5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアーティスト自慢大会〜!

1 :みー:02/03/28 22:45 ID:bUX0XOQc
他のスレッドで大好きなアーティストの悪口がレスしてあってショック!
な人はここのスレッドで思う存分自慢していってください!
(ストレス解消!ってなかんじで)
批判、悪口等はレスしないで下さいね〜(^o^;)
私はポルノグラフィティが大好きだー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:46 ID:JTzK9hAY
止めてくれ・・・
お願いだから・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:47 ID:???
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:48 ID:???
本当に止めてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:48 ID:???
miko(45才) 2002.03.28.15:36
俳優としてまたミュージシャンとして、一歩一歩実力をつけている藤木直人。
その藤木直人の独特な感性を十分生かした映画を観てみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:49 ID:???
わたすはポケビが大好きだー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 22:49 ID:???
きもい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:52 ID:???
36才) 2002.03.28.22:26
理屈なんてありません。もうとにかく素敵過ぎます。早くライブで聞きたいです。
 

プリンセス(48 才) 2002.03.28.16:40
爽やかな微笑の藤木王子に一票!!!!TVで唄って頂きたいで〜す★

9 :みー:02/03/28 22:53 ID:bUX0XOQc
悪口はやめてください。。。(:_;)
アーティストの好き嫌い等は人それぞれだと思うので・・・。
好きな人もいるんだなって大目にみていてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:53 ID:???
Micheal(38才) 2002.03.28.14:43
藤木さんは早稲田大学理工学部を御卒業されて
いるんですね〜。スゴイ賢い方☆

11 : :02/03/28 22:54 ID:???
>>9
好き嫌いだけで語ってるわけじゃない事もあるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:54 ID:???
kiyomi(24才) 2002.03.28.12:59
「男優倶楽部」に藤木さんが載っていました。歌だけでは有りません。
映画のオファーも間もなくですね。映画で新境地の開拓を期待してます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:55 ID:???
ゆきんこ(38才) 2002.03.27.20:56
映画館の大きなスクリーンで藤木さんに
出会えたら嬉しくて失神してしまうかも☆

すでに書き込みして下さった方がいますが
「太陽がいっぱい」のリメイク版でもある
「リプリー」の日本版を拝見したいです☆

藤木さん、ツアーも頑張ってくださいね☆
布袋さんの番組のコメントも楽しみです☆

 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:56 ID:???
peko(36才) 2002.03.27.18:08
何を置いても「藤木くん」です★
見た目のキレイさ、スタイルの良さ、甘い声、笑顔の可愛らしさ....。
どれを取っても他に勝てる人はいないでしょう!!
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:58 ID:???
ふー子(47才) 2002.03.27.14:56
何事も受け入れる大きな包容力がありそうで
好きです。 藤木君にも、ようやく映画で主役
を張れる時が来たのではないでしょうか。
松本清張作≪波の塔≫の若き検事役など
いいですね。 新世紀版≪波の塔≫を是非。

歌も最高ですね。

 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:58 ID:???
何かこのスレには藤木好きな奴が紛れ込んでるようだな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:00 ID:???
しょうこ(25才) 2002.03.27.11:21
まだ藤木さんの本格的な映画をみたことがない
ので一票。ナース4はドラマの延長だから
私は映画だと思ってないし 。主題歌は唄ってね。(藁
 

プリンセス(40 才) 2002.03.27.10:26
藤木君のあの爽やかな笑顔を見て!!!! 
笑顔に一票。
王子を 色で現したら【白】。【白】はいろいろに変化する素敵な色。監督になって・藤木君を、いろいろな色に染めてみた〜〜い!!!
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:00 ID:???
私もポルノグラフティ大好き!!!!
なんか日記の棒読みみたいな歌詞だって言ってるような
粘着アンチな人もいるけど絶対間違ってる!!!!
せめて絵日記ぐらいのレベルはあるよね!!!
ルックスがダメとか言ってる鏡が家に無いデブヲタも
いるけど、ハルイチさんってよく見ると格好いいよね!!
なんか、泥まみれになった草履みたいな顔で個性的だよね!!!
曲もスゴイ!もうこれは洋楽と肩を並べて世界レベルと言っても
いいんじゃないかな?アイドル全盛時代のツツミキョウヘイ
みたいだよね!!!あ、でもこれ失礼かも・・・・ツツミに?
これはもう絶対に伝説に残るバンドだよ!!!
広島で吉田拓郎や奥田民生が作ってきた歴史をぶちこわした素人として!!!
風見しんごよりマシって言ってる人もいるけどそんなこと絶対無い!
それ以下だよね!!
こんどのMugenって曲もすごく楽しみ!!!!
いつ邦楽界に決定的なダメージを与えるんだろう・・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:04 ID:???
maru(36才) 2002.03.26.23:10
藤木さんには潜在能力がまだまだ潜んでいる気がします真っ白で、どんな歌も歌える
可能性が大きい藤木さんに1票入れたいと思います!!
 

