5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宇 多 田のお っ ぱ いについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:28 ID:q.H2PCzY
みんなで宇多田を応援しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:29 ID:???
>>1
糞スレ大賞。

3 :¥ ・∀・¥ ◆Qe/9TCaQ:02/03/28 16:30 ID:vMDiK6uE
光は泣ける・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:31 ID:???
身体は美味しそうなんだけどね。

5 :¥ ・∀・¥ ◆Qe/9TCaQ:02/03/28 16:36 ID:vMDiK6uE
どんなときだってずっと二人でどんなときだってそばにいるから♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:37 ID:vMDiK6uE
新スレおめでとうございます。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧_∧__
/\( ^▽^)  \          (´´
\/| ̄ ̄∪ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:37 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada004.jpg
じゃあ、これをオカズに・・・。

8 :¥ ・∀・¥ ◆4SWqhAAo:02/03/28 16:41 ID:vMDiK6uE
感涙・・・

9 :¥ ・∀・¥ ◆LlqodfoI:02/03/28 16:42 ID:vMDiK6uE
上げ

10 :¥ ・∀・¥ ◆Qe/9TCaQ:02/03/28 16:43 ID:vMDiK6uE
テスト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:47 ID:???
宇多田ヒカルって巨乳らしいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:43 ID:V.I50F4E
巨乳好きの俺から言わせてもらえば、ヒカルタソは巨乳じゃねーけど、
歌手であの乳ってところは十分に評価できる。
と思うが、どうよ、そのへん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:46 ID:???
( ´,_ゝ`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:47 ID:d/QcSwzI
ヾ(*^▽^*)〃

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:48 ID:???
(´・ω・‘)ショボーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:50 ID:???
巨乳に価値はないよ、大事なのは形と乳首の色。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:04 ID:???
゚д゚)、ぺッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 19:02 ID:WHE/6Sfg
巨乳よりも、巨穴。鼻が。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 19:32 ID:kWlh.oZE
くだらんスレだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 19:55 ID:???
くだらんといいながら上げるんじゃない、サゲサゲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:35 ID:???
>>12だったら椎名林檎はどうなるんだよ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:36 ID:???
そういえば前歯直したな
全米進出にむけアメ公に直せっていわれたんだろうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:38 ID:???
つーかファイナルディスタンスのジャケ写逝ってるみたいだ

24 :サザン桑田:02/03/28 22:44 ID:S0NEK8x2
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=caele

25 :12:02/03/28 23:25 ID:???
>21
巨乳度では林檎タソはヒカルタソよりも上ですよ。そりゃ、当然。
露出度も林檎ののが上。
ついでに言わせてもらえば、形も林檎が上。
ヒッキーは痩せると乳のボリュームがなくなるタイプ。
ちょっと柔らかいな、あれは。
パッド入れれば大きく見えるけど、実際はそんなでも無い。
乳首の色は俺はわからないけど、誰か見たことある?

26 :報告:02/03/28 23:46 ID:???
さっき見たら、真っ黒でした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 03:03 ID:???
>>7
髭らしきものが見えるが幻覚か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 03:57 ID:???
>>27
何と!お主、あれが見えると申すか・・・
止むを得まい。今こそあの事をお主に話す時が(以下略)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:42 ID:t1JZdv7w
宇多田は乳輪でかいぞ。

30 :報告:02/03/29 18:16 ID:???
しかも硬い。

31 :29:02/03/29 18:53 ID:t1JZdv7w
抜いたことあるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 19:03 ID:0iUgLWVA
乳輪デカイ。確実。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 19:07 ID:???
あのぅ・・・
この板のリロード押すと「2ちゃんねる (2ch) のサーバたち」になっちゃうんですけど・・・
私だけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:24 ID:TzMwrlmU
セックスから入る恋愛があってもいい

35 :佐野 衛:02/03/30 15:19 ID:???
 2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://ime.nu/210.81.132.124/webidol/top.htm
 2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。
 上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンクで現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
 (不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。投票ページへの直リンクも禁止されております)

