き受けます」:02/03/28 15:45 ID:???
この人最近微妙に顔が歪んできてない?
speed解散した直後が一番美形だったかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:52 ID:???
これってソースは東スポ(バーニング)だろ。
上原多香子=フリゲ、エイベ=元バーニングで今は離反。
桂三枝=吉本=現在バーニングに対抗しようとしてるとこ。

ニュースも所属事務所別に見ると分かりやすいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:59 ID:/4Rr1cV6
意味わからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:01 ID:???
?????

19 : :02/03/29 17:03 ID:???
>>17
バーニングが敵対する事務所のタレント潰そうとデマ流してるってことだろ
いつもの手口

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:39 ID:???
でも、上原って次から次へとドキュン系の男に乗りかえるよね。
このニュースはガセかどうかしらないけど、清純なアイドルとは思わないなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:55 ID:aQ4zGUsQ
うん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 17:00 ID:???
上原さんは超面食いだし フリゲの女はほとんど気に入った男としか
つきあわないんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 18:20 ID:v76MElfE
今まで付き合ったのってだれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:47 ID:???
age

25 :  :02/04/09 15:53 ID:trV2nRJQ
最初のソースはナイタイスポーツだったよ。
東スポにも載ったの?

まぁどっちにしても、バーニングによるavex、フリーゲート、吉本つぶし
の一環。分かりやすすぎて笑える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:02 ID:???
★☆★水着の熱い股間(12)★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

★☆★セクシー・おまんた・お嬢さん★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

★☆★クリクリ・新宿・女子高生★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/

★☆★いやいや・まん開き・女子高生★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:21 ID:???
三枝は?????だしなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)