はまこっこ(34才) 2002.03.26.23:00
もちろん藤木君でしょ。最高よ。
藤木君で始まり藤木君で締めくくる日々。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:06 ID:???
ピンポン玉(28才) 2002.03.26.20:25
藤木さんはノーブルな感じが漂っているので、
華麗なるギャッツビーの日本版が拝見できたら
嬉しいです☆
勿論主題かもふじっきーでね。★☆

21 :名無し:02/03/28 23:07 ID:Fte0Sjcg
俺が思うにTVでバラエテー番組とか出てる奴はもうアーティストじゃない
タレントだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:07 ID:???
>>18
アンチ丸出しなのでお止め

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:09 ID:???
自作自演

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:11 ID:???
私、宇多田ヒカルが大好き!!
ニューヨークで生まれ育ったっていうのは嘘だし、
英語が話せるというのも嘘だし、ピカソ級の絵の腕前というのも嘘!!
こんな嘘づくめの彼女の生き方から目が離せないんだ〜!!
誰も信じてない嘘を必死に演じる彼女がまるでピエロのように
滑稽なのが素敵!!
これからもどんどん嘘をついてみんなを楽しませてね!!

25 :みー:02/03/28 23:13 ID:bUX0XOQc
ポルノ好きなわたしにとってグサッときた(泣)
悪口はやめてね。でも悪口がさりげなくはいりこんでて・・・。
はあ。悪口はやめてくださいね。
顔に関しては好みがあるから仕方ない
やっぱり人それぞれ(←こればっかりだなぁ)

26 ::02/03/28 23:25 ID:???
>>24
その嘘の根拠は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:26 ID:???
>>25
2chで真面目に話したいならsageでやりなさい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:38 ID:???
>27
禿同

29 : み¥   :02/03/29 00:42 ID:f0WAzIlw
舘ひろし最高。あぶない刑事のビデオ毎日みてます。
いつもひろしを探して都内をさまよってます。誰かわたしをとめて!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:36 ID:???
>>29
せめてID隠しなさい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:04 ID:???
好きなアーティスト自慢大会ってことは
「虎の威を借るキツネ」大会ですか?

32 : :02/03/31 00:04 ID:???
http://adults-toybox.kir.jp/main.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:41 ID:P6f0aur.
チャコールフィルター!なかなかいい曲作ってます!
良かったら聞いてみて〜♪今のおすすめです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:42 ID:???
クソスレ上げるなヴォケ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:52 ID:???
>>33
なんで今更そんなゴミ持ち上げるかなあ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:52 ID:NYaopfBc
 +                          +
 +        おにぎり待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     ワショーイマダ?
   /■\    /■\         /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )
   /    つ (つ目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:53 ID:NYaopfBc
  おむすびワッショイ!!
     \\  おむすびワッショイ!! //
 +   + \\ おむすびワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:53 ID:NYaopfBc
  \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:55 ID:NYaopfBc
    \\  aiko ワッショイ!! //
 +   + \\ aiko ワッショイ!!/+
      ...'⌒⌒ヽ ..'⌒⌒ヽ ...'⌒⌒ヽ 、 +
.   +  | ノノソハ))) ノソハ))) | ノノソハ))) +
      リリ ^‐ ^∩リ ^‐ ^∩ リリ ^‐ ^)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ   つ ))  +
        │ ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)