PR用FLASH その1
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/fbs/sanosan.htm
PR用FLASH その2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2632/
現在のスレッド
本部  スタ誕2CH編 第10章 〜淡々と粛々と飄々と〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1017418811/l50
支部(こちらはsageで進行中) 【ヲチ】忠臣蔵【マターリ?】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1017245719/l50
【関連ページ】
佐野さんファンページ佐野 衛後援会
http://tokyo.cool.ne.jp/sanosanouen/kouenkai.html
佐野さんの関連記事
http://k-free.com/yue/newpage2.htm

36 :RUN:02/03/30 15:37 ID:s3JbDCgc
俺はなによりも脚を見せないということに疑問をもってるぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:26 ID:???
PVでのカチンコチンに固まって全く揺れない胸に恐怖すら感じた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:49 ID:9VXkngK2
宇多田はおっぱいなめさせないかんと思うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:55 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/utada2.jpg
光〜〜〜!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:57 ID:FuOBKcTY
>>36
毛深いのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:00 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/utada2.jpg
これで抜け!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:14 ID:4Kk9PcOU
>>41
それで抜けるものなの?可愛いけど。

43 :すっこんろ:02/03/31 03:52 ID:VO/gifXQ
西田ひかるのおぱいにはかなわないよ。
あーもみてえ、もみてえ、こすりつけてえ。

44 :すっこんろ:02/03/31 03:55 ID:VO/gifXQ
上原多香子のおぱいもすてがたいよ。
あーもみてえ、もみてえ、こすりつけてえ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:19 ID:Il98OmWg
プロモビデオで見たけど,絶対ヘンだと思う。皿の洗い方。
(とくに洗剤洗い流すとき)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:38 ID:IW2qrjg.
マイペット使ってるから

47 :ソニン:02/03/31 04:41 ID:kQZ1zt2.
【速報】EE JUMP ユウキ【逮捕】


EE JUMPのユウキが今度は無免許運転で騒動。

オートバイに無免許で乗った容疑でタイーホされた。

相方ソニンは第一声は「オートバイ」って何?と答えた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 18:27 ID:wf21hLEw
宇多田の乳首しゃぶりたい。

49 :48:02/04/02 20:25 ID:wf21hLEw
みんなも素直になろうね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:31 ID:???
人間変われば変われるもんだな・・
はい後ろから乳を揉みたいです

51 ::02/04/02 20:45 ID:???
こすりつける?
言い表現だ!!

52 :名無しタン:02/04/02 21:16 ID:v7SjbsEw
>>43
西田ひかるの巨乳は、婚約者と同じでウソチチですが…何か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:28 ID:igIpbw3M
宇多田の乳は本物です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:52 ID:xUIOyoug
宇多田のおっぱいなかなかいいよ〜。ハァハァ・・・。

55 :noname ◆666k/0K.:02/04/04 20:28 ID:???
下の毛は濃そうだね。ハァハァ
>>50はげどう。後ろから揉みて〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 01:44 ID:ppyqOiy.
みんなで宇多田のおっぱい揉みまくろう。

57 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/08 07:44 ID:???
見ろよ。ブタオタどもの低俗ぶりを。笑えるね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:20 ID:AlluJu6o
>>57
君も本当は宇多田のおっぱい触りたくて抜いているくせに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:46 ID:G88wE.Z2
宇多田お前を食べたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:54 ID:???
ウタダに色気を全く感じないのだが…
てか、しゃべり声がだめ。喋り方とか。顔も別にいいと思えないのだが…
人間的魅力も感じない。ついでに歌声もきれいだと思わない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:46 ID:kpLUm3Ls
宇多田おっぱいみせてヌードになれ

62 :やん=LP(陰陽師)Я:02/04/11 14:57 ID:???
って言うか男いやネカマ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:16 ID:???
>35
すれ違いですまんが、佐野さん3月のグランプリになってるじゃん!
俺も一票投じた甲斐があったよ。
超笑った。
で、4月からは携帯からしか投票できないだと。
無念(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:25 ID:AahZmkvU
宇多田って意外と胸あるよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 08:19 ID:I7b02Kck
宇多田の体はムチムチしてスケベだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 08:20 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018825294/

67 :(*'ー')ももんが:02/04/15 08:40 ID:Loob9B3Y
アホだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:09 ID:R/7U/3NY
みんなで偽乳かどうか確かめよう!

5月6日(月)TOKYO FM
4:00PM「ブーメランン・サテライト」
ゲスト:宇多田ヒカル
渋谷スペイン坂スタジオより生放送!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)